И снова на тему о,, толпах желающих, которые стоят на улице и ждут работу,,. На этот раз ищем подсобника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
7.08.2023 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serge278 @ 7.08.2023 - 17:54)
Цитата (plymouth485 @ 7.08.2023 - 17:37)
Цитата (serge278 @ 7.08.2023 - 17:30)
Цитата (plymouth485 @ 7.08.2023 - 17:06)
Цитата (serge278 @ 7.08.2023 - 16:57)
Цитата (Greyshadow @ 7.08.2023 - 16:54)
ь - значит, этот работник тебе не так уж и нужен.

Тогда и не ной, что нету.

Очереди за забором давно кончились.

Очереди кончились потому что в куче областей нормальные спецы кончились, а обучение новых давно проебали.

а, то есть если бы спецы не кончились, хотя они и не кончились, да и про проебанную подготовку тоже сильно преувеличено, то они бы стояли в очереди за забором чтоб за 30-40 тысяч повъебывать месяц, а не пошли бы в таксеры, курьеры, водилы где зп и80 не редкость?Во оно как, спецы то они априори рабы и им кушать не хочется и весь предел мечтаний гнилые жигули за 100 тыщ

А я где то написал что спец должен получать 30-40 к??? Вроде бы по-русски написал что их просто нет. За любые деньги. Точнее есть, но все при деле, а вот свободных нет. По факту на всяких ХХ ру, суперджобах и прочих 99% пиздоболов, хотящих быть начальниками, но не умеющими ничего, либо заводчане с 20-летним стажем, профессионально умеющие только проебывать время.

так вы написали что очередей нет, потому что спецов нет, а теперь оказывается что спецы есть,но они как то в очередях не стоят!И да за хорошие деньги проблем с поиском не будет!Так повысьте оплату, в чем проблему, возьмите заводчанина и обучите, но нет вы же хотите спеца, деньгами вы его завлечь не можете, обучать не хотите или хотите так чтобы не платить ему на время обучения, отсюда все ваши проблемы, вам кто там чего то не подготовил,конкуренты обеспечили комфортные условия труда, так что работника теперь не переманить, виноваты все кругом))

Сразу вижу профессионального диванного аналитика. С чего решили что не беру людей, не обучаю,опять же разговор про СВОБОДНЫХ спецов, а не про переманивание у конкурента.
Да и бесконечное повышение при переманивании тоже приведёт к коллапсу.
Возьмём ту же самую европуамерику, тут многие аж с придыханием говорят как же достойно там получают работники. Ок, допустим.Только стоимость этих работников вложена в конечный продукт. В итоге они имеют то, что 40% людей вообще не могут себе позволить жилье, всю жизнь живут в арендованном, еще 60% вроде как собственники, но для большинства это в ипотека на всю жизнь. А в благословенной швейцарии собственников, включая ипотечников, вообще только 39%.

так если берете людей и обучаете их, то и проблем быть не должно с закрытием вакансий, или вам именно очереди нужны за забором?Ну и как бы странно если специалист будет свободным, значит он безработный, ему как бы кушать надо, а не в очереди за забором стоять!
Так вам работник нужен,переманивайте условиями труда, улучшайте их, вы привыкли ничего не делать и смотреть на очередь за забором, а теперь очередь куда то разбежалась, да я так понимаю и работники!

Естественно стоимость работников включена в конечную стоимость товара или услуги, но она везде включена, так как так получается что в той же европеамерике стоимость конечного товара зачастую или такая же, или даже ниже чем у нас?Может владелец не пытается наебать всех и вся платя работникам копейки, но при этом продавая товар по рынку?
А про ипотеку так оно и у нас на начало года 46 млн граждан так или иначе имеют заемы, и да не думаю что халупа в мухосранске без воды, газа и с туалетом типа сортир на улице это прям жилье жилье, но да в собственности, и стоит наверное тысяч 150 рублей, а таких собственников по стране не мало

[^]
pashalll
7.08.2023 - 18:13
0

Шутник

Цитата (pravdarub45 @ 07.08.2023 - 14:34)
У меня пацаны трудятся подсобниками за 6,500р с 8 до 8 (чистыми на руки) в Подмосковье,плюс полноценный обед и транспорт до станции.

Автор поста пусть идет в жо,с такими предложениями.

А что за работа? И мне надо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
7.08.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 07.08.2023 - 18:07)
Вы видать один из охуевших работодателей который хочет 20-ти летнего работника с 15-ти летним опытом работы. Так почему не взяли того, кто старше? Может стоило ему предложить меньшую зарплату на условиях получения опыта? Глядишь, и сработались бы. А то получается молодёжь охуевшая, а пенсионеров вы сами не берёте. Ну тогда кто вам злобный буратино

Его не взяли, я уже написал, потому что он напиздел в резюме насчет опыта работы и возраста

[^]
VragNaroda
7.08.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 18:00)
Цитата (VragNaroda @ 7.08.2023 - 17:47)
Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2023 - 17:13)
Пока друзья не отрезвили, что на такое серьезное дело, как проводка во всей квартире и т д - нужен не калдырь,а профессионал.

Угу. А потом профессионал показывает что и как надо делать. Говорит сколько стоит и... блять дорого, делай как калдырь.

ну значит такой профессионал, раз приступил к работе ДО обсуждения всех нюансов и конечной стоимости.

Дык! Так я и говорю про обсуждение всех нюансов после чего обозначается конечная стоимость... и тут начинается...

[^]
Michael76
7.08.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 07.08.2023 - 16:26)
Да харош, на сотку нашли бы. На собеседовании наверняка окажется, что кучи разных "планов" и показателей нужно выполнить чтобы получить сотку. Мне тут один писал, что не могут найти человека в офис на 200, а оказалось что ищут РОПа на продажу недвижимости и зп можно заработать 500, если продать недвижимость, так наверное и у вас.

Нашли, конечно. А Как у нас, я написал, при чем тут «наверное»

[^]
воха7
7.08.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 7.08.2023 - 10:55)
П. С. - оплату подсобника взял на себя заказчик, и его верхняя планка 2500 в день.
Орловская область

Должна быть минималка за час.
Увы, но когда пишется "верхняя", звучит очень и очень стремно.
Попахивает ежедневной оценкой суммы которой "достоен" работник.

[^]
ХеррЙобст
7.08.2023 - 18:23
2

Ярила

А у нас в конторе уже несколько лет ищут подсобников за 1500 р. в день. Город не очень большой, поэтому многие уже осведомлены, и обходят стороной. Периодически приходят люди, их за эти 1500 в день стараются задушить работой, которой, приостром дефиците персонала, море. Этакий курс выживания. При этом всячески дают понять, что они здесь никто и вообще говно, и что эти 1500 "нужно ещё заработать!" По своему произволу меняют им график работы с 8-ми часового на 12-ти часовой (производственная необходимость) и т.д.
При этом я вижу, что далеко не все из этих людей шлак и алкоголики. Многие довольно трудолюбивы, по крайней мере добросовестно относятся к работе. Отрабатывают месяц, два, три, потом сопоставляют тяжесть и условия труда с зарабатываемой суммой и уходят. За многих из них я признаться даже рад - не стоит терпеть такое высокомерное и барское отношение к себе, если есть хоть капля достоинства и хоть какой-то выбор. Особенно мне нравится молодёжь. Эти, покувыркавшись по таким местечковым горе-предпринимателям, набрались такого негативного опыта и сходу заявляют: мы благотворительностью не занимаемся. Очень быстро разбираются что к чему, и - досвидос!
Управляет конторой старая жаба, которая в прошлом не то в мусарне работала, не то в системе исполнения наказаний. По стилю отношения к людям очень похоже на то.

[^]
busdriver
7.08.2023 - 18:28
6

Ярила

Удивляюсь присутствующим тут московским работодателям. Пишут, что не могут найти сотрудника на ЗП 50 тысяч. Типа то без опыта, то пьёт, то ворует... Вы сами-то как оцениваете сумму в 50 тысяч? Я 8 лет назад уходил со съёмной квартиры на свою собственную, которую купил. Так вот я последний год платил арендную плату 25 тысяч. Даже по тем временам 50 тысяч это только на еду. Так прошло уже почти 10 лет! А вы предлагаете сейчас такую ЗП, да ещё и адекватного работника ищите. Цены на всё выросли минимум в три раза! Вы точно ухи объелись.

Это сообщение отредактировал busdriver - 7.08.2023 - 18:33

[^]
Castellan
7.08.2023 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (serge278 @ 7.08.2023 - 17:38)
Ну а потом такие умники сами будут ныть что товар в магазине дорогой пипец.
А хрен ли хотеть если грузчик хочет 100к, кладовщик ещё 100к, водитель 200к, и так на каждом складе/магазине.

Дорогой профессор экономики, и гений построения логических цепочек, зайди в магазин и посмотри на цены. А потом посмотри динамику роста цен. Что же они так растут, причём на всё, хотя грузчики, водители и кладовщики не получают по двести, и даже по сто тысяч.
Какие нехорошие цены, правда?

Это сообщение отредактировал Castellan - 7.08.2023 - 18:37

[^]
Вертолетчик
7.08.2023 - 18:32
1

Ярила

Это всегда проблема! Сколько стоит подсобник на 8 часов с нашей нищетой?
Ну максимум 2,5-3 тыр/смена со жратвой и сигами.
А на такую работу кто идёт?
Либо отмытые(это мы так бывших перевоспитавшихся аликов/нарков зовём)
Либо ебланы полные по головушке.
Либо недавно откинувшиеся.(у нас в Екатеринбурге в прошлом году один такой заживо бригадира сжёг,за то,что тот ему бухать на покосе травы запретил и выгнал...)
Гастеров таджичных сейчас в расчёт не берём-борзеют зело борзо по оплате...меньше пятёрки в день и не подходи к ним...
Из имеющихся кого вы-бы выбрали?
Правильно-НИКОГО!
Вот и возрождаем сейчас соседские да родственные отношения-я ему помогу,он мне,а вместе третьему соседу с сыновьями подсобим...

[^]
MOJLOT
7.08.2023 - 18:34
2

Ярила

Предлагаете работать за Доширак? Дураков то уже нет. В магазин все ходят, цены видят.

[^]
vazamen
7.08.2023 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (waitmen @ 7.08.2023 - 10:59)
Привет коллега, постоянно в поисках подсобника в цветочный магазин, работа не пыльная, но работать никто не хочет. А те кто начинают работать, через пару недель начинают забивать, приходится искать новых. 2.5-3 за смену если что, не за еду, принципиально берём на работу только наших

смена 18 часов? gigi.gif

[^]
Michael76
7.08.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Hintman @ 07.08.2023 - 11:50)
Слышал я эти песни про премии, в договоре напишут оклад 40 тыс, вот их и получишь, а когда спросишь где премия? А оказывается что за нее нужно вылизывать начальнику

Можно, конечно, и так думать и продолжать трудиться на заводе затдвацатку

[^]
Uzbek666
7.08.2023 - 18:42
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (ХеррЙобст @ 7.08.2023 - 18:23)
А у нас в конторе уже несколько лет ищут подсобников за 1500 р. в день. Город не очень большой, поэтому многие уже осведомлены, и обходят стороной. Периодически приходят люди, их за эти 1500 в день стараются задушить работой, которой, приостром дефиците персонала, море. Этакий курс выживания. При этом всячески дают понять, что они здесь никто и вообще говно, и что эти 1500 "нужно ещё заработать!" По своему произволу меняют им график работы с 8-ми часового на 12-ти часовой (производственная необходимость) и т.д.
При этом я вижу, что далеко не все из этих людей шлак и алкоголики. Многие довольно трудолюбивы, по крайней мере добросовестно относятся к работе. Отрабатывают месяц, два, три, потом сопоставляют тяжесть и условия труда с зарабатываемой суммой и уходят. За многих из них я признаться даже рад - не стоит терпеть такое высокомерное и барское отношение к себе, если есть хоть капля достоинства и хоть какой-то выбор. Особенно мне нравится молодёжь. Эти, покувыркавшись по таким местечковым горе-предпринимателям, набрались такого негативного опыта и сходу заявляют: мы благотворительностью не занимаемся. Очень быстро разбираются что к чему, и - досвидос!
Управляет конторой старая жаба, которая в прошлом не то в мусарне работала, не то в системе исполнения наказаний. По стилю отношения к людям очень похоже на то.

ну с зп 1500 в день сейчас очень сложно стать алкоголиком, ну или только пить, без еды и восстановления, такие алкоголики очень краткосрочные.

[^]
vazamen
7.08.2023 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 7.08.2023 - 11:04)
искали специалиста. 70 тыр + премии, работа в офисе, нормированная. Из 10-15 резюме 3 не взяли трубку, 3-е, лениво выяснив все то же самое, что и было изложено в требованиях на hh, слились. Еще пару человек сказали, а давайте через недельку, еще 2-3-м оказалось неудобно приехать в офис, типа, давайте по видео, Из двоих приехавших один оказался по факту без опыта работы и на 10 лет старше, чем в резюме, второй с устойчивым выхлопом. Еще двое несколько раз переносили собеседование и так и не доехали. Еще пара человек - так и не сумев показать на что способны и опытом работы пару лет в ООО-шке, но очень сильно интересовались перспективами карьерного роста и возможностью занять место "хотя-бы зама". Вот так и живем

продавана с ораторскими способностями цезаря за 70 в мочкве хотели найти? gigi.gif хуй там плавал,нормальные за 150 не согласятся если это их направление... gigi.gif
зы:работаю в закупках в (для вас москвачей)в жопе мира и зп продаванов приблизительно знаю

[^]
Клювдий
7.08.2023 - 18:47
1

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 7.08.2023 - 11:05)
Цитата (lektor1052 @ 7.08.2023 - 10:56)
Так ты сюда напиши требования, график работы, оформление, а главное-зарплату.  Глядишь найдутся желающие. Или у тебя зарплата 700 рублей в сутки? Или рабочий день 18 часов в сутки. Давай, пиши, я как раз работу ищу. Кстати я готов за три тысячи полный восьмичасовой день работать.

Ты не забывай что лекарства от спины тоже сильно подорожали, а некоторые и вовсе не купишь.

а они и не потребуются. Если уронил спину, помаши платочком!

[^]
Зисиз
7.08.2023 - 18:57
0

Ярила

Капитализм же, они не вписались в рынок! Азато на совок не дрочат!

[^]
instinkt12
7.08.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 7.08.2023 - 18:42)
Цитата (ХеррЙобст @ 7.08.2023 - 18:23)

ну с зп 1500 в день сейчас очень сложно стать алкоголиком, ну или только пить, без еды и восстановления, такие алкоголики очень краткосрочные.

На такие з/п алкозавры как раз и идут. Им достаточно поесть раз в день бича с майонезом, самое главное залить глаза этилом ведь алкашка сама по себе очень калорийна.

[^]
Зисиз
7.08.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Клювдий @ 7.08.2023 - 18:47)
Цитата (sabrewolf @ 7.08.2023 - 11:05)
Цитата (lektor1052 @ 7.08.2023 - 10:56)
Так ты сюда напиши требования, график работы, оформление, а главное-зарплату.  Глядишь найдутся желающие. Или у тебя зарплата 700 рублей в сутки? Или рабочий день 18 часов в сутки. Давай, пиши, я как раз работу ищу. Кстати я готов за три тысячи полный восьмичасовой день работать.

Ты не забывай что лекарства от спины тоже сильно подорожали, а некоторые и вовсе не купишь.

а они и не потребуются. Если уронил спину, помаши платочком!

Да. Спина не лечится увв. Вижу на примерах. Все эти блокады, костоправы временная фигня не надолго.

[^]
Brbrmrr
7.08.2023 - 19:01
0

Ярила

хаха

[^]
instinkt12
7.08.2023 - 19:08
0

Ярила

По сабжу хз как вы ищите батраков. Мне нужно было, нашел за 2 дня 12 человек. 250 рублей в час, оплата в конце рабочего дня, заебали звонить. Естественно приходят далеко не выдающиеся личности, но и работа как в античных каменоломнях.

Если кому нужна помощь по поиску соискателей пишите в личку. hat.gif

[^]
Grom001
7.08.2023 - 19:12
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 7.08.2023 - 11:18)
Цитата (misterSERG @ 7.08.2023 - 12:08)
А господа подсобники,поясните тогда,сколько вы хотели б получать? Я вот договорился с каменщиком, он мне выложит печь за 95 тыр, работать будет 2 месяца, 5 дней в неделю по 8 часов. Ему нужен подсобник,кирпич поднести,раствор замесить. И сколько я должен ему заплатить?

Блять, за 2 месяца в одно жало с подсобниками, которые тебе замесят и поднесут 2 этажа среднего загородного дома выкладывается. Что там у тебя за печь то? Или гдето тебя наебывают, или ты тут пиздишь gigi.gif.

Чтобы толковый печник работал за 2375р /день? да не смеши.

Подрабатывал когда был студентом, подсобником. В бригаде 2 мастера, 2 подсобника. За 2 дня гараж от фундамента до крыши. Шуршали как пчелки, Раствор месили лопатами в корыте вдвоем с напарником. Кирпичи таскали каждый своему мастеру, мастера только клали. Платили ОЧЕНЬ даже достойно. Кроме денег еще и кормили, завтраки и обеды. И не бич пакеты а колбаса, сало, мясо, молоко кефир. Говорили, работа тяжелая и питаться кое как, нельзя.

[^]
ЯСергей
7.08.2023 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (waitmen @ 7.08.2023 - 10:59)
Привет коллега, постоянно в поисках подсобника в цветочный магазин, работа не пыльная, но работать никто не хочет. А те кто начинают работать, через пару недель начинают забивать, приходится искать новых. 2.5-3 за смену если что, не за еду, принципиально берём на работу только наших

Смена с 8 до 24?

[^]
ЯСергей
7.08.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 7.08.2023 - 11:04)
искали специалиста. 70 тыр + премии, работа в офисе, нормированная. Из 10-15 резюме 3 не взяли трубку

Ну а хули звонить в 8 утра? Это вы там работаете, а у человека выходные!

[^]
ZloyKolyamba
7.08.2023 - 19:17
0

Юморист

Цитата (serge278 @ 07.08.2023 - 16:55)
Ок, а сколько по вашему должен распиловщик получать, или сборщик?

Я себе это вижу как:
Один, допустим, распиловщик ну или сборщик, работает с инструментом и материалами стоимостью в несколько миллионов, где цена ошибки достаточна дорога, а другой, допустим, табуретки собирает. Ну или ножовкой досочки пилит.
Так они должны одинаково получать? Или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47601
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх