Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаягапроти
1.09.2024 - 11:14
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Антипсихолог @ 1.09.2024 - 09:53)
Цитата (krueger3 @ 1.09.2024 - 05:21)
а денежная нагрузка сейчас все растет и растет,  Особенно кормление в первый год.

Кормление в первый год-полтора - бесплатное.
"Исключительные случаи", которые от неправильного образа жизни и рекламы стали новой нормой - это не норма здорового человека

И детей лишают нормального иммунитета, потом стон - откуда аллергии на все.
Про психическое развитие и речи нет. Ах, почему он взрослый все мамкину сиську ищет! Потому что отрывать не надо было преждевременно.
И взвинченная вечно нервозная баба, которая постоянно то "выгорает" то у нее недосып, то еще что-то. Вместо мурлыкающая мать - спокойный малыш.

Понятно, что это большой комплекс причин и следствий.
Но полноценное грудное вскармливание 12м+ это основное, что снимает сразу 90% проблем.
Сиськи женщине даны, чтоб детей кормить, это их единственное назначение.
И именно так они почти уже не используются.
В отличие от мусульманских женщин.
Которые ими не светят, а детей кормят

Ты-членонос? С трех месяцев начинается прикорм , фрукты, овощи , мясо, творог. На говне -грудном молоке далеко не уедешь

[^]
Laryx
1.09.2024 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.09.2024 - 09:32)
У меня к 38 годам три квартиры, одна большая в центре миллионника, одна поменьше в спальнике в этом же миллионнике, одна маленькая в жаркой стране Европейского Союза, в Испании.

в 17 лет где-то я быстро понял, что никакая бабушка умирать не собирается, а родители у меня бюджетники-врачи, и вовсе никакие не бизнесмены, отдельная хата мне в скором будущем не светит. И пришлось самому ебашить.

Работаю я с 18 лет, с первого курса ВУЗа.
Первую однокомнатную брежневку с окошком между кухней и совмещенным санузлом на окраине миллионника я купил, накопив на нее в 23 года, наверное на последнем курсе учился, помню, что диплом защищал я уже с хатой.

Остается узнать, у всех ли, кто работал с 18 лет куча квартир как у тебя и миллионы в банке.

why.gif

Настоящая причина, почему не хотят рожать

[^]
ТовСидоров
1.09.2024 - 11:16
1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (TomZenger @ 01.09.2024 - 10:09)
У меня есть борода. Заебатая борода, по лучше чем у большинства бородатых "джедаев" и этих ваших хипсторов. Мне лень бриться, меня давит жаба тратить время и деньги на станки бритвенные, мне проще подровнять бороду по быстрому раз в неделю у зеркала. Но раз ты дрочишься с своей растительностью исключительно что бы не быть похожим на дровосека-хипстера, то у меня для тебя плохие новости)

Хипстор детектед 🤣
Ебать тебя подпекло, мой бородатый дружок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаягапроти
1.09.2024 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Бабаягапроти @ 1.09.2024 - 11:14)
Цитата (Антипсихолог @ 1.09.2024 - 09:53)
Цитата (krueger3 @ 1.09.2024 - 05:21)
а денежная нагрузка сейчас все растет и растет,  Особенно кормление в первый год.

Кормление в первый год-полтора - бесплатное.
"Исключительные случаи", которые от неправильного образа жизни и рекламы стали новой нормой - это не норма здорового человека

И детей лишают нормального иммунитета, потом стон - откуда аллергии на все.
Про психическое развитие и речи нет. Ах, почему он взрослый все мамкину сиську ищет! Потому что отрывать не надо было преждевременно.
И взвинченная вечно нервозная баба, которая постоянно то "выгорает" то у нее недосып, то еще что-то. Вместо мурлыкающая мать - спокойный малыш.

Понятно, что это большой комплекс причин и следствий.
Но полноценное грудное вскармливание 12м+ это основное, что снимает сразу 90% проблем.
Сиськи женщине даны, чтоб детей кормить, это их единственное назначение.
И именно так они почти уже не используются.
В отличие от мусульманских женщин.
Которые ими не светят, а детей кормят

Ты-членонос? С трех месяцев начинается прикорм , фрукты, овощи , мясо, творог. На говне -грудном молоке далеко не уедешь

Ааааа. Ты любитель ислама? Уже подготовился? Сделал обрезание?

[^]
Енот73
1.09.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 01.09.2024 - 04:58)
Нужно думать о восстановлении социалистического государства.
Тогда и пенсии будут без пенсионного фонда.

И детей можно будет растить.
Как в СССР , когда численность , год от года росла.

И чурок не было.
А воспитание уважения к учителям, в том числе с помощью ремня, было.

Думай что хочешь, но толко от этих думок 0.

[^]
Laryx
1.09.2024 - 11:18
-6

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.09.2024 - 10:33)
Твой вариант - бомжевать у вокзала?
Ты дурак, чтоли?!

Я еще раз напоминаю, на ЯПе - предлагали дом и шесть соток за 1k$ - неужто это ты называешь "бомжевать у вокзала"? При этом работы в тех ебенях - непочатый край, работай не хочу.

Единственное, за просиживание штанов, как в Москве - сотни тысяч не платят.

Но мы, вроде как про жильё, а не про просиживание штанов?

Или про что мы?

И кто из нас дурак?

[^]
Laryx
1.09.2024 - 11:19
-5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2024 - 10:55)
Он топит за выживание в Мухосранске на 14к...

Я топлю за то, чтобы называть вещи своими именами.

То, как живу я - это шикарная жизнь, и до "выживания" здесь - как до Луны пешком.

dont.gif

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 11:21
6
Статус: Online

Пантера

Цитата (Laryx @ 01.09.2024 - 11:18)
Я еще раз напоминаю, на ЯПе - предлагали дом и шесть соток за 1k$ - неужто это ты называешь "бомжевать у вокзала"? При этом работы в тех ебенях - непочатый край, работай не хочу.

Или про что мы?

И кто из нас дурак?

Дом за килорубль в селе Неурожайное нахуй не нужен. Работы там может и непочатый край, но зарплаты за нее нет.

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:12)
Цитата (KSF95 @ 1.09.2024 - 10:27)
У меня оплатить школу, колледж, университет, секции, репетиторы, одеть, обуть, накормить, на карман дать, плюс постоянно пасти чтоб в блудню какую не влипли, расходов в месяц на детей двести плюс тысяч! А

Подробнее, пожалуйста, особенно про "репетиторов и про секции". dont.gif

Неужели ваши дети настолько тупы, что без репетиторов они не разберутся? spy.gif

А живёте вы в такой глухомани, что вокруг вас - ни одной бесплатной секции?

У меня сын всю школу проходил в бесплатные секции, а ведь я живу в крохотном Мухосранске на 100т жителей.

Что-то мне подсказывает, что у ваших знакомых - просто жизнь без смысла, а у вас смысл - как можно больше истратить денег...

И вам это не нравится.

upset.gif

Дети прекрасно разберутся во всём сами, Но, чтоб подготовиться к ЕГЭ по профильным предметам, нужны репетиторы, в частности профильная математика! Город - миллинник, бесплатные секции только футбол и волейбол в школе, так что Нет бесплатных секций. "Смысл больше потратить денег" - дорогой друг, вы неправы! По факту у нас диалог глухонемого со слепым:)

[^]
Бабаягапроти
9

Юморист

Цитата (Fukelschmerz @ 1.09.2024 - 11:05)
Мне 57 . У меня два сына 25 и 29 лет и дочь от второго брака 15 лет. Вот что я скажу : дети -это жизнь. Нельзя всё ровнять квартирами и затратами. А как же эмоции ? Любовь? Недавно я стал дедом и эта маленькая девочка самый дорогой человек для меня. Я бросил бухать, не курю , хочу пожить в здравом уме подольше , хочу научить её кататься на велосипеде и роликах, гулять с ней .
Мы с первой женой рожали сыновей в не лёгкое время. Денег не было. Работал на двух работах, уставал. Но когда приходил домой, то дети радовали.
И ещё : если с детьми нормально общаться. рассказывать и воспитывать с раннего возраста, учить их, то из них вырастают хорошие люди. Я горжусь своими сыновьями.
Если вы дорожите своей второй половинкой, любите её , то дети это продолжение отношений. Это не обуза.
А если вы только и думаете о том, что сколько стоит, и какой айфон купить и куда полететь на отдых, то тут другое.
Да, в России сейчас обстановка не самая благоприятная, но временя меняются. А если не наладится, то можно и уехать.

И почему бросил мать двоих своих сыновей?
Побежал за юным телом?

[^]
Mirrabel22
0

Юморист

Цитата
А чуркобесы-то и не знают!!! И поэтому плодятся, как кролики.

И мне миллион также не понадобился, чтобы вырастить сына, да и сам сын говорит, что разницу в доходах стал ощущать лишь тогда, когда пошёл в средние классы школы...

Про "дать нормальное образование намного дороже" - очень смешно. Вы не забыли, что я довольно много репетиторством занимался, и знаю, что значит, по мнению современных людей "дать образование нормальное".

Мой собственный сын говорил друзья, что "ходит к дорогим репетиторам", чтобы "не выглядеть лохом и нищебродом", потому, что если ты разобрался в предмете сам - то ты, значит, полный нищеброд, у тебя нет денег на репетиторов, чтобы они за тебя разобрались.

Оказывается, заявить, что "я разобрался в предмете сам" - это нищебродство и лоховство для современных людей.

Когда мне так заявил собственный сын - я даже не нашёлся что ему возразить, только плечами пожал.

И как репетитор настаиваю - учёба сейчас не стоит ничего. Если учиться, конечно, и стремиться получить эту самую "корочку". А не балду пинать.

Что преподаёте? Знаю тоже, что сейчас многие на репетиторах, но и знаю, что при желании учиться без них можно обойтись. Один вопрос как сделать так, чтобы желание было учиться, то есть мотивация была для этого. В первую очередь я как мама на мотивацию ребёнку «работаю». Сама была замотивирована очень, в следствие врождённого любопытства и любознательности, теперь уже взрослая понимаю, что это мне повезло.

PS. Сама тоже какое-то время репетитором была в студенческое время и декрете, английский преподавала. Ну, тот, конечно, английские действитель редко в школах хорошо преподают. Без внеурочных занятий не выучить

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 11:22
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 01.09.2024 - 11:19)

То, как живу я - это шикарная жизнь, и до "выживания" здесь - как до Луны пешком.

Спроси любого бича, нравится ли ему как он живёт, и если не напиздит - ответ будет ДА.

[^]
Бабаягапроти
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:19)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2024 - 10:55)
Он топит за выживание в Мухосранске на 14к...

dont.gif

Повесь себе орден на хруть

Это сообщение отредактировал Бабаягапроти - 1.09.2024 - 11:23

[^]
Laryx
-8

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 11:03)
AlDianochka
ты готова к счастью материнства ?

Как может мужик "быть готов к счастью материнства"?

AlDianochka, может когда-то сподобится на счастье отцовства. И я ему очень это рекомендую. Дети - это прекрасно, даже за $50 в месяц. К шестому десятку, думаю, AlDianochka поймёт, насколько приятно видеть взрослого сына или дочь, ждать, когда будешь дедом внукам...

Ничего, у этого ЯПовца еще есть время, и я в нём уверен. Рано или поздно обзаведётся и нормальной женой, и детьми, и когда-то и внуками.

cool.gif

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 11:23
1

Пантера

Цитата (KSF95 @ 01.09.2024 - 11:21)
Дети прекрасно разберутся во всём сами, Но, чтоб подготовиться к ЕГЭ по профильным предметам, нужны репетиторы, в частности профильная математика! Город - миллинник, бесплатные секции только футбол и волейбол в школе, так что Нет бесплатных секций. "Смысл больше потратить денег" - дорогой друг, вы неправы! По факту у нас диалог глухонемого со слепым:)

В его жизненный расклад это не входит. Какое хорошо сдать ЕГЭ, как вышло так и вышло. Потом можно рыть канавы или огороды ну или на войну пойти...

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 11:24
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 01.09.2024 - 06:14)
Просто правителям популярно пиздеть про детей, чтоб избирателей заманивать голосовать. Это больная тема для каждого раба - его дети.

По факту все делается для того,чтобы снизить рождаемость. Медицину плохо развивают, аборты разрешают, кредиты, ипотеки, безработица, автоматизация на производстве, лишние люди просто не нужны государству, цифровой век уже.

Аборты лишь уменьшают количество рождённых НЕНУЖНЫХ детей. Запрет приведет к увеличению подпольных абортов, смертности женщин, большему количеству отказников. Очевидно, что времена когда можно было с лишним ртом спокойно выжить за счет родственников и огородов прошли. Сейчас дополнительный ребёнок - прямой путь в нищету.

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 11:24
2

Пантера

Цитата (Бабаягапроти @ 01.09.2024 - 11:22)
Повесь себе орден на хруть

Орден Нищеброд первой степени

[^]
Бабаягапроти
1.09.2024 - 11:25
4

Юморист

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:18)
Цитата (Nursaltan @ 1.09.2024 - 10:33)
Твой вариант - бомжевать у вокзала?
Ты дурак, чтоли?!

Или про что мы?

И кто из нас дурак?

К последнему предложению -ТЫ

[^]
Laryx
1.09.2024 - 11:26
-6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2024 - 11:10)
Ну что и написала - ишачить пять лет за пайку и спасибо.... Соцпакет и белая зарплата конечно очень важна, ну прям нет слов как важна и похуй что школьник раздавая макулатуру у метро больше заработает...

А ты предлагаешь "ишачить за меньшую пайку, но без соцпакета и белой зарплаты"??? why.gif

Тут Мухосранск, а не ваша Маааасква. dont.gif

И метро вашего тут нет.
Так что радуйтесь, что грабите регионы, и за этот счёт живёте.

Кстати, сын также недавно приезжал - так и сказал, "выезжаешь за МКАД, и понимаешь, что внутри МКАДА жизнь, и понимаешь, за чей счёт эта жизнь".

Ну вот... Эти два года будет работать в головном филиале... "Пайка" там, конечно, не та, что у тебя, но, думаю, за эти два года он вполне наберёт столько бабла, чтобы купить вполне неплохое жильё в нашем захолустье.

cool.gif

[^]
Бабаягапроти
1.09.2024 - 11:26
1

Юморист

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 11:24)
Цитата (microlab777 @ 01.09.2024 - 06:14)
Просто правителям популярно пиздеть про детей, чтоб избирателей заманивать голосовать. Это больная тема для каждого раба - его дети.

По факту все делается для того,чтобы снизить рождаемость. Медицину плохо развивают, аборты разрешают, кредиты, ипотеки, безработица, автоматизация на производстве, лишние люди просто не нужны государству, цифровой век уже.

Аборты лишь уменьшают количество рождённых НЕНУЖНЫХ детей. Запрет приведет к увеличению подпольных абортов, смертности женщин, большему количеству отказников. Очевидно, что времена когда можно было с лишним ртом спокойно выжить за счет родственников и огородов прошли. Сейчас дополнительный ребёнок - прямой путь в нищету.

Не трогайте аборты.
Остальное - верно

Это сообщение отредактировал Бабаягапроти - 1.09.2024 - 11:28

[^]
yozhik0000
1.09.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2024 - 07:14)
Блядь, я принципиально борющийся с растительностью на лицу, ощущаю легкое недоумение - почему даже папаша старой формации на данной картинке аки дровосек alik.gif
Хипсторы ебучее зоебале!!! moderator.gif

Я просто не люблю бриться... мне лень.. а и жду пятого ребёнка... блять.. а вдруг тут есть какая-то закономерность?..

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 11:29
7

Ярила

Цитата (Бабаягапроти @ 01.09.2024 - 11:21)
И почему бросил мать двоих своих сыновей?
Побежал за юным телом?

Да, самое прикольное, сначала и почему женщины не хотят рожать, а потом сам оказывается бросил жену с детьми, пошел по новым юбкам, а ей наверное аж 5 тыж алиментов, что я олень платить?! А если бы детей ещё больше было? Только дуры готовы так рожать, их становится меньше, к счастью.

[^]
Laryx
-7

Ярила

Цитата (krisenish @ 1.09.2024 - 10:38)
Цитата (Laryx @ 01.09.2024 - 08:59)
А не трахаться (чтобы в войну детей не было) - не? Не вариант?

Не вариант, раз есть люди с годом рождения с 41 по 45.

Да и потом, люди, не смотря на войну, жили, влюблялись, любили. Ну вот такие вот организмы у людей, что ко всему привыкают.

Приходил муж с фронта на день/два и что? За ручку с ним держаться? Всё ж секс - это физиологическая потребность организма.

Но, думаю, осознанно приводить новую жизнь в войну хотели единицы, а рожать приходилось всем.

Да понятно, что "люди любили и трахались". Но, неужели они не знали, что результатом будут дети?

why.gif

Про "секс - физиологическая потребность" - не надо басни рассказывать. Женщины - влёгкую обходятся без этой "потребности". И нормально живут.

То другое дело, что "муж на два дня с фронта приехал", и хочется иметь от него, от героя, от защитника - ребёнка.

Но это, заметьте, ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ РЕБЁНКА.

В жисть не поверю, чтобы женщине не хотелось иметь ребёнка, но она при этом, стала бы трахаться. Хоть в войну, хоть сейчас. Куда вероятнее, что она, всё-таки, ребёнка хотела. Ну или просто не думала об этом, исходя из принципа - "дал Бог зайку, даст и лужайку".

И, что интересно - выращивали детей. И в войну в том числе. И неплохие люди вырастали.

А сейчас, значит, "никак не могут вырастить"? gigi.gif

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Счастью?!

ясно. не готова.

[^]
Бабаягапроти
1.09.2024 - 11:30
4

Юморист

Цитата (yozhik0000 @ 1.09.2024 - 11:27)
Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2024 - 07:14)
Блядь, я принципиально борющийся с растительностью на лицу, ощущаю легкое недоумение - почему даже папаша старой формации на данной картинке аки дровосек alik.gif
Хипсторы ебучее зоебале!!! moderator.gif

Я просто не люблю бриться... мне лень.. а и жду пятого ребёнка... блять.. а вдруг тут есть какая-то закономерность?..

Ты не из семейства тепляковых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76208
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх