Общался как-то со знакомым сотрудником нашей компании. И был удивлен его окладом, ниже моего раза в 1.5. У него трое детей (ну 3-й как-то не по плану получился)! И конечно же денег ни на что не хватает, он даже отложить ничего не может, хотел машину продавать. Отпуск семьей на море? Забудьте, детишки, денег нет...Был вынужден сам тачку чинить, тратил на это кучу времени, из-за чего получал недовольство жены (видимо баба недалекая).
В общем уволился он, за..ли его видимо. И вроде как в Москву подался, но это не точно.
Ну и он вообще как-то против нашего правительства и видит будущее своих детей не в этой стране, увы. А уж что получится, хз. Но тенденция для наших девчонок выучить язык и свалить очень знакома.
Есть у меня знакомые многодетные, три семьи знаю (по трое детей у них). Все бизнесмены, живут в коттеджах за городом. Ну блин, это 2-3% населения.
Мне в целом пофиг, я не семейный...и периодически всплывала мысль, что не хочу тут детей. Какое у них будущее, подумайте? И не зря моя родственница всеми силами пыталась пристроить своих детей заграницей. Живут сейчас, кайфуют, там спокойно. Уехали 3 моих друзей, программисты и хорошие спецы.
И если дальше так пойдет, население будут разбавлять мигрантами, то во что превратится РФ? Уже сейчас самолеты некому собирать (тут новость была недавно).
ЗЫ. Нафиг это сюда тащить? ЯП развлекательный сайт прежде всего! Мы тут деградировать хотим, смотря на сиське и котиков))