О женских манипуляциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iUrsus
3.04.2025 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В Союзе был налог на бездетность, только платили его и женщины тоже.

Ну и пускай платят, чего уж отменять хорошее начинание и перекладывать только на мужиков. Где ж тут равноправие? Вижу я кучу преференций у одних и сплошные обязанности у других. Женщина же никогда не признается, что не права!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
3.04.2025 - 23:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
(chuk200 @ 03.04.2025 - 19:59)

назывался он "за яйца"

[^]
iUrsus
3.04.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 03.04.2025 - 23:56)
назывался он "за яйца"

Я от бати слышал «налог на яйца».
Платил. Женился поздно

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 3.04.2025 - 23:49)
Цитата (mainlord666 @ 03.04.2025 - 23:28)
Первая половина вашего повествования - это про импринтинг и социализацию, совсем из другой оперы.
Можно подумать что у девочек совсем не выстраивается социальная иерархия, в женском коллективе и нет копирования линий поведения или каких-то внешних аттрибутов.

Достаточно вспомнить классику с "Эллочкой людоедкой", пример с рекламой сигарет Лаки Страйк, среди женщин, в США, или нынешние всякие извращения типа обезьяней жопы вместо губ и прочие стадные метания прекрасного пола за веяниями моды и прочей фигней.
Спросите у любого специалиста по рекламе - кто является главным потребителем в нынешнем обществе, кого легче убедить покупать всякую ненужную хуйню и почему реклама ориентирована преимущественно на женщин.

По поводу второй части - лично я никогда не смотрел никаких "коучей" и не слышал, не видел, чтобы этим интересовался кто-то из моих знакомых мужского пола.
Так же - я никогда ни у кого не спрашивал мнение о своих женщинах и ни разу в жизни никто из мужчин не поинтересовался моим мнением насчет их собственных женщин и, так же, ни разу не наблюдал подобного со стороны.
Все что могу вспомнить - это пара пьяных обсуждений в компании, один раз затюканый женой знакомый излил душу в нескольких фразах и ему односложно ответили, в том смысле что "какого ж тогда хуя". Другой раз было что-то типа.. "красивая телка, прешь ее"?

Возможно у нас очень разный круг знакомств, ну или ваши знания в данном вопросе - сугубо теоретического характера.

Все по полочкам разложил. Неистово плюсую!

Самое печальное что ей за эту галиматью плюсуют, хотя невооруженным взглядом видно что дама вообще не отдупляет про что идет речь, путает теплое с мягким и подтягивает писю к носу, экстраполируя какую-то тик-токовскую чушь на всех мужчин, в целом.
Я просто надеюсь что ей плюсики ставят чисто из женской солидарности, не вникая в суть написанного.

[^]
ELEA
4.04.2025 - 00:09
1

Ярила

У меня ВСЕ по другому :))

1) Я не прошу, но...
Что угодно, но без отсылок на других. Если надо - то надо, но не потому что у кого-то.

2) Слезы как оружие
Не, моя рвет и мечет, какие нахуй слезы. Но чтобы разрулить - или с ней согласиться, или наорать в ответ, если её позиция неприемлема.

3) Ты же мужчина!
Да, я мужчина, потому решаю сам. Все! Вообще все! Жена решает только то, что мне не важно. Т.е. построено так - вообще все вопросы делегированы жене, кроме тех, в которых у меня принципиальная позиция. Но везде, где у меня четко все - она знает.

4) Я просто хочу, чтобы ты сам догадался
Еще в букетно конфетном дал понять, что намеки я не понимаю.

5) Я не умею, помоги!
Это есть. Если могу - помогу. Не могу - сделает сама. Но я не злоупотребляю, если могу - то помогаю.

Вообще это кочетотема и надо шпальнуть, но сегодня я под пивом, потому писатель ))
А еще, я сегодгня починил котел газовый - поменял МОС 3052 и тиристор. и все заработало! Выходит сэкономил 15000руб! ))
Сижу довольный))
Вот, захвастался)))

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 00:10
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 3.04.2025 - 23:55)
Цитата

Ну и пускай платят, чего уж отменять хорошее начинание и перекладывать только на мужиков. Где ж тут равноправие? Вижу я кучу преференций у одних и сплошные обязанности у других. Женщина же никогда не признается, что не права!

Не было там никакого "хорошего начинания", я уже сказал что, по факту, платили мужчины, поэтому и название такое у этого налога, в народе.

Цитата
Под налог попадали мужчины в возрасте от 20 до 50 лет и замужние женщины от 20 до 45 лет, которые не имели детей. Если женщина оставалась незамужней, налог с неё не взимался, даже если детей у неё тоже не было

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.04.2025 - 00:11

[^]
Чихуахуа
4.04.2025 - 00:11
3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.04.2025 - 23:28)
Достаточно вспомнить классику с "Эллочкой людоедкой", пример с рекламой сигарет Лаки Страйк, среди женщин, в США, или нынешние всякие извращения типа обезьяней жопы вместо губ и прочие стадные метания прекрасного пола за веяниями моды и прочей фигней.

Тут мужчины не намного отстали, пока бабы накачивают губы -мужики стадно колечат и уродуют свое тело анаболиками, а вместо обычной парикмахерской теперь ходят в барбершопы, где тратят деньги на обычную стрижку в разы больше и занимаются прочей фигней. Просто кто-то внушил, что у мужика должны быть бицепсы, а стричься нужно теперь в барбершопе- вот и ведутся «не внушаемые» на это.

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.04.2025 - 00:11)

Тут мужчины не намного отстали, пока бабы накачивают губы -мужики стадно колечат и уродуют свое тело анаболиками, а вместо обычной парикмахерской теперь ходят в барбершопы, где тратят деньги на обычную стрижку в разы больше и занимаются прочей фигней. Просто кто-то внушил, что у мужика должны быть бицепсы, а стричься нужно теперь в барбершопе- вот и ведутся «не внушаемые» на это.

Древние греки постаралилсь, сволочи.
У настоящего мужика должен быть пивной живот!

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.04.2025 - 00:16

[^]
Plutarch
4.04.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (bezOn @ 3.04.2025 - 12:14)
Цитата
5. Я не умею, помоги!
Она не разбирается в технике, финансах, ремонте, но только до тех пор, пока ты всё делаешь за неё. Как только перестаёшь вестись, внезапно находит решение.

Каждый раз, когда мне девочки (коллеги) по работе такое говорили, всегда отвечал: гавно вопрос, садись, я расскажу как тебе правильно всё сделать!

Сразу морда кислая, у тебя быстрее получиться, давай ты сделаешь? Не нихуя, тебе тоже нужно когда научиться, пускай медленно, зато сама!

Впизду такие просьбы, сделай за меня, подсказать могу, но делать за кого-то его работу, ну его нахуй ))

Это может быть способом подката. Есть знакомая коллега, которая при взаимодействии со мной начинает спотыкаться на ровном месте и перестает разбираться в элементарных вещах, тогда как в другое время отлично шпарит на уровне руководителя среднего звена. Пока она не получит порцию заботы - когда мы с ней решаем простейшие задачи, как дети, пошагово переставляя кубики - не отстанет.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 4.04.2025 - 00:21

[^]
Чихуахуа
4.04.2025 - 00:23
2

Ярила

По поводу второй части - лично я никогда не смотрел никаких "коучей" и не слышал, не видел, чтобы этим интересовался кто-то из моих знакомых мужского пола.
Так же - я никогда ни у кого не спрашивал мнение о своих женщинах и ни разу в жизни никто из мужчин не поинтересовался моим мнением насчет их собственных женщин и, так же, ни разу не наблюдал подобного со стороны.
Все что могу вспомнить - это пара пьяных обсуждений в компании, один раз затюканый женой знакомый излил душу в нескольких фразах и ему односложно ответили, в том смысле что "какого ж тогда хуя". Другой раз было что-то типа.. "красивая телка, прешь ее"?

Возможно у нас очень разный круг знакомств, ну или ваши знания в данном вопросе - сугубо теоретического характера.

А почему вы сразу себя в пример приводите? Если Вы не смотрите коучей и не обсуждаете своих женщин, это не означает, что другие этого не делают. Вы не весь мир. Я вот, например, тоже не смотрю никаких коучей и инфоцыган, не наращиваю губы до уровня обезьянья жопа, но это не означает, что другие женщины этого не делают.

Кстати, на ЯПе мужики часто любят упоминать коуча Макса Вердикта, псевдопсихолога, который зарабатывает на таких вот «маловнушаемых». Судя потому, сколько у него подписчиков и восторженных отзывов от мужчин, мужики все таки интересуются коучами и прочей шнягой. Да даже выражения «алень», «РСП» и т.д., которыми массово щеголяют на ЯПе, идут все от тех же самых коучей.

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.04.2025 - 00:23)

А почему вы сразу себя в пример приводите? Если Вы не смотрите коучей и не обсуждаете своих женщин, это не означает, что другие этого не делают. Вы не весь мир. Я вот, например, тоже не смотрю никаких коучей и инфоцыган, не наращиваю губы до уровня обезьянья жопа, но это не означает, что другие женщины этого не делают.

Не означает.

Просто напомню, что речь не про то что мужчины вообще не внушаемы, а про то что женщины более внушаемы чем мужчины.

Как-то так.

[^]
Чихуахуа
4.04.2025 - 00:30
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 4.04.2025 - 00:04)
Самое печальное что ей за эту галиматью плюсуют

Тебе жалко что ли, сейчас тебе тоже отсыплю плюсегов, только не печалься, пожалуйста.

[^]
iUrsus
4.04.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 04.04.2025 - 00:23)

Кстати, на ЯПе мужики часто любят упоминать коуча Макса Вердикта, псевдопсихолога, который зарабатывает на таких вот «маловнушаемых». Судя потому, сколько у него подписчиков и восторженных отзывов от мужчин, мужики все таки интересуются коучами и прочей шнягой. Да даже выражения «алень», «РСП» и т.д., которыми массово щеголяют на ЯПе, идут все от тех же самых коучей.

Я бы за слово «коуч» выписывал бы батогов! По 30 ударов плетью по хребтине и чуть пониже каждому, произносящему это богомерзкое слово.
Совершенно бессмысленное, отупляющее. Не знаю кто тут кого цитируют, но верить инфоцыганам-себя не уважать

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.04.2025 - 00:30)
Цитата (mainlord666 @ 4.04.2025 - 00:04)
Самое печальное что ей за эту галиматью плюсуют

Тебе жалко что ли, сейчас тебе тоже отсыплю плюсегов, только не печалься, пожалуйста.

Спасибо за заботу, но мне без надобности. hat.gif

апд. ловите алаверды, раз уж так cool.gif

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.04.2025 - 00:37

[^]
Ятаган
4.04.2025 - 01:03
4

Ярила

Ой-ой-ой, достаточно посмотреть на Дзене - сколько подписчиков и донатеров у всяуих убежденных холостяков и мужских берлог, откуда Кочет таскает нетленки.

А уж секта Олега Новоселова переплюнула по своей популярности и финансовому доходу всех блогерш вместе взятых.

А курсы пикапа? Не слушают они, как же. Вы не только слушаете, вы еще их всех и содержите.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 4.04.2025 - 01:06

[^]
Ятаган
4.04.2025 - 01:22
6

Ярила

Нравится мне мальчуковый подход в обсуждениях. "Я этого не делал, не видел и не слышал, значит, этого нет". Прям индульгенция какая-то.

Я вот тоже работаю, но это почему-то не избавляет ни меня, ни остальных от обвинений в том, что все российские женщины занимаются только ноготочками и сидят в интернетах на мужских шеях

[^]
mainlord666
4.04.2025 - 01:58
0

Ярила

Как обычно, дамы читают одно, а видят что-то свое в написанном. Гляжу в книгу, вижу фигу.

Ятаган
Так у вас круг знакомств состоит из таких мужчин, которых вы описываете?

Я уже говорил, что неработающих женщин, сидящих на шее у мужчин, в моем кругу друзей и знакомых - хватает.
А вот этот Олег Новоселов - я даже не знаю кто это такой, да и абсолютное большинство моих друзей и знакомых, уверен, тоже не знает.

Зато у вас, смотрю, глубочайшие познания в данной теме.. может это именно такие как вы, озабоченные, там сидите, отслеживаете происходящее и аудиторию им создаете?

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4.04.2025 - 02:11

[^]
Ятаган
4.04.2025 - 02:51
6

Ярила

mainlord666

Как всегда наши мальчики никада-никада не переходят на личности.
А в моем кругу нет неработающих женщин, может, это ваш круг общения какой-то не такой. Если уж мы все начали говорить друг про друга.

[^]
Ятаган
4.04.2025 - 02:52
4

Ярила

Кстати, от того, что лично вы не знаете Олега Новоселова, Олег Новоселов со своими адептами существовать не перестал.

[^]
MorfeiSYS
4.04.2025 - 02:57
0

Ярила

"Единственный способ победить — перестать играть по их правилам.
— Не бойся сказать нет.
— Не оправдывайся.
— Не спасай, если тебя об этом не просили."

Всё правильно. Будь мужиком БЛЕАТЬ!

[^]
AlDianochka
4.04.2025 - 03:12
0

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 03.04.2025 - 23:56)
назывался он "за яйца"

Вроде Пална (боюсь ошибиться) писала, что и с замужних бездетных женщин брали, причем сразу после свадьбы, даже 9 месяцев освобождения не давали...

[^]
Jeremy18
4.04.2025 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 3.04.2025 - 12:08)
Где вы блядь таких баб находите?

Наивный мужик верит, что его любимка не такая, она то его любит и только ради любви с ним lol.gif

[^]
AlDianochka
4.04.2025 - 03:40
0

Пантера

Цитата (Jeremy18 @ 04.04.2025 - 03:27)
Наивный мужик верит, что его любимка не такая, она то его любит и только ради любви с ним

А потом удивляются манипуляциям... Они б ещё в деда мороза верить начали и честную власть..

[^]
ЛютыйЧел
4.04.2025 - 07:30
1

Весельчак

Цитата (mainlord666 @ 4.04.2025 - 00:14)
Цитата (Чихуахуа @ 4.04.2025 - 00:11)

Древние греки постаралилсь, сволочи.
У настоящего мужика должен быть пивной живот!

Да! А если ты улыбчивый муж, даёшь денежку, отпускаешь легко к подружкам - то твой живот воспринимается только как лютое. Ты выполняешь норму мужа, правильно обслуживаешь самочку - да ещё и так растрачиваешь свой мужской ресурс и уничтожаешь его историю - что интересное приключение получается, вполне возможно скоро можно поменять "льва" (он думает что он "лев")

Ты хороший муж! Ну и что живот? Посмотри, вон у Люськи Валера какой , и что?!..- и ничего…

что хочешь делай , главное будь хорошим мужем bravo.gif

[^]
lubawa
4.04.2025 - 07:57
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 3.04.2025 - 23:13)
Цитата (lubawa @ 3.04.2025 - 19:10)
Вы по личному опыту, который основан на скудной выборке, делаете общие выводы. Это - манипуляция и прием, рассчитанный на тупых.

Я тоже так могу.
Мой первый муж за 20 лет брака ничего не делал для семьи и ребенка, зарабатывал копейки и тратил на свои хотелки, бухал. Значит, все мужчины такие.
Ведь так это у вас работает?

и вы 20 лет терпели? blink.gif
Вот это любофь rolleyes.gif

Это не любовь. Это страх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх