Все заметили эту новую моду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aidm
31.05.2025 - 15:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну мой на свою первую войну пошел уже комбатом , боевые для майора вполне приличные плюс выслуга , начал бы по командировкам пораньше выслуги былобы побольше , это если в лоб все решать , война и армия это место куда вливается огромное количество денег и чтоб к ним не прислонится надо быть либо честным либо тупым , так что ипотека военная на хер не нужна , проявит себя ГРФ или несколько Мужиков , может пойти по госслужбе и в политику , а может по простому в контору за деньгами , если наша через 10 лет ещё будет существовать ну пойдет туда если захочет , так в Ак можно пристроить или еще куда , бабки реально хорошие это не сержант в МО который на должности ковзвода с хорошими штурмовыми потолок 450.000

С теми кто воюет, как наемник, вообще разговора о семье и детях не может быть. Зарабатывать на крови людей это неприемлимо.

А защишать Родину это совсем другое, меня так в советской школе еще учили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dude29
31.05.2025 - 15:04
5

Ярила

А вот и платные посты подъехали про размножение)))

[^]
vovanza
31.05.2025 - 15:06
5

Ярила

Неуважаемый распильщик бюджета ! dont.gif
Твоя аляповатая, тупая и безграмотная статья возымела совершенно обратное действие, вызвала вспышку народной ненависти.
Переделывай. why.gif

[^]
robax
31.05.2025 - 15:07
-8

Хохмач

Если ты женат, то жена рано или поздно тебе все равно второго ребенка нахлобучит. С тобой или уже с другим мужчиной, не важно, программа не завершена, гештальт не закрыт. Ну так устроены бабы, хотят маленьких постоянно, сынок подрос, и давай мозг сношать, типа может ещё одного? Ну и старшему уже 8-10, жена о дочке мечтает и в итоге года через два дочка появится, типа так получилось, буду рожать. Иногда даже не от мужа, даже до такого доходит.

Нормальный мужик все это понимает, что два ребенка у него будет в 95 процентах, тогда почему не три?

Три это сразу статус многодетных, это бесплатная стоянка машины везде, это копеечки на детей от государства, это без очереди в детсады и школы, это скидка за электричество и так далее.

Так что нормальный мужик решает, что лучше вначале чуток напрячься, зато потом будет легко и просто. Да и тут ещё не мало важно, что все ресурсы семей рода сразу переключаются на многодетных. У дедов и бабок сразу пунктик, что надо помочь детям, у них многодетная семья. Младший вона не женится, гуляет, вот и хер ему по затылку, а вот старший молодец, у него четверо по лавкам, старается, работает, и мы ему поможем чем сможем.

Приезжают, помогают, денюжку дают, появляется в жизни у них сразу цель. И всем хорошо. Это правильно. Пусть деньги на свое продолжение тратят, чем на безопасные счета переводят.

[^]
pticeed
31.05.2025 - 15:08
2

Созерцатель

Очччеь странное наблюдение. Вокруг меня почти у всех по одному ребенку или нет детей вовсе.

[^]
Laryx
31.05.2025 - 15:08
-7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.05.2025 - 10:12)
Полноценно в вашем понимании как?

Сын вырос, ни в чем особо не нуждался, у него все было, всю школу проходил в спортивные секции, учился в Академии - так ему стипендию платили больше, чем моя пенсия. Сейчас уехал в Москву на повышение...

По-моему, вполне себе полноценно вырос.

why.gif

А по-вашему, чего ж не хватает детям такого для "полноценного" взросления?
Жратвы по 200тр в месяц?
Секций по 30тр в месяц?
Репетиторов по 100тр в месяц?

Оно-то любую сумму можно найти куда истратить...
Вопрос - а бесплатно или за крайне небольшую сумму - неужели это будет уже "неполноценно"??? spy.gif

Все заметили эту новую моду?

[^]
ТоптуновПотапов
31.05.2025 - 15:09
2

Ярила

Цитата (vasiliynew @ 31.05.2025 - 07:24)
А почему рейтинг темы не сразу + 85))))

потому что её создатель - бот, а тема пропагандонский вброс.

[^]
motya
31.05.2025 - 15:10
1

почётный сруль

Цитата (robax @ 31.05.2025 - 15:07)
Если ты женат, то жена рано или поздно тебе все равно второго нахлобучив. Ну так устроены бабы, хотят маленьких постоянно, сынок подрос, и давай мозг сношать, типа может ещё один.

бред

Цитата
два ребенка будет в 95 процентах, тогда почему не три?

потому что нахрен не надо, например why.gif

[^]
robax
31.05.2025 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 31.05.2025 - 15:10)
бред

потому что нахрен не надо, например

У меня нет ни одного знакомого, у кого есть меньше двух детей. Ни одного. Или вообще ни одного, или двое и больше. Есть один отсчепенец, родили одного и развелись, но это не считается.

[^]
TbMA
31.05.2025 - 15:14
3

чайный тлен

Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 14:50)
Цитата (TbMA @ 31.05.2025 - 14:46)
Всегда умиляли неграмотные люди, размышляющие о грамотности.

Это вы обо мне, о себе или в общем?) А то неясно писать - тоже признак неграмотности!)

О Вас, разумеется, я там болдом всё отметила:
– дефис и длинное тире — это разные знаки;
– в случаях с "не" и "ни" бывают трудности, но там элементарная ошибка при усилении отрицания;
– несогласованное предложение;
– пунктуационные огрехи;
– ошибочная постановка двух вопросительных знаков подряд, Розенталь негодуэ.

[^]
Лис123456789
31.05.2025 - 15:15
1

Ярила

Это да, на улице кругом родители гуляют с 3-6 детьми, но только они все не русские в россии)

[^]
nadmar
31.05.2025 - 15:18
-4

Весельчак

Цитата (TbMA @ 31.05.2025 - 15:14)
О Вас, разумеется, я там болдом всё отметила:
– дефис и длинное тире — это разные знаки;
– в случаях с "не" и "ни" бывают трудности, но там элементарная ошибка при усилении отрицания;
– несогласованное предложение;
– пунктуационные огрехи;
– ошибочная постановка двух вопросительных знаков подряд, Розенталь негодуэ.

Ну т.е. я ошиблась в предлоге «не» и вы изошли на говно.) Ок, поняла!😅

[^]
motya
31.05.2025 - 15:19
3

почётный сруль

Цитата (robax @ 31.05.2025 - 15:14)
У меня нет ни одного знакомого, у кого есть меньше двух детей. Ни одного. Или вообще ни одного, или двое и больше. Есть один отсчепенец, родили одного и развелись, но это не считается.

и что? Это говорит только об узости твоего круга общения.
А у меня дохрена тех, у кого по одному ребенку и больше точно не будет. Но и многодетных немало.
Какой из этого следует вывод, как говорит великий мудрый Иа?

Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 15:18)
Ну т.е. я ошиблась в предлоге «не» и вы изошли на говно.) Ок, поняла!😅

тебе даже написали полный перечень косяков, а ты среди незнакомых страшных слов только частицы опознала? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.05.2025 - 15:22

[^]
MaxUrich
31.05.2025 - 15:19
2

Приколист

Попахивает пропагандой

[^]
nadmar
31.05.2025 - 15:20
-1

Весельчак

Ну так у меня и не было такого хорошего образования, какие дают свои детям эти ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди. Но я хотя бы за них радуюсь и поддерживаю, а не высеры тут изливаю.))

[^]
Dedushka80
31.05.2025 - 15:21
5

Приколист

Трепло поганое автор.
На прошлой неделе анкетные данные подбивал по отделу. 24 мужика в возрасте от 23 до до 55. Половина - либо не женаты, либо в разводе. На всех 28 детей. При этом у двоих ( в том числе и меня)- по трое.
У поколения моих родителей погуще было, но тоже многодетных не треть и даже не четверть. В школе у одноклассников как правило было два ребенка в семье, тех семей, у кого один, примерно как семей, у кого три. Так что если учесть бездетных, в среднем уже в конце Союза в больших городах на одну женщину меньше двух родов получается

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 31.05.2025 - 15:22

[^]
Psihofor
0

Ярила

Цитата (B12Q @ 31.05.2025 - 09:20)
Не знаю, как так получилось, но среди моих знакомых не осталось семей с одним ребенком.

хорошая попытка В.В. Мишустин и медвепут или москалькова и еже с ними...

[^]
vanrock
0

Amor fati

Товарищ майор, а вы обсуждали с начальством текст поста перед тестированием общественного мнения? Или выше такие же?

[^]
burialrat
-8

Ярила

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 15:04)
Цитата
Ну мой на свою первую войну пошел уже комбатом , боевые для майора вполне приличные плюс выслуга , начал бы по командировкам пораньше выслуги былобы побольше , это если в лоб все решать , война и армия это место куда вливается огромное количество денег и чтоб к ним не прислонится надо быть либо честным либо тупым , так что ипотека военная на хер не нужна , проявит себя ГРФ или несколько Мужиков , может пойти по госслужбе и в политику , а может по простому в контору за деньгами , если наша через 10 лет ещё будет существовать  ну пойдет туда  если захочет , так в Ак можно пристроить или еще куда , бабки реально хорошие это не сержант в МО который на должности ковзвода с хорошими штурмовыми потолок 450.000

С теми кто воюет, как наемник, вообще разговора о семье и детях не может быть. Зарабатывать на крови людей это неприемлимо.

А защишать Родину это совсем другое, меня так в советской школе еще учили.

Тюю я тебя умоляю, как раз у таких людей с детьми обычно все в порядке у Иркута их чуть ли не 7 родных и еще по округе , у меня тоже 2 и девка в Астрахани со второй Чечни я её правда не видел ни разу, цыганка в Марике беременная была в декабре тоже должна была родить к февралю не был еще не знаю девки с управления тоже чего то молчат .
Когда ты кадровый в МО ты такой же наемник только на службе государства , выполняешь поставленные командованием задачи и получаешь за это деньги , все в принципе кто работают не на себя , а по найму наемники , Союз закончился забудь , да и там то же Ангола , Куба , Вьетнам не помню чтоб они были республиками СССР

[^]
ВПО205
31.05.2025 - 15:25
1

Стреляный воробей

Попёрли заказные ура патриотичные посты.

[^]
aidm
31.05.2025 - 15:27
5

Ярила

Цитата
Тюю я тебя умоляю, как раз у таких людей с детьми обычно все в порядке у Иркута их чуть ли не 7 родных и еще по округе , у меня тоже 2 и девка в Астрахани со второй Чечни я её правда не видел ни разу, цыганка в Марике беременная была в декабре тоже должна была родить к февралю не был еще не знаю девки с управления тоже чего то молчат .
Когда ты кадровый в МО ты такой же наемник только на службе государства , выполняешь поставленные командованием задачи и получаешь за это деньги , все в принципе кто работают не на себя , а по найму наемники , Союз закончился забудь , да и там то же Ангола , Куба , Вьетнам не помню чтоб они были республиками СССР

Мне глубоко не интересны такие люди, мне с ними разговаривать не о чем. Там полная невозвратная профдеформация сознания с алкоголизмом в придачу.

[^]
nadmar
31.05.2025 - 15:28
-1

Весельчак

Я вообще относительно недавно только узнала какое образование было у Егора Гайдара. Ох-ла, мягко сказано!😅 Только недавно узнала какие были прозападные элитные советские школы в Москве (закрытые). О том, что родители к своим тем детям и близко простых не подпускали.) А для остальных снимали гопоту про Гошу-алкаша и иную пропаганду лили. Но есть пара честных фильмов, например: «Отпуск в сентябре» о безысходности полной! И сейчас такое же простым людям льется. И я несчастна в этом, да. Как чел с мозгами я не могу не видеть в этом колоссальнейшую, преступную несправедливость!

[^]
motya
31.05.2025 - 15:29
3

почётный сруль

Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 15:21)

ты весьма оригинально защищаешь честь своей специальности, надо заметить faceoff.gif

[^]
burialrat
31.05.2025 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 15:27)
Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 15:21)

Мне глубоко не интересны такие люди, мне с ними разговаривать не о чем. Там полная невозвратная профдеформация сознания.

Эт да отрицать не буду , плюс год боевых и ты психопат , сначала это не сильно проявляется перестаешь сопереживать иногда срывы не можешь остановиться в драке например пока не перегоришь потом начинает накрывать и приходится на арипипразоле или амидале сидеть особенно когда работаешь чтоб себя контролировать , только не терапевтическую дозу мажет 30% от неё

[^]
Анатолий1967
31.05.2025 - 15:37
0

Ярила

Многодетные семьи - для "одноэтажной России", а не для человейников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх