Жизнь после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 135 136 [137]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
28.07.2023 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не все! Поучительная или треш?

[^]
Старичелло
28.07.2023 - 11:22
0
Статус: Offline

Человек ранешнего времени

Театр одного актёра. Двух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealRatibor
28.07.2023 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 28.07.2023 - 01:29)
Цитата (957 @ 26.07.2023 - 11:04)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 09:55)
Как думаешь почему она карьеру не сделала в браке? Может потому что 3 твоих детей выращивала? Ппц, еще радуется, что бабу свою подставил.

Местные быдлосамцы этого никогда не поймут, что воспитание детей и работа по дому - это тяжкий труд.
Домохозяйка - это по своему, тоже профессия. Каждый занимается своими делами - муж работой вне дома, содержанием семьи, жена - внутри дома, воспитанием детей. И эта работа тоже стоит денег, а при разводе (выходе на пенсию))), выплачивается или содержание на детей или единовременное пособие, в виде части совместно нажитого имущества.
Надо просто партнеров себе выбирать вменяемых и порядочных, как одной стороне, так и другой.

Достойный и вменяемый партнер это тот, который тебе квартиру оставит когда ты его нахуй пошлешь? lol.gif
Ну и конечно же все понимают что любая разведенка 100% была бы в списке форбс, но пожертвовала всем выбрав воспитание детей lol.gif lol.gif lol.gif

В дополнение к вашему ответу, на цитату "о тяжком домашнем труде" - пи**еть - не мешки ворочать. Какой там из домашних трудов обеспеченной горожанки остался тяжелым? Корм свиньям задать? Корове сена натаскать? Телегу белья в реке перестирать и отполоскать? Суки лживые.
Положить-достать белье из стиралки тяжело? Посуду в посудомойку загрузить? Овощи в кухонном комбайне нашинковать? Мясо в фарш на электромясорубке прокрутить? Мусора пакетик на пол этажа до мусоропровода донести? Робота-пылесоса запустить тяжело? Покупные пельмени в кипяток закинуть - непомерной тяжести труд? А, ну да, глажка обычным утюгом - это монотонная херня, согласен, только тяжелой ее назвать сложно. И протереть полы чудо-шваброй или моющим пылесосом (вообще феерический подвиг) после робота-пылесоса. На все надо минут 20 -30 в день на выходных.
Почему-то, когда этим всем занимается одинокий мужик у себя дома, он не пишет душераздирающих постов о всепоглощающей усталости, что он в неделю на все потратил час и зае*ался до смерти.
А если он все это делает вручную, значит таким образом он убивает время, создавая для себя видимость полезной деятельности.
Я самолично всей домашкой с 17-18 занимаюсь, как школу закончил и в институт пошел, одна сложность была, руками стирать. Да и то, скорее полоскать-отжимать, а так все в выварке 2-3 само доходило до кондиции. А в готовке потом тоже одна сложность появилась - "Я ВОТ ЭТО НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ ТО И ТО, и чтобы ты поджарил мне яичко в дырочке от булочки", ну е*ейше, подхватывайся и пи*дуй готовить сама. А, резко передумала, вот, держи сметану черный перец, с ними вкусней.
А со всей автоматизацией продолжать е*ать мужикам мозги насчет как тяжело вести дом - чистое лицемерие.

ЗЫ: не помню, чтоб бывшая жена хоть когда-нибудь пошла в продовольственный магазин хоть за чем-нибудь дельным. Кордон-блю, творожки, йогурты, мороженка. А, еще было пару раз - покупала соус для спагетти, "муж! сделай вкусных спагетти в соусе с грибами!"

Насчет воспитания я хз. Все что я вижу в семье брата со стороны его жены - это наитупейшая колгота, которую воспитанием назвать никак нельзя. А брат детей выгуливает, че-то постоянно с ними мастерит: выжигание, лепят из полимерной глины, че-то выпиливают, рисуют, пытаются освоить какую-то резьбу по дереву, но, б**дь, постоянно: "ты с детьми проводишь мало времени и ничем с ними не занимаешься". Я б, сука, поглядел, чем она с ними занимается. За последние три года я точно не видел никаких маминых результатов занятий с ними.

[^]
Vodolazoff
28.07.2023 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (TSR81 @ 28.07.2023 - 09:49)
Цитата (КокоШрапнель @ 27.07.2023 - 13:36)
Цитата (TSR81 @ 27.07.2023 - 13:35)
Ну канешна, надо продолжать облизывать жену, которая ему угрожает отъёмом квартиры, лишь бы видеть детей. Здорово она их против него настроила. Меркантильная мразота баба.

В той квартире его 1/5 доля, он радовался и злорадствовал при разводе, что ипотека на жене

Этого я не знал. Если так, то мразота он, а не она.

Конечно мразь, надо было отписать свою долю на бывшую и ипотеку в соло выплатить))) вот жеж пидор, правда бабоньки?)))))

[^]
viku
28.07.2023 - 13:59
0

Ярила

Да на хрена жить с не любимыми? ну никак не понимаю. ведь не шешнадцать уже! мозги должны быть!!!!

[^]
RealRatibor
28.07.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (viku @ 28.07.2023 - 13:59)
Да на хрена жить с не любимыми? ну никак не понимаю. ведь не шешнадцать уже! мозги должны быть!!!!

Многие бабы путают любовь с влюбленностью. И всю жизнь хотят бабочек в животе, цветов телегами, побрякушек вагонами, всяких идиотских доказательств неземной любви типа "залезь опять на мой этаж на балкон" (- дура, ему тогда было 19 и ты жила на 3-м, а теперь вы на 17-м! и ему хорошо за 40), на руках носить вместо лифта.
Да и мужик, бывает, и сам бы не против, но при пристальном взгляде на проблему, влюблялся он в волоокую серну, любил пылко изящную лань, а вот теперь его мозг выпиливает совершенно отличная от первых двух бабища, которую обхватить - минимум двоих надо.

[^]
headon00
3.08.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.07.2023 - 22:21)
Да, конечно, лучше детей на улицу выбросить.

А это точно его дети?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
3.08.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 28.07.2023 - 00:59)
Бабы когда постоянно пилят мужей, делая их жизнь невыносимой о семье заботятся? А когда мужик не выдержав сваливает в закат, сразу становится пидарасом, кинувшим семью, а они бедненькие с детьми на руках остались, брошеные, голодные и холодные)))) цирк блять.

Истину глаголешь!!!
Ровно 5 дней назад пришла к нам в гости дальняя родственница жены с великовозрастным 22 лет от роду ребенком.
В процессе общения выяснилось, что бывшему мужу мозги эта тетка выносила ежеминутно в силу своей природной тупости и упоротости. В итоге развод и бывший тихо отошел в мир иной.
Вынос мозга продолжился на сыночке. Мамочка за него решает все дела и все вопросы. В 22 года мальчик инфантилен запредельно, уровень развития - 13-14 лет. Мальчик всегда при маме. Сам не может решить ни малейшей проблемы, за него решает мама.
Итог: угробила мужа и угробила сына, сделав его безвольной куклой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81643
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 135 136 [137]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх