Все заметили эту новую моду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname085
1.06.2025 - 15:06
3
Статус: Offline

Ярила

заверещали людоеды от государства и их прихлебатели, дети им срочно понадобились, а о причинах почему не рожают детей молчат людоеды, или обвиняют свою кормовую базу

[^]
Андрей1956
1.06.2025 - 15:11
2

Ярила

Брехня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
1.06.2025 - 15:18
-6

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 1.06.2025 - 15:03)
Цитата (Evpatii1200 @ 1.06.2025 - 14:44)
Чем выше доход, тем меньше рожает женщина в семье.

И тем выше у неё интеллект.

Чем меньше прав у баб и больше обязанностей, тем больше она рожает детей!

И тем она тупее.

так что чем больше у бабы денег и "хотелок"

Тем она более реализована и самодостаточна.

А зачем бабе интеллект?...Она что ракеты запускает или атомные электростанции проектирует? Жизнь показывает, чем умнее и богаче баба, тем она несчастней в личной жизни и тем быстрее на ней или на ее"игрушечке" закончиться её никому ненужный род...На женщине лежит обыкновенная миссия, обогащать и продлевать род мужчины. А обогащать себя это тупик...Сколько знаю знакомых баб, и 5 квартир и 3 машины и везде была...а вот уже и за 50...и кому это нужно? Ни детей, ни счастья,...а если и есть дети, то наркоманы или алкаши, или на грани исчезновения или уже исчезли! Закон мироздания!

[^]
Evpatii1200
1.06.2025 - 15:19
-9

Ярила

Цитата (noname085 @ 1.06.2025 - 15:06)
заверещали людоеды от государства и их прихлебатели, дети им срочно понадобились, а о причинах почему не рожают детей молчат людоеды, или обвиняют свою кормовую базу

Почему? Просвети!

[^]
noname085
1.06.2025 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (главврач @ 1.06.2025 - 01:02)
Цитата (TATAPИH @ 31.05.2025 - 23:52)
никаких плюх от государства многодетным нет,
есть помощь малообеспеченным, а это не одно и то же

У лучшего друга три сына. С достатком все в порядке и в нарисованную мною картину он полностью вписывается.
Кусок земли под застройку власти дали. В области. Но недалеко. 5-7км от территориальных границ города. Не нужна, не просил. Просто сказали: «Положено».
Может что-то еще бывает. Я тут не в теме, если честно.

двенадцать-тридцать лет назад, знакомые занимались помощью многодетным. они помогли им получить в администрации землю в черете города со всей инфраструктурой и забрали эти земли себе отдавая до 30% от стоимости. как вариант многодетные могли получить землю по очереди в ебенях без инфраструктуры которая даром не нужна

[^]
don91533
1.06.2025 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Не знаю.У нас много знакомых с одним и вообще без детей

[^]
FatSeaman
1.06.2025 - 16:29
1

Ворчун

Цитата (Navkin @ 31.05.2025 - 08:27)
Цитата
Наши Мамы и Папы- практически все из многодетных семей.

Ваши - наверно. У меня нет.

Точняк. У меня матушка 49 года, дед с бабкой 10-15, короче старой закалки так сказать. Но мать все равно один ребёнок.
И нет, не городская интеллигенция, а село забитое (там говорят рожают чуть ли не десятками)

[^]
Гuнekoлoг
1.06.2025 - 16:45
1

Медицинская спелеология

Цитата (Evpatii1200 @ 1.06.2025 - 15:18)
Цитата (Гuнekoлoг @ 1.06.2025 - 15:03)
Чем выше доход, тем меньше рожает женщина в семье.

И тем выше у неё интеллект.

Чем меньше прав у баб и больше обязанностей, тем больше она рожает детей!

И тем она тупее.

так что чем больше у бабы денег и "хотелок"

Тем она более реализована и самодостаточна.

А зачем бабе интеллект?...Она что ракеты запускает или атомные электростанции проектирует? Жизнь показывает, чем умнее и богаче баба, тем она несчастней в личной жизни и тем быстрее на ней или на ее"игрушечке" закончиться её никому ненужный род...На женщине лежит обыкновенная миссия, обогащать и продлевать род мужчины. А обогащать себя это тупик...Сколько знаю знакомых баб, и 5 квартир и 3 машины и везде была...а вот уже и за 50...и кому это нужно? Ни детей, ни счастья,...а если и есть дети, то наркоманы или алкаши, или на грани исчезновения или уже исчезли! Закон мироздания!

Если тебе интересна жизнь с тупой и вечно беременной женой, то для многих других - это так себе удовольствие. ))

[^]
Netserge
1.06.2025 - 16:51
3

Ярила

Присоединяюсь к каментам. вброс и попытка манипуляции. у меня знакомых многодетных.... одни. трое детей. у остальных ничего не поменялось. только об загорелых с колясками на улице постоянно спотыкаюсь.

[^]
SamePerson
1.06.2025 - 17:02
12

Шестая колонна

Как же заебала эта проплаченная хуета на главной!
Ладно бы еще писали как-то хитрее, не настолько в лоб. Но нет, пишут максимально тупо, когда даже последний имбецил догадается, что это платный контент.
Идиоты.

[^]
Evpatii1200
1.06.2025 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (votarukso @ 1.06.2025 - 11:51)
Это где такая мода, в Саудовской Аравии что ли?

Да, только рождаемость в Саудовской Аравии за последние 10 лет неуклонно падает, зато материальное благополучие растет...Ничего не напоминает?

[^]
Cage
1.06.2025 - 18:10
1

Приколист

ТС, детей не надо иметь, их надо воспитывать!

[^]
yaznayu
1.06.2025 - 18:39
-7

Ярила

Цитата (Aza19 @ 01.06.2025 - 11:18)
Надо тикать из России?

Готовиться надо. Но, если пидор, то можно и тикать.

[^]
B08AH
1.06.2025 - 18:42
0

Ярила

Лютый бздёж. Кому вы про трёхдетные семьи рассказываете. Это уже на уровне фантастики.
Наоборот кругом одни только разведёнки с одним прицепом. Раз в неделю увидишь на улице кого то с двумя детьми. За всю свою жизнь лично был знаком лишь с двоими челами у которых трое детей. Не считаю тех кто "понаслышке" и "из СМИ".

[^]
yuta
1.06.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 1.06.2025 - 15:18)

Многие не счастливы полноценно в личной жизни, это вообще не показатель .Лучше быть несчастной в своей квартире и при хорошей зарплате, чем зависеть от того,как мужчина поведет себя при разводе при кризисе среднего возраста (встретив девочку на 20 лет его младше), спустя пять декретов, положенной жизни на благо семьи (женской), прикрытые тылы и мечту состариться и умереть вместе.

[^]
главврач
1.06.2025 - 20:52
2

Приколист

Цитата

Как бы выразиться-то покорроектнее…
В общем, трезвым взглядом вокруг поводите и попробуйте определить процент мужчин, «род которых следует продлевать?».
Даже не так. Каков вокруг процент алконавтов, лентяев, соплежуев, инфантилов, тупиц и прочего сброда с мужскими первичными половыми признаками, которые без контроля слабого пола и ширинку застегнуть не всегда способны самостоятельно?
А всё туда же. Царь рода.
Жена воспитателем в саду корячится, котлеты, детьми несъеденные, домой мужу несет. А тот в диван целый день пердит, не работает и не планирует. «Я ж мужик! Что я себя на помойке нашел за 30-ку пахать?»
Но котлету ждет.
Глава семьи не должен быть голодным.

[^]
nnsense91
1.06.2025 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.06.2025 - 06:27)
ТС, твоя писанина говно говнищенское. Прям начиная со слова "мода".
Ты пизданулся видимо из рук акушерки при рождении, раз рождение детей называешь модой. Мода может быть на кошек, собак, попугаев, рептилий и не одушевленные предметы, но уж точно не на детей. И то что сейчас стали рожать больше, пиздишь. Черкашня с уровнем развития "олигофрен", да, потому что кроме как ебстись, они больше ничего не умеют, клопы, тараканы тоже плодятся в геометрической прогрессии.
Для того что бы люди хотели рожать не одного-двух детей, нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, перспективы на дальнейшую жизнь. А не это вот "дал бог зайку, даст и лужайку"
Адекватные люди хотят своим детям лучшего будущего, а не просто наеблись, родили, а там пускай сам выживает. Потому что у людей мозги есть, а не студень в черепе.
Почитай почему в союзе бум рождаемости пришелся на восьмидесятые, может поймешь что к чему.

Да какой "ТС". Это просто рекламный аккаунт с заготовленным текстом. Либо за денежку публикуется (наиболее вероятно) либо как принудительная соцнагрузка для площадки. А еще эти посты потом удаляют бесследно.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 1.06.2025 - 20:57

[^]
JimmyV
1.06.2025 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 31.05.2025 - 09:22)
Знакомые у тебя все смуглые?

защем спырашиваиш насяльника?

[^]
BoltUno
1.06.2025 - 21:18
0

Ярила

У меня трое.
Но этот пост подванивает пропагандой.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 1.06.2025 - 21:18

[^]
Evpatii1200
1.06.2025 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (главврач @ 1.06.2025 - 20:52)
В общем, трезвым взглядом вокруг поводите и попробуйте определить процент мужчин, «род которых следует продлевать?».
Даже не так. Каков вокруг процент алконавтов, лентяев, соплежуев, инфантилов, тупиц и прочего сброда с мужскими первичными половыми признаками, которые без контроля слабого пола и ширинку застегнуть не всегда способны самостоятельно?
А всё туда же. Царь рода.
Жена воспитателем в саду корячится, котлеты, детьми несъеденные, домой мужу несет. А тот в диван целый день пердит, не работает и не планирует. «Я ж мужик! Что я себя на помойке нашел за 30-ку пахать?»
Но котлету ждет.
Глава семьи не должен быть голодным.

Уж лучше в диван пердеть и детей делать, чем просто пердеть в диван и сидеть на Япе не имея ни семьи , ни детей и ныть что всё плохо! Таких правда в реальной жизни не так и много! Так что не надо собственные неудачи в личной жизни переносить на всех мужиков, дамочка! Любят здесь на Япе по собственному мирку и жизни, приклеить ярлык на весь мир! Сейчас с младшими сыновьями катался на велосипедах в парке, и дамочек с колясками полно и семейных с двумя-тремя детьми. В реальной жизни все на самом деле не так уж и плохо! Всем добра и здоровья!

[^]
главврач
1.06.2025 - 22:16
0

Приколист

Цитата
Уж лучше в диван пердеть и детей делать, чем просто пердеть в диван и сидеть на Япе не имея ни семьи , ни детей и ныть что всё плохо! Таких правда в реальной жизни не так и много! Так что не надо собственные неудачи в личной жизни переносить на всех мужиков, дамочка! Любят здесь на Япе по собственному мирку и жизни, приклеить ярлык на весь мир! Сейчас с младшими сыновьями катался на велосипедах в парке, и дамочек с колясками полно и семейных с двумя-тремя детьми. В реальной жизни все на самом деле не так уж и плохо! Всем добра и здоровья!

Столько буков наковырять и все мимо. :)
1. Я - не дамочка.
2. Ни разу не ныл на ЯПе, что «все плохо». Да и в жизни не склонен. Если что-то плохо, значит, сам виноват. Что ныть-то? Исправлять нужно.
3. Я своих детей вырастил. И новых уже не заведу. Не считаю правильным строгать детей в возрасте деда. Всему свое время.
4. «Ярлык на весь мир по собственному мирку»: «это бабье дело, а это - не бабье» приклеили Вы, а не я. Не нужно перекладывать. Я лишь поделился своими наблюдениеми. Не примеряя их ни на кого конкретного.

[^]
VoOFFka
1.06.2025 - 22:38
0

Юморист

У самого трое детей. Полно знакомых и друзей от 3 и до 5 (две семьи) и 6 (одна такая семья в моём кругу общения). Все родители россияне с рождения, но многие родились во времена СССР, и по национальности могут быть абсолютны разные. Татары, евреи, армяне, украинцы, да кто угодно - все равно, главное люди настоящие и любят своих детей и стараются растить их достойными людьми. Достаток тоже у всех разный, но всем как-то хватает.
У многих один или двое детей. Есть коллега, который осознанный чайлдфри. Я не поддерживаю его точку зрения и не осуждаю и не спорю с ним. Это его выбор.
Скажу только за себя - один мало, два - много, трое для меня - в семый раз. Старший уже подрос и скоро пойдёт своей дорогой, средний взрослеет, а самый малой радует нас с женой и делает нас молодыми родителями и я благодарен судьбе, что они у меня есть. И, честно, жалею, что уже по своим отстрелялся (в силу возраста - надо понимать, что риски высоки), но буду ждать с нетерпением внуков, потому что дети - лучшее, что есть в жизни любого человека.

Это сообщение отредактировал VoOFFka - 1.06.2025 - 22:41

[^]
Sillogizm
2.06.2025 - 00:06
1

Балагур

Это не новая мода, это таков круг твоих знакомых и друзей
У меня куча с одним или вообще без детей

[^]
Радмир80
2.06.2025 - 00:12
2

Русич

Проплаченная статейка о том, что как хорошо весело и непринужденно можно завести 3,5, 10 детей...

[^]
cherepanovea
2.06.2025 - 05:07
0

А мне нгдавится

Цитата (YapNSDL @ 1.06.2025 - 08:27)
Я вот 15 лет хотел второго, но прикидывал и так и сяк по деньгам не вывезу, точнее вывезу, но не так, как хотелось бы мне и всей семье, а сейчас вроде чуть попустило и можно позволить, так возраст уже у жены не тот и самое главное не знаешь, что будет завтра, вот в этом беда. А быть может все, что угодно. Абсолютно.

Хотелось бы понять ощущения ваши. Я не глумлюсь. Если Я хочу я иду и беру.делайте и получайте. Как вообще можно захотеть ребенка? Что в них приятного? Как люди начинают хотеть детей? Давайте честно, охота понять. Это нравится? Типа как что? Еда или отдых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49305
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх