Все заметили эту новую моду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadmar
31.05.2025 - 15:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Рожать, вкладывать, расширять мозги, учить и днем и ночью, чтобы ребенок уехал? Или сидел тут в тепле за счет остальных и врал им? Мое честное мнение и отношение к этому негативное, лично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
31.05.2025 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 15:29)
Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 15:21)
Тюю я тебя умоляю, как раз у таких людей с детьми обычно все в порядке у Иркута их чуть ли не 7 родных и еще по округе , у меня тоже 2 и девка в Астрахани со второй Чечни я её правда не видел ни разу, цыганка в Марике беременная была в декабре тоже должна была родить к февралю не был еще не знаю девки с управления тоже чего то молчат .

ты весьма оригинально защищаешь честь своей специальности, надо заметить faceoff.gif

Ты в командировках и на боевых находишься большее время чем дома , странно бы было чтоб не было шлюх и любовниц , последние удобны для поручений и чаще всего появляются не спроста а для выхода на нужных людей Цыганка работала при хохлах в администрации города , занималась землей и жильем , конторе нужны выходы чтоб сейчас скупать и забирать эти активы , она считай уже у нас работает по этому направлению
Там история у неё у самой двое , муж в 22 погиб в Волновахе , родители при штурме города , надо было помочь ей и себе ну и чот как то закрутилось

[^]
aidm
31.05.2025 - 15:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Эт да отрицать не буду , плюс год боевых и ты психопат , сначала это не сильно проявляется перестаешь сопереживать иногда срывы не можешь остановиться в драке например пока не перегоришь потом начинает накрывать и приходится на арипипразоле или амидале сидеть особенно когда работаешь чтоб себя контролировать , только не терапевтическую дозу мажет 30% от неё

Сам понимаешь, что таких обратно в общество нельзя пускать. Эта дорога в один конец и для большинства очень быстрая.
Кровь, гавно, гной и могила вот и вся заслуженная карьера.

[^]
shootdm
31.05.2025 - 15:40
1

Балагур

Цитата (СПб @ 31.05.2025 - 11:26)
и как следствие- укрепление страны.

Укрепление страны говоришь. А как это согласуется с генеральной линией правительства, которому это укрепление не нужно?

[^]
Aza19
31.05.2025 - 15:41
3

Юморист

Цитата (robax @ 31.05.2025 - 15:07)
Если ты женат, то жена рано или поздно тебе все равно второго ребенка нахлобучит. С тобой или уже с другим мужчиной, не важно, программа не завершена, гештальт не закрыт. Ну так устроены бабы, хотят маленьких постоянно, сынок подрос, и давай мозг сношать, типа может ещё одного? Ну и старшему уже 8-10, жена о дочке мечтает и в итоге года через два дочка появится, типа так получилось, буду рожать. Иногда даже не от мужа, даже до такого доходит.

Нормальный мужик все это понимает, что два ребенка у него будет в 95 процентах, тогда почему не три?

Три это сразу статус многодетных, это бесплатная стоянка машины везде, это копеечки на детей от государства, это без очереди в детсады и школы, это скидка за электричество и так далее.

Так что нормальный мужик решает, что лучше вначале чуток напрячься, зато потом будет легко и просто. Да и тут ещё не мало важно, что все ресурсы семей рода сразу переключаются на многодетных. У дедов и бабок сразу пунктик, что надо помочь детям, у них многодетная семья. Младший вона не женится, гуляет, вот и хер ему по затылку, а вот старший молодец, у него четверо по лавкам, старается, работает, и мы ему поможем чем сможем.

Приезжают, помогают, денюжку дают, появляется в жизни у них сразу цель. И всем хорошо. Это правильно. Пусть деньги на свое продолжение тратят, чем на безопасные счета переводят.

Копеечка от государства - согласен, будет капать если малоимущие, но не дай Бог родители работают в белую, имеют депозиты в банках накопления пару сотней тысяч или акции - хуй им, а не помощь от государства.
Т.е. будет официальный доход выше прожиточного минимума хоть на 1 рубль больше - ничего не получат, ну еще будет доход ниже, НО в банках накопления/наследство обналиченное и/или второе жилье смогли купить детям на будущее/получили в наследство и ничего они не получат.
Детский сад - пойду соседу многодетному скажу что ему детский сад не достался по беспределу, а не потому что у детей силовиков и СВОшников льгота превышает льготу многодетного и места отходят силовикам и СВОшникам ...

[^]
Agonoizeman
31.05.2025 - 15:42
7

Ярила

Тупая пропаганда от тупых пропагандонов.

[^]
Кротэ
31.05.2025 - 15:43
3

Балагур

Цитата (vasiliynew @ 31.05.2025 - 11:24)
А почему рейтинг темы не сразу + 85))))

Ну так давайте поправим по-справедливому

[^]
Bigpauk
31.05.2025 - 15:52
3

Приколист

Нет, товарищ майор, не разубедишь!)))

[^]
nadmar
31.05.2025 - 15:52
1

Весельчак

Короче я расстроилась очень, пойду книги прочитаю хорошие. Правильные!)

[^]
burialrat
31.05.2025 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 15:39)
Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 15:33)
Эт да отрицать не буду , плюс год боевых и ты психопат , сначала это не сильно проявляется перестаешь сопереживать  иногда срывы не можешь остановиться в драке например пока не перегоришь потом начинает накрывать и приходится на арипипразоле или амидале сидеть особенно когда работаешь чтоб себя контролировать , только не  терапевтическую дозу мажет 30% от неё

Сам понимаешь, что таких обратно в общество нельзя пускать. Эта дорога в один конец и для большинства очень быстрая.

Диагноз еще в 98 на службе поставили, психопатия на фоне Птср, заключение Ввк на служебных обязанностях не отражается может продолжать службу , мне кажется приличный срок чтоб сказать что мне в целом нормально

[^]
Каа18
31.05.2025 - 16:06
0

Ярила

Не вижу ни одного,у кого трое или шестеро,народа работе тысячи( .где те женщины,родите мне 6 детей

[^]
zheleznovod
31.05.2025 - 16:21
3

Ярила

странно! в моем 30квартирном доме из 5 молодых семей, у одних 1 ребенок, а другие 4 без детей и не хотят...
ТС, не пиздишь ли ты нам за 5 рублей пост?а?

[^]
serion
31.05.2025 - 16:22
1

Ярила

Из примерно 15 знакомых семей только у одной – трое, у трёх – двое, у остальных – один

[^]
pav56
31.05.2025 - 16:22
0

Ярила

Вы тут говорите, что хотите, только пленка кончилась давно - перечеркнуть - а для женщины - самое главное счастье - это дети. Я тут имею опыт общения с бизнесвумен так называемыми. И денег они подняли, и дома у них и машины и все прочее. Однако вокруг детей (которым уже за 30) бегают, и стирают им и супчики готовят и одежду покупают.

P.S. Надо сказать - они все русскоязычные, со старыми богатыми и не очень американками - не общался и не собираюсь

[^]
ALSERGARKH
31.05.2025 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Все заметили эту новую моду?
Нет, не заметили. Из моих знакомых и коллег по работе большая половина с 1 ребёнком и всего 3 человека, у которых 3, 3 и 4 детей.
Цитата
Чем больше чад, тем больше радости и счастья. Хлопот, конечно, тоже хоть отбавляй, но куда без этого. И самим детям лучше, когда есть поддержка не только в виде папы и мамы, но и братьев и сестер.
Жилплощадью все обеспечены на будущее, когда своими семьями обзаведутся? А то со временем увидишь братоубийственные войны.
Цитата
Учитывая, что всё это еще и материально спонсируется.
Повторю вопрос:кто где кого спонсирует? Маткапитал 1 раз в жизни ребёнка вряд ли можно считать спонсорством. Вся финансовая нагрузка по содержанию ребёнка лежит на плечах родителей. Судя по такому громкому заявлению, имеете "мохнатую лапу" в бюджете страны?

[^]
chils12
31.05.2025 - 16:26
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 31.05.2025 - 09:26)
Наброс такой густой,что вентилятор провернуть лопасти не может.

Уссался с твоего коммента. Надо будет запомнить. 😁

[^]
забор
31.05.2025 - 16:47
0

сам по себе

Цитата (nocturnal11 @ 31.05.2025 - 09:27)
Какое их будущее ждёт?

У нас с женой один ребёнок.
А у моей сестры 9 детей.
Она замужем за попом.
Все выросли, все свои семьи уже имеют.
По поповской линии никто не пошёл.
Программист, хирург, учитель и учительница, медсестра, морской офицер, повар- кондитер, самый младший- водитель грузоперевозок.

[^]
Aza19
31.05.2025 - 16:48
0

Юморист

Башкирия. У меня 2 детей, сосед-работяга - у них три пацана от 3 до 10 лет, не знаю почему, или девочку хотят или в резинке не те очущения наверное) семья старательная, от государства получают благодаря тому, что сосед работает сам на себя по серому.
Одна коллега около 45 лет - у неё 3 детей школьного возраста, но она ранее с окончания универа следачкой в МВД была и тупо три декрета под ряд не выходя на работу и получая очередные звания за выслугу и вышла на пенсию далее гражданская работа (т.е. по факту 11 лет отработала и получала звания на равне с коллегами мужиками, которые 20 отработали))).
Подруга жены - 5 детей, вполне нормальная и старательная семья, но не богатая.
Всё, больше среди знакомых нет с 3 и более детьми нет. У всех остальных 1-2 детей (в том числе есть и 2 детей с учетом 2-х браков), несколько родственников моих и моей жены по 30-50 лет без детей вообще, один двоюродный брат - с женой общего так и не завели, дочь жены от первого брака уже студентка (лет с 4 её как родной отец воспитывал).

[^]
benka
31.05.2025 - 16:52
5

Шутник

Цитата (B12Q @ 31.05.2025 - 09:20)
Учитывая, что всё это еще и материально спонсируется.

Лютый пиздеж. Полгода назад стал многодетным. Из "спонсорства" только : 60000 на детскую карту единовременно, бесплатный проезд ДЕТЯМ(не родителям) в транспорте, в пределах Санкт-Петербурга(т.е. Кудрово например уже хрен, а не бесплатно) , бесплатное питание в школе (которое дети почти не едят) и 90% скидка на билеты в электричке летом(остальные сезоны хрен). А, еще некоторые музеи бесплатно. Вот и вся "помощь". Не считаемся малоимущими с доходом 100к на пятерых, поэтому мимо всех пособий. Я не жалуюсь если что, рожали не для денег, но и откровенный пиздеж власти заебал в конец. Друзья-знакомые как узнают что стал многодетным, говорят " Оо, ну пособий небось получаешь, можно не работать". Видимо для этого из каждого утюга и пиздят про поддержку, чтобы видимость создавать как государство заботится. А по факту хрен на блюде. И детям своим вдалбливаю теперь, что ничего они не должны этому государству.

[^]
basterr
31.05.2025 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.05.2025 - 10:06)
Чуркабесам диаспора помогает. Заболел ребёнок - чурка не на больничный за гроши пойдет, а с неработающей замоташкой оставит. Если своя замоташка работает - быстро найдется неработающая сестра свата брата соседа через улицу воооон того кишлака.

Нормально на больничном платят. Причем тут это?

[^]
Bekakko
31.05.2025 - 16:57
3

Приколист

ТС тролль и пидорас

[^]
basterr
31.05.2025 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (benka @ 31.05.2025 - 16:52)
Лютый пиздеж. Полгода назад стал многодетным. Из "спонсорства" только : 60000 на детскую карту единовременно, бесплатный проезд ДЕТЯМ(не родителям) в транспорте, в пределах Санкт-Петербурга(т.е. Кудрово например уже хрен, а не бесплатно) , бесплатное питание в школе (которое дети почти не едят) и 90% скидка на билеты в электричке летом(остальные сезоны хрен). А, еще некоторые музеи бесплатно. Вот и вся "помощь". Не считаемся малоимущими с доходом 100к на пятерых, поэтому мимо всех пособий. Я не жалуюсь если что, рожали не для денег, но и откровенный пиздеж власти заебал в конец. Друзья-знакомые как узнают что стал многодетным, говорят " Оо, ну пособий небось получаешь, можно не работать". Видимо для этого из каждого утюга и пиздят про поддержку, чтобы видимость создавать как государство заботится. А по факту хрен на блюде. И детям своим вдалбливаю теперь, что ничего они не должны этому государству.

Как-то так:

В 2025 году многодетные семьи (с тремя и более детьми) с доходом менее 2 МРОТ на человека могут претендовать на несколько видов пособий и льгот. Вот основные из них:

### 1. Единое пособие на детей до 17 лет
- Условия:
- Среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума (ПМ) в регионе.
- Имущество семьи соответствует установленным нормам (например, не более одной квартиры на человека, ограничения по транспортным средствам) .
- Размер:
- 50%, 75% или 100% от детского ПМ в регионе. Например, в 2025 году федеральный ПМ для детей — 17 201 руб., но в регионах суммы могут быть выше (например, 30 692 руб. на Камчатке) .

Примечание: Для многодетных матерей и матерей-одиночек не применяется правило 4 МРОТ (89 760 руб. за год на трудоспособного члена семьи) .

### 2. Ежемесячное пособие из материнского капитала (до 3 лет)
- Условия:
- Доход на члена семьи менее 2 ПМ в регионе.
- Ребенок младше 3 лет, а семья не исчерпала маткапитал.
- Размер: 100% детского ПМ в регионе (например, 17 201 руб. в среднем) .

### 3. Региональные пособия для многодетных
- Например:
- В Москве — 1 681 руб. для семей с 3–4 детьми и 2 100 руб. для 5+ детей .
- В Санкт-Петербурге — 18 749 руб. (размер местного ПМ) на ребенка до 3 лет .

### 4. Компенсации и льготы
- ЖКУ: Скидка 30–50% на коммунальные услуги .
- Детский сад: Возмещение 70% оплаты .
- Школьная форма: Ежегодная выплата (размер зависит от региона) .

### 5. Иные выплаты
- Единовременное пособие при рождении ребенка: 26 941 руб. (индексируется ежегодно) .
- Пособие по уходу до 1.5 лет: 10 103–68 995 руб. (зависит от зарплаты родителя) .

### Как оформить?
Подать заявление можно через:
- Госуслуги (для единого пособия и выплат из маткапитала) .
- МФЦ или отделение Социального фонда России (СФР) .

Важно: Если семья уже получает единое пособие на старших детей, пособие на новорожденного назначат автоматически без пересчета доходов .

Для точного расчета пособий учитывайте региональные прожиточные минимумы и актуальные требования СФР.

[^]
carmafia
31.05.2025 - 16:59
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 31.05.2025 - 09:22)
Только на что кормить, с "средними зарплатами" в 91тр...

На двоих!

[^]
Zur13
31.05.2025 - 17:05
1

Ярила

А чё в проплаченной по гослинии теме стартовая картинка так зашакалена? Неужели все выделенные на господряд деньги спиздили, так что только на 1 нормальную картинку с фотобанка хватило, и стартовую картинку пришлось искать в коллекции картинок из 2005 года deg.gif

[^]
pushfold
31.05.2025 - 17:07
2

Весельчак

утром специально не стал закрывать эту ахинею. дай, думаю гляну вечером, что с ней будет. открываю и вуаля, +84. ебнрт, ну кто бы мог подумать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50213
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх