Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
ShtYrlitc
16.06.2022 - 23:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Андрей1956 @ 16.06.2022 - 21:41)
Цитата (Raspatel @ 16.06.2022 - 21:28)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 21:26)
Цитата (Андрей1956 @ 16.06.2022 - 21:24)
Раз лет 10 назад причащался в церкви.  Как обычно все подходят к батюшке по очереди  со скрещенными руками...

И вдруг женщина передо мной отлетает от чаши с причастием прямушкой назад,  как будто ее в грудь оглоблей ударили...

Вот своими глазами видел.

Очень интересный пример, очень многих людей в церкви тошнит, мутит, становится плохо, при чем сами они говорят мол в церкви просто "воздух спертый, душно" smile.gif

Воздух сперли, святого духа после сытой поповской трапезы напустили - что тут не ясно? lol.gif

При чем тут спертый воздух? Ее отбросило, как от удара, назад на 1 -2 метра, я еле на ногах устоял.

Бро, не пали Контору! lol.gif

[^]
crystal76
16.06.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 22:25)
Цитата (ShtYrlitc @ 16.06.2022 - 22:20)
Бро, тут всё совсем не просто!
По мнению многих "шарлатанов", любая болезнь, данная человеку - сохраняет ему Жизнь
Смысл болезни в том, что она, как якорь, тормозной парашют, останавливают человека, когда он, полагаясь на собственное мнение(ошибочное) летит в пропасть.
Если с такого человека "снять" болезнь, порчу - он быстро умрёт.
Как ни странно, но болезни нам посланы для исправления наших же ошибок мировосприятия.

Все верно, ни прибавить не убавить bow.gif

Какие ошибки мировосприятия у новорожденного которому в роддоме "подсаживают" клебсиеллу и золотистый стафилококк? lol.gif

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:16
6

Ярила

блин получается что есть адепты кладбищенской магии, адепты христинской силы, а кто с травами возится? неужто я один сторонник? всегда поражало что магию большинство воспринимает как нечто позволяющее по щелчку пальца решить проблемы, но единицы видят в этом путь познания окружающего мира природы и себя... конечно отдельное направление это деревенская алкомагия - ну сеансы с открытием низших миров и вызова оттуда чертей, демонов и покойного василича...

[^]
Фантомассс
16.06.2022 - 23:17
0

Главный Данунах.

Цитата (Йассь @ 16.06.2022 - 23:04)
Цитата (Фантомассс @ 16.06.2022 - 22:27)
Странный опрос.rolleyes.gif
Кто-то в это верит. Кто-то нет. Это как опрашивать "Есть ли бог?"
Когда я учился в техникуме, я всегда на 100% знал, что через 20 секунд меня вызовут к доске. Учитель даже не знал кого он сейчас выберет, а у меня в голове уже сидело "Фантомасссов". И точно! rulez.gif
Особенно было неприятно тогда, когда я на прошлом уроке отвечал, а меня на следующий день опять вызывают к доске. gigi.gif
Про другие свои способности в прошлом, я писать не буду. Не поверите.
А сейчас у меня их практически нет.

Конечно,с такой фамилией тебя небось на каждом уроке вызывали))

stol.gif Ну уж харэ перебарщивать-то! lol.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:18
-1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:08)
Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 23:04)
Ведьмы называют их активные могилы...
Но как они пишут там надо знать очень много нюансов, чтобы избежать негативных последствий для себя.

Кладбищенская магия мне кажется, как автомат калашникова - проста, безотказна, а так же смертельна и опасна cool.gif

скорее как граната для многих

[^]
ShtYrlitc
16.06.2022 - 23:19
-1

Хохмач

Цитата (Karkadil @ 16.06.2022 - 21:43)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 21:41)
Цитата (Победитов @ 16.06.2022 - 21:32)
Надо же, какие дела. Настоящая ведьма отбивает себе стоимость путевки в Ессентуках исцеляя местных обывателей, вместо того, чтобы рубить миллионы на исцелении богатых и сильных мира сего. А ведь богатые, как дураки, умирают от неизлечимых болезней, либо вылечиваются с помощью нормальной научной медицины за огромные деньги, и не знают о том, что баба-яга (то есть ведьма) в Ессентуках может руками вот так вот поводить и всё становится чики-пуки.

Сильным мира сего принадлежит все самое наилучшее, в том числе и в магии.
При Кремле и ФСБ целый институт магии находятся информация о котором в свое время просачивалась и в СМИ cool.gif

тестил я ихнюю магию.....долбоёбы там

Долюоёбы или нет- сложно спорить.
Эти "нехорошие люди" поставили раком всю Россию, убедили население что "чёрное - это белое, а белое - это чёрное"
При этом, так называемые долбоёбы крутят и вертят как Конституцию, так и Законы в любую удобную для них сторону.
А корень их колдунства в том, что ПОКА за всё их "творчество" никто из них серьёзно не наказан.
Остаётся только осознать и принять тот факт, что это всё творится с одобрения и под прикрытием главного "Мага". shum_lol.gif

[^]
Limda
16.06.2022 - 23:20
5

Снегурочка ЯПа

Ни одна гадалка не предсказала коронавирус, оспу и прчее lol.gif

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 23:16)
блин получается что есть адепты кладбищенской магии, адепты христинской силы, а кто с травами возится? неужто я один сторонник? всегда поражало что магию большинство воспринимает как нечто позволяющее по щелчку пальца решить проблемы, но единицы видят в этом путь познания окружающего мира природы и себя... конечно отдельное направление это деревенская алкомагия - ну сеансы с открытием низших миров и вызова оттуда чертей, демонов и покойного василича...

Mf26
Единственная цель жизни человека это самопознание. Человек только и занимается в своей жизни, как самопознанием.
Чем маг, ведьма отличается от обычного человека так это своим знанием о наличии души и своими попытками наладить с этой вот свой душей хоть какой то контакт smile.gif

[^]
Renatamos
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:09)
Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 22:23)
Renatamos
Цитата
Там люди часто пишут свои истории, некоторые истории публикуют сами мастера, так вот много есть всего за гранью нашего пониманию все-таки.

Между написанными историями и реальностью есть некая разница, не так ли?

Моя история. Началось недавно.

Лифты, у нас их два, с какого-то момента перестали приезжать. Можно ждать 5-7-10 минут... Они ездят где-то там или стоят под загрузкой, но на мой этаж не попадают.
Ощущение, что тебя прокляли и ты стоишь не у дверей лифта малоэтажки, а в Омске в безнадежном ожидании междугороднего автобуса.

Ну и пришла мысль сходить в церковь, снять порчу.

Сейчас нередко, заходя в парадную, вижу лифт на первом этаже. Иногда даже оба стоят на первом. Иногда, как сегодня, у пассажирского даже дверь была открыта О_о
Чудеса, фантастика, волшебство.

В этой истории нет ни слова лжи. Однако в церковь я не ходил cheer.gif
Ну я и не говорил, что ходил в церковь )

Я делаю проще-не заморачиваясь, иду пешком)))
Благодаря хорошей физической форме, могу спокойно догрести до 10го этажа...

И не посещают меня разные мысли, тем более движение это жизнь sm_biggrin.gif

[^]
Ub1udoktor
16.06.2022 - 23:21
3

Приколист

Писать долго. Был в институте на курсе дурилка. Умел тучи разгонять, будущее предсказывать( типа какой билет вытяну на экзамене), пауков силой мысли по потолку гонял куда его попросишь. Но это из практически как то интересного, а в основном бред сумашедшего нес.

[^]
DDDmitry
16.06.2022 - 23:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:20)

Mf26
Единственная цель жизни человека это самопознание. Человек только и занимается в своей жизни, как самопознанием.
Чем маг, ведьма отличается от обычного человека так это своим знанием о наличии души и своими попытками наладить с этой вот свой душей хоть какой то контакт smile.gif

Практика- критерий истины и только подтврежденные на практике способности могут считаться таковыми dont.gif

[^]
mrnemo
16.06.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 23:09)
Моя история. Началось недавно.

Лифты, у нас их два, с какого-то момента перестали приезжать. Можно ждать 5-7-10 минут... Они ездят где-то там или стоят под загрузкой, но на мой этаж не попадают.
Ощущение, что тебя прокляли и ты стоишь не у дверей лифта малоэтажки, а в Омске в безнадежном ожидании междугороднего автобуса.

Ну и пришла мысль сходить в церковь, снять порчу.

Сейчас нередко, заходя в парадную, вижу лифт на первом этаже. Иногда даже оба стоят на первом. Иногда, как сегодня, у пассажирского даже дверь была открыта О_о
Чудеса, фантастика, волшебство.

В этой истории нет ни слова лжи. Однако в церковь я не ходил
Ну я и не говорил, что ходил в церковь )

Снять порчу в церкви. Абалдеть какое же говно у тебя в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
16.06.2022 - 23:23
4

Водитель НЛО

А чо нет пункта сам практикую?)

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Ub1udoktor @ 16.06.2022 - 23:21)
Писать долго. Был в институте на курсе дурилка. Умел тучи разгонять, будущее предсказывать( типа какой билет вытяну на экзамене), пауков силой мысли по потолку гонял куда его попросишь. Но это из практически как то интересного, а в основном бред сумашедшего нес.

в натуре клоун он был, уметь управлять погодой, низшими насекомыми и пронозить события на отрезке 20-30 минут.. при этом выставить все напоказ в режиме деревенского шоу... он и правда мудак какойто был...

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:24
2

Весельчак

Mf26

дополню ... а не отмазками о том что лотерейный билетик не купить ибо накажут biggrin.gif а то насмотрются своих фильмов про вампиров и о замках мечтают shum_lol.gif

[^]
Heliolater
16.06.2022 - 23:25
0

Водитель НЛО

Цитата (Ub1udoktor @ 16.06.2022 - 23:21)

хм... не МИРЭА, факультет робототехники, 2000-е?

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 16.06.2022 - 23:23)
А чо нет пункта сам практикую?)

сожгут сразу нафиг shum_lol.gif

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 16.06.2022 - 20:59)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 20:57)

Да каждый день сталкиваюсь! Деньги исчезают самым волшебным образом и непонятно куда.

Это не магия.
Это философия и политэкономия.
Единство и борьба противоположностей.
Деньги были и будут. Но их никогда нет.

[^]
Областник
13

Шутник

Ещё расскажу историю. Может не совсем по теме, но около того.
В конце декабря 2020 это было. Был на загонной охоте. Стою на номере и через какое то время замечаю перед собой в 10 метрах высокую, под два метра фигуру. Нифига не дерево ибо была просека а это стояло на чистом месте. Стоит смотрит на меня, у меня мурашки, нет - МУРАШКИ по всему телу, даром что в руках заряженное ружьё держу. Но лица как будто и не видно, будто под волосами длинными. Минут через хрен знает сколько (время по разному бывает идёт) вижу, что фигура это явно мне машет и зовёт в ту сторону откуда загон должен быть. Потом развернулась и пошла от меня прочь, пару раз оглянувшись. Из оцепенения меня вывела команда егеря по рации, что загон закончен, пустой, снимаемся с номеров и идём к машинам.
Я был первым номером, ближе всех к машинам стоял, буквально метрах в 50 от них. Дай думаю пройду до того места где ЭТО стояло. Подхожу, никаких следов на этом месте, а метров через 7 по-за кустами вижу свежие лосиные следы. Прошёл немного и вышел на рогача. Итог - лось добыт.
Цена - пролюбил перстень ручной работы с камнем неплохим. При этом руки постоянно были в перчатках, а перстень и с мылом то кое как слезал, не то что на сухую.
Что это было? А хз. Может лесовику перстень понравился мой?
P.S. ежели что - не пью уже 6 лет. Совсем.

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (Limda @ 16.06.2022 - 23:20)
Ни одна гадалка не предсказала коронавирус, оспу и прчее lol.gif

Диагностика и предсказания не обманывают если знаешь о чем спросить. Например о той же спец операции я заранее знал...Другое дело, когда даже не знаешь о чем спрашивать Силы ибо наши правители оч непредсказуемые чудаки на букву М smile.gif

[^]
Фантомассс
2

Главный Данунах.

блин получается что есть адепты кладбищенской магии, адепты христинской силы, а кто с травами возится? неужто я один сторонник?

Когда-то я любил со стихиями воды и воздуха общаться.
Один раз летом захотел вызвать снег, дабы убедится, что могу.
Через 20 минут меня, по пути домой, окатило хорошим градом.
Довыебывался! gigi.gif
Благо дерево рядом было.

[^]
Mf26
16.06.2022 - 23:27
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.06.2022 - 23:22)

Mf26

Практика- критерий истины и только подтврежденные на практике способности могут считаться таковыми dont.gif

кстати раз пошла такая тема... я последние несколько лет занимаюсь металлом... цветной лом между юрлицами ну и по роду работы приходится бывать на площадках по сбору.... пару раз в Обнинске натыкался на старые медные котелки, ну котелок и хер сним.... а полгода назад появилось желание кое чем с травами повозится ну и возникла надобность в старом котелке... медном есстественно, ну и ... специально пацанов попросил отложить - а вот нету котелков, херня всякая есть а старых котелков нет, хотя площадки обнинск рязань деревень там богато, ну значит будем подождать, значит тот котелок что нужен еще не дошел до меня...

[^]
Asgerta
16.06.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 23:01)

а вот из этой же оперы вопрос. уважаемый а за какую сумму вы напишите расписку о продаже души? лист бумаги - я такой то отдаю то то владельцу данного документа в бессрочное пользование, взамен получу сумму на карту №.... и роспись (не кровью , мы ж не в диком средневековье просто обычной ручкой). опять же вопрос чисто гипотетический. для поддержания дискуссии [/QUOTE]
за лям евро продам легко если покупатель будет shum_lol.gif номер карты сказать куда деньги переводить? shum_lol.gif

Возьмут забесплатно gigi.gif Ты сам сейчас согласился

[^]
igotlazymutt
16.06.2022 - 23:28
3

Балагур

Не знаю...

Бабушка по бате, которая ни в бога, ни в чорта не верила, рассказывала о своей бабушке-знахарке, типа она, маленькая порезалась, бабулька пошептала и ранка затянулась.
Верить - не верить, не знаю, но как-то она этими вещами не увлекалась.

А вот земля, зерно под ковриком, иголки в косяк двери квартиры находили. Проблемы в семье были, и серьезные, были ли какие-то корелляции - не знаю.

[^]
Veliar331
16.06.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Mf26 @ 17.06.2022 - 03:16)

Ладно оставим в покое кладбищенскую магию и тому подобное. Что ты познал? Только, просьба, без общих слов. Конкретику, которую можно проверить, подтвердить, повторить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх