Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Mf26
16.06.2022 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

ооо судя по минусам прикарпатские колдунята подтянулись

[^]
LordV
16.06.2022 - 23:29
1

Светлейший

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:11)
Цитата (LordV @ 16.06.2022 - 23:06)
Наследие от собаки?)
Разве наследие не от предков?
И одал все же материальное наследие, а не кармическое. У тебя с собакой притягивание за уши получается.

Если практикуешь руны, то знаешь сам, как руны "говорят"))) Общепринятое толкование рун нужно только на этапе знакомства с ними wub.gif

Ну вот опять это "общепринятое", а хотелось бы какой-нибудь конкретики.
Вот есть у меня руны, да. Сделал их сто лет назад, без всяких магических ритуалов, если что) Как с их помощью в чем-то убедиться, проверить?

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:26)
Цитата (Limda @ 16.06.2022 - 23:20)
Ни одна гадалка не предсказала коронавирус, оспу и прчее lol.gif

Диагностика и предсказания не обманывают если знаешь о чем спросить. Например о той же спец операции я заранее знал...Другое дело, когда даже не знаешь о чем спрашивать Силы ибо наши правители оч непредсказуемые чудаки на букву М smile.gif

я вот туда даже не лезу поэтому ... семья и рядом там все предсказуемо

[^]
13ROVER13
16.06.2022 - 23:31
2

Пользователь удалён

Цитата (ra9988f @ 16.06.2022 - 21:01)
Магии не было, может чисто совпадение. Все на кого я был сильно обижен, поплатились материально... Потеря бизнеса, пожары, авария. ХЗ, почему так происходит

Ниже ответили, что притянуто за уши. А я скажу, ни-ху-я. Это уже закономерность, полвека наблюдений. Возвращается всё, причём троекратно и добро и зло. Только никто не знает когда прилетит и с какой стороны.

Прости разаранее еси чё не так...
С Уважухой Братан! pray.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:32
2

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:28)
ооо судя по минусам прикарпатские колдунята подтянулись

поставил тебе плюсик чтобы не расстраивался shum_lol.gif

[^]
ShtYrlitc
2

Хохмач

Цитата (Tempa @ 16.06.2022 - 22:11)
Я - Ведьма. Проклятия и благословения работают.
Только это не магия, а волновая энергия, вполне физическое явление.

Милейшая, так вот Вы где!
Ваша докторская работа на тему "Волновые излучения мозга" вызвала большой ажиотаж и горячие споры в учёном мире!
Только один раздел, в котором вы описываете методы измерения излучаемых и принимающих волн, их составную и поднесущую частоты уже претендует на Нобелевку! rulez.gif
Зачем вы ушли из большой науки? sad.gif

[^]
Asgerta
0

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 23:24)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:20)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:16)
блин получается что есть адепты кладбищенской магии, адепты христинской силы, а кто с травами возится? неужто я один сторонник? всегда поражало что магию большинство воспринимает как нечто позволяющее по щелчку пальца решить проблемы, но единицы видят в этом путь познания окружающего мира природы и себя... конечно отдельное направление это деревенская алкомагия - ну сеансы с открытием низших миров и вызова оттуда чертей, демонов и покойного василича...

Mf26
Единственная цель жизни человека это самопознание. Человек только и занимается в своей жизни, как самопознанием.
Чем маг, ведьма отличается от обычного человека так это своим знанием о наличии души и своими попытками наладить с этой вот свой душей хоть какой то контакт smile.gif

дополню ... а не отмазками о том что лотерейный билетик не купить ибо накажут biggrin.gif а то насмотрются своих фильмов про вампиров и о замках мечтают shum_lol.gif

Ты про гослото? В телеге ВЧК-ОГПУ писали, что в последнее время стали поголовно выигрывать граждане приграничных территорий Украины. Деньги руководством лотереи выводятся из России, часть идет на помощь украм.

[^]
Veliar331
16.06.2022 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Ниже ответили, что притянуто за уши. А я скажу, ни-ху-я. Это уже закономерность, полвека наблюдений. Возвращается всё, причём троекратно и добро и зло. Только никто не знает когда прилетит и с какой стороны.

Ой, да ладно, даже на ЯПе ежедневно хуесосят разных персонажей непрерывно и нихуя с с ними не случается. Живут гораздо лучше чем ты.

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 23:34
4

познавший дзен

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:27)
кстати раз пошла такая тема... я последние несколько лет занимаюсь металлом... цветной лом между юрлицами ну и по роду работы приходится бывать на площадках по сбору.... пару раз в Обнинске натыкался на старые медные котелки, ну котелок и хер сним.... а полгода назад появилось желание кое чем с травами повозится ну и возникла надобность в старом котелке... медном есстественно, ну и ... специально пацанов попросил отложить - а вот нету котелков, херня всякая есть а старых котелков нет, хотя площадки обнинск рязань деревень там богато, ну значит будем подождать, значит тот котелок что нужен еще не дошел до меня...

Первый признак пробуждения Силы в человеке есть, то что он начинает видить причиноследственные связи там где для обычного человека все происходит "просто так" и мир полон магии, волшебства smile.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:35
3

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 16.06.2022 - 23:32)
Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 23:24)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:20)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:16)
блин получается что есть адепты кладбищенской магии, адепты христинской силы, а кто с травами возится? неужто я один сторонник? всегда поражало что магию большинство воспринимает как нечто позволяющее по щелчку пальца решить проблемы, но единицы видят в этом путь познания окружающего мира природы и себя... конечно отдельное направление это деревенская алкомагия - ну сеансы с открытием низших миров и вызова оттуда чертей, демонов и покойного василича...

Mf26
Единственная цель жизни человека это самопознание. Человек только и занимается в своей жизни, как самопознанием.
Чем маг, ведьма отличается от обычного человека так это своим знанием о наличии души и своими попытками наладить с этой вот свой душей хоть какой то контакт smile.gif

дополню ... а не отмазками о том что лотерейный билетик не купить ибо накажут biggrin.gif а то насмотрются своих фильмов про вампиров и о замках мечтают shum_lol.gif

Ты про гослото? В телеге ВЧК-ОГПУ писали, что в последнее время стали поголовно выигрывать граждане приграничных территорий Украины. Деньги руководством лотереи выводятся из России, часть идет на помощь украм.

можно хоть здесь без политики? ну пожалуйста ... тут своя атмосфера

[^]
Orson
1

Эндурист

Существует какой-то конкурс-тест не помню как называется, там суть уверенно угадать за миллион долларов. Существует много лет, многие пытались, до сих пор не выиграл никто. Делайте выводы. Кто помнит, напомните, что за тест?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 17.06.2022 - 03:32)
Цитата (Tempa @ 16.06.2022 - 22:11)
Я - Ведьма. Проклятия и благословения работают.
Только это не магия, а волновая энергия, вполне физическое явление.

Милейшая, так вот Вы где!
Ваша докторская работа на тему "Волновые излучения мозга" вызвала большой ажиотаж и горячие споры в учёном мире!
Только один раздел, в котором вы описываете методы измерения излучаемых и принимающих волн, их составную и поднесущую частоты уже претендует на Нобелевку! rulez.gif
Зачем вы ушли из большой науки? sad.gif

Возможно она говорила про коллапс волновой функции и прохождение через две щели, разумеется, в копенгагенской интерпретации cool.gif

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Областник @ 16.06.2022 - 23:26)
Ещё расскажу историю. Может не совсем по теме, но около того.
В конце декабря 2020 это было. Был на загонной охоте. Стою на номере и через какое то время замечаю перед собой в 10 метрах высокую, под два метра фигуру. Нифига не дерево ибо была просека а это стояло на чистом месте. Стоит смотрит на меня, у меня мурашки, нет - МУРАШКИ по всему телу, даром что в руках заряженное ружьё держу. Но лица как будто и не видно, будто под волосами длинными. Минут через хрен знает сколько (время по разному бывает идёт) вижу, что фигура это явно мне машет и зовёт в ту сторону откуда загон должен быть. Потом развернулась и пошла от меня прочь, пару раз оглянувшись. Из оцепенения меня вывела команда егеря по рации, что загон закончен, пустой, снимаемся с номеров и идём к машинам.
Я был первым номером, ближе всех к машинам стоял, буквально метрах в 50 от них. Дай думаю пройду до того места где ЭТО стояло. Подхожу, никаких следов на этом месте, а метров через 7 по-за кустами вижу свежие лосиные следы. Прошёл немного и вышел на рогача. Итог - лось добыт.
Цена - пролюбил перстень ручной работы с камнем неплохим. При этом руки постоянно были в перчатках, а перстень и с мылом то кое как слезал, не то что на сухую.
Что это было? А хз. Может лесовику перстень понравился мой?
P.S. ежели что - не пью уже 6 лет. Совсем.

Может, дух леса или Леший...
Многие на полном серьезе в него верят.

Вам дали лося, а взамен Вы расплатились перстнем.
Как я уже писала, всегда должен быть взаимообмен

[^]
Veliar331
16.06.2022 - 23:37
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 03:34)
кстати раз пошла такая тема... я последние несколько лет занимаюсь металлом... цветной лом между юрлицами ну и по роду работы приходится бывать на площадках по сбору.... пару раз в Обнинске натыкался на старые медные котелки, ну котелок и хер сним.... а полгода назад появилось желание кое чем с травами повозится ну и возникла надобность в старом котелке... медном есстественно, ну и ... специально пацанов попросил отложить - а вот нету котелков, херня всякая есть а старых котелков нет, хотя площадки обнинск рязань деревень там богато, ну значит будем подождать, значит тот котелок что нужен еще не дошел до меня...

Первый признак пробуждения Силы в человеке есть, то что он начинает видить причиноследственные связи там где для обычного человека все происходит "просто так" и мир полон магии, волшебства smile.gif

Парейдоли́я, парейдоли́ческая иллю́зия (от др.-греч. παρά — «рядом, около; отклонение от чего-либо» + εἴδωλον — «изображение») — разновидность зрительных иллюзий (так называемые «сенсорные иллюзии дополнения»[источник не указан 1142 дня]), возникающих как у лиц с психическим расстройством, так и у здоровых[1]; заключается в формировании иллюзорных образов на основе реальных объектов. Таким образом, смутный и невразумительный зрительный образ воспринимается как что-либо отчётливое и определённое — например, фигуры людей, животных или сказочных существ в облаках на звёздном небе, обоях на стене или ковре. У психически здоровых парейдолии могут проявляться, например, в виде ложного восприятия изображения лица человека на поверхности Луны или Марса.

[^]
ShtYrlitc
16.06.2022 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 21:50)
Интересно, что еще жертвы приворотов здесь не писали, очень распространённый вид магии.
Хотя может они просто счастливы smile.gif

Я был таким "подопытным кроликом", на котором был произведён приворот (на водке).
Сейчас не хочу описывать всё, что со мной происходило.
Хотя и помню всё, чувства, эмоции..
Если одним словом, то это - ПИЗДЕЦ!
Врагу Такого не пожелаешь!
Но мне ещё повезло, если бы был приворот на иголках, то вообще неизвестно, чем бы для меня это завершилось.
Очень сильное колдунство! © dont.gif
з.ы. Тот случай, когда из убеждённого скептика и атеиста становишся человеком, который начинает понимать, КАК непрост и интересен этот мир! brake.gif

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 16.06.2022 - 23:40

[^]
Constcat
16.06.2022 - 23:39
3

Ярила

Tempa
Цитата
Зря вы так;) Хотя всё разговоры о волновой (необозримой глазом) энергетике кусками мяса всегда воспринимались через принуждение. Как реагировали на электричество? А дикари на самолёты? Ну и так далее;)

Речь идет о том, что вся подобная энергетика пока вне способов исследования.
Разумеется, отрицать ее существование (равно, как и утверждать) - дело глупое.
Разумнее принимать к сведению, учитывая, что очень много информации идет не от объективизма, а от субъективного внутреннего устройства каждого конкретного человека.
Скажем так:
Если, допустим, есть некий человек, который может делать нечто, что не фиксируется современной наукой и не воспроизводится другими людьми, это не значит, что есть некие силы, которыми может управлять кто-либо, кроме ЭТОГО конкретного человека.

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 23:41
-1

познавший дзен

Цитата (LordV @ 16.06.2022 - 23:29)
Ну вот опять это "общепринятое", а хотелось бы какой-нибудь конкретики.
Вот есть у меня руны, да. Сделал их сто лет назад, без всяких магических ритуалов, если что) Как с их помощью в чем-то убедиться, проверить?

LordV
Проживи руны еще раз, это нужно по двум причинам:
- рунам надо опять "вспомнить" тебя,
- тебе надо опять пробудить внимательность, которая в обычной жизни спит.

Например с тем же Одалом я еще задавал уточняющие вопросы - Да и Нет, то есть в начале при грубой подстройке достаточно отталкиваться от простых вопросов Да и Нет.
И есть еще одно правило - любая магия это, как спорт, что бы были результаты надо практиковать, практиковать и еще раз практиковать.

А так, скандинавские руны в плане предсказаний и диагностика это просто божественно wub.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:36)
Цитата (Областник @ 16.06.2022 - 23:26)
Ещё расскажу историю. Может не совсем по теме, но около того.
В конце декабря 2020 это было. Был на загонной охоте. Стою на номере и через какое то время замечаю перед собой в 10 метрах высокую,  под два метра фигуру. Нифига не дерево ибо была просека а это стояло на чистом месте. Стоит смотрит на меня, у меня мурашки, нет - МУРАШКИ по всему телу, даром что в руках заряженное ружьё держу. Но лица как будто и не видно, будто под волосами длинными. Минут через хрен знает сколько (время по разному бывает идёт) вижу, что фигура это явно мне машет и зовёт в ту сторону откуда загон должен быть. Потом развернулась и пошла от меня прочь, пару раз оглянувшись. Из оцепенения меня вывела команда егеря по рации, что загон закончен, пустой, снимаемся с номеров и идём к машинам.
Я был первым номером, ближе всех к машинам стоял, буквально метрах в 50 от них. Дай думаю пройду до того места где ЭТО стояло. Подхожу, никаких следов на этом месте, а метров через 7 по-за кустами вижу свежие лосиные следы. Прошёл немного и вышел на рогача. Итог - лось добыт.
Цена - пролюбил перстень ручной работы с камнем неплохим. При этом руки постоянно были в перчатках, а перстень и с мылом то кое как слезал, не то что на сухую.
Что это было? А хз. Может лесовику перстень понравился мой?
P.S. ежели что - не пью уже 6 лет. Совсем.

Может, дух леса или Леший...
Многие на полном серьезе в него верят.

Вам дали лося, а взамен Вы расплатились перстнем.
Как я уже писала, всегда должен быть взаимообмен

человек просто потерял блестяшку ... а может с кем то расплатился biggrin.gif если дальше все хорошо у него в жизни и на япе пишет об этом значит расплатился и все хорошо у него ... наверное shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
16.06.2022 - 23:42
2
Статус: Online

Ярила

Подозреваю что медные котелки, как цветной металл, на переплавку пошли в первую очередь, а кол-во медных котелков во вселенной не бесконечно lol.gif

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:42
1

Ярила

кстати о магии интернета, наше обсуждение вызвало приход высшей сущности.... у всех буквы черные в никах а укого то чернее....

[^]
Ub1udoktor
16.06.2022 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:24)
Цитата (Ub1udoktor @ 16.06.2022 - 23:21)
Писать долго. Был в институте на курсе дурилка. Умел тучи разгонять, будущее предсказывать( типа какой билет вытяну на экзамене), пауков силой мысли по потолку гонял куда его попросишь. Но это из практически как то интересного, а в основном бред сумашедшего нес.

в натуре клоун он был, уметь управлять погодой, низшими насекомыми и пронозить события на отрезке 20-30 минут.. при этом выставить все напоказ в режиме деревенского шоу... он и правда мудак какойто был...

ну почему 20 30 минут, вечером говорил, сдавали на след день. Там и гномы и инопланетяне и всякие полеты души из тела. Прикола ради разводили покажи сделай, а он и делал всех удивляя. Но поскольку он придурковат был, а мы студенты, вокруг девок полно, не до его фокусов было. Хотя меня по битому бутылочному стеклу ходить научил, мда а херли по нему ходить если кожа эластичная и не режется, стекол много, донышки с горлышками доставали. Кстати он говорил пусть умники по битому оконному походят ))). Там у них группа развития способностей была, толи секта толи кружок умалишенных. По большей части происходящее почти логично обьяснял. Кстати многое из его фокусов типа развития памяти на текст или цифры потом чудики изображают как мегапамять и в книгу рекордов показывают. ХЗ повторюсь, чтото из его фокусов вполне обьяснялось им же, а чтото скорее магия.

[^]
crystal76
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:20)
Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:09)
Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 22:23)
Renatamos
Цитата
Там люди часто пишут свои истории, некоторые истории публикуют сами мастера, так вот много есть всего за гранью нашего пониманию все-таки.

Между написанными историями и реальностью есть некая разница, не так ли?

Моя история. Началось недавно.

Лифты, у нас их два, с какого-то момента перестали приезжать. Можно ждать 5-7-10 минут... Они ездят где-то там или стоят под загрузкой, но на мой этаж не попадают.
Ощущение, что тебя прокляли и ты стоишь не у дверей лифта малоэтажки, а в Омске в безнадежном ожидании междугороднего автобуса.

Ну и пришла мысль сходить в церковь, снять порчу.

Сейчас нередко, заходя в парадную, вижу лифт на первом этаже. Иногда даже оба стоят на первом. Иногда, как сегодня, у пассажирского даже дверь была открыта О_о
Чудеса, фантастика, волшебство.

В этой истории нет ни слова лжи. Однако в церковь я не ходил cheer.gif
Ну я и не говорил, что ходил в церковь )

Я делаю проще-не заморачиваясь, иду пешком)))
Благодаря хорошей физической форме, могу спокойно догрести до 10го этажа...

И не посещают меня разные мысли, тем более движение это жизнь sm_biggrin.gif

Все же надо было про то, что в церковь не ходил в следующем посте написать, а не все карты сразу ))

[^]
СмешарикZ
2

Весельчак

Цитата (ShtYrlitc @ 16.06.2022 - 23:38)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 21:50)
Интересно, что еще жертвы приворотов здесь не писали, очень распространённый вид магии.
Хотя может они просто счастливы smile.gif

Я был таким "подопытным кроликом", на котором был произведён приворот (на водке).
Сейчас не хочу описывать всё, что со мной происходило.
Хотя и помню всё, чувства, эмоции..
Если одним словом, то это - ПИЗДЕЦ!
Врагу Такого не пожелаешь!
Но мне ещё повезло, если бы был приворот на иголках, то вообще неизвестно, чем бы для меня это завершилось.
Очень сильное колдунство! © dont.gif
з.ы. Тот случай, когда из убеждённого скептика и атеиста становишся человеком, который начинает понимать, КАК непрост и интересен этот мир! brake.gif

это вам еще на "месячных" приворот не делали shum_lol.gif

[^]
Mf26
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.06.2022 - 23:42)

Подозреваю что медные котелки, как цветной металл, на переплавку пошли в первую очередь, а кол-во медных котелков во вселенной не бесконечно lol.gif

я так думаю что уважение от финансиста группы компаний боле ценно для начальника ПЗУ чем 800 грамм меди...

[^]
Asgerta
16.06.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 23:39)
Tempa
Цитата
Зря вы так;) Хотя всё разговоры о волновой (необозримой глазом) энергетике кусками мяса всегда воспринимались через принуждение. Как реагировали на электричество? А дикари на самолёты? Ну и так далее;)

Речь идет о том, что вся подобная энергетика пока вне способов исследования.
Разумеется, отрицать ее существование (равно, как и утверждать) - дело глупое.
Разумнее принимать к сведению, учитывая, что очень много информации идет не от объективизма, а от субъективного внутреннего устройства каждого конкретного человека.
Скажем так:
Если, допустим, есть некий человек, который может делать нечто, что не фиксируется современной наукой и не воспроизводится другими людьми, это не значит, что есть некие силы, которыми может управлять кто-либо, кроме ЭТОГО конкретного человека.

Вполне исследуется в закрытых лабораториях. В гугле натыкалась на инфу об этом, но сейчас точно не нарою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62097
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх