О женских манипуляциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
3.04.2025 - 19:26
1
Статус: Online

...

Цитата (mainlord666 @ 03.04.2025 - 19:15)
Если бы меня, в походе, кто-то из дам попросил вместо нее заниматься чисткой рыбы, готовкой еды и сбором ягодгрибов, то я бы тоже предложил таскать вместо меня рюкзаки, лодки, бревна, пилить дрова, ловить рыбу и т.д.
Таких дурных просто не было, как и желающих порассуждать за равноправие.
Полная идиллия с четким разделением обязанностей и пониманием женской части компании, что мужики без них, в случае чего, обойдутся, а вот они без мужиков - уже очень вряд ли.

Успокойтесь, такие женщины вам не светят
Они в походы не ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.04.2025 - 19:21)
Цитата (DDDmitry @ 03.04.2025 - 19:19)
не, ну рыбу чистить-это мужская работа

А картошку?)

А картошку чистить еще заслужить нада dont.gif

[^]
Kasja222
3.04.2025 - 19:37
2

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 19:26)
Цитата (mainlord666 @ 03.04.2025 - 19:15)
Если бы меня, в походе, кто-то из дам попросил вместо нее заниматься чисткой рыбы, готовкой еды и сбором ягодгрибов, то я бы тоже предложил таскать вместо меня рюкзаки, лодки, бревна, пилить дрова, ловить рыбу и т.д.
Таких дурных просто не было, как и желающих порассуждать за равноправие.
Полная идиллия с четким разделением обязанностей и пониманием женской части компании, что мужики без них, в случае чего, обойдутся, а вот они без мужиков - уже очень вряд ли.

Успокойтесь, такие женщины вам не светят
Они в походы не ходят

Айдеша, ты хочешь в поход? Я нет, там все сложно)))

[^]
Щпрот
3.04.2025 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 03.04.2025 - 18:25)
Его персонаж в каком-то другом фильме раскрыл секрет почему он не женился.
Нуегонахуй такой "секрет"!!!
Я лучше с противоположным полом.

Фильм там один и тот же)

[^]
cbdex
3.04.2025 - 19:42
0

Приколист

Цитата (kofeimoloko @ 03.04.2025 - 13:54)
не ставил минус, но не согласен с тобой
помоги поменять колесо - это просьба о помощи
отформатируй документ, я не умею - это манипуляция

поменяй дверь - просьба о помощи

смажь дверь, чтобы не скрипела - это призыв (привильный) "исполни эту операцию, ведь у нас ты мужчина и живешь в этом доме

соседка/коллега/левая женщина: смажь мне дверь, наточи ножи, подкрути болтик - это манипуляция - это манипуляция. это надо пресекать через: сейчас научу как

Мы про посторонних женщин и не говорим.
Но обьясни мне : в чем разница между " поменяй дверь " и " смажь, чтоб не скрипела "? Почему первое просьба, а второе- манипуляция?

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 19:44
2

...

Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 19:37)

Канешна
Чтоб на земле спать,тяжести таскать, комаров кормить, ноги разбить. Мячта.
Сплю и вижу

[^]
Kasja222
3.04.2025 - 19:45
2

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 19:44)

Канешна
Сплю и вижу

И ещё туда ХОДЯТ! Ужас…

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.04.2025 - 19:45)

Канешна
Сплю и вижу

И ещё туда ХОДЯТ! Ужас…

Да сходили бы пробзднулись, а то скоро в двери пролазить не будете gigi.gif lol.gif

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 19:52
1

...

Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 19:45)
И ещё туда ХОДЯТ! Ужас…

Мы с тобой лучше в театру сходим
На Лебединое озеро

[^]
chuk200
3.04.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 3.04.2025 - 16:49)
Цитата (chuk200 @ 03.04.2025 - 16:42)
Яркий недавний пример..инициатива депутата--ввести на мужчин налог на бездетность. Мужиков и так уже зажали--ДОЛЖЕН, так теперь ещё это. Замет те, про женщин ни слова, как будто в рождении ребёнка только мужчина участвует. Это равноправие?)
Если ты не красавец и твоя зарплата ниже средней, то только в насильники подаваться)).

Эта инициатива еще из эсесесера. Только память людская короткая

В Союзе был налог на бездетность, только платили его и женщины тоже.

[^]
бутурлин
3.04.2025 - 19:59
3

Ярила

Цитата (анамнез @ 3.04.2025 - 12:01)
После одного брака и десятка отношений я сделал простой вывод: женщины не хотят равенства. Они хотят иллюзии равенства....

Все подобные темы, все мужские философствования на эту тему - всего лишь результат демографии. В России женщин больше чем мужчин. Отсюда плач, скупые мужские слёзы и обиды за подаренные на 23-е носки, подозрения и обвинения в меркантильности и проч.
В один из приездов в Турцию решил прояснить для себя ситуацию у них насчёт отношений женщина/мужчина. Демография у них перекошена в обратную сторону: - баб реально не хватает. На эту демографию ещё и наложился мусульманский менталитет: - до свадьбы - ни-ни, жену можешь завести при наличии собственного жилья, жену и детей обязан обеспечивать до второго пришествия, родителям будущей жены обязан отвалить нехилую сумму и так далее.
Вопросы задавал как мужчинам, так и женщинам.
У женщин спрашивал: - могли бы вы выйти замуж за иностранца.
Многие просто не понимали - о чём я. Некоторые женщины отвечали: - если он примет мусульманство и будет чтить и поддерживать все турецкие традиции. Ещё - если он сможет понравиться родственникам.
О переезде в другую страну, переезде от родных и близких даже речи быть не могло.
Девки таращили на меня глаза и не понимали, куда и зачем им нужно переезжать.
А турецкие мужики реально страдали.
Им бы хоть какую-нибудь бабу, хоть кривую, хоть косую, хоть РСП, хоть манипуляторшу, хоть меркантильную, лишь бы было куда бросить своё семя и получить продолжателей своего рода.
И понял я - вот откуда секс-туризм русских женщин в Турцию. Не потому, что русские бабы - бляди, а потому, что им хочется нормальных отношений. Хоть на неделю.
И изголодавшиеся турки дают им это.
Такая же ситуация в Австралии. Там даже льготы дают иммигрантам, у которых дочки, а не сыновья. Австралы шарятся по всему миру в поисках невест.
Будет женщин в Росси меньше, чем мужчин - будет как в Турции или в Австралии.
И исчезнут подобные темы на ЯПе.
Я так думаю.....

[^]
Fufaica
3.04.2025 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Каких таких? Манипулируют все бабы, если ты этого не понимаешь, это не значит что манипуляции нет...

Ну и живи сам, не жалуйся.
Мне с женой хорошо и удобно. И это обоюдно.

[^]
Kasja222
3.04.2025 - 20:03
1

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 19:52)
Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 19:45)
И ещё туда ХОДЯТ! Ужас…

Мы с тобой лучше в театру сходим
На Лебединое озеро

Скорей бы..очень люблю, даже по телевизору бы посмотрела lol.gif

[^]
Kasja222
3.04.2025 - 20:05
3

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 3.04.2025 - 19:50)
Да сходили бы пробзднулись, а то скоро в двери пролазить не будете gigi.gif lol.gif

Да я вообще первый раз слышу, что в походах женщина что то должна делать))
Я приехала, села в стульчик и наслаждаюсь. Какие грибы и еда? И рыба ещё?
И дрова с костром?
Мыслимое ли дело?)))

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 20:06
1

...

Цитата (бутурлин @ 03.04.2025 - 19:59)
Все подобные темы, все мужские философствования на эту тему - всего лишь результат демографии. В России женщин больше чем мужчин. Отсюда плач, скупые мужские слёзы и обиды за подаренные на 23-е носки, подозрения и обвинения в меркантильности и проч.
В один из приездов в Турцию решил прояснить для себя ситуацию у них насчёт отношений женщина/мужчина. Демография у них перекошена в обратную сторону: - баб реально не хватает. На эту демографию ещё и наложился мусульманский менталитет: - до свадьбы - ни-ни, жену можешь завести при наличии собственного жилья, жену и детей обязан обеспечивать до второго пришествия, родителям будущей жены обязан отвалить нехилую сумму и так далее.
Вопросы задавал как мужчинам, так и женщинам.
У женщин спрашивал: - могли бы вы выйти замуж за иностранца.
Многие просто не понимали - о чём я. Некоторые женщины отвечали: - если он примет мусульманство и будет чтить и поддерживать все турецкие традиции. Ещё - если он сможет понравиться родственникам.
О переезде в другую страну, переезде от родных и близких даже речи быть не могло.
Девки таращили на меня глаза и не понимали, куда и зачем им нужно переезжать.
А турецкие мужики реально страдали.
Им бы хоть какую-нибудь бабу, хоть кривую, хоть косую, хоть РСП, хоть манипуляторшу, хоть меркантильную, лишь бы было куда бросить своё семя и получить продолжателей своего рода.
И понял я - вот откуда секс-туризм русских женщин в Турцию. Не потому, что русские бабы - бляди, а потому, что им хочется нормальных отношений. Хоть на неделю.
И изголодавшиеся турки дают им это.
Такая же ситуация в Австралии. Там даже льготы дают иммигрантам, у которых дочки, а не сыновья. Австралы шарятся по всему миру в поисках невест.
Будет женщин в Росси меньше, чем мужчин - будет как в Турции или в Австралии.
И исчезнут подобные темы на ЯПе.
Я так думаю.....

Женщин вообще
И женщин детородного возраста- это две большие разницы.
Да и та часть русских женщин, которым нравятся самцы типа: бей бабу с молоду, или " Я алкаш и этому рад", или " Я тунеядец, а чо такова? ", или " Я красавчик, ты должна меня добиваться ", или " Я бабушкин пирожочег", или " Ебака грозный, с вечным полшестого " И т д; очень мала.
Женщина предпочтёт здорового непьющего работящего иностранца

И будет права
А хлюпики нытики мамины Альфы так и будут ныть в инете

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 20:07
0

...

Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 20:05)
Да я вообще первый раз слышу, что в походах женщина что то должна делать))
Я приехала, села в стульчик и наслаждаюсь. Какие грибы и еда? И рыба ещё?
И дрова с костром?
Мыслимое ли дело?)))

Я приехала, уже праздник
Развлекайте😁

[^]
chuk200
3.04.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 17:08)
Цитата (chuk200 @ 3.04.2025 - 16:42)
Яркий недавний пример..инициатива депутата--ввести на мужчин налог на бездетность. Мужиков и так уже зажали--ДОЛЖЕН, так теперь ещё это. Замет те, про женщин ни слова, как будто в рождении ребёнка только мужчина участвует. Это равноправие?)
Если ты не красавец и твоя зарплата ниже средней, то только в насильники подаваться)).

вариант-работать так,что б денег больше было-не катит?
да и вообще. Можно прорабатывать интеллект, харизму, шарм, общий культурный фон...ах да
кому это я и о чем

дрочите

Это мне?) Да у меня как то нормально всё было в этом плане и в общем по жизни не плохо. А как это к дрочке относится?) Думаешь если жена есть то всё? Уже вообще не надо?))
А вот эта фраза--"...ах да кому это я и о чем". И кому?)) Всех тут знаешь?))Всю подноготную каждого?)

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 20:09
0

...

Цитата (chuk200 @ 03.04.2025 - 20:07)
Это мне?) Да у меня как то нормально всё было в этом плане и в общем по жизни не плохо. А как это к дрочке относится?) Думаешь если жена есть то всё? Уже вообще не надо?))
А вот эта фраза--"...ах да кому это я и о чем". И кому?)) Всех тут знаешь?))Всю подноготную каждого?)

Да упаси меня бог всех тут знать

Если у вас всё неплохо, зачем подпеваете тем, у кого всё хуево?

[^]
MusaAhmetov
3.04.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 3.04.2025 - 12:14)
По пункту 2 не согласен.
Если ты не будешь таскать тяжести, исполнять капризы и решать проблемы СВОЕЙ женщины, поверь, найдется тот, кто будет. По остальным пунктам вопросов нет.

если она сама, проблемы регулярно создаёт, то на х.. такую женщину

[^]
Sergiozzz
3.04.2025 - 20:12
0

Ярила

Старый и древний баян.

Мы просты! Мужской манифест женскому полу!
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!

Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.

Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!

Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

[^]
MusaAhmetov
3.04.2025 - 20:16
1

Ярила

Цитата (TSR81 @ 3.04.2025 - 14:29)
Цитата (Papindoss @ 3.04.2025 - 12:05)
Ну да, а можно просто не жениться на ёбнутых, их видно до замужества.

Далеко не всегда! dont.gif

месяц, два, и маска сползет, дольше очень трудно притворяться

[^]
Флаттер
3.04.2025 - 20:20
1

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 3.04.2025 - 12:08)
Где вы блядь таких баб находите?

Где? да повсеместно, блть! Не успел толком познакомиться- а я вчера такое пальтишко видела, мне оно так бы было к лицу, не находишь? . Или в каком- нибудь Летуале закусит губу и смотрит то на тебя , то на флакон, мятущаяся душа. А я в этом Летуале думаю- ну вот накуя я сюда поперся- и чувствую себя как будто дефлопе с соусом кациус купил. А рядом , блть, в соседнем отделе, лодочные моторы, куда как более полезные и пахнут заебись, новизной, не хуже летуальных. Ну и вот хуле комедию -то ломать?

[^]
mainlord666
3.04.2025 - 20:21
2

Ярила

Канешна
Сплю и вижу

Ноги никто не разбивал, у нас большая часть перемещений на лодках происходила, комары и прочая кровососущая дрянь, не достают если лагерь на продуваемом островке, повыше... основные тяжести в похоже таскали мужчины... в палатке, на природе, на хорошем коврике или надувном матрасе и в теплом просторном спальнике - спится очень даже замечательно.

В Большом Театре такого не увидишь.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.04.2025 - 20:25

О женских манипуляциях...

[^]
Sukoblia
3.04.2025 - 20:24
0

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 3.04.2025 - 15:05)
Цитата
Всем, кто рассуждает и пишет много слов про "манипуляцию"

Это всего лишь инструмент с целью вывести партнёра на максимальное ДОВЕРИЕ, которое называется ДОВЕРЧИВОСТЬ. В случае удачи, тому, кто это смог, выгодно прекратить развивать отношения и забрать выигрыш.
И это не только про женщин. Хотя у них это в подсознании.
Это у всех.

Любое мошенничество " на доверии"

Работодатель, обещающий большую зарплату но " после испытательного срока 3 месяца"

И т.д.

Так что тема "манипуляция" - словоблудие. Не в этом проблема.
Проблема, что мужики слишком доверчивы. Надо просто следить за собой. А это сложно.

И , много аленей на это повелось? Доверие-удобное слово для упрёка. Взрослые люди для этого повода не дают

Доверие - это основа жизни в социальном обществе. Такая вот тофтологияsmile.gif
Думаешь, зачем заключают договоры или контракты с ответственностью за нарушение? А просто. Чтобы увеличить доверие. А мелкий шрифт с одной стороны - чтоб вывести на доверчивость и кинуть.
Примеры нада?

[^]
mainlord666
3.04.2025 - 20:24
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 3.04.2025 - 19:59)
Цитата (iUrsus @ 3.04.2025 - 16:49)
Цитата (chuk200 @ 03.04.2025 - 16:42)

Эта инициатива еще из эсесесера. Только память людская короткая

В Союзе был налог на бездетность, только платили его и женщины тоже.

Ну, поинтересуйтесь в сети - кто и как его платил и почему его назвали "налог на яйца".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37580
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх