Жизнь после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
26.07.2023 - 11:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orbiter @ 26.07.2023 - 09:59)
Когда же люди, пишущие "ты же сам её выбирал", поймут, что человеку свойственно меняться, как и жизненным обстоятельствам. Кроме того, не мог же ТС во время, так сказать, "тест-драйва" до свадьбы побывать с предполагаемой супругой во всех мыслимых жизненных ситуациях, чтобы оценить её со всех сторон.
Короче, брак, как показывает практика, это скорее лотерея. И статистика разводов это подтверждает.

Дык дело не в том, что люди меняются и им может становиться неуютно и невыносимо друг с другом. У меня вот тоже первый брак пришёл к распаду.
Однако ни одного плохого слова я в адрес своей бывшей не сказал никогда, и не скажу - даже мыслей подобных никогда не возникало ( думаю, что и с её стороны в мою - так же ). С детьми от первого брака всегда были и остались хорошие отношения.
Жить и расставаться можно по-разному. То, что рассказывает ТС вполне свидетельствует, что там изначально не стоило сходится вместе, да и его самого характеризует, как дерьмо.
Хорошо бы конечно выслушать и вторую сторону...Для полноты картины.

[^]
ooooops
26.07.2023 - 11:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 26.07.2023 - 11:25)
Пролактин за лактацию отвечает, и у мужчин он тоже есть🤦

Они даже кормить
грудью могут. У некоторых народностей это практикуется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAPRIKA
9

Red hot chili

Цитата (КокоШрапнель @ 26.07.2023 - 11:20)
Цитата (KBSH @ 26.07.2023 - 11:19)
Только есть один нюанс. Содержание и воспитание детей, это обязанность обоих родителей. А после развода получается, что "воспитанием" занимаются матери, а содержание перекладывается на отцов. И нам не известно, сколько сами матери тратят на содержание детей, потому что нет прозрачности алиментов. А по логике если суд назначает алименты отцу, то точно такие же алименты он должен назначать матери (ребёнка же оба родителя должны обеспечивать). Задайте себе вопрос - кто получает выгоду от развода? Женщина. Ей и алименты присудят (не только на ребёнка, но и на неё саму), и поддержка всякая от государства.
Простой пример. Что лучше - трое детей от одного отца или от трёх отцов?
От одного отца РСП получит алименты в размере 50% от его зарплаты, а от трёх получит с каждого по 25%.

Средний размер алиментов в стране 6 тыщ, действительно, куда можно потратить эти огромные денжища, точно на шубы, любовников и Мальдивы тратит, сучка такая....

Это если бывшая сучка и стерва.
dont.gif
А порядочная на 6 тыщ ребенка возит на море, водит на занятия и покупает ему новые велосипеды. И кормит ежедневно свежими овощами фруктами. Не на все 6 тыщ конечно, там еще 3 тыщи остаётся лишних, потому что невозможно растратить такие денжыщи gigi.gif

[^]
EvgeniyBYAKA
12

Юморист

Ну это однозначно очень удобно)) А детьми пусть бывшая занимается, алименты же исправно платятся, наверняка огроменные, чтобы она с детьми тоже на Розу Хутор тоже могла сгонять на выходные. Печально, что дети от отца отказались, но то такое.... посвербит немного, а потом в Подольске забыться можно будет. Ну а уж как дети подрастут, тут ТС обязательно ими займется)
Сколько понимания у местных мужиков, капец. Да, беда в стране не одна и не две.

[^]
barilov
6

Ярила

насчет детей вообще не понял. делаю вывод - ебанат обыкновенный, 1 шт.

[^]
КокоШрапнель
26.07.2023 - 11:29
13

бесчувственная дрянь

Цитата
В первый год, она, как сыр в масле каталась, когда больше 100К аликов, получала ЗП вместе премиями, а сейчас на жопу ровно села, пичаль-бяда

То есть ты радуешься, что у твоих детей упал уровень жизни и одновременно удивляешься, что они тебя нахуй послали? Сказочный долбоеб©

[^]
kaha
26.07.2023 - 11:29
-2

Ярила

Цитата
ТС идиот какой-то.
Ты там на цепи к батарее прикованный сидел? Не кормили совсем?
Это проблема не в жене, а в тебе.

Хотя по факту всегда оказывается, что жена по в факту нифига не контролирует. Просто муж играет в жертву и сам себе ничего не позволяет, но сваливает на жену.
Собсно это и в обратную сторону работает.

Тема превратилась в поток разнообразных и ошибочных домыслов на совершенно скудной базовой информации. Почитайте себя.

Это сообщение отредактировал kaha - 26.07.2023 - 11:29

[^]
ЯрChe
26.07.2023 - 11:30
9

Ярила

Эм… У меня тоже самое конечно вплане ощущений. Но дочка у меня счас рядом лежит и в телефон играет. А с бывшей женой в вотсапе угараем и переписываемся. Обсуждаем когда она приедет за дочкой) дочка у меня по две недели в среднем в месяц. Не понимаю как можно говорить что у тебя все охуенно если ты детей два года не видел? Сразу задумался я что ты мудак лишь бы откупиться. За два года по суду тебе назначат общение с детьми. Ты просто хуй забил.

Пысы спасибо моей бывшей жене за то что она мега адекватная и теще за то что сказала ей когда-то«только попробуй хоть на какие алименты на моего зятя подать - я тебя выгоню»))

[^]
PAPRIKA
6

Red hot chili

Цитата (Bekas @ 26.07.2023 - 11:20)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 09:53)
А дети твои могут слетать на Розу Хутор?
И видели ли какие-то другие города России?
Бросить семью с 3 детьми это конечно «подвиг»

А с чего ты взяла что это он бросил семью? Баба запретила общаться с детьми, а это уже диагноз. Нормальные женщины так делать не будут

Ага, и мама ему без шапки ходить тоже запрещает gigi.gif
Он что даун?

Мне вот никто не в силах запретить что-либо. Захотела - всех размотала и сделала что мне надо. Ну разве что УК РФ порой останавливает.

[^]
ooooops
7

Ярила

Цитата
Дык дело не в том, что люди меняются и им может становиться неуютно и невыносимо друг с другом. У меня вот тоже первый брак пришёл к распаду.
Однако ни одного плохого слова я в адрес своей бывшей не сказал никогда, и не скажу - даже мыслей подобных никогда не возникало ( думаю, что и с её стороны в мою - так же ). С детьми от первого брака всегда были и остались хорошие отношения.
Жить и расставаться можно по-разному. То, что рассказывает ТС вполне свидетельствует, что там изначально не стоило сходится вместе, да и его самого характеризует, как дерьмо.
Хорошо бы конечно выслушать и вторую сторону...Для полноты картины.

Так нормальные люди и расстаются нормально. И дети остаются детьми и с бывшими можно общаться на необходимые темы.

Для меня вообще бывшие отношения человека- лакмусовая бумажка.
Если он остаёшься в говняных отношениях с бывшими, а тем больше с детьми, а тем более хуесосит бывших - это говно - человек и дел с ним иметь нельзя

[^]
драссти
12

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 09:53)
Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 09:48)
В разводе обычно всем лучше, а уж как без вас расцветает жена))))))
Я вообще считаю развод одним из самых больших благо нашего времени, хорошо, что он есть и не надо тухнуть с тем, кого разлюбил, всю жизнь

Очень расцвела shum_lol.gif shum_lol.gif работает в гамните на кассе тыщь за 15, а до этого доход был больше 100 не считая премий, но это конечно не её ЗП, а моя, но в браке же всё общее ))))

Фу, как мерзенько ты злорадствуешь.
А ничего, что с ней твои дети?
Которых ты, кстати, отдал женщине, которая ударилась в ЗОЖ и веганство и подсаживает на это детей, из-за чего, цитируя тебя же, были скандалы? То есть, ты понимаешь, что у бывшей есть некоторые перекосы по веганству, да? Но при этом все трое детей живут с ней. А тебе заебато.
Запилил сыновей, алики платишь, и на этом отцовство у тебя закончилось, походу. faceoff.gif , да еще и гордишься хер знает чем.

Мудак ты, ТС.

[^]
Grenz
26.07.2023 - 11:31
-4

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 08:13)
Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 10:03)
Цитата (Кукумбр @ 26.07.2023 - 10:01)
Почему дети от тебя отказались? Их так настроили? Ск лет детям?

на момент развода 17, 9 и два.

Ты бросил 3 детей и старший сын 17 лет сказал тебе что ты не отец?)
Так он прав, умный парень, не в тебя видимо
Пусть еще ебало набьет gigi.gif

Какая ты отвратная..

[^]
КокоШрапнель
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 11:27)
КокоШрапнель

Вчера у него тестостерон за привязанность отвечал у мужиков)

По моему дяденьку или деменция накрывает, или какие то запрещенные препараты нахлобучивают, больше вариантов нести дичь я не вижу

[^]
ooooops
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 26.07.2023 - 11:30)
Эм… У меня тоже самое конечно вплане ощущений. Но дочка у меня счас рядом лежит и в телефон играет. А с бывшей женой в вотсапе угараем и переписываемся. Обсуждаем когда она приедет за дочкой) дочка у меня по две недели в среднем в месяц. Не понимаю как можно говорить что у тебя все охуенно если ты детей два года не видел? Сразу задумался я что ты мудак лишь бы откупиться. За два года по суду тебе назначат общение с детьми. Ты просто хуй забил.

Пысы спасибо моей бывшей жене за то что она мега адекватная и теще за то что сказала ей когда-то«только попробуй хоть на какие алименты на моего зятя подать - я тебя выгоню»))

Просто вы нормальный человек.
Приятно читать, что так бывает

[^]
tvv74
26.07.2023 - 11:32
3

Балагур

Цитата (PeleMeShOk @ 26.07.2023 - 09:48)
Примерно такая же история.... ем что хочу, друзей сам выбираю, в гараж или на рыбалку когда захочу, денег хватает.... только это всё в браке, и проблем не испытываю lol.gif
может проблемы не в самом браке, а в конкретной половинке?

Что характерно тоже самое.
Вчера отметили 25 лет свадьбы.

[^]
Bekas
3

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 10:11)
Цитата (Primus525 @ 26.07.2023 - 10:02)
ТС, расскажи поподробнее про детей. Сколько лет, что и как.

Да что там рассказывать, средний на тот момент, когда жил со мной, я для него был самым лучшим папой на Земле(его слова), после развода когда она уехала к маменьке в июне сказал это больше не мой папа, сказать что я охренел, это значит ничего не сказать. Я позвонил бывшей, с вопросом что за херня? Её слова - Это ты сам настроил его против себя. На мой вопрос как я это смог сделать? Если за полгода с ним общался только два раза и то по твоему телефону и ты ставила на громкую связь чтобы слышать, о че м мы с ним разговариваем, а на его телефоны ты меня в черный список добавила, чтобы я не звонил ему.
А старший до конца года держался, даже приезжал ко мне, но с осени стал меньше и меньше звонить, видимо его там всей родней обрабатывали, честно не знаю, что там происходило, но в итоге тоже меня послал.
Ну а младший меня даже не помнит и не знает кто я такой.

Зачем младшего рожали, если все уже на тот момент катилось в пропасть?

[^]
Bizels
12

Kein Problem

посмотрел бегло бывшие темы.
тс пьет. был безработным пару раз. у них ипотека. раздолбанная хата в которой надо делать ремонт. тоже минус бабки. а потом тс говорит что ездил отдыхать только в деревню к теще.
вопрос, на какие деньги ты собирался на юга в пятером кататься? lol.gif
особенно порадовала "радость" что ипотека на жену записана и так ей и надо. cool.gif

или вот , и каблук? алкашка на этом фоне то понятно, беды с башкой тоже прилагаются?
странное тут все.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.07.2023 - 11:34

[^]
kaha
2

Ярила

Человек ничего не должен, кроме как быть счастливым. И у него есть воля.
Если его негативные отношения в семье перевешивают радость общения с детьми выход один

Это сообщение отредактировал kaha - 26.07.2023 - 11:33

Жизнь после развода

[^]
EVGpro
-3

Я есть Грут

Цитата (957 @ 26.07.2023 - 11:04)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 09:55)
Как думаешь почему она карьеру не сделала в браке? Может потому что 3 твоих детей выращивала? Ппц, еще радуется, что бабу свою подставил.

Местные быдлосамцы этого никогда не поймут, что воспитание детей и работа по дому - это тяжкий труд.
Домохозяйка - это по своему, тоже профессия. Каждый занимается своими делами - муж работой вне дома, содержанием семьи, жена - внутри дома, воспитанием детей. И эта работа тоже стоит денег, а при разводе (выходе на пенсию))), выплачивается или содержание на детей или единовременное пособие, в виде части совместно нажитого имущества.
Надо просто партнеров себе выбирать вменяемых и порядочных, как одной стороне, так и другой.

кайфую от таких тем, которые срывают розовые очки с людей, и они начинают немножко шевелить мозгами.
Домохозяйка - это по своему, тоже профессия.
Для нормального человека который следит за домом, возьмем стандарт 2х комнатная квартира. Влажная уборка час максимум, стирка и развешивания белья, час максимум. Готовка, ну если охуевшее блюдо пару часов.
Причем хочу заметить, у нас сейчас не убираются как раньше в СССР, и не стирают тоже машинкой "Березка" и сверху ебала для отжима белья. Все на кнопочках.
Роботы пылесосы у каждого пятого. Стиралки в каждой семье. Мультиварки у каждого второго.
И вот теперь называйте меня быдлосамцом который нихуя не понимает какая это нахер профессия.
Но, воспитание детей и уход, это да. Тяжелый труд. Но нельзя не в коем случае превозносить даже это как нечто фантастическое для женщины. Это ее обязанность от природы. Как и у меня быдлосамца обеспечить свое потомство.
А теперь вопрос.
- Почему большинство мужчин не ноют и не жалуются как им хуево на работе, как у них болит спина. Как у них все хуево идет и не получается.
Потому что он на это не имеет морального права. Потому что если он так будет говорить, то он не мужик и тряпка.
А так да...домохозяйка, пиздец. Блять рабыня Изаура прям, упахалась rulez.gif

[^]
AgentCooper
26.07.2023 - 11:33
10

Юморист

Рио шлюхи в Подольске, конечно, гораздо круче детей, молодец чувак...

[^]
Marenga
26.07.2023 - 11:34
3

Evil

КокоШрапнель
Цитата
По моему дяденьку или деменция накрывает, или какие то запрещенные препараты нахлобучивают, больше вариантов нести дичь я не вижу

Он хвастался, что его жены там минет новый освоили, поди, весь мозг через хуй и высосали. Иначе хз что с ним.

[^]
Периндоприл
26.07.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 26.07.2023 - 10:05)
Не надо быть мужиком. Мужик на барыню пашет.
Будьте мужчинами.

Д. Демагогия. ))))

[^]
PAPRIKA
26.07.2023 - 11:36
5

Red hot chili

Цитата (Grenz @ 26.07.2023 - 11:31)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 08:13)
Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 10:03)
Цитата (Кукумбр @ 26.07.2023 - 10:01)
Почему дети от тебя отказались? Их так настроили? Ск лет детям?

на момент развода 17, 9 и два.

Ты бросил 3 детей и старший сын 17 лет сказал тебе что ты не отец?)
Так он прав, умный парень, не в тебя видимо
Пусть еще ебало набьет gigi.gif

Какая ты отвратная..

Это мое кредо котик - не нравиться всякому глупому мудачью gigi.gif

[^]
Ичо
26.07.2023 - 11:36
15

Душнила, и чо?

Цитата (EVGpro @ 26.07.2023 - 08:03)
Цитата (Ичо @ 26.07.2023 - 10:36)
Бывшая делала робкие попытки наладить отношения, потому что до неё дошло, что жить вместе дешевле и выгоднее, до неё дошло что ты обеспечивал её хотелки, то есть твоя ценность в её глазах после развода выросла, также она теперь реально оценивает свои шансы найти хорошего мужчину для брака. С двумя детьми на руках это сложно сделать.

Сниму розовые очки и окуну в реальность.
Если женщина пошла на шаг развода, именно она. То все, баста. Это будет повторятся раз за разом. Да...какой то момент будет все карамельно, идиллия. Но со временем будет чтото не так. Нет у современной женщины понятия слова МУЖ. Ресурс, оплодотворитель, маг и волшебник да.
И вот она такая прекрасная поскакавшая пару лет по девайсам начинает выть, мол я все поняла, семья это главное...ахахах...нихуя ничего она не поняла.
Единственное что она поняла, что одной трудно с детьми, и нужен помощник. А помощников нет нихуя, только ебари. Вот и думай.
Женщина возвращается "осознав" правильно максимум через месяц. Сама. Это еще можно как то принять. Но если она попробовала чужие буи, сорян детка.
А дети...а нахуй дети, всем похуй на детей. Сегодня нахуярились на свадьбе, всем весело, завтра родили. Послезавтра развелись. И похуй на детей, всем.
Вот это самое хуевое.

Ну тогда и я вас окуну в реальность))

Жизнь это долгая штука и по ходу её выясняется, что много чего что вас устраивало вчера, сегодня это гон и надо от этого избавляться.

Почему его жена ударилась в зож? Значит видела проблемы от неправильного питания. ТС тоже должен был их увидеть, но ему похер. Женщина в основном тянет семью вверх а не вниз. Жена ТСа именно этим и занималась. Но ему хочется телок, гулять и на момент развода у неё ТРОЕ детей, самому младшему из них два года. Тут вам ничего не смущает? Младшему 2 года! Какой там порядок должен быть? Это дети, это невысыпание по ночам, это нормальный житейский быт из которого ТС сбежал и гордится собой)

Что же до современных женщин, у меня на этот счет просто. Рассуждать о женщине, нужно смотреть на её мужчину. ТС сам создал такую семью, из которой сбежал и теперь пытается нас убедить, что он жертва. Ну если только жертва собственных ошибок.
Хитрость тут в том, что он с этой бабой как минимум 17 лет живет, ведь его старшему 17 лет стукнуло. То есть 17 лет устраивали её закидоны и Теша нелюбимая, а теперь перестали? Да ну, это бред.
Просто она постарела, а он решил потрахать молодых телок и баблом с семьей не хочет делиться, все себе хочет)))
Это типичный папашка который не хочет развивать свою семью, ведь он еще не наигрался в собственные игрушки. Тут жертва не он, а она. Хотя конечно это не снимает с неё ответственности за тупое веганство)))

[^]
kaha
26.07.2023 - 11:37
-2

Ярила

Цитата
КокоШрапнель

Вчера у него тестостерон за привязанность отвечал у мужиков)

Читайте глазами а не жопой. Тестостерон совершенно за другое отвечает.
Образование меня нахлобучивает.
Вы бы хоть один аргумент привели супротив азбуки о гормонах.
Я-то все изложил со ссылками на учебники.
Но вам выгоднее не понимать. Отсюда все якобы ашипки.

Это сообщение отредактировал kaha - 26.07.2023 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81672
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх