Один день разделил жизнь на до и после…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
20.12.2022 - 21:24
1
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Мне стентирование обещали, но как зонд подвели- передумали. Аппарат там вообще- круче космических технологий.

[^]
R960TA
20.12.2022 - 21:26
1

Ташкентский

Новая жизнь началась... долгих лет тебе, ТС.

[^]
Ivany4
20.12.2022 - 21:28
1

Приколист

Научился здоровому похуизму к работе и не психовать из за нее.
Romka097 @ 20 дек 2022 в 12:06

Как раскрой секрет

Нужно быть действительно похуистом , с недавних пор стал таким. Но только по работе... Дома люблю жену, детей, сопереживаю, делюсь советами , предлагаю помощь.

Автору здоровья, пока читал осознаешь ,что человек выжил, раз это пишет , но блин... Держись чувак тебе ещё как минимум ещё сорок тянуть и правнуков нянчить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Николаевсын
20.12.2022 - 21:31
0

Ярила

Здоровья автору. ТС, тебе объяснили хоть почему инфаркт случился? И как предотвратить подобный исход?

[^]
Latic
20.12.2022 - 21:41
6

Весельчак

Автор, поздравляю со вторым рождением. Но вот читаю такие истории и всё время думаю: а как это будет в нашей провинции? Тут сразу операция и стент. При инсульте тоже пишут про 3 часа. А когда у папы моего инсульт случился, там прям лавиной было ухудшение. До скорой сам спустился с поддержкой, а через час уже глаза открыть не смог. Город маленький, больница рядом, но уже в отделении в коридоре пролежал минимум час и к нему вообще никто не подходил. Никакого лечения экстренного. Так вот и понимаешь, что если ты не в Москве или Питере, то всё, никто тебе не поможет, хотя способы есть. Да тому же Шатунову кто помог? Явный инфаркт был, а гоняли по больницам причём своим ходом.

[^]
denys7766
20.12.2022 - 21:42
0
Статус: Online

Приколист

Здоровья тебе дружище! У меня тоже 14 июля день рождения, а в армии на срочной был генерал Трошин.

[^]
DavidGoliaf
20.12.2022 - 22:24
0

Ярила

повезло тебе дружок

[^]
gkjnjdjltw
20.12.2022 - 22:34
1

Приколист

А я на авито велотренажер присмотрел, завтра покупать поеду. bud.gif

[^]
ZlyeSiski
20.12.2022 - 22:42
1

Приколист

Новороссийская, Мередиан и уже начали закрадываться мысли, что земляки.
У друга в 40 инфаркт был. Ему держаться в более менее форме спорт помогает. Не знаю пригодится ли инфа…
Здоровья тебе, ТС и береги себя!

[^]
littmanna
20.12.2022 - 23:20
1

Шутник

Хуйня! Хуйню не лечим.
ПИЗДЕЦ! Пиздец не излечим!!!

[^]
kekseg
20.12.2022 - 23:26
2

Весельчак

Да уж, лучше не читайте таких историй. Особо впечатлительные ведь все эти симптомы начнут у себя обнаруживать. Как со мной было. В 2015 или в 2016 прочитал тут, как человек инфаркт поймал - и пиздец. А тут как раз сосед по гаражу на глазах упал сразу в макинтош. Панические атаки при любом дискомфорте в области груди и сердца. Жестачайшы невроз. Сильные головокружения при любых мало мальских неприятностях. Прошёл всех врачей, боссом оказался психолог. Бабла сколько улетело - не сосчитать. 4 года, ребята, коту в очко. Их не вернуть.
Живите и радуйтесь, не читайте этого всего. Но на здоровье не забивать!

[^]
igrach1
20.12.2022 - 23:35
1

Ярила

Тс, здоровья.
У меня знакомый после инфаркта каждый день проходит 8000 шагов. Любая погода - 8000 шагов отдай здоровью. Уже лет 12 в таком режиме.
Старина, это я просто написал. Это не рекомендация.
Света и Андрей -это твои ангела спасителя два крыла
Может, чуть не по теме. У этого знакомого два брата. У них у всех троих инфаркт произошел в один день, хотя они друг от друга в тысячах километров.
Один умер через короткое время(старший)56 лет. Двое живут

[^]
vodnymir
20.12.2022 - 23:47
5

Ярила

А самый лучший совет, что к смерти нужно быть готовым морально. ОНА ходит меж челвеков и ухмыляется, глядя на их ухищрения и заморочки с худениями, диетами, спортами, стентами, пробежками с понедельника или нового года.
Человек рождается изначально запрограмированным, с пелёнок на долгую или короткую жизнь. Сколько довелось уж увидеть "правильных" физкультурников и зожников, отъехавших чуть за сорок от рака, и пьющих стариков в восемьдесят два! Бабка живёт на каше, хлебе и жидком чае, ей уж почти 90,а одноклассник, с тренажёрами, диетами и зожем в 54 года прижмурился от скоротечного плоскоклеточного рака горла. Не тешьтесь вы всякой хуйней, на этом зарабатывают тысячи всяких фирм и фирмочек. Если на тебя набросился что то серьёзное, спасения нет, высосут все бабло, вгонят в долги, а затем и в гроб. Дожил до 60-70 и это твой главный капитал, все, встречай ЕЕ, пора значит на твоих часах. И прекратите вы эту блеванину про алкоголь и табак, понимаю, людям хочется простых решений и утешений, но если бы это было действительно так? И ещё, если уж пришёл рак, инфаркт, инсульт и его удалось отодвинуть, он придёт снова, 100%.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 20.12.2022 - 23:48

[^]
Джинъ
20.12.2022 - 23:53
0

Ярила

ТС - поправляй здоровье!
читаю охуеваю - 42, 47 лет...
5 лет назад в 50 было уже нередко получить такое...
дальше чо

[^]
Mentat
21.12.2022 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Latic @ 20.12.2022 - 21:41)
Автор, поздравляю со вторым рождением. Но вот читаю такие истории и всё время думаю: а как это будет в нашей провинции? Тут сразу операция и стент. При инсульте тоже пишут про 3 часа. А когда у папы моего инсульт случился, там прям лавиной было ухудшение. До скорой сам спустился с поддержкой, а через час уже глаза открыть не смог. Город маленький, больница рядом, но уже в отделении в коридоре пролежал минимум час и к нему вообще никто не подходил. Никакого лечения экстренного. Так вот и понимаешь, что если ты не в Москве или Питере, то всё, никто тебе не поможет, хотя способы есть. Да тому же Шатунову кто помог? Явный инфаркт был, а гоняли по больницам причём своим ходом.

открою секрет, в Мск тоже далеко не всем больные нужны, примеров много, в т.ч моя подруга, прождавшая скорую 5 часов!

оснащение лучше, больниц больше, ну дык и население больше 10 лямов, нагрузка на врачей яебу, сам к неврологу с лета попасть не мог, терапевт футболил постоянно мол, нехер тебе там делать, исследования, консультации за свои бабки делать пришлось, вот вам и Москва

[^]
suntea
21.12.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 20.12.2022 - 21:31)
Здоровья автору. ТС, тебе объяснили хоть почему инфаркт случился? И как предотвратить подобный исход?

Господь бог не мониторит каждого,но 117 кг намекают..в любом возрасте.

[^]
iartual
21.12.2022 - 00:31
3

Ярила

Сейчас толстые не такие как раньше, совсем другие трансжиры. Отсюда и "вторая молодость" инфаркта

[^]
Неждалигады
21.12.2022 - 00:38
3

Ярила

Одноклассник летом с инфарктом был эвакуирован на скоряке с работы (кладовщик), не курит, бросил давным давно. Остановки сердца небыло, но в реанимации полежал.
Всё как у всех, немного выпивал, за содержанием холестерина не следил - короче не зожник ни разу. Лишний вес опять же присутствовал. Не жирный прям, но пузо пивное есть.
Врачи сказали, что мол хорошо, что его склад технически на территории Питера находится, областная скорая вас бы не довезла, а если бы даже и довезла, то в больнице вас бы не вылечили. Не знаю короче этих тонкостей областных/городских, но сейчас человек живёт и продолжает работать.
Всем здоровья и добра.

[^]
Трамспорт
21.12.2022 - 00:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vichko @ 20.12.2022 - 12:51)
Пойду-ка я курить брошу.

Это каким же образом?

[^]
Nasos2014
21.12.2022 - 00:42
2

Ярила

Цитата

Я в Боткинской (Мск) попал на пересменку и про меня забыли. Лежал три часа в приемке, когда пришли, я уже к одной ногой в ящике был. Давление уже не мерилось, пульс не определялся, зрение частично отключилось, только сознание работало. Ещё бы полчаса, и все фаталити! Откачали в шоковой реанимации. Пока откачивали, так старались, что чуть не добили))) Так, что ласты можно и в Мск и в СПб, склеить.

[^]
ИгорьКрым
21.12.2022 - 00:43
-1

Z

Здоровья могу только пожелать.

[^]
Неждалигады
21.12.2022 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Latic @ 20.12.2022 - 21:41)

Дядька помер в Питере в Елизаветинской больнице, три дня диагноз не могли поставить, потом было уже поздно. Ещё есть примеры из жизни, что всем похуй в больницах второго города страны.
Хотя шанс выжить в Москве/Питере выше, не буду спорить.

[^]
Raynor
21.12.2022 - 01:09
0

Некита Бисагон

Цитата (NIce14 @ 20.12.2022 - 15:32)
Увы, пива можно 1 литр в неделю.

А белой? 🙄

[^]
Stareclipse
21.12.2022 - 01:49
6

Приколист

Тоже 14-ого, но Декабря, неделю назад, примерно то же самое. По итогу 2 куба морфина, следы от 10 разрядов дефибриллятора, 2 стента, 2 бессонных суток в реанимации на спине, т.к. правую ногу нельзя было согнуть и ее зафиксировали. Низкий поклон ребятам из СМП, все сделавшим достаточно оперативно и, конечно, бригаде мед. работников ГКБ им. Кончаловского во главе с Александром Владимировичем Ерошенко, реально меня спасшим. 45 лет, никогда не было признаков ИБС, а атеросклероз коронарных артерий, как выяснилось, есть. Курил по сигареточке в день в охоточку, пивасик попивал по Пт., не ем фастфуд и не страдаю ожирением. Так что парни, делайте коронарографию сосудов сердца и проверяйте брахиоцефальные, "следите за собой, будьте осторожны".) Прилететь может в любой момент, был бы где-нибудь на рыбалке - все.

Один день разделил жизнь на до и после…

[^]
Stareclipse
21.12.2022 - 01:59
2

Приколист

Цитата (xenix @ 20.12.2022 - 12:31)
Инфарктники, подскажите, ведь давление же у всех было стабильно повышенное? Не бывает же так(ну бывает наверное, но очень редко), что ходишь с 120\80 и тут бац - инфаркт?

Именно. Оно было нормальным даже когда накрыло и скорая меряла.

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 21.12.2022 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81417
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх