Жизнь после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
26.07.2023 - 11:37
13
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bekas @ 26.07.2023 - 11:20)
А с чего ты взяла что это он бросил семью? Баба запретила общаться с детьми, а это уже диагноз. Нормальные женщины так делать не будут

Бгг, обожаю эту фразу "запретила с детьми общаться".
Когда мужьям запрящают бухать, или по бабам шляться, миллиард лазеек найдут.
А тут запретили общаться с собственным совершеннолетним ребенком, у которого давно и мобила своя, и соцсети, и куча возможностей переписываться-перезваниваться - хнык-хнык, пук-пук, ну нельзя, так нельзя.
Да хоть усритесь тут все дружно, невозможно взрослого человека настроить против любящего и заботливого родителя. Уже критическое мышление есть, если ребенок, конечно, не овощ умственно отсталый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
26.07.2023 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 26.07.2023 - 11:24)
Если жена не нормальная, то и муж тоже с отклонениями.
Муж и жена - одна сатана.

Так он ушел, а не продолжил жить.

[^]
Каталонец
26.07.2023 - 11:38
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.07.2023 - 11:24)
Цитата (Каталонец @ 26.07.2023 - 11:09)
Цитата (Kapues @ 26.07.2023 - 09:46)
В общем все проблемы от того, что ТС - по жизни каблук и жена может ему что-то "запретить".

Я тоже заметил, что после развода кайфуют только каблуки, которым было всё нельзя, а теперь свобода. А на детей большинству просто похуй, как ТСу например, а не был бы тряпкой в браке, может жена не так бы ахуевала и наглела, и брак бы не распался.

вот нихуя я не понимаю выражения
а не был бы тряпкой в браке, может жена не так бы ахуевала и наглела, и брак бы не распался
Вот объясните, если ты начинаешь в современной семье быть командиром, ты абьюзер. Если ты занимаешься хобби, ты не обращаешь внимания. И прочее.
И потом, я домой прихожу в семью чтобы отдыхать. Заниматься детьми, кайфовать от жены. Просто быть собой. Нахуй мне строить из себя какого то охуевшего командира и всем раздавать задания. Это бред.
И получается я на работе, воевал с сотрудниками, решал задачи чтобы заморочится насчет бабла. Приезжаю домой и опять воюю со своим родным человеком?
Так может она и не родная, изначально когда не было детей, был секас и всякие ништяки было все охуенно для нее. А теперь я хуевый.
Потому что не могу настроить отношения. Пиздец.
За комфорт в семье и доме отвечает женщина и точка. Мужчина вообще не должен ввязываться даже в спор с женщиной. Если постоянно приходится ставить ее на место, то нахуй она нужна такая красивая и умная. Домой к родителям и пусть довоспитывают.

А хули тебе непонятно? У тебя весь мир черно-белый судя по всему. Почему если ты командир, то сразу абьюзер? Да и вообще в пизду это понятие фемок. Ну например у ТСа, почему он не может купить билеты и поехать на море с семьёй, а жена его как телёнка на привязи везёт к теще и там он беспрекословно въебывает, ну это и есть тряпка. И как это вообще жена не убирает в доме? Это потому что ТС тряпка сраная, сразу так повелось с первых дней брака. Ну а про друзей и куда с кем ходить можно, это вообще пиздец - поставил перед фактом, сегодня я в баню или на футбол. НО в тоже время мужик должен быть хозяином и главным в семье, чтобы всё это работало, ахуенным отцом и мужем, во всех смыслах, а он видимо не был мужиком в семье, да и отец, судя по всему хуйня!!!

Это сообщение отредактировал Каталонец - 26.07.2023 - 11:39

[^]
КокоШрапнель
8

бесчувственная дрянь

Цитата (Bizels @ 26.07.2023 - 11:32)
посмотрел бегло бывшие темы.
тс пьет. был безработным пару раз. у них ипотека. раздолбанная хата в которой надо делать ремонт. тоже минус бабки. а потом тс говорит что ездил отдыхать только в деревню к теще.
вопрос, на какие деньги ты собирался на юга в пятером кататься?
особенно порадовала "радость" что ипотека на жену записана и так ей и надо.

или вот , и каблук? алкашка на этом фоне то понятно, беды с башкой тоже прилагаются?
странное тут все.

Веселенькая картинка, короче алкаш и мудак

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.07.2023 - 11:37)
А с чего ты взяла что это он бросил семью? Баба запретила общаться с детьми, а это уже диагноз. Нормальные женщины так делать не будут

А тут запретили общаться с собственным совершеннолетним ребенком, у которого давно и мобила своя, и соцсети, и куча возможностей переписываться-перезваниваться - хнык-хнык, пук-пук, ну нельзя, так нельзя.
Да хоть усритесь тут все дружно, невозможно взрослого человека настроить против любящего и заботливого родителя. Уже критическое мышление есть, если ребенок, конечно, не овощ умственно отсталый.

Нель, а почему ты так часто пишешь про бухающих мужуков? cool.gif

[^]
Тангут
26.07.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Wizardry @ 26.07.2023 - 11:19)
А как она хату не отжала, не юридически а физически? Детей хер бы кто выселил если прописаны. 16 лет могла бы жить, ТС сам бы сбежал.

Не подсказывай корыстолюбивым бабам, как надо действовать!!!
Случаев, когда бывшая отжимала с помощью адвокатов добрачное жилье мужа - десятки тысяч.
Мой коллега после развода жил несколько лет в своем гараже, хату его личную бывшая отжала.

[^]
kaha
26.07.2023 - 11:39
-1

Ярила

Цитата
Он хвастался, что его жены там минет новый освоили, поди, весь мозг через хуй и высосали. Иначе хз что с ним.

Попробуйте почитать учебник физиологии 3-го курса биофака, а потом комментируйте мои сообщения.
есть что возразить?

[^]
AgentCooper
26.07.2023 - 11:40
0

Юморист

И статус измени - ты просто Ролтон

[^]
Marenga
2

Evil

kaha
Цитата
Читайте глазами а не жопой.

У тебя пролактина в мужиках нет.
Иди в пень, дядя. Медитируй. Все больше пользы.

NellKa
Цитата
невозможно взрослого человека настроить против любящего и заботливого родителя

Обратное рассказывают те, кто с детьми не общается.
Знаем, плавали.

[^]
Ratatatuy
0

Ярила

Сложный шаг, но правильный раз не жалеешь. А по поводу детей, мать в уши так нассыт, что тебя там просто возненавидят и дело не в том какой ты был отец. А тенденция у нас в последнее время к сожалению из за ахуевших баб, которые хотят жить в шоколаде и ездить на моря и на мерседесах. И похуй где ты там будешь вкалывать хоть на 5 работах, ты блеать обязан обеспечить райскую жизнь бабе. По этому и разводы, т.к. нахера гробить свою жизнь на никчемную пизду.

[^]
bemmby
26.07.2023 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 26.07.2023 - 09:50)
"Из минусов" - да это очень ахуенный минус, который все плюсы перекрывает. И, не обижайся, но что ж ты в был за папаша, если сыновья от тебя отвернулись меньше чем за год.

Не боись. Сейчас дети под мощным прессом мамаши (а как бабы охотно настраивают детей против отца, широко известно). А когда вырастут, поймут много чего другого, нежели сейчас мама ссыт в уши.

[^]
piston
26.07.2023 - 11:42
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (NellKa @ 26.07.2023 - 15:37)

эмигрантская ностальгия это старая добрая русская забава
.... Любить Родину на лазурном побережье значительно пиздаче нежели в Челябинске

та же хуйня с детьми)))

[^]
серапипека
26.07.2023 - 11:43
1

Шутник

Живут же после развода люди хорошо

[^]
Polina96
9

Ярила

"Сына видел в роддоме последний раз, говорят, пошёл в пятый класс" disco.gif Бухал, как черт, походу, старший всё прекрасно видел и понимал, до среднего тоже дошло, а младший и не помнит батю lol.gif Отец-героин) Видела я, когда жена сваливала в туман от такого "красавца" с мелкими детьми на руках) Наверное, от жизни хорошей и в целях саморазвития, ага. Хотя, нарожать троих, тоже недалёкой надо быть. Главное, что тс счастлив!

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
У тебя пролактина в мужиках нет.

Я этого не говорил. Но тем не менее прошу ссылочку на заслуживающий доверия учебник, подтверждающий про пролактин.

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.07.2023 - 08:35)
Цитата (Grenz @ 26.07.2023 - 10:34)
Конечно.. Нужно жить свою единственную жизнь и гробя здоровье психическое и физическое выполняя хотелки тетки. А лучше сразу на сво что бы мамочке на чем детишек было возить..

Кстати РФ это одна из немногих стран где мужики в браке живут меньше чем в холостую..
Так как российские тетки относятся к мужчинам как к расходному материалу.. Им пофиг на его здоровье и жизнь лишь бы удовлетворял ее хотелки..

Ну так мужикам и самим пофиг на свое здоровье - к врачу не загонишь

Фигня какая то. Хотя в РФ возможно..

[^]
bemmby
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.07.2023 - 11:37)

Можно и в суд обратиться, который наставит охуевшую бабёнку на путь истинный

[^]
PAPRIKA
5

Red hot chili

Цитата (Bekas @ 26.07.2023 - 11:22)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 09:55)
Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 09:53)
Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 09:48)
В разводе обычно всем лучше, а уж как без вас расцветает жена))))))
Я вообще считаю развод одним из самых больших благо нашего времени, хорошо, что он есть и не надо тухнуть с тем, кого разлюбил, всю жизнь

Очень расцвела shum_lol.gif shum_lol.gif работает в гамните на кассе тыщь за 15, а до этого доход был больше 100 не считая премий, но это конечно не её ЗП, а моя, но в браке же всё общее ))))

Как думаешь почему она карьеру не сделала в браке? Может потому что 3 твоих детей выращивала? Ппц, еще радуется, что бабу свою подставил.

Ага, все тетки без детей непременно делают карьеру, да?

Так и не все мужики ее делают, не взирая на то что у абсолютно всех мужиков есть на карьеру свободное время.

[^]
КотКристофер
26.07.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 11:26)
Цитата
Ага, все тетки без детей непременно делают карьеру, да?

Ну без детей тебя сдерживает только уровень IQ, а с детьми шансов почти нет, времени ноль.

Мужику разницы никакой, есть у него дети или нет, он он в семье обычно только спит и жрет, ему ничего не мешает

Жалко мне вас, если вам только такие мужики попадаются!

[^]
SonxRazuma
3

Ярила

я понял что такое жизнь

Все далай-ламы и ачарьи тебе завидуют. Они кладут на это всю жизнь-а всего-то надо развестись и в Розу Хутор съездить.

Ежели тебе так хорошо, чо посты писать? Радуйся жизни, которую понял.

[^]
kukuruzio
6
Статус: Online

Весельчак

говорит: детей мясом не кормила - скандалили.. поэтому развелся, выселил, за пятнаху работает..

теперь-то явно все у детей наладилось? cool.gif

[^]
Marenga
26.07.2023 - 11:45
10

Evil

Ratatatuy
Идите нахуй, котики, не умеющие выстраивать отношения ни с бывшими, ни с детьми.
Я лично слышала от ребенка "я не нужен папе, похоже". Наверное потому, что папа ему звонит каждый день? Ой, нет, раз в полгода! И то после пинка бывшей.
Так что сказки свои охуительные оставьте таким же олигофренам, как и вы.

[^]
Terran55
26.07.2023 - 11:45
0

Шутник

То же разводился, в итоге реально плюсов было много, пришел с работы и тишина, ни кто не орет, ни кто мозг не сношает. Деньги начали копиться, легко мог сорваться на работу, подработку или помочь друзьям и ни кто, ни чего не будет гундеть под руку.
Но... Сошлись, сейчас живем, но уже с жесткими рамками. Что бы не было скучно и не страдала фигней, отправил работать, ее подруг пару особо ушлых разведенок на три буквы отправил высказав все. (Они через неделю со своими бывшими мужьями сошлись сами, их мужья мои клиенты, общаемся, сами говорят позвонили и пообщаться попросили, видимо мозги только матом впрапавляются)
Объяснил что я руковожу и обязан при любом ЧП ехать на работу и разбираться сводя все к минимуму проблем. Что должен даже в выходной проводить анализ и общаться с клиентами, ибо они нас кормят.
Что деньги с подработок идут в погашение долгов и что с них мы покупаем хотелки которые нам нужны, по типу вентилятора, сушилки, великов и т.п. Вроде и для отдыха и для жизни вещи.
Бывает закидон ловит, но я уже все, перегорел к ним, сразу жесткий разговор с расставлением всего по полочкам, может пообижаться, но подумает немного и все, успокаивается и потом дальше живем спокойно. Много что теперь вместе делаем, много что она не делает от чего мы ругались, как например оплата колдунам шарлатанам за гадание. Весело было в общем.

[^]
Grenz
26.07.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Киси @ 26.07.2023 - 09:17)
Блин, как я понимаю ТС!
От души!!!
Я когда от бывшего ушла, первое, что сделала-себе шубу купила. cheer.gif
Ибо при жизни совместной никогда не могла себе позволить этого.
На всю жизнь запомнила, как соседка, которую встретила в магазине, сказала: "а шуба какая у тебя шикарная! Пока здесь жила таких и не нАшивала. " lol.gif
Развод с тем, кто тебя тащит вниз-это охуенно, господа!!!! rulez.gif

Вот с этим согласен..

[^]
driver72
26.07.2023 - 11:46
2

Шутник

Цитата (tvv74 @ 26.07.2023 - 13:32)
Цитата (PeleMeShOk @ 26.07.2023 - 09:48)
Примерно такая же история.... ем что хочу, друзей сам выбираю, в гараж или на рыбалку когда захочу, денег хватает.... только это всё в браке, и проблем не испытываю  lol.gif
может проблемы не в самом браке, а в конкретной половинке?

Что характерно тоже самое.
Вчера отметили 25 лет свадьбы.

тоже вчера 20 лет отметили. мне 44 супруге 43. все супер, любовь-морковь))) постоянный секс (любой, в любом месте)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81674
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх