Жизнь после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
26.07.2023 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.07.2023 - 10:37)
Цитата (Bekas @ 26.07.2023 - 11:20)
А с чего ты взяла что это он бросил семью? Баба запретила общаться с детьми, а это уже диагноз. Нормальные женщины так делать не будут

Бгг, обожаю эту фразу "запретила с детьми общаться".
Когда мужьям запрящают бухать, или по бабам шляться, миллиард лазеек найдут.
А тут запретили общаться с собственным совершеннолетним ребенком, у которого давно и мобила своя, и соцсети, и куча возможностей переписываться-перезваниваться - хнык-хнык, пук-пук, ну нельзя, так нельзя.
Да хоть усритесь тут все дружно, невозможно взрослого человека настроить против любящего и заботливого родителя. Уже критическое мышление есть, если ребенок, конечно, не овощ умственно отсталый.

А может она ему за общение с детьми харю в кусок мяса разбивает?
Тебе легко говорить, а представь, как ему.

[^]
Шикаго
26.07.2023 - 11:46
1

Ярила

Автор мне тебя жаль. Неправильный у тебя был брак или не с тем человеком, и в этом твоя причина проблема итп. А может быть хорошо там где тебя нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
26.07.2023 - 11:47
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.07.2023 - 11:37)
Цитата (Bekas @ 26.07.2023 - 11:20)
А с чего ты взяла что это он бросил семью? Баба запретила общаться с детьми, а это уже диагноз. Нормальные женщины так делать не будут

Бгг, обожаю эту фразу "запретила с детьми общаться".
Когда мужьям запрящают бухать, или по бабам шляться, миллиард лазеек найдут.
А тут запретили общаться с собственным совершеннолетним ребенком, у которого давно и мобила своя, и соцсети, и куча возможностей переписываться-перезваниваться - хнык-хнык, пук-пук, ну нельзя, так нельзя.
Да хоть усритесь тут все дружно, невозможно взрослого человека настроить против любящего и заботливого родителя. Уже критическое мышление есть, если ребенок, конечно, не овощ умственно отсталый.

С языка сняла, с хорошими отцами дети сами стремятся к общению и хуй ты настроишь против. А с очень хорошими отцами дети вообще жить остаются и похуй им на всех и всё, два примера друзей постоянно перед глазами, и даже суд не стал помехой

[^]
Bizels
26.07.2023 - 11:49
8

Kein Problem

Цитата (Тангут @ 26.07.2023 - 11:39)
Цитата (Wizardry @ 26.07.2023 - 11:19)
А как она хату не отжала, не юридически а физически? Детей хер бы кто выселил если прописаны. 16 лет могла бы жить, ТС сам бы сбежал.

Не подсказывай корыстолюбивым бабам, как надо действовать!!!
Случаев, когда бывшая отжимала с помощью адвокатов добрачное жилье мужа - десятки тысяч.
Мой коллега после развода жил несколько лет в своем гараже, хату его личную бывшая отжала.

невозможно ДОбрачное имущество отсудить. никакими адвокатами. ты уж если привираешь то правдоподобнее. как и наследственное имущество. если квартира добрачная продана и куплено в браке другое имущество, то да. и опять же сумма вклада учитывается. полностью никто ее не отпилит. еще если квартира была в ипотеку, потом брак и за нее уже платилось в браке. а полностью добрачную собственность нет.

ну и бывают любители припиздеть. знаю парочку. кто после развода орет на каждом углу что ушел в трусах и квартиру оставил бж с щедрой души. а квартира жены добрачная и он тут ну вообще никаким боком.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.07.2023 - 11:52

[^]
Gordый
26.07.2023 - 11:52
7

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 09:43)
На тему поста и моего коммента
В феврале 21года, я стал официально свободным от уз брака, хотя если по факту, от семьи уже ничего не осталось в начале 20го года, но разговор не об этом. Итак поехали.
Из плюсов жизни в соло.
С деньгами не испытываю никаких проблем, работаю в белую и исправно плачу алименты.
Могу в любой момент сорваться, купить билеты на самолет в пятницу вечером улететь, в один из городов России, где ещё не был, а в воскресенье вернуться.
Никто мне не указывает, это хороший друг, а этот плохой и не запрещает мне с ним общаться, ну, или ставит палки в колеса с общением.
В квартире наконец чистота и порядок, а не срач, так как ненаглядной надо "духовно расти" и ей некогда.
Ем что хочу, а не что полезно.
Слетать в отпуск на Розу Хутор, ноль проблем, в браке я о таком даже не помышлял, так как надо было ехать к тещеньке, а то доченька по мамочке соскучилась, а тебе там надо на плантации повкалывать.
С женским коллективом, нет никаких проблем, для этого есть Рио в Подольске.

Из минусов, детей не видел два года, так как бывшая после развода сказала - не отдашь квартиру, детей больше не увидишь, средний сказал через полгода, это больше не мой папа, старший к концу 2021 года.

В целом, жалею ли я о произодщем - НЕТ, так как, я понял что такое жизнь, и не надо думать о том где достать ещё денег, чтобы прокормить вечно ненасытную бывшую.

Ну а бывшая, зато теперь с маменькой в колхозе обитает. В этом году делала робкие попытки наладить отношения, но была сразу послана на 3 буквы, сдохла, так сдохла, в старую жизнь я возвращаться не хочу.

Еще никто не создал тему, в которой он признавался какой он мудак, что развелся и без семьи он ничтожное говно и приходится дрочить т.к. нахуй никому не нужен... и тут та же хуйня... бывшая жена дура шмякнулась обратно в дерьмо из которого я ее вытащил, я снова свободен и богат, искренне ваш Д, Артаньян Болконский...

[^]
EVGpro
26.07.2023 - 11:52
1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Ичо @ 26.07.2023 - 11:36)
Ну тогда и я вас окуну в реальность))

Жизнь это долгая штука и по ходу её выясняется, что много чего что вас устраивало вчера, сегодня это гон и надо от этого избавляться.

Почему его жена ударилась в зож? Значит видела проблемы от неправильного питания. ТС тоже должен был их увидеть, но ему похер. Женщина в основном тянет семью вверх а не вниз. Жена ТСа именно этим и занималась. Но ему хочется телок, гулять и на момент развода у неё ТРОЕ детей, самому младшему из них два года. Тут вам ничего не смущает? Младшему 2 года! Какой там порядок должен быть? Это дети, это невысыпание по ночам, это нормальный житейский быт из которого ТС сбежал и гордится собой)

Что же до современных женщин, у меня на этот счет просто. Рассуждать о женщине, нужно смотреть на её мужчину. ТС сам создал такую семью, из которой сбежал и теперь пытается нас убедить, что он жертва. Ну если только жертва собственных ошибок.
Хитрость тут в том, что он с этой бабой как минимум 17 лет живет, ведь его старшему 17 лет стукнуло. То есть 17 лет устраивали её закидоны и Теша нелюбимая, а теперь перестали? Да ну, это бред.
Просто она постарела, а он решил потрахать молодых телок и баблом с семьей не хочет делиться, все себе хочет)))
Это типичный папашка который не хочет развивать свою семью, ведь он еще не наигрался в собственные игрушки. Тут жертва не он, а она. Хотя конечно это не снимает с неё ответственности за тупое веганство)))

Спасибо, понял суть.
Доля правды есть в этом. Теперь мое виденье всего. Буду приводить примеры.
- Я хочу чтобы моя жена меньше общалась с подружками. Просто вижу их не очень хорошее влияние на быт и вообще атмосферу. Послушает она меня? Скорее всего нет. Это ее личное пространство и я в ее пространство вторгаться не имею право. Тоже самое закодированные телефоны у женщин.
Далее.
ЗОЖ. Это все верно, здоровая семья бла бла. Но если опять же моя любимая и ненаглядная следит за здоровьем семьи и хуяк, день рождения подруги, мамы или папы. И ЗОЖа как и не было. Ответ на предъяву очень простой. Ну это же праздник. Это опять же в большинстве случаев.
Женщина в основном тянет семью вверх а не вниз. Каким образом? Устанавливая правила поведения для Мужа? А может это должно быть наоборот...но нет. Она устанавливает правила. Это вообще не в какие рамки не вписывается.
Рассуждать о женщине, нужно смотреть на её мужчину. тоже блять, наоборот. Если мужчина убегает из семьи теряя тапки, это ответственность женщины и точка. И если муж ходит в клетчатой рубашке как пенс и джинсах пятилетках, тоже ответственность женщины. Это и есть БЫТ.
....
Просто какой то пиздец, получается что мужчина должен соблюдать правила, а женщина нихуя ничего не должна. Она королева.
Дети это общая ответственность. А насчет развивать семью я видел овердохуя примеров, когда мужик и ремонты ебашил, и квартиры обустраивал. И машины покупал. И обувал, одевал. А его бортанули, просто ей стало скучно.
Но не видел не одного примера наоборот.

[^]
ooooops
26.07.2023 - 11:53
6

Ярила

Цитата
посмотрел бегло бывшие темы.
тс пьет. был безработным пару раз. у них ипотека. раздолбанная хата в которой надо делать ремонт. тоже минус бабки. а потом тс говорит что ездил отдыхать только в деревню к теще.
вопрос, на какие деньги ты собирался на юга в пятером кататься?
особенно порадовала "радость" что ипотека на жену записана и так ей и надо.

или вот , и каблук? алкашка на этом фоне то понятно, беды с башкой тоже прилагаются?
странное тут все.

ТС никчемное мурло, я ж говорю.
И бросила его бывшая, живя с алкашом и неудачником, хочешь не хочешь, в ЗОЖ бросишься.
А надо было, интересно, квасить вместе с ним, что ли

И дети правильно делают, какой хороший пример такой папаша подаст - как в блядки и алкашку уйти, что ли

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (driver72 @ 26.07.2023 - 15:46)
Цитата (tvv74 @ 26.07.2023 - 13:32)
Цитата (PeleMeShOk @ 26.07.2023 - 09:48)
Примерно такая же история.... ем что хочу, друзей сам выбираю, в гараж или на рыбалку когда захочу, денег хватает.... только это всё в браке, и проблем не испытываю   lol.gif
может проблемы не в самом браке, а в конкретной половинке?

Что характерно тоже самое.
Вчера отметили 25 лет свадьбы.

тоже вчера 20 лет отметили. мне 44 супруге 43. все супер, любовь-морковь))) постоянный секс (любой, в любом месте)....

аналогичная хрень, 20.06 двадцать лет перешагнули, полёт нормальный
...смотрю на задроченых тёлок ненавидящих яйценосцев, и на клоунов пёздами обиженных, такая меня радость берёт за моё житие распиздатое, да счастье семейное, слов нет)))

Это сообщение отредактировал piston - 26.07.2023 - 11:54

[^]
kaha
-4

Ярила

Цитата
Просто какой то пиздец, получается что мужчина должен соблюдать правила, а женщина нихуя ничего не должна. Она королева.

Инициаторами разводов в 85% являются женщины.
Мужчины более привязаны к семье.

[^]
rus2205
26.07.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.07.2023 - 09:54)
drmolekulo
Цитата
Могу в любой момент сорваться, купить билеты на самолет в пятницу вечером улететь, в один из городов России, где ещё не был, а в воскресенье вернуться.

А чего там одному делать? Селфи у памятников?

у нас здесь есть абонент Sadeid, который вполне себе путешествует по городам России в одиночку. ХЗ, по мне так себе развлечение, точно не по мне

[^]
kaha
26.07.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата
...смотрю на задроченых тёлок ненавидящих яйценосцев, и на клоунов пёздами обиженных, такая меня радость берёт за моё житие распиздатое, да счастье семейное, слов нет)))

Вам повезло с первого раза.
ТС не повезло.
Может во второй раз ему будет лучше.
Надо бороться за свое счастье
Смысл его осуждать?

Это сообщение отредактировал kaha - 26.07.2023 - 11:55

[^]
Elick6Ha
0

Шутник

Цитата (Navkin @ 26.07.2023 - 09:47)
Вот ты сейчас пишешь, как тебе хорошо. А позволь спросить: а нахера ты женился и ребёнка зачал?

Очевидно затем, чтобы они его больше батей не называли

[^]
ooooops
4

Ярила

Цитата (Gordый @ 26.07.2023 - 11:52)
Еще никто не создал тему, в которой он признавался какой он мудак, что развелся и без семьи он ничтожное говно и приходится дрочить т.к. нахуй никому не нужен... и тут та же хуйня... бывшая жена дура шмякнулась обратно в дерьмо из которого я ее вытащил, я снова свободен и богат, искренне ваш Д, Артаньян Болконский...

Справедливости ради, были такие темы.
Совсем недавно один тут был, спрашивал, где нынче знакомятся и признавал, что сам всё просрал, правда умолчал, как )
Есть ещё нормальные люди, вдруг ему урок будет

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 15:53)
Цитата

ну вот! это ещё раз подтверждает мою теорию! lol.gif rulez.gif

[^]
Шульц78
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.07.2023 - 11:12)
а зачем? Пока всё ок. Не ну ругаемся изредка, но по мелочам, да и то так, лайтово

Ну так, как в фильме "О чём говорят мужчины" - "А если надо?".

[^]
AlDianochka
7

Пантера

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 11:53)

Просто мужикам похуй на штамп - по факту чужие люди, а идти на развод подавать лень

[^]
motya
26.07.2023 - 11:56
6

почётный сруль

Цитата (КокоШрапнель @ 26.07.2023 - 11:29)
Цитата
В первый год, она, как сыр в масле каталась, когда больше 100К аликов, получала ЗП вместе  премиями, а сейчас на жопу ровно села, пичаль-бяда

То есть ты радуешься, что у твоих детей упал уровень жизни и одновременно удивляешься, что они тебя нахуй послали? Сказочный долбоеб©

долбоеб, это когда идиот, но не по своей воле
а у нас классическая осознающая себя скотина

[^]
Marenga
26.07.2023 - 11:56
4

Evil

EVGpro
Цитата
Я хочу чтобы моя жена меньше общалась с подружками.

У тебя жена - рабыня на привязи?
Цитата
И ЗОЖа как и не было. Ответ на предъяву очень простой. Ну это же праздник. Это опять же в большинстве случаев.

А что. ЗОЖ у нас - какой-то строгий нерушимый догмат?
Цитата
Устанавливая правила поведения для Мужа?

Так это ты у нее раб что ли? Моргни два раза, если так!
Цитата
А может это должно быть наоборот.

А без правил ты жить не можешь? Договариваться не?
Цитата
Если мужчина убегает из семьи теряя тапки, это ответственность женщины и точка

Или он тупо новую писечку нашел втихаря? У меня вот такое было gigi.gif
Цитата
Но не видел не одного примера наоборот.

Не хотел видеть. Избирательное зрение - оно такое.

[^]
UPman
26.07.2023 - 11:57
-1

Ярила

сам ты мудило, раз такую аффцу выбрал! тебя насильно вязали?
надо было её СРАЗУ посылать
я в первом браке так же неудачно "залетел"... бывает... никого не виню...
но
сейчас у НАС в хате всегда чисто и прибрано, всегда поглаженное чистое постельное белье, поесть - всегда самое вкусное минимум три-четыре блюда... и я тут не при чем)))
детей вижу ПОСТОЯННО, общаюсь с ними
моих друзей никто не обсуждает, тем более не запрещает
вот на Розу Хутор (как и в Египет, Турцию) - не могу себе позволить...
вернее НАМ
мы всегда везде все вместе
в этом году дикарями в Москве неделю были...
собираемся в Нижний Новгород - вот уш сука оторвёмся на канатной дороге))))))))

Жизнь после развода

[^]
hobotoff
5

Ярила

"а бывшая, зато теперь с маменькой в колхозе обитает. В этом году делала робкие попытки наладить отношения, но была сразу послана на 3 буквы, сдохла, так сдохла,"
Молекула, ты все рассказываешь как ох@енно живется, но при этом пытаешься пнуть жену (показать доминирование): колхоз, робкие попытки, послана на 3 буквы. То есть, ты не расстался с женой,она у тебя в голове и ты ей доказать что-то пытаешься. Вот когда позвонишь ей и сможете спокойно и доброжелательно обсуждать дела свои, вот тогда - ты выучил этот жизненный урок.

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
Просто мужикам похуй на штамп - по факту чужие люди, а идти на развод подавать лень

Это Ваши домыслы.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (Wizardry @ 26.07.2023 - 11:19)
А как она хату не отжала, не юридически а физически? Детей хер бы кто выселил если прописаны. 16 лет могла бы жить, ТС сам бы сбежал.

нет, если это собственность мужа - бывшую жену по месту её собственности или регистрации, дети - с тем, с кем оставил суд
если с женой - то также к матери
на раз-два

если совместная, то конечно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.07.2023 - 11:58

[^]
ooooops
26.07.2023 - 11:58
4

Ярила

Цитата
Вам повезло с первого раза.
ТС не повезло.
Может во второй раз ему будет лучше.
Надо бороться за свое счастье
Смысл его осуждать?

Таким никчёмным ни в коем случае нельзя жениться ещё раз.
Да и кто на такое польстится - алименты 50%, алкаш, то работает то нет....
Жилье было совместное и то маткапитал и ипотека. Сейчас неизвестно, где обретается..
Одна радость в жизни - можно пить с друзьями такими же всегда и блядовать свободно

[^]
ooooops
26.07.2023 - 11:59
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.07.2023 - 11:57)
нет, если это собственность мужа - бывшую жену по месту её собственности или регистрации, дети - с тем, с кем оставил суд
если с женой - то также к матери
на раз-два

если совместная, то конечно

У них ипотека с маткапиталом)
Это мурло на крошечную долю там претендовал и то и ее не отдал ТРЕМ, блятт, детям

[^]
МаркПатриций
26.07.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (UPman @ 26.07.2023 - 11:57)
сам ты мудило, раз такую аффцу выбрал! тебя насильно вязали?
надо было её СРАЗУ посылать
я в первом браке так же неудачно "залетел"... бывает... никого не виню...
но
сейчас у НАС в хате всегда чисто и прибрано, всегда поглаженное чистое постельное белье, поесть - всегда самое вкусное минимум три-четыре блюда... и я тут не при чем)))
детей вижу ПОСТОЯННО, общаюсь с ними
моих друзей никто не обсуждает, тем более не запрещает
вот на Розу Хутор (как и в Египет, Турцию) - не могу себе позволить...
вернее НАМ
мы всегда везде все вместе
в этом году дикарями в Москве неделю были...
собираемся в Нижний Новгород - вот уш сука оторвёмся на канатной дороге))))))))

про отрыв на канатной дороге звучит неоднозначно
лучше не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81674
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх