О женских манипуляциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
3.04.2025 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 3.04.2025 - 20:12)
...Мы просты! Мужской манифест женскому полу!...

Во время освоения Дикого Запада в Америке, во время Золотой лихорадки было соотношение: - одна женщина на приблизительно 70 особей мужского пола.
Какие-такие манифесты могли выдвигать покорители Запада женщинам?
Смешно,с.....

[^]
Айдэн
3.04.2025 - 20:26
2
Статус: Online

...

Цитата (mainlord666 @ 03.04.2025 - 20:21)
Ноги никто не разбивал, у нас большая часть перемещений на лодках происходила, комары и прочая кровососущая дрянь, не достают если лагерь на продуваемом островке, повыше... основные тяжести в похоже таскали мужчины... в палатке, на природе, на хорошем коврике или надувном матрасе и в теплом просторном спальнике - спится очень даже замечательно.

В Большом Театре такого не увидишь.

Спасибо
Сами сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 20:32
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 20:21)
Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 19:44)
Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 19:37)
Айдеша, ты хочешь в поход? Я нет, там все сложно)))

Канешна
Чтоб на земле спать,тяжести таскать, комаров кормить, ноги разбить. Мячта.
Сплю и вижу

Ноги никто не разбивал, у нас большая часть перемещений на лодках происходила, комары и прочая кровососущая дрянь, не достают если лагерь на продуваемом островке, повыше... основные тяжести в похоже таскали мужчины... в палатке, на природе, на хорошем коврике или надувном матрасе и в теплом просторном спальнике - спится очень даже замечательно.

Ты думаешь им театр нужен? Им главное буфет cool.gif lol.gif

[^]
Kasja222
3.04.2025 - 20:36
2

Маргарита…

DDDmitry
Ты в том буфете цены видел? Нафиг нафиг.
Приемлемо в филармонии было, и мужик саксофонист на Кристофера Вальца похож)))

[^]
mainlord666
3.04.2025 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 3.04.2025 - 19:59)
Цитата (анамнез @ 3.04.2025 - 12:01)
После одного брака и десятка отношений я сделал простой вывод: женщины не хотят равенства. Они хотят иллюзии равенства....

Все подобные темы, все мужские философствования на эту тему - всего лишь результат демографии. В России женщин больше чем мужчин. Отсюда плач, скупые мужские слёзы и обиды за подаренные на 23-е носки, подозрения и обвинения в меркантильности и проч.
В один из приездов в Турцию решил прояснить для себя ситуацию у них насчёт отношений женщина/мужчина. Демография у них перекошена в обратную сторону: - баб реально не хватает. На эту демографию ещё и наложился мусульманский менталитет: - до свадьбы - ни-ни, жену можешь завести при наличии собственного жилья, жену и детей обязан обеспечивать до второго пришествия, родителям будущей жены обязан отвалить нехилую сумму и так далее.
Вопросы задавал как мужчинам, так и женщинам.
У женщин спрашивал: - могли бы вы выйти замуж за иностранца.
Многие просто не понимали - о чём я. Некоторые женщины отвечали: - если он примет мусульманство и будет чтить и поддерживать все турецкие традиции. Ещё - если он сможет понравиться родственникам.
О переезде в другую страну, переезде от родных и близких даже речи быть не могло.
Девки таращили на меня глаза и не понимали, куда и зачем им нужно переезжать.
А турецкие мужики реально страдали.
Им бы хоть какую-нибудь бабу, хоть кривую, хоть косую, хоть РСП, хоть манипуляторшу, хоть меркантильную, лишь бы было куда бросить своё семя и получить продолжателей своего рода.
И понял я - вот откуда секс-туризм русских женщин в Турцию. Не потому, что русские бабы - бляди, а потому, что им хочется нормальных отношений. Хоть на неделю.
И изголодавшиеся турки дают им это.
Такая же ситуация в Австралии. Там даже льготы дают иммигрантам, у которых дочки, а не сыновья. Австралы шарятся по всему миру в поисках невест.
Будет женщин в Росси меньше, чем мужчин - будет как в Турции или в Австралии.
И исчезнут подобные темы на ЯПе.
Я так думаю.....

Потому что на 10 девченок, по статистике девять ребят ©
Берем половозрастную диаграмму населения РФ или данные Росстата и видим что до 30-35 лет либо паритет, либо преобладают мужчины, основной перевес женщин приходится на возраст после 55.

Потом находим в сети половозрастную диаграмму Турции и сравниваем ее с РФ-овской, чтобы окончательное понимание произошло, относительно реального положения вещей.

От женщин слышу 2 варианта интерпретации данной ситуации, в зависимости от контекста.
- А-а-а! Мужчин мало, выбрать не из кого! Конкуренции за женщин нет, зажрались, козлы!
- По сравнению с женщиной, мужчины - расходный материал и нафиг не нужны в товарном количестве! Одного мужчины хватит для оплодотворения 10\100\1000 женщин!

О женских манипуляциях...

[^]
GreatTraktor
3.04.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 3.04.2025 - 12:08)
Где вы блядь таких баб находите?

Такой же вопрос! Все бабы пытаются манипулировать, но осаживаешь ее и до следующих месячных проблем нет.

[^]
yuta
3.04.2025 - 21:52
1

Ярила

Цитата (анамнез @ 3.04.2025 - 12:10)
Цитата (RomzesXIII @ 03.04.2025 - 12:08)

Каких таких? Манипулируют все бабы, если ты этого не понимаешь, это не значит что манипуляции нет...

если мужчина уверен в себе, он болезненно не реагирует и не воспринимает как манипуляцию, а порадовать свою женщину ему только в радость.

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.04.2025 - 21:52)

Каких таких? Манипулируют все бабы, если ты этого не понимаешь, это не значит что манипуляции нет...

если мужчина уверен в себе, он болезненно не реагирует и не воспринимает как манипуляцию, а порадовать свою женщину ему только в радость.

вот сейчас то же была манипуляция gigi.gif lol.gif

[^]
yuta
3.04.2025 - 22:01
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.04.2025 - 21:57)
Цитата (yuta @ 3.04.2025 - 21:52)

вот сейчас то же была манипуляция gigi.gif lol.gif

так и запишем,что Дима не уверен в себе

[^]
chuk200
3.04.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 3.04.2025 - 20:09)
Цитата (chuk200 @ 03.04.2025 - 20:07)
Это мне?) Да у меня как то нормально всё было в этом плане и в общем по жизни не плохо. А как это к дрочке относится?) Думаешь если жена есть то всё? Уже вообще не надо?))
А вот эта фраза--"...ах да кому это я и о чем". И кому?)) Всех тут знаешь?))Всю подноготную каждого?)

Да упаси меня бог всех тут знать

Если у вас всё неплохо, зачем подпеваете тем, у кого всё хуево?

У людей разные обстоятельства бывают. Да и потом знаю добрых, хороших людей, которые не хотят лезть вверх, которые хотят тихо, спокойно жить.

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.04.2025 - 22:01)

В тебе gigi.gif lol.gif

[^]
AlDianochka
3.04.2025 - 22:07
0

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 03.04.2025 - 19:09)
Не хватит, конечно.
Я думаю, ещё года на три вскоре поднимут.
А по-старому, мне бы ещё годик продержаться и .. эх. Квартплата вполовину, плюшки всякие, скидки 10% пенсионерам с утра в аптеке..
Сказка!

Да хоть на 23, один хрен либо работать пока живая либо находить способ пассивный доход иметь, иначе лучше не дожить.

[^]
AlDianochka
3.04.2025 - 22:09
1

Пантера

Цитата

На мелких островах комаров нет вообще. Факт. Надувной матрас тащить извращение.

[^]
yuta
3.04.2025 - 22:17
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.04.2025 - 22:07)

В тебе gigi.gif lol.gif

дорогой дневник, у меня нету слов, чтобы описать всю боль и унижение.. rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 22:27
0

Ярила

Цитата (yuta @ 3.04.2025 - 22:17)
Цитата (DDDmitry @ 3.04.2025 - 22:07)

В тебе gigi.gif lol.gif

дорогой дневник, у меня нету слов, чтобы описать всю боль и унижение.. rolleyes.gif

контора пишет mike.gif

[^]
Reddi777
3.04.2025 - 22:28
5

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 18:29)
Цитата (Чихуахуа @ 3.04.2025 - 18:01)
Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 16:35)
Женщины вообще более внушаемы, так то.

Но, как правило, их больше интересует мнение других женщин - подруг, тещи, инфоцыган и прочая.
Вот от мнения подруг и тещи - вообще, желательно ограждать... и благополучная семья потом развалится, легко, после того как бабе что-то в

Ага, мужчины менее внушаемы, как же.
Сколько семей развалено из-за того, что муж больше свою маму слушает, забивая на жену. Да и мнение друзей, порой бывает важнее мнения жены.

Ну это просто медицинский факт, смиритесь с этим. Ну или интернет откройте и ознакомьтесь с матчастью по предмету, если для вас это новость.

А еще есть такие понятия как нормальное распределение и среднестатистическое значение.

Сколько есть женщин, которые на соревнованиях поднимают штанги в сотни килограмм, но это никак не влияет на то что в среднем женщина гораздо слабее мужчины.

Не знаю что там медики поэтому поводу думают, но в жизни везде мужчины слушают друг друга и спрашивают мнение других мужчин (хотя бы здесь на япе постоянно) мужчины с детства подвержены влиянию других мужчин. В школе даже заметно как они стараются подражать более агрессивным одноклассникам, и если кто-то из альфачей начал задирать слабого, то другие школьники тоже повторяют это. Один из десяти пойдёт наперекор всем и постарается защитить беднягу. То же самое происходит в армии.
Все мужчины спрашивают у других мужчин хорошая ли эта женщина. Если они ответили отрицательно некоторые эту женщину бросают. То есть получается у мужиков вообще нет своего мнения они живут мнением других мужиков lol.gif
Большая часть мужиков сейчас смотрит этих коучей в интернете которые именуют себя типа-"антиаленизм". Их видно- в жизни они испуганно отбегают от женщин, всячески показывая что не для вас цветочек рос". lol.gif(цитировала сообщение о том что женщины гораздо больше подвержены внушению со стороны коучей)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.04.2025 - 22:33

[^]
Reddi777
3.04.2025 - 22:34
0

Ярила

Ладно, что-то опять ругаюсь на ночь глядя. всем добра.

[^]
Ятаган
3.04.2025 - 22:49
4

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 3.04.2025 - 20:16)
Цитата (TSR81 @ 3.04.2025 - 14:29)
Цитата (Papindoss @ 3.04.2025 - 12:05)
Ну да, а можно просто не жениться на ёбнутых, их видно до замужества.

Далеко не всегда! dont.gif

месяц, два, и маска сползет, дольше очень трудно притворяться

Ну, мальчики уверены, что дура может успешно притворяться доктором наук лет 10. Или криворукая хозяйка шеф-поваром ресторана.
А потом - раз, через 10 лет демо-режим закончился.

[^]
mainlord666
3.04.2025 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.04.2025 - 22:28)
Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 18:29)
Цитата (Чихуахуа @ 3.04.2025 - 18:01)
Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 16:35)
Женщины вообще более внушаемы, так то.

Но, как правило, их больше интересует мнение других женщин - подруг, тещи, инфоцыган и прочая.
Вот от мнения подруг и тещи - вообще, желательно ограждать... и благополучная семья потом развалится, легко, после того как бабе что-то в

Ага, мужчины менее внушаемы, как же.
Сколько семей развалено из-за того, что муж больше свою маму слушает, забивая на жену. Да и мнение друзей, порой бывает важнее мнения жены.

Ну это просто медицинский факт, смиритесь с этим. Ну или интернет откройте и ознакомьтесь с матчастью по предмету, если для вас это новость.

А еще есть такие понятия как нормальное распределение и среднестатистическое значение.

Сколько есть женщин, которые на соревнованиях поднимают штанги в сотни килограмм, но это никак не влияет на то что в среднем женщина гораздо слабее мужчины.

Не знаю что там медики поэтому поводу думают, но в жизни везде мужчины слушают друг друга и спрашивают мнение других мужчин (хотя бы здесь на япе постоянно) мужчины с детства подвержены влиянию других мужчин. В школе даже заметно как они стараются подражать более агрессивным одноклассникам, и если кто-то из альфачей начал задирать слабого, то другие школьники тоже повторяют это. Один из десяти пойдёт наперекор всем и постарается защитить беднягу. То же самое происходит в армии.
Все мужчины спрашивают у других мужчин хорошая ли эта женщина. Если они ответили отрицательно некоторые эту женщину бросают. То есть получается у мужиков вообще нет своего мнения они живут мнением других мужиков lol.gif
Большая часть мужиков сейчас смотрит этих коучей в интернете которые именуют себя типа-"антиаленизм". Их видно- в жизни они испуганно отбегают от женщин, всячески показывая что не для вас цветочек рос". lol.gif(цитировала сообщение о том что женщины гораздо больше подвержены внушению со стороны коучей)

Первая половина вашего повествования - это про импринтинг и социализацию, совсем из другой оперы.
Можно подумать что у девочек совсем не выстраивается социальная иерархия, в женском коллективе и нет копирования линий поведения или каких-то внешних аттрибутов.

Достаточно вспомнить классику с "Эллочкой людоедкой", пример с рекламой сигарет Лаки Страйк, среди женщин, в США, или нынешние всякие извращения типа обезьяней жопы вместо губ и прочие стадные метания прекрасного пола за веяниями моды и прочей фигней.
Спросите у любого специалиста по рекламе - кто является главным потребителем в нынешнем обществе, кого легче убедить покупать всякую ненужную хуйню и почему реклама ориентирована преимущественно на женщин.

По поводу второй части - лично я никогда не смотрел никаких "коучей" и не слышал, не видел, чтобы этим интересовался кто-то из моих знакомых мужского пола.
Так же - я никогда ни у кого не спрашивал мнение о своих женщинах и ни разу в жизни никто из мужчин не поинтересовался моим мнением насчет их собственных женщин и, так же, ни разу не наблюдал подобного со стороны.
Все что могу вспомнить - это пара пьяных обсуждений в компании, один раз затюканый женой знакомый излил душу в нескольких фразах и ему односложно ответили, в том смысле что "какого ж тогда хуя". Другой раз было что-то типа.. "красивая телка, прешь ее"?

Возможно у нас очень разный круг знакомств, ну или ваши знания в данном вопросе - сугубо теоретического характера.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.04.2025 - 23:32

[^]
motya
3.04.2025 - 23:36
1

почётный сруль

манипулируют все люди, всеми, везде и всегда
вопрос только в том, что ты хочешь считать манипуляцией, а что нет

так что автор только в начале долгого, но необходимого пути к взрослению

Это сообщение отредактировал motya - 3.04.2025 - 23:37

[^]
DDDmitry
3.04.2025 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.04.2025 - 22:28)

Где вы взяли этот бред? Ну может быть какие то мужуки и спрашивают чье то мнение по поводу своей женщины, но тогда и с трудом и мужуками то можно назвать cool.gif

[^]
iUrsus
3.04.2025 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 03.04.2025 - 14:50)
И после этого ты автоматически становишься "козлом", не только для неё, но и для её подружек

А ты обязан всем нравиться? Разве ты $100 банкнота?

[^]
iUrsus
3.04.2025 - 23:49
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 03.04.2025 - 23:28)
Первая половина вашего повествования - это про импринтинг и социализацию, совсем из другой оперы.
Можно подумать что у девочек совсем не выстраивается социальная иерархия, в женском коллективе и нет копирования линий поведения или каких-то внешних аттрибутов.

Достаточно вспомнить классику с "Эллочкой людоедкой", пример с рекламой сигарет Лаки Страйк, среди женщин, в США, или нынешние всякие извращения типа обезьяней жопы вместо губ и прочие стадные метания прекрасного пола за веяниями моды и прочей фигней.
Спросите у любого специалиста по рекламе - кто является главным потребителем в нынешнем обществе, кого легче убедить покупать всякую ненужную хуйню и почему реклама ориентирована преимущественно на женщин.

По поводу второй части - лично я никогда не смотрел никаких "коучей" и не слышал, не видел, чтобы этим интересовался кто-то из моих знакомых мужского пола.
Так же - я никогда ни у кого не спрашивал мнение о своих женщинах и ни разу в жизни никто из мужчин не поинтересовался моим мнением насчет их собственных женщин и, так же, ни разу не наблюдал подобного со стороны.
Все что могу вспомнить - это пара пьяных обсуждений в компании, один раз затюканый женой знакомый излил душу в нескольких фразах и ему односложно ответили, в том смысле что "какого ж тогда хуя". Другой раз было что-то типа.. "красивая телка, прешь ее"?

Возможно у нас очень разный круг знакомств, ну или ваши знания в данном вопросе - сугубо теоретического характера.

Все по полочкам разложил. Неистово плюсую!

[^]
iUrsus
3.04.2025 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.04.2025 - 22:49)
Ну, мальчики уверены, что дура может успешно притворяться доктором наук лет 10. Или криворукая хозяйка шеф-поваром ресторана.
А потом - раз, через 10 лет демо-режим закончился.

Дура дуре рознь

[^]
iUrsus
3.04.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 03.04.2025 - 20:16)
месяц, два, и маска сползет, дольше очень трудно притворяться

Я больше склонен к тому, что «спектакля» обычно на полгода. Дальше или ты козел-и кто-то там еще или олень. И только в 1 случае на, не побоюсь, тысячу, есть достойные и подходящие друг другу; которым комфортно терпеть закидоны друг друга. Ну, как один из примеров, не претендующий на истину в последней инстанции, где в паре садист и мазохист. И у них все прекрасно много лет. С нормальными эта вероятность еще реже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37579
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх