Ужасы в пьяном угаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Снус
28.10.2022 - 12:37
4
Статус: Offline

Ярила

Пошёл за хлебом, уехал в Беларусию на три дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снус
28.10.2022 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Проснулся утром, руку отлежал или как это называется - парез или как-то так, в низ отгибается, вверх нихуя. Две недели в больничке, всякие процедуры и т.д. и т.д. Зафонкционировал.

Емеля, ты? Я то помню, как тебя в Подольский госпиталь с этой хуйнёй положили...

[^]
yura1208
28.10.2022 - 12:40
3

заЯПатый

Заблудился в соседнем дворе, не мог понять куда идти домой.

[^]
JaneS
28.10.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (keimorgana @ 28.10.2022 - 08:47)
Решил вспомнить свои глупости в период возлияний:
1. Ездил пьяный за рулем.
2. Пошел к девочкам по вызову, оказались трансы (узбеки в париках), еле ноги унес.
3. Врал жене про совещания, сам клюкал водочку.
4. Ночевал пьяный в машине.
5. Купил по пьяне телефон даме...
6. Упал пьяный в колодец.
7. Звонил всей телефонной книге, утром было стыдно...
8. После скандала дома включил пожарную сигнализацию.
9. В коммандировке пил с алкашами на лавке.
10. Приставал к замужним девушкам.
11. Поил посторонних дам в кафешке.
12. Садился в машину ДПС требуя довезти до ларька.

А потом жена "не сохранила семью".

[^]
Keks789
28.10.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 28.10.2022 - 08:51)
А можно просто прийти домой, телефон не трогать, прибухнуть и читать ЯП, но ни в коем случае не постить.

я пару раз постил в гавно, потом вспоминал откуда минуса lol.gif

[^]
aigo962
28.10.2022 - 12:45
3

Ярила

Напивался большей частью по молодости. Сейчас такого нет. В принципе, ничего такого серьезного не было.
Как то просил бросить меня пьяного в лесу, а друзьям уезжать и не тащить меня на руках до автобуса.
Спал в чужой палатке, из которой потом меня выгнали.
Чуть не переспал с очень толстой девушкой.
В трусах выходил в подъезд проверять сигналку машины (но это по словам жены, т.к. я этого вообще не помню. Это единственный раз, когда я не помню, что делал по пьяне).
За рулем ездил после выпивки (выпил бутылку вина), но чувствовал себя абсолютно трезвым и поэтому сел за руль и нормально доехал куда надо.

Это сообщение отредактировал aigo962 - 28.10.2022 - 12:46

[^]
unga55
28.10.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 28.10.2022 - 08:56)
И от трансов по ходу тоже ноги не унёс.

От трансформеров?

[^]
meduzza
28.10.2022 - 12:49
6

Ярила

Самый запоминающийся случай по юности, по пьяни пошли с подругой до магазина поздно вечером за добавкой, купили, на обратном пути увидели бабу на балконе 5 этажа, которая орала, что сейчас выпрыгнет, стали снизу ей орать в ответ, успокаивать, вызвали ментов. Те приехали, сказали, что не первый раз, не в себе женщина, но надо взять обьяснительную с нас. В машине у ментов пили пиво, те подвезли нас до дома, где уже ждала компания и муж подруги, картина маслом - подъезжает машина с люстрой, выгребаемся мы с бутылками, красота. gigi.gif
Стыдно на следующий день было пипец.

[^]
Fusion85
28.10.2022 - 12:51
1

Ярила

Прикемарил я как-то за остановкой... rulez.gif Сидя на корточках. Когда проснулся - думал у меня ноги фсё... С полчаса ходить не мог. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fusion85 - 28.10.2022 - 13:04

[^]
Kromanon
28.10.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата

вскрываю консервы

Пфф, слабак!

Всё тобой описанное - это детский лепет, по сравнению с настоящими приключениями которые может найти на свою жопу нормальный, в меру употребляющий - молодой мужик)

Бросил пить он... Хех!
Это тебя бросили!

Главное баб не бросить изебавшись.

[^]
Фильдеперс
28.10.2022 - 12:52
5
Статус: Online

Ярила

Я в г. Пушкинские горы спал пьяный в музее в кровати великого поэта..Чекушка рядом стояла ) Потом зашла экскурсия и меня разбудили..

[^]
Yava77
28.10.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.10.2022 - 08:51)
Пфф, слабак!

Всё тобой описанное - это детский лепет, по сравнению с настоящими приключениями которые может найти на свою жопу нормальный, в меру употребляющий - молодой мужик)

Бросил пить он... Хех!
Это тебя бросили!
Скучный и слабохарактерный сопляк!)))

Зато живой и относительно здоровый, а то мало ли что могло приключиться за время нахождения в завязке))

[^]
Fusion85
28.10.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 28.10.2022 - 08:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2022 - 10:53)
Это не ужасы, а приключения.

с трансами - ужасы.
слава богу, у меня такой хуйни не было. каких только не ебал по пьяни, но они все были женского пола.

А у тебя с памятью точно всё в порядке? gigi.gif

[^]
kocmonaft
28.10.2022 - 12:58
2

Системный анализатор

1.Самый ебанутый поступок, бухим заказал такси и поехал в Смоленск из Москвы, лет 15 назад. Жил там, к друзьям детства захотел. Ехать 5 часов примерно. Еще и блеванул в машине по приезду. Таксиста не обидел, за неудобства все заплатил
2 Нассал в тумбочку

[^]
Шшаман
28.10.2022 - 12:59
2

Весельчак

Цитата (GreatKukuruz @ 28.10.2022 - 08:49)
Довезли дпсники?

Летом в Бресте на Советской так пива надегустировался разливного, что меня ночью гаишники местные тормознули, поинтересовались самочувствием и до гостиницы довезли. Спасибо сказал им.

[^]
хомосапиенс
28.10.2022 - 13:00
0

Ярила

надеюсь это все было не в один день gigi.gif

[^]
Folko
28.10.2022 - 13:04
0

Весельчак

бгггг, хорошая попытка, товарищ майор =)))))

[^]
несралтут
28.10.2022 - 13:05
7

Приколист

уууу.... просто детство какое то.. одно из... - Я, просыпаюсь утром в постели совершенно голый. смотрю с подругой. ну думаю ладно, с подругой поэтому и голый (проживали вместе почти год, ну и бухали и тусовались вместе и поэтому спать совершенно голыми уже было не надо). иду попить водички, понимаю что с будуна. пью воду, а вода течет на грудь. думаю допился даже губы с утра не контролирую. ну как то попил иду опять в постель. прохожу мимо зеркала. подбородок в крови и все это размазано по еблищщу, дырка под губой, зубы почти видны. толкаю подругу. спрашиваю что это у меня морда в крови, дырка? она смотрит на меня ошарашенно , не помнит. блять окончательно проснулись, подкорректировали здоровье. сели вспоминать..... МАМА РОДНАЯ! не единого проблеска в памяти... что? как? что вчера было? НОЛЬ, чисто, обнулились, отформатировались, ушли в заводские настройки.. метнулись зашивать.
через неделю встречаемся с друзьями. первый вопрос Ну как вы? как самочувствие? как добрались до дома? у нас глаза на лоб. значит в тот вечер мы были с этими друганами. робкий вопрос что это было? они в дикий ржач. они поржали минут двадцать. постебались еще двадцать.
в тот день захотели мы прибухнуть. ПРИБУХНУТЬ! денег хуй. созвонились с ними встретились у нас. прибухнули, потом бухнули, и пока трезвые поехали в редзону дискотечничать. там решили выпить. выпили, выпили.выпили. пошли дансировать. и я как то отошел в бок (с их слов). короче они меня немного потеряли. после танцев идут к столу, а я там недалеко лежу. подняли потащили к столу. на столе лишние две бутылки шампанского и начатая пачка сигар (денег повторюсь НЕТ) подходят хачи. и действительно извиняясь рассказывают. я подошел к нашему столу на столе бухло, закусь. я поднимаюсь и иду к соседнему столу за которым никого нет, куда то ушли. забираю со стола шампанское и сигары. сел за свой и начал бухать шампанское (я ни то чтобы драться я вида крови не переношу). короче я видимо прибухнул очередной раз и к этим хачам и стал там пальцировать. с их слов я кого то позвал биться!!. меня отвели не далеко ткнули в челюсть разок и я просто упал, ДАЖЕ НЕ БИЛИ, просто в хавальник ткнули. у меня передние зубы немного выпирают вперед и о них и порвалась кожа под губой. насквозь (вода с утра через неё). друганы вызвали такси оплатили и отправили нас домой. ночь полная.
тут мы вспомнили продолжение, как из тумана медленно возвратилось -
но.. я в слезы.. меня изуродовали.. везите меня в больницу.. мне нужна операция.. таксист отвез в боткинскую ближайшую травму. в больнице без очереди врываюсь в кабинет врача. в слезах (точно плачу) "даю 50 долларов доктор спасите меня" (тогда я за приличную квартиру платил 100 долларов в месяц) (ДЕНЕГ НЕЕЕТ) доктор попросил медсестру отвести меня в какой то кабинет. отвели нас. кабинет с хирургическим столом и лампой хирургической над столом как в фильмах. сидим ждем. тут меня осенило. я же не вижу как меня изуродовали. пытаюсь рассмотреть себя в никелированные поверхности, в стекло шкафа. ухожу. прошел как то в больницу. не знаю как и не спрашивайте. помню кусками. я в чьей то палате шарю по стене свет. вскакивают какие то старушки можт больные можт персонал какой то спал. спрашиваю где у вас зеркало. зеркала не оказалось. вернулся и говорю что уходим денег же нет. звоню (выпросил в регистратуре телефон дисковой кто помнит) еще одному другану ору в телефон (сотовых тогда не было) чтобы привез денег. видимо был послан нахуй. хватаю телефон (он на шнуре если что) и метнул его вдоль коридора. телефон естественно вдрызг. подрываемся и убегаем на улицу. как добрались до дома так и не вспомнили.
РИСИ: через какое то время находим на окне в углу подоконника горку лекарств, помню мазь вишневского. ???? под губой шрам напоминает

Это сообщение отредактировал несралтут - 28.10.2022 - 13:37

[^]
trahtenberg8
28.10.2022 - 13:07
2

Ярила

Не. Такого не было никогда. Меня всегда тянуло потрындеть, а если никто не соглашался, то я отправлялся спать. А трындеть я мог долго. )))
Правда раз по студенчеству, укатили по пьяни из Горького в Москву. Кофе попить. Как нас в поезд посадили без билетов, хрен его знает. Прочухались мы на курском вокзале в Москве. На четверых 3 рубля в кармане. На кофе хватило. Как мы из москвы возвращались, это отдельная история )))

[^]
LG5
28.10.2022 - 13:09
1

Ярила

А ты хорош, ТС.

[^]
PionerAzov
28.10.2022 - 13:13
4

Хохмач

Выпить люблю, но не умею. Давно пришел к выводу - если и злоупотреблять, то только дома или у проверенных друзей. А раньше такое творил (и), что пиздец, удивляюсь, что жив-здоров остался. И стыдно, и страшно. Как-то к другу в село приехал, налакались и пошли на топотушки (танци). Друг куда-то свалил, я давай кентоваться со всеми, какие милые, очаровательные люди! (70% - армяне в таком же состоянии). Ну, думаю, самое время открывать очередные новые горизонты. И посреди дискотеки, у стеночки, стал забивать ракету с ладони. Это пиздец! (Синька - чмо!) Люлей я получил знатных. После даже "разбор" чинить не стал, ибо сам выпросил-накосячил. Вот тут пишут, что сначала стыдно, а потом весело вспомнить. Я ХЗ, до сих пор не пойму, как такое могло прийти в голову. Со стажем, друга моего нет, чужое место (к тому же общественное), блядь, вообще без палева! Вот и прилетело от вселенной марвелл. Поделом!
Да и на ЯПе как-то, будучи в урагане, пост выложил. Модеры "ушли" меня в глубокий бан. Короче, не синька чмо, а просто нужно уметь пить. Мой знакомый может трое суток не спать, без остановки набираться и оставаться в адеквате.

[^]
harriernsk
28.10.2022 - 13:14
0

Юморист

слабак!

[^]
Бяк
28.10.2022 - 13:16
2

Приколист

с кумом купили квартиру в одинцово )
ну как..... покупка была запланирована, но к застройщику мы завалились вГАГно
подписал всё нечитая
славаалаху застройщик не оказался мудаком, и всё обошлось тип-топ cool.gif

[^]
AllesI
0

Ярила

Пункты 9,10,11,12 вполне почётные! rulez.gif

[^]
Keks789
2

Ярила

Сестра затащила бухого в Театр на Таганке, я с пивом девяткой, гардеробщица удивлена была - "У нас такое впервые" biggrin.gif Сидел свистел и переодически ходил ссать и играть в автоматы, сцуко так стыдно на утро было rolleyes.gif alik.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43149
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх