С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
8.10.2012 - 04:39
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Akvilon @ 8.10.2012 - 06:35)
У человека был шанс и возможности стать новым Петром Великим и сделать из России современное государство поставив себя в один ряд с величайшими правителями России. Его бы помнили благодарные потомки. Вместо этого получился банановый диктатор, раздавший все друзьям и пустивший страну на самотек. История упоминает таких только парой абзацев а то и строчек...

лучше и не скажешь

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 04:54
2

Приколист

Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 04:34)
dimasheff
Цитата
и участкового от слова участие не народ менял на Алиевых и Ибрагимовых с Ильясовыми....

Где? Где участковые "Алиевы и Ибрагимовы с Ильясовыми"? В Дагестане? В Чечне? Может в Татарстане?
Вот у меня, там где я живу, участковый Седов. Ога. Нормальный мужик, кстати.
До него был Ефремов. Тоже нормальный.
Кто был до Ефремова - хз.
И некомплект, кстати, в штате участковых пять человек, а это значит, что на оставшихся повышенная нагрузка, а за каждый косяк заебут проверками и не только допустившего косяк, а всех.
Цитата
Вы наверное думаете начитавшись книжек разных постсоветского периода, что всех пересажать можно???

А всех и не надо - вначале многих придётся, что бы тех, кого "пронесло", пронесло жидко и неоднократно, при одной только мысли о "попиле". Ога - вот только мысль о "присвоении общественной собственности" в мозхе шевельнётся, сразу скачками к толчку бы нёсся "слуга народа".
Не могут работать за совесть? Пусть работают за страх!
Цитата
Было бы так - ВЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ОТВЕРТЕЛИСЬ, не смотря на ваши темы ПАТРИОТИЧЕСКИЕ... 

Скорее всего. Но потом, после того как выполню фунцию по зачистке от избыточного дерьма своей страны.

Про участковых, я не думаю что является секретом факт засилия в прошлом десятилетии НЕрусских участковых, которые НУ НИ КАК не могли (а вдруг не хотели???) заниматься ни чем кроме ПРОПИСКИ И БЛАГОУСТРОЙСТВА СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ...

Но признаю тот факт, что за последние несколько лет это явление резко идет на спад... Отдаю должное... bravo.gif

Вы когда Навального с Немцовым посадите - тогда и поговорим!!! - Я кстати не очень то им верю....

Уголовная ответственность для того в обществе и придумана, что бы приличных людей за которыми будущее от хапуг одноразовых оберегать!!!

Вы за резкость извиняйте, я вашу тему про "Будущее России" прочел... Не понял почему тему заминусили, но для себя почерпнул...

[^]
Shmalex74
8.10.2012 - 05:00
-2

Цитата (DODGE @ 8.10.2012 - 04:39)
Цитата (Akvilon @ 8.10.2012 - 06:35)
У человека был шанс и возможности стать новым Петром Великим и сделать из России современное государство поставив себя в один ряд с величайшими правителями России. Его бы помнили благодарные потомки. Вместо этого получился банановый диктатор, раздавший все друзьям и пустивший страну на самотек. История упоминает таких только парой абзацев а то и строчек...

лучше и не скажешь

В истории нашей страны были трое Великих руководителей, что остались в памяти официально Великими: Иван Третий, Петр Великий и Екатерина Великая. Конечно, Виликими в памяти остались еще Иван Четвертый (за жестокость прозванный Васильевичем smile.gif ) И Сталин. Так вот, вы готовы к их методам? У нас Путин всего лишь начал выстривать т.н. Вертикаль Власти. Начал, блять, с основ. И уже начались крики и обиды. Хотя ни один, ни один, блять, не удосужился понять что это такое и зачем оно. Нас ущемляют! Мыж теперь ни люди нихуя, а все как один яркие личности.

Путин, блять. Даже разделение властей в России воспроизвести не можете. Но туда же. Недовольны. Креативный класс, блять. Невежи.

Масквищи, блять.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 8.10.2012 - 05:04

[^]
AYA
8.10.2012 - 05:04
0

Ярила

Цитата (dimasheff @ 8.10.2012 - 05:54)
Вы за резкость извиняйте, я вашу тему про "Будущее России" прочел... Не понял почему тему заминусили, но для себя почерпнул...

А чего непонятного?
Я спровоцировал - юзеры повелись. На эмоции. Элементарно.

Я тут не был пару месяцев(по делам ездил, а там не до тырнетов было), приехал, вот - развлекаюсь.

Если интерес есть, сходи по ссылке, внизу той темы - там интересные обсуждения бывают(я не со всем согласен, но многое совпадает с моим видением ситуации, а что-то помогает внести ясность).

[^]
dimasheff
8.10.2012 - 05:10
0

Приколист

OK посмотрю...

Но как работник рекламного промысла прикидываю бюджет некоторых тем вполне неплохо...

Это сообщение отредактировал dimasheff - 8.10.2012 - 05:16

[^]
AYA
8.10.2012 - 05:23
3

Ярила

Shmalex74
Цитата
В истории нашей страны были трое Великих руководителей, что остались в памяти официально Великими: Иван Третий, Петр Великий и Екатерина Великая.

Насчёт Ивана Третьго рассуждать не буду, но вот Пётр Первый и Екатерина Вторая... Не так всё однозначно с ними...
По сути, мы сейчас пожинаем плоды того раскола, который внёс в наш народ Пётр Первый и закрепила Екатерина - раскола народа надвое, на народ низов и, так называемый, "малый народ" - "элиту" и её прихлебателей-образованцев(интилигенцию - "говно нации", по весьма точному определению В.И.Ленина).
Не знаю, можно ли было решить те задачи и ответить на те вызовы, которые ставила реальность перед этими правителями, без этого фатального разделения? Но факт имеет место быть.
Как там говорит одна занимательная книга - "Царство разделённое в себе - падёт"? Вот и падает. В 17-м, в 91-м, сейчас близко к этому(заметь - период между крахами уменьшается, коллапсирует, как вода в воронке).

Добавлено в 05:32
Shmalex74
Цитата
Вертикаль Власти. Начал, блять, с основ.

Вертикаль выстроил. Респект.
Только выстроил он её в той системе, которая была на тот момент(это не упрёк ему, просто констатация факта и скорее, даже, дань уважения его способностям - выстроить вертикаль из гнилья... это надо очень постараться, но система была такая и требовать немедленной её замены глупо - из кого???).
Но настало время(уже вчера, кстати) менять систему - ну и? Своих он не сдаёт? Похвально для разведчика. Только он уже не разведчик, а несоизмеримо больше.
А "свои" его сдают, кстати. Кудрин тот же. Да хоть на крестницу евойную гляньте.
То-то.

Это сообщение отредактировал AYA - 8.10.2012 - 05:33

[^]
Delegat
8.10.2012 - 05:51
5

Приколист

Вы заипали уже с Путиным и его Днем Рождения. Поздравьте лучше меня, у меня сегодня именины wub.gif Я честно, честно, никогда ничего не разворовывал, не пилил и не строил вертикаль власти у себя в компании )

[^]
rururchik
8.10.2012 - 06:00
0

Шутник

Delegat
Трям!
Но обмусоливать недоступного гораздо приятнее)
По теме - поднимусь на один уровень с ВВП, тогда и буду делать выводы. А пока - все лучи добра всем отписавшимся.

[^]
Shmalex74
8.10.2012 - 06:47
4

AYA , вы, возможно, один из тех людей, что не понимают в чем самый ципес-то этой вертикали. Федерация - очень неусточивое объеденение. Эта самая вертикаль - как позвоночник для хордовых. Вроде и организм целый, но выстроиться не может. Без основы. В то же время, т.н. "Вертикали" всякие оппозиционеры и просто несогласные придавали такие значения, что страшно становилось. Там чуть ли не новая великая чистка. Смешно. Но людям-то на мозг капают.
Я что имел ввиду: что рядовому человеку как бы похуй. Ему похуй быть и должно. Но мозг промывают постоянно.(а те, кто скажет, что это делает только телевидение - плюйте в лицо) А всякие пидорасы берут на себя ответственность: мы вроде как и вовсе не одиноки. Нас много. Вот нас целая тыяча сказала: ПУТИН ХУЙ!. Так весело. Даже креативно.
Я же на что хотел обратить внимание: миллионам на вас просто похуй. Еще миллионам вы просто не нравитесь. Что было выражено во вполне демократических выбрах. Но тем не мнее, можно считать, что это все так себе. Но сказать пару страниц "ПУТИН ХУЙ" и складывается впечатлениче, что вроде оно все так и есть. А про народ даже никто и не вспомнил.

Просто ИМХО, как говорится.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 8.10.2012 - 06:49

[^]
лесепе
8.10.2012 - 08:07
-1

лыгъораветлан

типа "остроумная" хуета. Унылый высер

[^]
sensey19
8.10.2012 - 08:52
2

Хохмач

Вот жеж кто-то заморочился, теме пучок зелени.

Это сообщение отредактировал sensey19 - 8.10.2012 - 08:53

[^]
nexon
8.10.2012 - 09:26
-3

Приколист

судя по анонимным комментариям, ненавистников у него много. да вот только что-то все эти "храбрецы" сут на улицы выходить. а анонимно - это да, это мы все борцуны.

[^]
IСанчесI
8.10.2012 - 10:11
6
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
судя по анонимным комментариям, ненавистников у него много. да вот только что-то все эти "храбрецы" сут на улицы выходить. а анонимно - это да, это мы все борцуны.

не за горами второй 17й год. когда всё ворье, все чинушы будут лихорадочно паковать чемоданы и съебывать в ту же америку, европу и израиль, одновременно крича о "происках госдепа". когда поднимут на вилы ублюдков нефтяников за бензин дороже чем в США, министерство здравоохранения за такую медицину. всю черноту за устроенный по всей России Москвабад. я могу продолжать и продолжать... а смысл? Поживем -и увидим. Тогда же и посмотрим, кто будет гореть в аду, а кто подкладывать уголь в котел. Да, я люблю свою страну. но презираю свое правительство. no.gif
да, могу добавить. сам я - опер УР. работал "на земле". всегда был чист перед законом. уволился, не потеряв чести, уважения среди коллег и близких людей, после того, как понял, что гнилую систему никакими реформами не спасти. работать сейчас там действительно некому, всех "сократили". Конечно, встречаются и ублюдки, но таких меньшинство. Так вот, не смотря даже на поднятую зарплату, настоящие "менты" пойдут за народ в случае "переполнения чаши терпения". Напомнить, как командир омона не так давно отказался выполнять приказы по разгону людей, собравшихся дать пизды охуевшим черножопым ублюдкам? это даже не "начало", но уже "звоночек". Помню глаза омоновца, когда я с ним говорил за стопкой чая 5 октября, о том, как ведут себя у нас "дэти гор". Он был в самом пекле в 90-е ТАМ.. он похоронил очень много боевых товарищей. Он мне сказал: "Ты видешь, за что мы проливали кровь на кавказе? за эту толерастию? за лезгинку в наших городах? за это ворьё у власти?" Мы долго беседовали на тему всего. Но пришли к одному выводу. Когда придет Время, настоящие офицеры не окажутся по ту сторону баррикад от народа.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.10.2012 - 10:52

[^]
Stormik03
8.10.2012 - 10:20
5

Приколист

Ну, давайте "пройдемся" по 90-00 годам? Да, в СССР практически ВСЕ предприятия сидели на госзаказе. В насале 90-х госзаказ начали сокращать. Для экономии, или по каким другим причинам - неважно. На предприятиях стала рваться цепочка снабжение-производство-сбыт. Предприятия были завалены продукцией, которую некому было сбывать. Кое-как крутились. Либо продукцией з/п выдавали, либо бартером с другими предприятиями. С учетом того, что 60% населения были заняты в промышленности, проблема с деньгами у населения была. Постепенно люди ушли из промышленности в частный сектор. Начали там зарабатывать. Промышленность развалилась окончательно, закрылись НИИ по всей стране. В начале 2000-х трудовые ресурсы перераспределились окончательно, люди стали работать там, где платят. И, соответственно, повышать своё благосостояние и благосостояние новых владельцев и страны. В чем здесь заслуга Президентов? По независимым от них экономическим законам население было заинтересовано получать как можно больше. Соответственно, и деньги потокли в бюджет. Т.е. экономическая составляющая итогов правления - очень незначительна. Что они могли сделать такого, чтобы население быстрее стало больше зарабатывать?
Во всем мире государство влияет на экономику ставкой рефинансирования (цена кредитов), госзакупками и социальными выплатами. Наше государство почему-то только замораживало соц. выплаты, чтобы перед выборами их добавить. Возможно, в среднем, размеры выплат и оказывались примерно стабильны - не могу судить объективно. Но вот по поводу учетной ставки ЦБ (а это и есть кровь экономики) государство стабильно держало её высокой. США в период кризиса снижали её практически до 0, чтобы промышленность могла развиваться. Доходило до того, что банки брали кредиты не у ЦБ, а за границей и продавали их в России по внутренним ценам. Этот момент и подорвал экономику государства. Начали "крыжить" банки. Т.е. бороться не с причиной, а со следствием.
Ну, и самое главное. Говорим "Президент - гарант Конституции". А ведь это не простые слова! Он ДОЛЖЕН гарантировать исполнение Конституции, он на ней свою клятву приносит! а получилось так, что он (да-да, именно он подписывает в итоге все законы!) начал изменять её в сторону ущемления прав. Почему вдруг, с удивлением, все узнали, что президент теперь аж на 6 лет7 Куда делась свобода слова? Свобода собраний? Митингов? Шествий?
Почему вдруг оказалось, что все, кто думает не так, какПрезидент - это экстремисты на содержании госдепа, да ещё и пропагандисты гомосексуализма и педофилы?
Почему, если оппозиция имеет право на существование, то она не имеет право выступать по телевидению, собираться больше 2-х, собирать подписи и говорить о своей точке зрения?
Почему суд в России защищает интересы государства и госслужащих? Попробуйте в суде доказать неправоту инспектора ГИБДД!
Почему полиции насрать на твои права, они захотели - забрали без всякого протокола на месте? Хотя должны на месте его составлять.
Для того, чтобы навести порядок на местах, достаточно сделать выборность судей. Почему Президент не идет на такой шаг? Зачем ему "карманный" суд?
Вот в этом и заключаются претензии к Президенту.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 10:40
1

Открыватель границ

Цитата
да есть такое,причем везде,в смысле во всех странах.Можно

Не обманывайте, пожалуйста. Даже в Пендостане при попытке договориться с полицейским вы обязательно услышите: "Сэр, еще одно слово, и Вы окажатесь в тюрьме". И действительно окажетесь, даже если вы брат конгрессмена или любовница шерифа.
Конечно, элементы коррупции там тоже есть, но по размаху им до нас как до Марса на Фобос-Грунте.

Цитата
Чичваркина наверно хотите привести в пример,судя по этому вы вообще не понимаете о чем говорите

Да куда ж мне понимать. Я уже 18 лет бизнесом занимаюсь, откуда мне про взятки/коррупцию/бандитизм знать?

Цитата
В Российской газете бюджет печатают помоему,там все посмотрите

Не читайте до обеда советских газет. А российских проправительственных - вообще. Бумага все стерпит.

Цитата
Да в интернете много чего пишут,заматаетесь перепечатывать.Судя по тому что вы расписали,так все ужасно,что голодаете наверно? При смерти,может хлебушка?

Спасибо, не голодаю.
Действительно, все так ужасно, что страна скатилась до уровня Нигерии по качеству жизни. Но там хоть бананы есть, тоже с голоду не помрут. Для вас это показатель хорошей жизни?

[^]
Margolis
8.10.2012 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 23:00)
Цитата
О! Точно - во всём госдеп виноват! Я знал, знал!
Тут друга родственник. Работал себе в поликлиннике, снимали комнату в общаге. Повысыили чувака, стал заведующим закупками сраной поликлиники одного из районов Екатеринбурга!!! Спустя год у него свой дом и ездит на новом Митсу Паджеро. Это тоже Путин виноват?

Цитата
Повысыили чувака, стал заведующим закупками сраной поликлиники одного из районов Екатеринбурга!!! Спустя год у него свой дом и ездит на новом Митсу Паджеро. Это тоже Путин виноват?

Дальше продолжать, или сам поймешь?

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.10.2012 - 10:45

[^]
kolhoznic
8.10.2012 - 10:46
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 8.10.2012 - 10:11)
Цитата

не за горами второй 17й год. когда всё ворье, все чинушы будут лихорадочно паковать чемоданы и съебывать в ту же америку, европу и израиль, одновременно крича о "происках госдепа". когда поднимут на вилы ублюдков нефтяников за бензин дороже чем в США, министерство здравоохранения за такую медицину. всю черноту за устроенный по всей России Москвабад. я могу продолжать и продолжать... а смысл? Поживем -и увидим. Тогда же и посмотрим, кто будет гореть в аду, а кто подкладывать уголь в котел. Да, я люблю свою страну. но презираю свое правительство. no.gif

К сожалению, далеко не всегда после революции к власти приходят адекватные люди. На моей памяти - ни разу, хотя я может что-то и забыл.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 10:54
1

Открыватель границ

Цитата (Pioltone @ 8.10.2012 - 01:15)
Цитата (AYA @ 8.10.2012 - 00:57)
Цитата (Pioltone @ 8.10.2012 - 01:38)
Тысячи адекватных людей на Япе и никакого просвета впереди.

Где ты увидел "тысячи адекватных людей"? Хоть на ЯПе, хоть "оффлайн".

Я взял свои платёжки, прямо с них переписал цифры коммунальных платежей за крайние три месяца, как ответ на твоё утверждение про "200 баксов за двушку"...
Пост зашпалили. Это сделал адекват по твоему? Не думаю.
А почему сделал? Наверное потому, что в его хомячковском сознании я "нашист", раз не проклинаю "эту ботоксною падлу" и не воплю "хутинпуй виноват во всём", а пытаюсь адекватно(насколько получается) оценить его деятельнось. Причём заметь - я не пою Пу осанну, я как раз-таки отношусь к нему скептически, но для таких хомячил это не имеет никакого значения. Надо проклинать Путина. Даже высказывающийся нейтрально - "нашист". А уж, если пытаешься разобраться объективно(и непременно приходишь к выводу не о "всеобъемлющей" вине "ботексной падлы" - ну факты таковы), то вообще - "жополиз путинский"
Я же говорю - "секта". Ещё над провославными стебутся: - ПГМ, ПГМ. Сами вообще зазомбированы напрочь.

Не кричи. Про 200 баксов придумал не я сам. Есть у меня знакомый, родители в Смоленске. Рассказывал, что зимой они платят по 6000 тыс. росс. рублей в месяц. Я, честно говоря, прихуел немного.
За что купил, как говорится.

Но, бро, твои 3500 в месяц, тоже не айс, я скажу. Газ - все свое родное ( ... в поле каждый колосок...), а это тепло и основная дыра в бюджете любого европейца. У нас выходит по 35-40 баксов зимой максимал. При этом в РБ есть такая дурка, что если в квартире никто не прописан, то выплаты достигают 100 %.

Жду отопительно сезона. Моя квартира строится, а живу сейчас по контракту на съемной квартире на таких условиях. Превысит оплата 50 уе - съеду.

Понимаешь разницу?

Ребята, извините что влезаю в Ваш спор о квартплате.
Откуда в РБ такие ценники? Мой пример - Гродно, двушка, зимой вкруговую, включая уборку мусора, воду, отопление, свет, газ (российский!!!) и все прочее никогда больше 150 000 Бр не набегало. А енто 20 баксов.

[^]
IСанчесI
8.10.2012 - 10:56
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (IСанчесI @ 8.10.2012 - 10:11)
Цитата

не за горами второй 17й год. когда всё ворье, все чинушы будут лихорадочно паковать чемоданы и съебывать в ту же америку, европу и израиль, одновременно крича о "происках госдепа". когда поднимут на вилы ублюдков нефтяников за бензин дороже чем в США, министерство здравоохранения за такую медицину. всю черноту за устроенный по всей России Москвабад. я могу продолжать и продолжать... а смысл? Поживем -и увидим. Тогда же и посмотрим, кто будет гореть в аду, а кто подкладывать уголь в котел. Да, я люблю свою страну. но презираю свое правительство.

К сожалению, далеко не всегда после революции к власти приходят адекватные люди. На моей памяти - ни разу, хотя я может что-то и забыл.

а я и не говорю о революции. достаточно мне кажется, несколько "вспышек праведного гнева", чтобы монолог власти превратился в диалог. диалог с народом. а не "вешание лапши на уши" очередными обещаниями.

[^]
старлей007
8.10.2012 - 10:59
1

Весельчак

Дедушку на пенсию

[^]
FloatP
8.10.2012 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 8.10.2012 - 10:44)
Цитата (ural39 @ 7.10.2012 - 23:00)
Цитата
О! Точно - во всём госдеп виноват! Я знал, знал!
Тут друга родственник. Работал себе в поликлиннике, снимали комнату в общаге. Повысыили чувака, стал заведующим закупками сраной поликлиники одного из районов Екатеринбурга!!! Спустя год у него свой дом и ездит на новом Митсу Паджеро. Это тоже Путин виноват?

Цитата
Повысыили чувака, стал заведующим закупками сраной поликлиники одного из районов Екатеринбурга!!! Спустя год у него свой дом и ездит на новом Митсу Паджеро. Это тоже Путин виноват?

Дальше продолжать, или сам поймешь?

неа, оне не понимают
это для них и означает "работать"

[^]
lex2936
8.10.2012 - 11:05
4

Открыватель границ

Я хуею, уже Путингу ставят в заслугу то, что мы пользуемся импортными компютерами, телефонами, машинами и прочее.
Давайте его будем благодарить за интернет! У меня например интернета не было в 1993 году, а щас есть. О спасибо тебе великий!

Пиздец, действительно скоро будем ему в ноги кланяться за то что утро наступило.

[^]
FloatP
8.10.2012 - 11:09
3

Ярила

Цитата
Пиздец, действительно скоро будем ему в ноги кланяться за то что утро наступило.

а то ж! он же мог бы еще на пару часов время к китайскому передвинуть и утро будет вечером наступать
а так он еще думает, мудрый правитель, че

[^]
ARIZ0NA
8.10.2012 - 11:13
2

Ярила

Цитата (pskovman @ 7.10.2012 - 09:04)
Цитата (dkr81 @ 7.10.2012 - 08:53)
Цитата (pskovman @ 7.10.2012 - 08:44)
сарказма не было, как бы не было и России сегодня без ВВП, была бы огромная Нигерия под названием Россия добывающая газ/нефть/алмазы/золото/никель для золотого миллиарда...

А сейчас не Нигерия? Что мы производим? Только пищевая промышленность пока дышит, да сфера услуг развивается... Фсё!!!
Я в энергетике и на ж/д работал и могу заявить: "нам 3,12здец! в ближайшее время..."

пусть так, ничего не производим, но ты же небось как минимум штуку баксов получаешь (и уж не знаю что при этом производишь)))? - а теперь поинтересуйся в соседней Украине и Беларуси, сколько получают в среднем они, а можно поинтересоваться средними зарплатами например Таджикистана где крупнейшая в мире доля добычи серебра и урана...

Пля, вот смотрю на ник.. Ты же дорогой со Пскова.
Так у меня вопрос, не ужели ты не видешь что у нас в городе твориться?!
Или ты вчера приехал!?
Город нахер убили!
ВСЕ заводы развалили ВСЕ!! На их местах только ТЦ и всякие барахолки. ВСЕ деньги в Москву и Питер.
Реально вопрос а не Нигерия ли!?
Весь город по кругу друг другу продет. Где сфера производства!? moderator.gif
Погляди на Радиозавод - половина корпусов сдана под хуету, половина разваливается. Посмотри на ХимЛегМаш -половина под ТЦ, на половине даже перекрытия обвалились(сталкеры боятся ползать) и это БЛЕАТЬ центр города! ПсковАвто - ТЦ, клубы и автостоянка... Перечислять дальше?!
Комрад написал "Я в энергетике и на ж/д работал и могу заявить: "нам 3,12здец! в ближайшее время..."
Могу дополнить, я в связи, нам пиздец в ближайшее время... Ни каких вложений в развитие оптики и линий. Все...
1000 баксов!? Акстись! Я как получал 4 года назад 15, так и получаю, но тогда это были деньги, а теперь хрен пойми что. Да и того гляди ликвидируют предприятие.
Не нравиться!? А пойди найди работу! Да, зовут в Питер, а нафига мне туда?!А во Пскове только торгашами в магазинах!

[^]
Stuff
8.10.2012 - 11:25
1

Ярила

Пусть ему Пенкин до конца жизни поет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх