Ужасы в пьяном угаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapTiger
28.10.2022 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramale @ 28.10.2022 - 12:49)
После 6 пункта вы ещё живой?
Как скучно я живу.

Я как-то пошёл в кусты по малой нужде. Там реально заросли были выше меня. Тоже в колодец ухнул. Спасли инстинкты. Руки расставил, повис на них, как на брусьях. Вылез. Поссал в колодец и ушёл восвояси. Почти протрезвел сразу. hz.gif

[^]
Майорзапаса
28.10.2022 - 13:21
7
Статус: Offline

Ярила

Проспорив по-пьянке, в июле, пошёл на лыжах в магазин за пивом. С палками.
А рядом ехал друг на велосипеде и тоже в лыжах. Ну, как ехал - он просто сидел, а его выигравшие спор катили, ибо, как выяснилось, в лыжах крутить педали невозможно.
И было нам всем далеко за сорок...

[^]
ДжонниPEPPER
28.10.2022 - 13:28
1

Ярила

Все было кроме 2 и 12, 2 ваще пздц, я в угаре похлеще остальное творил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deguer
28.10.2022 - 13:29
6

Шутник

Вызвал как-то такси в период новогодних праздников, выхожу, машина стоит, водилы нет, а я сел за руль и поехал к друзьям. Конечно же не доехал, ДПС схватили. Оказывается таксист б...... отошел по малой нужде за гаражи ))))

[^]
Vodolaz70
28.10.2022 - 13:29
6

Шутник

Была подобная хрень но не ужас а скорее трагикомедия. Поехали с другом отдыхать вроде в Питер . Хорошо так погуляли сняли девочек. Утром просыпаюсь иду так сказать пописить и вижу раскатоное туалетной дверью гавно надо уточнить дамы уже сье...ись .Бужу друга. Спорим кто такое мог навалить.
Звоню на ресепшен С вопросам что делать и как Это убрать .Когда пришла уборщица ее лицо надо было видеть и фраза которая меня убила У нас даже турки в коридоре не срут! Но когда я позвонил на ресепшен на следующий день , хотел узнать где купить гандонов в этот неурочный час
Был ответ ----- Что Опять Насрали

Это сообщение отредактировал Vodolaz70 - 28.10.2022 - 13:43

[^]
sslevelss
28.10.2022 - 13:30
7

Балагур

Да, было. Не тому дала.

[^]
Keks789
28.10.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (несралтут @ 28.10.2022 - 13:05)
уууу.... просто детство какое то.. одно из... - Я, просыпаюсь утром в постели совершенно голый. смотрю с подругой. ну думаю ладно, с подругой поэтому и голый (проживали вместе почти год, ну и бухали и тусовались вместе и поэтому спать совершенно голыми уже было не надо). иду попить водички, понимаю что с будуна. пью воду, а вода течет на грудь. думаю допился даже губы с утра не контролирую. ну как то попил иду опять в постель. прохожу мимо зеркала. подбородок в крови и все это размазано по еблищщу. толкаю подругу. спрашиваю что это у меня морда в крови? она смотрит на меня ошарашенно , не помнит. блять окончательно проснулись, подкорректировали здоровье. сели вспоминать..... МАМА РОДНАЯ! не единого проблеска в памяти... что? как? что вчера было? НОЛЬ, чисто, обнулились, отформатировались, ушли в заводские настройки.. метнулись зашивать.
через неделю встречаемся с друзьями. первый вопрос Ну как вы? как самочувствие? как добрались до дома? у нас глаза на лоб. значит в тот вечер мы были с этими друганами. робкий вопрос что это было?" они в дикий ржач. они поржали минут двадцать. постебались еще двадцать.
в тот день захотели мы прибухнуть. ПРИБУХНУТЬ! денег хуй. созвонились с ними встретились у нас. прибухнули, потом бухнули, и пока трезвые поехали в редзону дискотечничать. там решили выпить. выпили, выпили.выпили. пошли дансировать. и я как то отошел в бок (с их слов). короче они меня немного потеряли. после танцев идут к столу, а я там недалеко лежу. подняли потащили к столу. на столе лишние две бутылки шампанского и начатая пачка сигар (денег повторюсь НЕТ) подходят хачи. и действительно извиняясь рассказывают. я подошел к нашему столу на столе бухло, закусь. я поднимаюсь и иду к соседнему столу за которым никого нет, куда то ушли. забираю со стола шампанское и сигары. сел за свой и начал бухать шампанское (я ни то чтобы драться я вида крови не переношу). короче я видимо прибухнул очередной раз и к этим хачам и стал там пальцировать. с их слов я кого то позвал биться!!. меня отвели не далеко ткнули в челюсть разок и я просто упал, ДАЖЕ НЕ БИЛИ, просто в хавальник ткнули. у меня передние зубы немного выпирают вперед и о них и порвалась кожа под губой. насквозь. друганы вызвали такси оплатили и отправили нас домой. ночь полная.
тут мы вспомнили продолжение, как из тумана медленно возвратилось -
но.. я в слезы.. меня изуродовали.. везите меня в больницу.. мне нужна операция.. таксист отвез в боткинскую ближайшую травму. в больнице без очереди врываюсь в кабинет врача. в слезах (точно плачу) "даю 50 долларов доктор спасите меня" (тогда я за приличную квартиру платил 100 долларов в месяц) (ДЕНЕГ НЕЕЕТ) доктор попросил медсестру отвести меня в какой то кабинет. отвели нас. кабинет с хирургическим столом и лампой хирургической над столом как в фильмах. сидим ждем. тут меня осенило. я же не вижу как меня изуродовали. пытаюсь рассмотреть себя в никелированные поверхности, в стекло шкафа. ухожу. прошел как то в больницу. не знаю как и не спрашивайте. помню кусками. я в чьей то палате шарю по стене свет. вскакивают какие то старушки можт больные можт персонал какой то спал. спрашиваю где у вас зеркало. зеркала не оказалось. вернулся и говорю что уходим денег же нет. звоню (выпросил в регистратуре телефон дисковой кто помнит) еще одному другану ору в телефон (сотовых тогда не было) чтобы привез денег. видимо был послан нахуй. хватаю телефон (он на шнуре если что) и метнул его вдоль коридора. телефон естественно вдрызг. подрываемся и убегаем на улицу. как добрались до дома так и не вспомнили.
РИСИ: через какое то время находим на окне в углу подоконника горку лекарств, помню мазь вишневского. ???? под губой шрам напоминает

Тут на каждое воспоминание тему можно создавать lol.gif После баров постоянно с фингалом просыпался lol.gif Пару раз точно))) Больше не ходил)))

[^]
pupovnik
28.10.2022 - 13:33
2
Статус: Online

Шутник

Я бухаю много, как говорится , до потери сознательности, по 15-20 дней. Но, в основном дома. Было, конечно, несколько случаев. Один раз проснулся в сене, на ферме, рядом коровки. До города довёз какой-то дедок на велосипеде, потом военный комендант на "трёшке" , хотя я был военный, в форме. На режимный объект. Но обошлось. Сейчас, вот, от капельницы отхожу. Надо завязывать.
Вспомнил вот ещё- в шкаф ссал. В Москве ночью, с оружием во время комендантского часа (Андропов умер) катались на лестницах ж/д цистерн по московскому кольцу.И чертей ловил и розовых ящериц.

Это сообщение отредактировал pupovnik - 28.10.2022 - 13:49

[^]
Елдерскрол
28.10.2022 - 13:34
4

Ярила

а ты хорош ТС.
Я бухал с бомжами,решил проставиться и заодно узнать как они живут) много делов нахуевертил по синеве

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 28.10.2022 - 13:36

[^]
maxilon
28.10.2022 - 13:36
2

Пессимист

Студентами на практике в общаге решили немного тихонечко бухнуть (только что был введен сухой закон). Проснулся утром в чужой комнате голый, один, дверь в комнату вышиблена. На вахте мент с дежурной опознают буянов, пришлось что бы пожрать сходить прыгать со второго этажа.

[^]
FERUMOS
28.10.2022 - 13:46
3

Приколист

У меня кореш вышел в тапочках вынести мусор. Пришел через четыре дня бухой в дрынь с какой-то шмарой. Потом год не пил.

[^]
Lewii63
28.10.2022 - 13:52
2

Ярила

Потерял мотоцикл у парка победы в Тольятти. Нашел через три дня на стоянке. Шлем и косуха у мужиков в будке лежали вместе с документами. Привез им пару литров водки ,но уже не пил с ними . Хорош .
Вот завтра по плану пить водку . Жена уже грибочки и огурчики привезла из деревни. Первый выходной за месяц . Надо стресс снять ))) Но сначала в баньку и выспаться.

[^]
Gromodryn
28.10.2022 - 13:53
0

Ярила

Нет! Я высокоморальный человек!

[^]
KamikaDZe38
28.10.2022 - 13:55
0

Ярила

Не хило ты так угораешь по синей дыне. Тебе лучше вообще не пить. Никогда.

[^]
Гексоген
28.10.2022 - 13:56
4

Ярила

Про себя уже рассказал, расскажу про товарища. Жила о оного чувака тёща в деревне, у неё была лошадь и сани, этот чудак пьяный угнал лошадку с санями и прихуярил на перон жд вокзала в центре города, встречать друга, как он туда проехал никто не знает, забрали его менты вместе с лошадкой, а она же сцуко гадит как не в себя, всю парковку у МВД засрала. Выгнали его нахрен мол вали и коня забирай. Он ускакал, но где то бахнул и проебал и сани и лошадь, поехал опять в МВД мол угон и всё дела, тут и тёща подтянулась а баба она склочная мол ищите и не ебеёт, всю ночь весь отдел рыскал по городу в поисках коня, на утро нашли где то в частном секторе в тупике стояла лошадка и сани.

[^]
Елдерскрол
28.10.2022 - 13:59
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 28.10.2022 - 08:51)
А можно просто прийти домой, телефон не трогать, прибухнуть и читать ЯП, но ни в коем случае не постить.

хвастался пьяный на япе покупкой электросамоката gigi.gif

[^]
Anes01
28.10.2022 - 13:59
2

Ярила

как там у Высоцкого-
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продохнуть -
Все донимал их блатными аккордами.

А потом кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Взял да выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот,
Молодая вдова,
Верность мужу храня,
(Ведь живем однова)
Пожалела меня.

И бледнел я на кухне с разбитым лицом,
Сделал вид, что пошел на попятную -
"Развяжите!" — кричал, — "да и дело с концом!" -
Развязали, но вилки попрятали.

Тут вообще началось -
Не опишешь в словах,
И откуда взялось
Столько силы в руках?
Я, как раненный зверь,
Напоследок чудил,
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил.

Ой, где был я вчера — не найду днем с огнем,
Только помню, что стены с обоями…
И осталось лицо, и побои на нем.
Ну куда теперь выйти с побоями?

Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть,
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.

[^]
Елдерскрол
28.10.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 28.10.2022 - 08:54)
Цитата (2прораб2 @ 28.10.2022 - 08:49)
Полез драться к толпе. Получил пизды

это классика!!!! через это все проходят gigi.gif

вы правы,мне повезло,сказали иди домой и я ушел хватило видимо ума rulez.gif

[^]
Dmitriy84
28.10.2022 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Kreozot @ 28.10.2022 - 08:49)
Не зря бросил, ТС. Не умеешь себя контролировать.

Во первых себя контролировать можно только в дозе и всё. Во вторых опьянение развивается по двум типам. Если тип ГАМК, то когда ужрался просто рубанулся. Если дофаминовый, то в любом случае есть такая кондиция когда начнется цирк. И тут выход только один остановится во время.

[^]
МаркПатриций
28.10.2022 - 14:08
1

Ярила

Цитата (sslevelss @ 28.10.2022 - 13:30)
Да, было. Не тому дала.

В смысле перепутала?

[^]
cobakalist
28.10.2022 - 14:12
6

Не стоит искать причины не выпить

Из неужаасного, но мрачного.
Был в говно. Вышел на улицу, там познакомился с девахой, тоже поддата была. Взяли еще, пошли к ней.
Короче в итоге спим с ней, проснулся покурить. Она спрашивает скока времени, говорю три часа. Она такая, блять, скоро муж придет.
Короче я вахуе с этих бап

[^]
soroc4
28.10.2022 - 14:14
7

Приколист

У меня знакомый в церкви на Пасху подкурить от свечки пытался

[^]
kerjjak
28.10.2022 - 14:21
3

Ярила

Упал в яму где ремонтировали прорыв воды,в 3 часа ночи,вылез сам,прокопав ступеньки руками, домой пришёл с глиняной коркой по всей поверхности в седьмом часу.

[^]
топтун
28.10.2022 - 14:21
1

Хохмач

Ни че особенного, я бы сказал, в рамках, дозволенного. Родину не продал, гомосятину не клеил(осознано), стыдно было! Можно начинать по новой.

[^]
Strangerr
28.10.2022 - 14:25
1

Tanstaafl

Цитата (oksana321 @ 28.10.2022 - 08:54)
Цитата (HoiAn12 @ 28.10.2022 - 08:51)
А можно просто прийти домой, телефон не трогать, прибухнуть и читать ЯП, но ни в коем случае не постить.

Не постит ни фига не получиться))))

Насчёт "не постить" не скажу, но вот каменты писать - беэ этого никак! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх