Ужасы в пьяном угаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
28.10.2022 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 28.10.2022 - 14:12)
Из неужаасного, но мрачного.
Был в говно. Вышел на улицу, там познакомился с девахой, тоже поддата была. Взяли еще, пошли к ней.
Короче в итоге спим с ней, проснулся покурить. Она спрашивает скока времени, говорю три часа. Она такая, блять, скоро муж придет.
Короче я вахуе с этих бап

"О пользе курения"
а вы говорите вред
вот я бросил, да и когда курил - в голову бы не пришло просыпаться покурить, тем более после пьянки disgust.gif
так мог бы и нарваться на неприяятности
и человеку бы неудобства доставил

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.10.2022 - 14:33

[^]
несралтут
28.10.2022 - 14:36
4

Приколист

вкратце от прочитанного:
на столе танцевал в ресторане! стаскивали официанты но не выгнали.
танцевал на барной стойке, раскачивая светильники и маневрируя между ними. столкнул бармен, но я как то удачно пизданулся.
ссал перед ментовкой (с братом), точнее на их гараж (не заметили чей гараж). забрали, убежали.
9 класс школы заснул на скамейке возле дискотеки. вытрезвитель. выручила тётка, жена мента. в школу не сообщили.
10 класс попал в вытрезвитель. назвался фио и т.д. лучшего друга, а он окончил школу.
согнал с шеста стриптизершу пытался танцевать. охрана посадила на место.
пришли в гости новые знакомые. начал представляться, они говорят мы вчера были у вас в гостях.
ламбада одетый верх но бес трусов: проснулся в гостях на полу без трусов, говорят ты вчера танцевал именно так; танцы в каком то подмосковном клубе, вынесли охранники засунули в такси сказали пригнись а то тебя ищут хачекяны отпиздошить. уехал без прикрас со спущенными штанами.
познакомился в ресторане с двумя лесбухами. проснулся где то в далеком подмосковье. честное слово они хотели и могли меня оставить в рабство. приобосрался. подарили золотую цепь. я тихонечко ночью не разбудив собаки убежал. за цепочку привезли обратно в москву.
масса всего.. писать долго.
быстренько еще: иду из ресторана, менты не вдалеке "иди сюда". убегаю. через несколько времени понимаю что бегу на месте, тело тянет назад. менты уссались и не забрали

Это сообщение отредактировал несралтут - 28.10.2022 - 14:39

[^]
Ю888
28.10.2022 - 14:37
2

молодой чемодан

Купил будучи вхламину велик BMX крутой, и тут же разъебался на нем. Очухался в больничке, велик скорая не взяли и его тут же спиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
28.10.2022 - 14:40
2

Ярила

Мне больше всего интересно про колодец:он был без воды хоть и как Вы оттуда выбрались)))

У меня в юности была хорошо пьющая подружка, пили все, но она больше всех и не умела вовремя остановиться...
Несколько раз мы вчетвером тащили ее пьяную до метро, взяв за руки и за ноги, так как она не могла стоять вертикально и не падать.

Самый цимес был, когда она полгода делала визу в США для участия в студенческой программе, все документы были готовы, виза получена и на следующий день был вылет в США.
Все девчонки уже были в аэропорту, ее нет, звонят-она пьянющая, проспала пьяная и решила не лететь))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renatamos - 28.10.2022 - 14:47

[^]
buduma
28.10.2022 - 14:41
2

Вечно молода

Вот ужас-то: поил посторонних дам в кафе! Как ты выжил-то :)))))
У меня из пьяных ужасов попытка пересечь пустырь по сугробам по грудь. Ну и мне иногда вспоминают, как я рассуждала о театре и творчестве Виктюка. Они, суки, это на видео сняли. Пленка сто лет, как утрачена, но я осталась в их памяти на века:)))

[^]
seluga
28.10.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 28.10.2022 - 08:49)
Довезли дпсники?

Меня скорая за бабки довозила. Стыдоба....

[^]
МаркПатриций
28.10.2022 - 14:45
8

Ярила

ещё случай вспомнил, так, просто зарисовка
квасили мы студентами в зимнем "спортивно-оздоровительном" лагере
спирт Рояль разводили
пили кажный день, с утра умудрялись в футбол играть (как вспомню - так вздрогну), одноко было здоровье

так вот день на десятый, вечерком, пойду, думаю, прогуляюсь, надоело мне с этими алгоголиками сидеть, подышу, на звезды небесныя полюбуюсь, подумаю о жизни и любви

взял сигареты, пошёл искать себя в этом мире
а там хорошо, снег лежит, звёзды, фонари светят, романтизьм сплошной
и что-то гуляю, гуляю задумчиво - и обнаруживаю себя посредине ровной площадки, большое такое поле ровное
странно, думаю, везде сугробы, а тут так ровно

и тут меня прибило - сука, думаю, вышел случайно на лёд на озеро
а погода тёплая, лёд должен быть слабый, ёбать как лох и никому не сказал где
смотрю по следам - примерно на середине пруда стою, сука, чувствую как лёд потрескивает
адреналин, да ещё на алкоголе - пиздец неприятно
думаю по следам, наверное, самое разумное возвращаться, хотя они уже выглядят тоже нифига ненадёжно

да вроде и до другого берега ближе
в общем на стрёме по шажку туда-сюда пробую - скрипит лёд по до мной alik.gif
и ни души, луна и я посередь слабозамёрзшего пруда

в общем очень стрёмно было, пока не увидел недалеко от себя ворота футбольные
сука, сразу и место узнал - обычное летнее поле футбольное, просто фонари не горят

а вы говорите "здесь рыбы нет, здесь рыбы нет, директор катка говорит" ))

пить надо аккуратно )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.10.2022 - 14:52

[^]
Гунча
28.10.2022 - 14:45
2

Шутник

Цитата
Время охуительных историй!
ТС обыкновенный синяк, таких приключений нужно стыдиться и не вспоминать никогда, а написано так, как будто это неебическое достижение, даже гордость просматривается! Никакой культуры, как ты вообще не вздернулся после этого!

Киса, зачем вам деньги? У вас же совершенно нет фантазии©
Это жизнь, это действительность от которой не спрячешься. У каждого есть скелеты. Даже у кандидата наук, который на лекции пьяный обоссался(реальный случай).

[^]
FFroll
28.10.2022 - 14:47
2

Балагур

ооо еще тему вспомнил, в кабаке на горьковской, в александровском парке, нажрался, там танцы, все дела...
и мадам такая в красном(как в песне), медленный танец короче, она с каким то мальчиком, ну он просто пригласил. а мне так сильно смело стало, подошел отвернул ее, давайте потанцуем. мальчик прихуел, сказал что мы уже танцуем. на что я сказал ему "Иди на хуй отсюда", и он блять ушел. а телка танцевала со мной(не дала). как я пизды не получил, хз

пс еще случай, жил в коммуналке, мне было похуй, я всегда в трусах носках и тапках тусил в общем коридоре. один раз наебенился, надел детский костюм бетмена, маска и плащ, ну и трусы. поорал в общем коридоре,а потом на кухне блевал в окно.

Это сообщение отредактировал FFroll - 28.10.2022 - 15:03

[^]
Vladimir506
28.10.2022 - 14:50
0

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 28.10.2022 - 08:49)
Довезли дпсники?

Меня как-то ДПСники к банкомату возили

[^]
pravdavsegda
28.10.2022 - 14:52
0

Ярила

дрочил ...

[^]
RealTor
28.10.2022 - 14:59
3

Un' Estate Al Mare (1984)

3000 евросов за ночь на бухло и девок прокутил в гостишке в Краснодаре. Друзья потом шутили: "Мисс Краснодар вызывал" )))

[^]
gob76
28.10.2022 - 15:00
1

Балагур

Уснул на унитазе.

[^]
Keks789
28.10.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 28.10.2022 - 13:34)
а ты хорош ТС.
Я бухал с бомжами,решил проставиться и заодно узнать как они живут) много делов нахуевертил по синеве

да, было дело также, МСК, Цветной бульвар, ещё 10 тыщ? вроде, тогда в 90х дал. Мужики воспитанные, нормальные.

[^]
Aburvalg
28.10.2022 - 15:04
3

Ярила

С коллегой как-то ехали с посиделок бухие в жопень в метро, увидели глухонемых в вагоне, они на своем жестами общались, подошли к ним и давай тоже жестами что-то объяснять, рассказывать и что интересно понимали друг друга, ахаха, они в итоге даже с нами вышли из метро, побратались и свалили на позитиве ))

[^]
FFroll
28.10.2022 - 15:06
2

Балагур

Цитата (gob76 @ 28.10.2022 - 15:00)
Уснул на унитазе.

у меня товарищ уснул на унитазе, на базе отдыха, а там душ и тд, все в кафеле, короче он ебанулся с унитаза и разъебал себе всю морду. был бы трезвый, убился б нахуй...

[^]
Mammoth
28.10.2022 - 15:20
0

Ярила

я некоторые пункты выполнял по несколько раз.

про вытрезвитель нету.

[^]
vikklu
28.10.2022 - 15:21
4

Ярила

Никогда в состоянии опьянения на подобные "подвиги" не тянет и не тянуло. Поговорить по душам, это да, пофлиртовать, потанцевать. Морды бить тоже не тянет. Хрен его знает, мож я не правильно бухаю?

[^]
frostbite
28.10.2022 - 15:28
5

Ярила

В году 2000ом будучи в Хабаровске, вернувшись с ночного клуба в пьяном угаре, захотелось мне продажной любви, подхожу г гостинице . время уже где то 3 утра , смотрю на лавке три девахи и парень с ними, ну думаю сутер и путы, с ходов им заявляю че по цене, в ответ недоуменные глаза и грозный рык "сутера", типа ты охуел парнило, и тут я замечаю краем глаза что они с чемоданами, видать туристос приехали, замерев в глубоком пардоне я спешно ретировался.

[^]
ruzanov
28.10.2022 - 15:34
4

Балагур

Попытки в синем угаре поссать в шкаф/холодильник были
Пьяная езда тоже (один раз втроём проснулись в перевёрнутой машине)
Про баб тоже приколов было много ( просыпался в соседних городах, один раз в деревне на берегу Байкала)
Обнимался пьяный с алабаем, которого по трезвой пипец как боялся...
С ментами кучу приколов было
Петарду какую-то ебанистическую в селёдку под шубой в новогоднюю ночь засунул... Охуели все конечно...
К маме подруги лет в 20 в комнату зашёл голый со стояком... Стыдно было пиздец на утро... Ну и куча всякой дичи по синьке было...

[^]
joker1975
28.10.2022 - 15:36
4

Весельчак

Будучи студентом ссал на рельсы м.Горьковская в Питере напевая "А меня током не ударит, не ударит" пока сзади мент не положил руку на плечо и не проводил в Пункт милиции, что при метро)

[^]
Rosatomovec
28.10.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Киса, зачем вам деньги? У вас же совершенно нет фантазии©
Это жизнь, это действительность от которой не спрячешься. У каждого есть скелеты. Даже у кандидата наук, который на лекции пьяный обоссался(реальный случай).

Если все это говно замечать и акцентировать, то это войдет в тренд и будет восприниматься как должное и это бадет желанным! Надо так, нет причины-нет проблемы!

[^]
pupovnik
28.10.2022 - 16:08
2

Шутник

Цитата (Палесандр @ 28.10.2022 - 12:10)
На проводах другана меня споили. За это я им наблевал на ковер. Да, стыдно))) но я не помню

Облевал официантку в ресторане, стыдно.
Был в городе телефон такси 2-02-42, мобилок ещё не было. Я первую двойку пропустил, получилось 02 милиция. Долго у них требовал отвезти меня домой. Ещё и угрожал вроде. Ну это так- мелочи.

[^]
Гунча
28.10.2022 - 16:11
0

Шутник

Rosatomovets
Сынулькаа, молодеЦ!

[^]
Боряс
28.10.2022 - 16:27
2

Весельчак

Как то поссал в шифоньер потому что не знал где туалет в квартире у подруги, ну и еще 100500 случаев, если все перечислять то война и мир получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх