Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Областник
16.06.2022 - 23:44
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:36)

Может, дух леса или Леший...
Многие на полном серьезе в него верят.

Вам дали лося, а взамен Вы расплатились перстнем.
Как я уже писала, всегда должен быть взаимообмен

После этого случая всегда заходя в лес - здороваюсь, и оставляю на пеньке какой нибудь подарок: монетку или конфетку

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 23:44
2

познавший дзен

Цитата (ShtYrlitc @ 16.06.2022 - 23:38)
Я был таким "подопытным кроликом", на котором был произведён приворот (на водке).
Сейчас не хочу описывать всё, что со мной происходило.
Хотя и помню всё, чувства, эмоции..
Если одним словом, то это - ПИЗДЕЦ!
Врагу Такого не пожелаешь!
Но мне ещё повезло, если бы был приворот на иголках, то вообще неизвестно, чем бы для меня это завершилось.
Очень сильное колдунство! © dont.gif
з.ы. Тот случай, когда из убеждённого скептика и атеиста становишся человеком, который начинает понимать, КАК непрост и интересен этот мир! brake.gif

Супер поднял тему!!
Как я выяснил, то мой приход в магию был следствием очень мощного и длительного проклятия. Отсюда я сделал вывод, что магия, как и болезни передаются от человека человека посредством заражения smile.gif

[^]
lxnaru
16.06.2022 - 23:45
2

водитель дивана

Цитата (Veliar331 @ 16.06.2022 - 21:01)
А если волшебный секс с женой был, это считается?

со своей нет

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:46
1

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 16.06.2022 - 23:44)
Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 23:39)
Tempa
Цитата
Зря вы так;) Хотя всё разговоры о волновой (необозримой глазом) энергетике кусками мяса всегда воспринимались через принуждение. Как реагировали на электричество? А дикари на самолёты? Ну и так далее;)

Речь идет о том, что вся подобная энергетика пока вне способов исследования.
Разумеется, отрицать ее существование (равно, как и утверждать) - дело глупое.
Разумнее принимать к сведению, учитывая, что очень много информации идет не от объективизма, а от субъективного внутреннего устройства каждого конкретного человека.
Скажем так:
Если, допустим, есть некий человек, который может делать нечто, что не фиксируется современной наукой и не воспроизводится другими людьми, это не значит, что есть некие силы, которыми может управлять кто-либо, кроме ЭТОГО конкретного человека.

Вполне исследуется в закрытых лабораториях. В гугле натыкалась на инфу об этом, но сейчас точно не нарою.

вы раскрыли вековую скрываемую всеми тайну ... за вами выехала бригада потомственных правительственных колдунов shum_lol.gif

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Областник @ 16.06.2022 - 23:44)

После этого случая всегда заходя в лес - здороваюсь, и оставляю на пеньке какой нибудь подарок: монетку или конфетку

а вот все таки какие мы люди интересные создания, вот вы уважаемый на своей так сказать шкуре прочувствовали и теперь каждый раз уважение лесовику оказываете, а если бы вам раньше сказали так делать, наверное посчитали бы человека слегка тронутым?

[^]
igotlazymutt
2

Балагур

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 19:55)
кстати насчет сброса негатива и кладбищ... отдельная тема это общение с незнакомцами, почему бабулек на кладбище аж раздирает узнать имя твое или ребенка..... вот ты старая ведьма с утра не спалось, припиздила на кладбище и тебе важнее нет дела как узнать как малыша зовут?? понятно он такой милый , прямо как мой...... (тут по обстоятельствам).. и ничего обычное социальное общение? вот только дитенок по ночам будет ворочаться от кошмаров (ну организм молодой энергии много переживет) а бабуля недельку будет спать крепко и сладко... ну а затем опять запиздит - вампиры они такие...

А вот таки да.

Дочка родилась за границей, местным бабкам/дедкам как-то фиголетово было - ну, может, поулыбаются.

Только на родину приезжаешь - обязательно какая-то карга рыльник сует с советами и на кладбище идти не надо. Если я начинала рычать в ответ, моя же маман меня же и одергивала, типа, не надо, наведешь.. blink.gif blink.gif

[^]
Renatamos
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:26)
Цитата (Limda @ 16.06.2022 - 23:20)
Ни одна гадалка не предсказала коронавирус, оспу и прчее lol.gif

Диагностика и предсказания не обманывают если знаешь о чем спросить. Например о той же спец операции я заранее знал...Другое дело, когда даже не знаешь о чем спрашивать Силы ибо наши правители оч непредсказуемые чудаки на букву М smile.gif

Извините за любопытстао а откуда Вы заранее знали о СВО?

[^]
DDDmitry
16.06.2022 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:43)
Цитата (DDDmitry @ 16.06.2022 - 23:42)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:27)

кстати раз пошла такая тема... я последние несколько лет занимаюсь металлом... цветной лом между юрлицами ну и по роду работы приходится бывать на площадках по сбору.... пару раз в Обнинске натыкался на старые медные котелки, ну котелок и хер сним.... а полгода назад появилось желание кое чем с травами повозится ну и возникла надобность в старом котелке... медном есстественно, ну и ... специально пацанов попросил отложить - а вот нету котелков, херня всякая есть а старых котелков нет, хотя площадки обнинск рязань деревень там богато, ну значит будем подождать, значит тот котелок что нужен еще не дошел до меня...

Подозреваю что медные котелки, как цветной металл, на переплавку пошли в первую очередь, а кол-во медных котелков во вселенной не бесконечно lol.gif

я так думаю что уважение от финансиста группы компаний боле ценно для начальника ПЗУ чем 800 грамм меди...

а может вы просто себя переоцениваете why.gif

[^]
СмешарикZ
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:44)
Я был таким "подопытным кроликом", на котором был произведён приворот (на водке).
Но мне ещё повезло, если бы был приворот на иголках, то вообще неизвестно, чем бы для меня это завершилось.
Очень сильное колдунство! ©  dont.gif
з.ы. Тот случай, когда из убеждённого скептика и атеиста становишся человеком, который начинает понимать, КАК непрост и интересен этот мир! brake.gif

Супер поднял тему!!
Как я выяснил, то мой приход в магию был следствием очень мощного и длительного проклятия. Отсюда я сделал вывод, что магия, как и болезни передаются от человека человека посредством заражения smile.gif

жди выигрыша в лотерею shum_lol.gif

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата
Если, допустим, есть некий человек, который может делать нечто, что не фиксируется современной наукой и не воспроизводится другими людьми, это не значит, что есть некие силы, которыми может управлять кто-либо, кроме ЭТОГО конкретного человека.

Не значит. Но, это значит, что никто кроме этого человека подобные события и не сможет зафиксировать. Но любое влияние на других должно быть однозначно зафиксировано.

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 23:49
-1

познавший дзен

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:43)
Все же надо было про то, что в церковь не ходил в следующем посте написать, а не все карты сразу ))

Церковь помогает только верующим христианам, но как всегда есть нюансы)))
Например поставить в многократном аудио воспроизведении 90ый псалом.

Хотя я не сторонник христианской религии, так что лучше сделайте диагностику выкаткой куриного яйца smile.gif

[^]
LordV
16.06.2022 - 23:50
1

Светлейший

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:41)

LordV
Проживи руны еще раз, это нужно по двум причинам:
- рунам надо опять "вспомнить" тебя,
- тебе надо опять пробудить внимательность, которая в обычной жизни спит.

Я так понимаю, что второе должно выйти из первого. Вопрос - как это, прожить руны?

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:50
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.06.2022 - 23:48)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:43)
Цитата (DDDmitry @ 16.06.2022 - 23:42)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:27)

кстати раз пошла такая тема... я последние несколько лет занимаюсь металлом... цветной лом между юрлицами ну и по роду работы приходится бывать на площадках по сбору.... пару раз в Обнинске натыкался на старые медные котелки, ну котелок и хер сним.... а полгода назад появилось желание кое чем с травами повозится ну и возникла надобность в старом котелке... медном есстественно, ну и ... специально пацанов попросил отложить - а вот нету котелков, херня всякая есть а старых котелков нет, хотя площадки обнинск рязань деревень там богато, ну значит будем подождать, значит тот котелок что нужен еще не дошел до меня...

Подозреваю что медные котелки, как цветной металл, на переплавку пошли в первую очередь, а кол-во медных котелков во вселенной не бесконечно lol.gif

я так думаю что уважение от финансиста группы компаний боле ценно для начальника ПЗУ чем 800 грамм меди...

а может вы просто себя переоцениваете why.gif

может... но сейчас лето, публика потянулась по деревням и дачам и поток интересного старья на площадках растет.... вот как разживусь котелком обязательно запилю пост. а насчет отношений..... в команде все с уважением друг к другу относятся, по другому в этом бизнесе нельзя... поэтому думаю просто пока не сложилось

[^]
craghorn
16.06.2022 - 23:51
1

Хохмач

Изменение размеров члена с помощью магии
Конечно же с результатом!

[^]
Asgerta
16.06.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 23:46)
Tempa
Цитата
Зря вы так;) Хотя всё разговоры о волновой (необозримой глазом) энергетике кусками мяса всегда воспринимались через принуждение. Как реагировали на электричество? А дикари на самолёты? Ну и так далее;)

Разумнее принимать к сведению, учитывая, что очень много информации идет не от объективизма, а от субъективного внутреннего устройства каждого конкретного человека.
Скажем так:

Вполне исследуется в закрытых лабораториях. В гугле натыкалась на инфу об этом, но сейчас точно не нарою.

вы раскрыли вековую скрываемую всеми тайну ... за вами выехала бригада потомственных правительственных колдунов shum_lol.gif

Милейший, как бы за вами черти не выехали shum_lol.gif Вы ведь душу собрались продавать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 16.06.2022 - 23:58

[^]
crystal76
16.06.2022 - 23:53
6

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:47)

Диагностика и предсказания не обманывают если знаешь о чем спросить. Например о той же спец операции я заранее знал...Другое дело, когда даже не знаешь о чем спрашивать Силы ибо наши правители оч непредсказуемые чудаки на букву М smile.gif

Это элементарно. От американской разведки. И это было доступно даже в нашем инфополе. Да даже на ЯПЕ публиковали даты.

К магии это не имеет никакого отношения.

[^]
igotlazymutt
16.06.2022 - 23:53
2

Балагур

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 20:43)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 21:50)
Интересно, что еще жертвы приворотов здесь не писали, очень распространённый вид магии.
Хотя может они просто счастливы smile.gif

Очень сильное колдунство! © dont.gif

это вам еще на "месячных" приворот не делали shum_lol.gif

Спасибо, что напомнили об историях 20+-летней давности...
Хорошо, хоть ужин уже просел...

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 16.06.2022 - 23:54

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:54
2

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 16.06.2022 - 23:51)
Tempa
Цитата

Скажем так:

Милейший, как бы завами черти не выехали shum_lol.gif Вы ведь душу собрались продавать? gigi.gif

да вот рядом бегают все хотят купить ... да каждый раз денег не хватает ибо в последнее время рубль укрепляется а евро падает shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
16.06.2022 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:50)

может... но сейчас лето, публика потянулась по деревням и дачам и поток интересного старья на площадках растет.... вот как разживусь котелком обязательно запилю пост. а насчет отношений..... в команде все с уважением друг к другу относятся, по другому в этом бизнесе нельзя... поэтому думаю просто пока не сложилось

Ну хорошо, допустим вас уважают и ценят, я говорю про то что эти котелки, которые несут на лом, не бесконечны в принципе, и не потому что вам их не хотят оставить на примемке, а потому что их давное уже отнесли туда и они если и остались, то только в виде крайнего исключения brake.gif

[^]
ShtYrlitc
-1

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:42)
Цитата (listok1 @ 16.06.2022 - 22:39)
Если они такие маги, что же еще ни один из них не выиграл крупной суммы денег в лотерею. А делов то - зачеркнуть нужные цифры и миллиардер.)

Насколько я слышала от одной знакомой женщины-экстрасенса им нельзя делать подобное, иначе они лишатся своего дара и будет еще наказание от Высших сил.
Поэтому они не участвуют в лотереях и прочем.

Там же работает принцип: за все надо платить, а расплата может быть жесткой

Да, кто общался и "работал в магии", тот подтвердит всю жизнеспособность Вашей мысли.
В этом мире мы все платим за наши ошибки, и "такса" взимается соразмерно ошибки.
За преступления (ошибка, которая сделана намеренно) взимается плата + проценты. Это уже расплата. dont.gif И ценник там совсем "не божеский!"
Про тёмных и светлых колдунов писать не буду, эта тема уже заезжена донельзя.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 16.06.2022 - 23:55

[^]
crystal76
4

Ярила

Tempa
Цитата

Скажем так:

Милейший, как бы завами черти не выехали shum_lol.gif Вы ведь душу собрались продавать? gigi.gif

А можно душу не продавать, а как бы заложить?
Походить, попробовать, посмотреть. Ну и взад вернуть, коли не сподобается.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.06.2022 - 23:57

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 23:41)
Цитата (Областник @ 16.06.2022 - 23:26)
Ещё расскажу историю. Может не совсем по теме, но около того.
В конце декабря 2020 это было. Был на загонной охоте. Стою на номере и через какое то время замечаю перед собой в 10 метрах высокую,  под два метра фигуру. Нифига не дерево ибо была просека а это стояло на чистом месте. Стоит смотрит на меня, у меня мурашки, нет - МУРАШКИ по всему телу, даром что в руках заряженное ружьё держу. Но лица как будто и не видно, будто под волосами длинными. Минут через хрен знает сколько (время по разному бывает идёт) вижу, что фигура это явно мне машет и зовёт в ту сторону откуда загон должен быть. Потом развернулась и пошла от меня прочь, пару раз оглянувшись. Из оцепенения меня вывела команда егеря по рации, что загон закончен, пустой, снимаемся с номеров и идём к машинам.
Я был первым номером, ближе всех к машинам стоял, буквально метрах в 50 от них. Дай думаю пройду до того места где ЭТО стояло. Подхожу, никаких следов на этом месте, а метров через 7 по-за кустами вижу свежие лосиные следы. Прошёл немного и вышел на рогача. Итог - лось добыт.
Цена - пролюбил перстень ручной работы с камнем неплохим. При этом руки постоянно были в перчатках, а перстень и с мылом то кое как слезал, не то что на сухую.
Что это было? А хз. Может лесовику перстень понравился мой?
P.S. ежели что - не пью уже 6 лет. Совсем.

человек просто потерял блестяшку ... а может с кем то расплатился biggrin.gif если дальше все хорошо у него в жизни и на япе пишет об этом значит расплатился и все хорошо у него ... наверное shum_lol.gif

Ну ничем не пробьешь этого меркантильного товарища)))

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:58
3

Весельчак

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:55)
Tempa
Цитата

Скажем так:

А можно душу не продавать, а как бы заложить.
Походить, попробовать, посмотреть. Ну и взад вернуть, коли не сподобается.

вот кстати меня этот вопрос тоже интересует ...а вдруг мне в аду не понравится? shum_lol.gif можно обратно отмотать? cry.gif

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (LordV @ 16.06.2022 - 23:50)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:41)

LordV
Проживи руны еще раз, это нужно по двум причинам:
- рунам надо опять "вспомнить" тебя,
- тебе надо опять пробудить внимательность, которая в обычной жизни спит.

Я так понимаю, что второе должно выйти из первого. Вопрос - как это, прожить руны?

LordV
Все уже сделано до нас@ smile.gif
Сходи по ссылке, самый грамотный из общедоступных форумов по рунической магии и вообще магии, только не обращай внимание на название, вся почти магия "черная" zombie.gif smile.gif
Тут

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 16.06.2022 - 23:59

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:53)
Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:47)

Это элементарно. От американской разведки. И это было доступно даже в нашем инфополе. Да даже на ЯПЕ публиковали даты.

К магии это не имеет никакого отношения.

Это я в курсе, так не верил никто...
90% населения РФ крутили пальцем у виска, Вы темы вспомните от февраля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62107
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх