Все заметили эту новую моду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KurbanDallass
31.05.2025 - 13:58
2
Статус: Offline

-=DэN=-

Цитата (TbMA @ 31.05.2025 - 13:55)
Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 11:10)
Самокритика - это хорошо. Но все-таки я лично выискиваю здесь умных!😅 Поэтому вы можете больше меня не беспокоить, конечно!)

Тёть, а с ОК чего ушли?

умных искать lol.gif
нашла, но ей чот опять не понравилось. Потому что подобное к подобному cool.gif

[^]
gondur
31.05.2025 - 13:59
2

Ярила

Сколько хоть за пост платят,расскажи лучше об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smirnovic
31.05.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (B12Q @ 31.05.2025 - 09:20)
Не знаю, как так получилось, но среди моих знакомых не осталось семей с одним ребенком. Минимум три (даже не два), а максимум 6 детей! Хотя на нас с женой приходится всего двое. Реально, как какое-то новое веяние на нескольких детей. Иметь одного уже будто бы не комильфо, а вот нескольких другое дело.

"...Реально, как какое-то новое веяние на нескольких детей. Иметь одного уже будто бы не комильфо, а вот нескольких другое дело..."
Я сщяз не понял... это прикол такой? Злой...
Даже в открытых источниках обозначена УБЫЛЬ населения в России
50 000 ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ - ежемесячно, начиная с 2020 года.
Про то, что "нас - полтораста миллионов!" только полторасты,
сидящие во власти пиздЯт. 2/3 населения - пенсионеры и школяры.
Ещё четверть - торгаши, посредники и занятые в сфере обслуживания.
Людей, производящих реальную продукцию ДЛЯ СТРАНЫ, а не рабов,
добывающих сырьё, нефть и газ ДЛЯ БУРЖУЕВ всех стран практически
не осталось.
В моей семье (вернее - двух) четверо. А на следующее поколение (8 харь)
только ОДНА внучка. Всем уже за сорокет.
Пробежался мысленно по нашей деревне... ага...
На 120 дворов - 30 ребятишек.
Страна (её СЛАВЯНСКАЯ часть) стремительно вымирает pray.gif
Мне-то похую - я своё отжил. А вот, как следующее поколение доживвать
и выживать будет при этой воровской тупой и жадной власти? Хэ еВо Зэ...
Но, судя по данному посту, у вас - всё заебись.
Поздравляю, хуле...

[^]
burialrat
31.05.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 13:52)
Цитата (burialrat @ 31.05.2025 - 13:46)
У меня оба выросли без каких то критических вложений , закончили обычную среднюю школу  старший поступил и закончил военное училище сейчас служит , младший учится в академии Фсб , ума видать хватило , последние 10 лет деньги в семье есть до этого было относительно уныло а до 99 года вовсе жопа .

Прости, но военное училище это грустный удел для детдомовских, но никак для семейных детей. Туда только от беды в семье идут, чтоб детей пристроить для выживания, если родители не тянут.

Зачем потом эта нищая военная служба?

Но у каждого свой выбор будущего.

Да не всегда , смотря, как и где служить , а после с опытом у тебя в современных реалиях весьма неплохие перспективы , если он повторит мою жизнь и прокатит все у него будет отлично , да семьи видеть не будет , он последние три года как и я её тоже не видит , я хоть 2 раза в год на пару недель он еще реже бывает , я последний раз его видел на рождество 22 , он после ушел на учения в Белоруссию мы уже 11 февраля в Донецке были пока не пересеклись.
Единственное что я бы изменил так это отдал бы младшего в платную школу где учатся дети членов правительсва , старшего и высшего офицерского состава , и деньги вроде были может дом бы попожжа построил , это для карьеры прям отличная тема , но все сильны задним умом .

[^]
Мундиаль
31.05.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Учитывая, что всё это еще и материально спонсируется.

поподробнее про это - в цифрах .

[^]
schoschin
31.05.2025 - 14:11
2

Юморист

Цитата (СПб @ 31.05.2025 - 09:26)
Наши Мамы и Папы- практически все из многодетных семей. Так и должно быть. Много детей- это не только радость и счастье, это увеличение численности населения, и как следствие- укрепление страны.
П. С. маргинальё уже отжигает пио расходы, про нерусских🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Один минус мой. С долбоебами в полемику не вступаю тчк

[^]
Пыль
31.05.2025 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leboma @ 31.05.2025 - 09:22)
Знакомые у тебя все смуглые?

У многих моих университетских подруг по трое детей. Среди тех, с кем продолжаем общаться только я и еще одна с одним ребенком. У подруг дочери практически у всех один-два брата/сестры. Все исключительно русские, максимум - местные, в фиг знает каком поколении, армяне.

[^]
Cuma
31.05.2025 - 14:14
3

Балагур

Нет, не помогут демографии ваши проплаченные говно посты, люди не идиоты.

[^]
nadmar
31.05.2025 - 14:14
-1

Юморист

Цитата (galc @ 31.05.2025 - 12:30)
Не заметил, у меня нет детей.

Ну вот нахрена? Грязь, вопли, тупые детские головняки, куча времени, обязанности?

Если что, квартира своя, долгов нет, зарплаты хватает...

Видимо так.) Вы же тоже ничего не создали, кроме личной озлобленности!😅

[^]
aidm
31.05.2025 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Да не всегда , смотря, как и где служить , а после с опытом у тебя в современных реалиях весьма неплохие перспективы , если он повторит мою жизнь и прокатит все у него будет отлично , да семьи видеть не будет , он последние три года как и я её тоже не видит , я хоть 2 раза в год на пару недель он еще реже бывает , я последний раз его видел на рождество 22 , он после ушел на учения в Белоруссию мы уже 11 февраля в Донецке были пока не пересеклись.
Единственное что я бы изменил так это отдал бы младшего в платную школу где учатся дети членов правительсва , старшего и высшего офицерского состава , и деньги вроде были может дом бы попожжа построил , это для карьеры прям отличная тема , но все сильны задним умом .

Нет там перспективы
Бессрочный контракт в нынешних условиях для лейтенанта за смешные деньги, на которые одному не прожить, смешная военная ипотека на которую даже кладовку в новостройке в Москве не купишь.
Отсутствие медицины - нет даже ОМС. Вся жизнь на службе, ограничения по выезду куда либо. Повезет, если служба в мегаполисе. А если по распределению в Захолустье потом, то жениться быстро надо на дуре какой, чтоб не в общаге офицерской затем жить
Продолжать можно долго…
Больная нездоровая жизнь в тупых занятиях без семьи зачем так?
К сорока годам в итоге потерянный, вероятно, разведенный человек без здоровья и социальной адаптации.

[^]
Forestgamp
31.05.2025 - 14:18
0

Ярила

Статитстика вещь конечно хорошая. Но практически у всех моих друзей 2-3 ребенка. А у кого то и 5. У меня двое. Но паралелльно знаю кучу одиноких дам которые постоянно говорят - мне нах не нужно, я сама хочу жить красиво. Видимо в них проблема нашей демографии. Распустились понимаешь в своих инстаграммах...

[^]
nadmar
31.05.2025 - 14:19
0

Юморист

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 13:32)
Вполне нормальный вариант.
Только вместо Тая и Бали у меня детские спортивные сборы и музыкальные детские школы с концертами, путешествия с экскурсиями.
4000 евро в месяц это просто минимум на текущую жизнь семьи без крупных приобретений

У меня только два одноклассника и пару партнеров по делам с трямя детьми, но там и доходы за мульт в месяц.

Да! Чтобы спокойные были, развитые, образованные, с положительным взглядом на мир, разносторонние, стрессоустойчивые. Чтобы слова «нигде» и «никогда» правильно писать умели. А не узкоразвитое - что ему не скажешь - не верит ибо даже и не слышал-то о таком никогда.) Категоричность - признак ограниченного ума. Что такой (такая) дать всерьез могут??

[^]
Brbrmrr
31.05.2025 - 14:21
5

Ярила

"не нанимай на это дело идиотов"

как всегда с тем что делается на гос деньги сделали окровенно убогое гавно с обратным эффектом

афтор темы тупо пилит гос бюджет

причем тупо в квадрате

[^]
Picachu
31.05.2025 - 14:21
2

Ярила

спускаем тему в утиль, ибо нех

[^]
nadmar
31.05.2025 - 14:22
0

Юморист

Не, ну понятно, что пропаганде рабочие нужны, которые пусть всю жизнь тяжело работают и голову высоко не поднимают. Но лично меня жизнь такая счастливой не сделала бы.(

[^]
nadmar
31.05.2025 - 14:23
2

Юморист

Я лично искренне не понимаю как так можно над людьми издеваться на полном серьезе. Как??? Это прямо жизнь чертей каких-то, садистов, зверей, извергов!(

[^]
KYKYPY3bI4
31.05.2025 - 14:25
3

Шутник

На днях летел из Сочи в СПб - так вод напротив , занимая два ряда летела вполне светловолосая семейка из 6 человек. Мама, папа и 4 ребенка (старшему лет 6) Лично у меня двое детей , но четверо - респект родителям. Это реально труд ))))

[^]
a1n3d
31.05.2025 - 14:26
0

Ярила

Ботосказки методические?

[^]
nadmar
31.05.2025 - 14:27
3

Юморист

Цитата (KYKYPY3bI4 @ 31.05.2025 - 14:25)
На днях летел из Сочи в СПб - так вод напротив , занимая два ряда летела вполне светловолосая семейка из 6 человек. Мама, папа и 4 ребенка (старшему лет 6) Лично у меня двое детей , но четверо - респект родителям. Это реально труд ))))

Сколько там по статистке больше 200 тыщ получают? 2% по стране?) Щас все побегут рассказывать о стремлении быть Бредом Питтом.)) А реальность?

[^]
FloatP
31.05.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.05.2025 - 09:39)
Цитата (blendamet @ 31.05.2025 - 09:22)
Только на что кормить, с "средними зарплатами" в 91тр...

Чуркобесы и на меньшие зарплаты прекрасно кормят кучу детей... Это ты только не можешь накормить даже одного ребенка, несмотря на свою немалую зарплату, лицемер!

dont.gif

у чуркобесов дети с пеленок используются для попрошайничества
чуть постарше уже сами воруют
а лет с 10 уже по бандам определены

то есть прям с пеленок приносят доход в семью
чего бы их не плодить?

[^]
Кажись
31.05.2025 - 14:30
2

Старый конфедерат

Ну меня аж член встал от величия страны с таким населением, уровня жизни и средней зарплатой в 170 000.

[^]
burialrat
31.05.2025 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (aidm @ 31.05.2025 - 14:16)
Цитата
Да не всегда , смотря, как и где служить , а после с опытом у тебя в современных реалиях весьма неплохие перспективы , если он повторит мою жизнь и прокатит все у него будет отлично , да семьи видеть не будет , он последние три года как и я её тоже не видит , я хоть 2 раза в год на пару недель он  еще реже бывает , я последний раз его видел на рождество 22 , он после ушел на учения в Белоруссию мы уже 11 февраля в Донецке были пока не пересеклись.

Нет там перспективы
Бессрочный контракт в нынешних условиях для лейтенанта за смешные деньги, на которые одному не прожить, смешная военная ипотека на которую даже кладовку в новостройке в Москве не купишь.
Отсутствие медицины - нет даже ОМС. Вся жизнь на службе, ограничения по выезду куда либо. Повезет, если служба в мегаполисе. А если по распределению в Захолустье потом, то жениться быстро надо на дуре какой, чтоб не в общаге офицерской затем жить
Продолжать можно долго…
К сорока годам в итоге потерянный, вероятно, разведенный человек без здоровья и социальной адаптации.

Ну мой на свою первую войну пошел уже комбатом , боевые для майора вполне приличные плюс выслуга , начал бы по командировкам пораньше выслуги былобы побольше , это если в лоб все решать , война и армия это место куда вливается огромное количество денег и чтоб к ним не прислонится надо быть либо честным либо тупым , так что ипотека военная на хер не нужна , проявит себя ГРФ или несколько Мужиков , может пойти по госслужбе и в политику , а может по простому в контору за деньгами , если наша через 10 лет ещё будет существовать ну пойдет туда если захочет , так в Ак можно пристроить или еще куда , бабки реально хорошие это не сержант в МО который на должности ковзвода с хорошими штурмовыми потолок 450.000

[^]
h377kp
31.05.2025 - 14:35
0

Ярила

Цитата (begemot77 @ 31.05.2025 - 09:28)
Ну да, только даже официальная статистика говорит о колоссальной убыли населения. Что за манера делать выводы смотря не дальше своего носа?

\\А самый большой в мире крематорий работает в ростове- добавили 2 трубу- круглосуточно жгут.трубы раскалились... Что жгут непонятно. если бы мы знали...

Это сообщение отредактировал h377kp - 31.05.2025 - 14:36

[^]
listok1
31.05.2025 - 14:38
3

Ярила

Видимо по этой причине в 24 году рождаемость снизилась еще на 3.7% и достигла абсолютного минимума за все время ведения статистики. Путиноиды, хорошая попытка, но факты говорят за себя. Страна вымирает.

[^]
h377kp
31.05.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (h377kp @ 31.05.2025 - 14:35)
Цитата (begemot77 @ 31.05.2025 - 09:28)
Ну да, только даже официальная статистика говорит о колоссальной убыли населения. Что за манера делать выводы смотря не дальше своего носа?

\\А самый большой в мире крематорий работает в ростове- добавили 2 трубу- круглосуточно жгут.трубы раскалились... Что жгут непонятно. если бы мы знали...

да и видос скину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55208
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх