В дополнение к вашему ответу, на цитату "о тяжком домашнем труде" - пи**еть - не мешки ворочать. Какой там из домашних трудов обеспеченной горожанки остался тяжелым? Корм свиньям задать? Корове сена натаскать? Телегу белья в реке перестирать и отполоскать? Суки лживые.
Положить-достать белье из стиралки тяжело? Посуду в посудомойку загрузить? Овощи в кухонном комбайне нашинковать? Мясо в фарш на электромясорубке прокрутить? Мусора пакетик на пол этажа до мусоропровода донести? Робота-пылесоса запустить тяжело? Покупные пельмени в кипяток закинуть - непомерной тяжести труд? А, ну да, глажка обычным утюгом - это монотонная херня, согласен, только тяжелой ее назвать сложно. И протереть полы чудо-шваброй или моющим пылесосом (вообще феерический подвиг) после робота-пылесоса. На все надо минут 20 -30 в день на выходных.
Почему-то, когда этим всем занимается одинокий мужик у себя дома, он не пишет душераздирающих постов о всепоглощающей усталости, что он в неделю на все потратил час и зае*ался до смерти.
А если он все это делает вручную, значит таким образом он убивает время, создавая для себя видимость полезной деятельности.
Я самолично всей домашкой с 17-18 занимаюсь, как школу закончил и в институт пошел, одна сложность была, руками стирать. Да и то, скорее полоскать-отжимать, а так все в выварке 2-3 само доходило до кондиции. А в готовке потом тоже одна сложность появилась - "Я ВОТ ЭТО НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ ТО И ТО, и чтобы ты поджарил мне яичко в дырочке от булочки", ну е*ейше, подхватывайся и пи*дуй готовить сама. А, резко передумала, вот, держи сметану черный перец, с ними вкусней.
А со всей автоматизацией продолжать е*ать мужикам мозги насчет как тяжело вести дом - чистое лицемерие.
ЗЫ: не помню, чтоб бывшая жена хоть когда-нибудь пошла в продовольственный магазин хоть за чем-нибудь дельным. Кордон-блю, творожки, йогурты, мороженка. А, еще было пару раз - покупала соус для спагетти, "муж! сделай вкусных спагетти в соусе с грибами!"
Насчет воспитания я хз. Все что я вижу в семье брата со стороны его жены - это наитупейшая колгота, которую воспитанием назвать никак нельзя. А брат детей выгуливает, че-то постоянно с ними мастерит: выжигание, лепят из полимерной глины, че-то выпиливают, рисуют, пытаются освоить какую-то резьбу по дереву, но, б**дь, постоянно: "ты с детьми проводишь мало времени и ничем с ними не занимаешься". Я б, сука, поглядел, чем она с ними занимается. За последние три года я точно не видел никаких маминых результатов занятий с ними.