Задолбал мамон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurik7777
2.04.2024 - 13:34
-1
Статус: Offline

интернетный хомяк

А уже писали, что баян? rofl.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2152492.html

[^]
LuckyLuchano
2.04.2024 - 13:36
1

Приколист

Мало времени прошло. Не останавливайся.

Опыт есть, сам почти полтинник скинул. Главное ты уже сделал: регулярный спортзал. Это самое сложное и 50% успеха. Хоть на каких диетах сиди, а если спорт игнорируешь, то хер что получится. Ну и насчет пожрать надо придержать себя. Именно придержать, а не перестать жрать вообще. Побольше белковой пищи (мясо), овощи, крупы. Никакого хлеба и сладостей, по крайней мере на регулярной основе. За мороженку или пироженку себя не ругай. Тут ключевое - чтоб не ежедневно.

По бухлу. Не рекламирую, но я отказался вообще. Просто взял и перестал пить. Совсем. В моем случае, это огромное достижение и огромная часть успеха. Бухал с 17 до 40 каждые выходные. Другого развлечения не мог себе представить. Честно. Нашел в себе силы завязать, и остальные сферы жизни, включая работу с внешним видом, в сто раз легче пошли.

Хреновая же новость в том, что это процесс очень длительный. Я два года в этой теме. Мой прогноз - не менее трех нужно, чтоб ощутить удовлетворение от усилий. Но оно того стоит. Привыкаешь к этому всему, многие вещи уже на автомате делаешь, даже заставлять себя не нужно. Бывают разочарования, пузо это стоит на месте, что бы ты ни делал... А потом - раз и слетела часть, если ты не разочаровался и не бросил. Тут главное верить в идею и не останавливаться. Где-то прочитал фразу: "Главное – прогресс, а не совершенство". С этим лозунгом теперь и живу. Как-то так)

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 2.04.2024 - 13:37

[^]
alexorl
2.04.2024 - 14:30
0

Шутник

Цитата (DoctorG @ 2.04.2024 - 08:04)
Сдайте кровь на общий тестостерон . ...Для начала.

А причем тут общий тестостерон ? Если так подходить нужно смотреть свободный, а его от 1 до 3% так остальной связан глобулином.
Нужно смотреть , общий тестерон , свободный тестостерон, гспг , пролактин и эстрадиол. Но это уже по назначению эндокринолога. Без грамотного питания и тренировок как силовых так анаэробных толку от тестостерона не будет от слова вообще.

[^]
Шипокрыл
2.04.2024 - 14:45
1

Балагур

Погугли в сторону внутренних мышц живота. Ты удивишься после первых упражнений как они неразвиты и как забиваются быстро. Веса причем тягать сильно не требуется. Именно внутренние мышцы позволяют животу оставаться втянутым. Именно неразвитые внутренние мышцы приводят к тому, что даже у качков кубики пресса на пузе ))) Этакий накачанный "мамон" ))) Поэтому хочешь плоский живот- смотри в ту сторону.

[^]
Doublewood
2.04.2024 - 15:32
0

Приколист

Я бы добавил воды в рацион. Есть исследование опубликованное в "Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism", которое показывает, что потребление 500 мл воды увеличивает метаболическую скорость на 30%. Детали исследования доступны по следующей ссылке: тута

Можно еще тут глянуть

Еще режим сна очень важен, ложится в 22:00 вставать в 6:00.

Это сообщение отредактировал Doublewood - 2.04.2024 - 15:36

[^]
xupypg
2.04.2024 - 15:37
1

Юморист

Успокойся, к лету уже не успеешь!

[^]
AlexisII
2.04.2024 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 2.04.2024 - 07:44)
Цитата (AlexisII @ 2.04.2024 - 07:37)
Если я втяну живот у меня будет видно 6 кубиков пресса

Вот таких? Чет сомневаюсь. Если пузо есть, то никаких кубиков видно не будет, не надо себе льстить. Явно видимый пресс начинает проявляться от 15% жира в теле и меньше, как у Бейла на фотке. У него здесь где-то 12-15%. При этом объем живота настолько уменьшается, что большинство стандартной верхней одежды на теле висит как колокол, в плечах и груди норм, а в области пояса куча лишней ткани. Пуза нет никакого.
Придется носить рубашки и брюки типа слим фит.

Кстати да, примерно такой и есть, если сутки не жрать и втянуть живот. И, к сожалению, все это прекрасно сочетается с пузом. Просто некоторые не могут понять что количество жира не отменяет мышц, и наоборот.

[^]
nayk60
2.04.2024 - 16:21
0

Ярила

тоже к 55 пузо начало расти, на пенсии. пиво не пью, жру мало, двигаюсь тоже мало. всем говорю что больной, водянкой болею...мне то уже о боге надо начинать думать, а не о стройности...

[^]
киноман
2.04.2024 - 16:49
2

учитель танцев хака

Цитата
не сильно конечно за 3 месяца, но чуть результат виден.
А пузо круглое. Я уже в отчаянии. Помогите советом, если кто сталкивался.
Не знаю, сойдет ли за совет. Нужно уметь действовать вдолгую. Очень полезна способность к длительным систематическим усилиям без нетерпеливого ожидания ощутимого результата. Спокойно, без жопорвачества, но неуклонно. Вот я с нового года взялся довести до хорошего уровня подзабытый и заржавевший иностранный язык. Каждый день то в грамматику заглянуть, то перевести, то книжку почитать, то на ютубе что-нибудь послушать. Быстрого прогресса нет, но я точно знаю, что к следующему новому году я серьезно продвинусь, а еще через год, скорее всего, смогу смотреть кино в оригинале и свободно говорить. К работе с телом это точно так же применимо. А приходить в отчаяние через 3 месяца - скажем так, ошибка. Или меняй настрой (см. выше), или забей и ходи спокойно с круглым пузом.

[^]
Шаманыч
2.04.2024 - 17:46
0

Балагур

ну у меня мамон ушел после месяца больничного (две недели в больничке и 2 недели дома), через пол года появился опять

[^]
NAFANDEU
2.04.2024 - 17:58
0

Юморист

Исключить пустые углеводы/быстрые (булки, хлеб ,макаронные изделия)
исключить сахар / глюкозу ( пироженное и прочее фрукты, картофель)
исключить перекус. только есть в приемы пищи

да, жизнь становиться пресной , но здоровой
в качестве награды позволяю себе раз в месЯц есть и пить что хочу (но с каждым разом пить и есть из запрещенного хочется все меньше )

[^]
StrangerCat
2.04.2024 - 20:01
0

Юморист

Быстрее всего голодать, вегетарианская диета и не дрочить. Лежать на скрученном полотенце. Бодифлекс. Асаны

[^]
PavelZaitsev
2.04.2024 - 21:57
0

Шутник

Почитай про положение таза, дело не только в лишнем весе, а в том что таз повернут вперёд, отсюда и гиперлордоз. В Ютюбе много роликов на эту тему, либо сходи к хорошему фитнес тренеру, кто знает хорошо анатомию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexlexlex
2.04.2024 - 22:21
0

Балагур

Если проблем со здоровьем нет (если это не опухоль), то причина только одна - потребляешь калорий больше чем тратишь. И никакие тренировки не помогут, если это соотношение не изменить. Многие, увеличивая нагрузки, незаметно для себя увеличивают и потребляемые калории. В результате и мышцы растут и мамон никуда не девается.

[^]
Suiziro
2.04.2024 - 23:18
0

Хохмач

для начала надо было анализы сдать и узи обп сделать

[^]
Eisberg
2.04.2024 - 23:36
0

Ярила

Забей. И живи спокойно.

[^]
manticora
3.04.2024 - 00:04
0

Ярила

Ко всему выше сказанному добавлю: невозможно одновременно нарастить мышцы и сбросить жир (живот). Сначала придется худеть. Похудеет всё - лицо, руки, плечи, грудь, даже ноги похудеют, а живот, сука, останется. Жир с живота уходит последним.
Пока ходил в качалку, там завсегдатаи, каждый день целый день (на что живут?) таскают железо, жрут белок банками, но животы у них как у баб на 6 месяце беременности.

Поэтому белковую пищу ты ешь или углеводы - похер, главное создавать дефицит питания. Тренировки нужны ежедневные, изматывающие.
Пробовал кето диету, жесть конечно, но через 10 дней начал терять по 300-500гр веса в день. Страшно стало, бросил.

[^]
Arkadiyssk
3.04.2024 - 00:25
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 1.04.2024 - 22:01)
Ебош пресс как проклятый. В т.ч. поднятием ног в висе не забывай

Блин, вы такие наивные - когда советуете пресс качать, если необходимо живот убрать... Сразу понятно - теоретик, культурист.

Объясняю, как это работает:
1. Нет ни одного доказательства, что напряжение каких то мышц ведет к локальному сжиганию жира в районе этой мышцы. Т.е. сжигание жира - это общий процесс организма, который включается при интенсивных продолжительных нагрузках (больше 40 минут примерно).
2. Жир у вас будет сжигаться медленно, правильно тут люди говорят - три месяца пшик. Пол года, вы только первые результаты увидите...
3. А вот в отличии от жира, мышцы реагируют на тренировки быстрее.

В итоге - пузатый чел интенсивно качает пресс, мышцы живота быстро приходят в тонус и начинают расти, а жир с пуза пока и не уходит никуда, ну только ноги руки, жопа, подсушились, а торс за жир пока всеми силами держится....

В итоге такой сжигатель живота с ужасом замечает - что его пузо только увеличилось! Мышцы торса просто приподняли жир над ними.

Так что совет - хотите скинуть живот - не качайте живот! Потом подтянете.
Делайте базу. Кардио интенсивное под вопросом - т.к. неизвестно какое состояние сердца у вас, а сердце подкачать так же пол года, год нужно.

[^]
Lisa80
3.04.2024 - 00:32
-1

Ярила

ТС, у тебя искривление позвоночника, если ты говоришь про гиперлордоз. С таким "строением" даже при худом животе, он будет как будто выпирать, п.ч. перегиб в пояснице сильный.
Но наверное правильными спортивными упражнениями это можно скорректировать визуально. Тебе стоит пообщаться с врачом-специалистом на эту тему.

[^]
VitalyWell
3.04.2024 - 06:28
0

Шутник

Может гиперлардоз

[^]
Гастробайтер
3.04.2024 - 07:02
0

Ярила

Цитата (StrangerCat @ 2.04.2024 - 20:01)
Быстрее всего голодать, вегетарианская диета и не дрочить. Лежать на скрученном полотенце. Бодифлекс. Асаны

Охуенный рецепт.
Чтобы набрать за пару недель еще больше, чем было, когда сорвешься с голодовки. gigi.gif

[^]
Ruxter
3.04.2024 - 08:44
0

Приколист

Не пойму в чем проблема? мой рост 168 и вес 94. Живот не выпирает. Живот выпирал когда 105 был. Похудел до 85, сейчас снова 10 набрал. Вакууум помогает держать живот не выпирающим.

[^]
Chesr
3.04.2024 - 17:53
0

Ярила

Вот проблемы блин gigi.gif Чем беспокоит живот то? В поиске бабы или просто самолюбование?
Люби себя какой есть, иначе никто не полюбит.

[^]
raskolbasik
6.04.2024 - 20:38
0

Ярила

То что ты наделал 10 лет ты хочешь спросить за 3 месяца?
Без вреда для организма нормально худеть грамм по 50 в день. Вот и считай. Общий калораж снизь до суточной нормы или чуть выше неё и вес потихоньку начнёт падать. Ориентируйся на срок год или два.

[^]
фанеркин
9.01.2025 - 02:09
0

Шутник

Ожирение внутренних органов. Жрать надо меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51189
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх