Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Фантомассс
16.06.2022 - 22:43
0
Статус: Offline

Главный Данунах.

Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 22:29)
Фантомассс
Цитата
Когда я учился в техникуме, я всегда на 100% знал, что через 20 секунд меня вызовут к доске. Учитель даже не знал кого он сейчас выберет, а у меня в голове уже сидело "Фантомасссов". И точно!

Смею предположить, что выражение лица у Фантомасссова было соответствующее и учитель просто спотыкался об это выражение лица и вызывал к доске.

Вспомни себя, когда ты нифига не выучил. Предположу, что ты с уверенным взглядом сидел и смотрел на учителя, мол вызови меня. gigi.gif И больше половины класса таких же. shum_lol.gif
А учитель, увидев, что желающих нет, уткнувшись в журнал, все эти лица видел. lol.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:42)
Цитата (listok1 @ 16.06.2022 - 22:39)
Если они такие маги, что же еще ни один из них не выиграл крупной суммы денег в лотерею. А делов то - зачеркнуть нужные цифры и миллиардер.)

Насколько я слышала от одной знакомой женщины-экстрасенса им нельзя делать подобное, иначе они лишатся своего дара и будет еще наказание от Высших сил.
Поэтому они не участвуют в лотереях и прочем.

Там же работает принцип: за все надо платить, а расплата может быть жесткой

ну один разок то можно shum_lol.gif потом пусть наказывают
с лямом евро любое наказание нестрашно shum_lol.gif

[^]
Mf26
16.06.2022 - 22:44
4

Ярила

хрен знает может и не магия. но бородавки картошкой сводятся. сначала мне в детстве , затем пару лет назад уже я сводил... работает. магия это всего лишь применение природных законов которые никто не обьяснил. вот электричество в розетке магия? не особо мы его можем учесть, можем использовать, можем от него пострадать. НО главный вопрос а кто видел электричество и ответ никто (свет из лампы это свечение раскаленной нити а не электричество). также радиоволны кто их видел? а отрицать то глупо - они есть.

Из учебника 8 класс физика "Электрический ток — направленное, упорядоченное движение электрических зарядов. Электрические заряды могут быть разными. Это могут быть электроны или ионы (положительно или отрицательно заряженные)."

из учебника по химии "Электрон — это стабильная отрицательно заряженная элементарная частица. Является одной из основных структурных единиц вещества, поскольку из электронов"
т.е. физика говорит что электричество это движение электронов, а химия говорит что электрон это структурная единица вещества. получается электрический ток это движение структурных единиц вещества? т.е. получается что кусок медного провода по которому течет ток со временем в начале станет тоньше (ну структурные единицы вещества то уходят) а в конце толще??? но практический житейский опыт каждого яповчанина говорит что это не так....
Итого имеем исходя из определений науки мы должны наблюдать явления которых не наблюдаем. но электричеством пользуемся.... магия...

Или другой пример - летает в космосе камень... здоровый... на него попадает солнечный свет (поток фотонов) и мы видим луну где здесь магия??? никакой. ну а ради прикола попробуйте внятно попросить луну исполнить ваше желание процентов на 80 оно исполнится. но взамен произойдет событие которое компенсирует все плюшки от вашего желания, по этому очень глупо просить луну по мелочам. если обращаешься к высшим силам природы, будь готов что у тебя что то возьмут взамен и лучше бы тебе самому обозначить что ты отдаешь.

относительно магии молодого месяца
"Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу – это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так, да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак." приключения гекельберри фина

или еще классика жанра кошка перебежавшая дорогу кто то верит кто то нет, кто то просто воспринимает как предупреждение и ведет себя осторожнее, но с другой стороны что будет если перейти дорогу на красный свет? может собьют может нет - красный свет не говорит что ты погибнешь, он сигнализирует что не стоит переходить дорогу а нужно немного подождать. Так и с кошкой, перебежала, остановись вспомни, может забыл чего.

еще интересная штука из разряда если спишь на закате дня будет болеть голова.. не у всех но у многих болит, также если спишь и на тебя падает отраженный свет луны.... вроде бы ничего такого но с утра будет трещать голова... вроде есть обьяснение что выработка мелатонина идет не так как в темноте. что то там до конца не расщепляется.... но хрен знает , за электричество тоже обьясняют и сами себе противоречат

поэтому можно верить можно не верить можно пользоваться. (помогу свести бородавку картошкой или фасолью, недорого.)

ЗЫ а еще вопрос к яповчанам кто на кладбищах бывает - почему на кладбище всегда есть старое иссохшее дерево с развилкой? (обычно в старой части кладбища растет) и почему его не спилят работники по обслуживанию кладбища? вот блядь десяток спилят а такое дерево не трогают.... вроде все циничные прожженные - мертвые не кусаются... а вот хозяину кладбища дорогу ссыкотно переходить....

Это сообщение отредактировал Mf26 - 16.06.2022 - 22:47

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 16.06.2022 - 22:29)
Цитата (Tempa @ 16.06.2022 - 22:11)
Я - Ведьма. Проклятия и благословения работают.
Только это не магия, а волновая энергия, вполне физическое явление.

Красивая?
Просто думаю, сразу сжечь или потом.

У Вас там своих скандинавских ведьм полно)))

[^]
azztec
2

Ярила

Видишь что собака села посренькать, смотришь на неё и затягиваешь мизинцы друг об друга (только мизинцы, в замок, можно самому, можно с другом). Тянешь пальцы и смотришь на псину.
Она тебя может и не видеть, сидеть к тебе анальной жопой.
Так вот, она будет скулить, выть и смешно перемещаться на карачках, но выдать какулю не сможет. Проверенно. И только когда ты отпустишь пальцы, из неё посыпется как и рога изобилия.
Казалось бы - какая связь между мизинцами и говном собаки? А вот.
Вот тебе и магия.
p.s. Приём назову - Анус залипанус. На человека тоже действует. gigi.gif

Это сообщение отредактировал azztec - 16.06.2022 - 22:45

[^]
Constcat
3

Ярила

Renatamos
Цитата
Насколько я слышала от одной знакомой женщины-экстрасенса им нельзя делать подобное, иначе они лишатся своего дара и будет еще наказание от Высших сил.

Очень хорошая отмазка! А главное - и не проверишь ведь, да?

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Если они такие маги, что же еще ни один из них не выиграл крупной суммы денег в лотерею. А делов то - зачеркнуть нужные цифры и миллиардер.)

Так все просто объясняется - дорогущий пластический хирург тоже не играет в лотерею, все занимаются своим делом.
Знающие люди рассказывают, что диагностика признанного московского Мастера начинается с суммы от 10 000 долларов и это только диагностика, ритуалы уже идут от 100 000 долларов. И зачем Мастерам лотерея?? smile.gif

[^]
СмешарикZ
16.06.2022 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 22:44)

ЗЫ а еще вопрос к яповчанам кто на кладбищах бывает - почему на кладбище всегда есть старое иссохшее дерево с развилкой? (обычно в старой части кладбища растет) и почему его не спилят работники по обслуживанию кладбища? вот блядь десяток спилят а такое дерево не трогают.... вроде все циничные проженные - мертвые не кусаются... а вот хозяину кладбища дорогу ссыкотно переходить....

может им просто лень вот и отговорки придумывают

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 22:47
5

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 22:44)

Ага, только расплата может быть то же здоровье своих или близких, что не рад будешь этому ляму...
Не человек определяет чем платить

[^]
Vredtech
16.06.2022 - 22:48
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (MrPizhamka @ 16.06.2022 - 21:02)
Только в силу джедая я верю.

Ибо нефиг! dont.gif

[^]
Constcat
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Знающие люди рассказывают, что диагностика признанного московского Мастера начинается с суммы от 10 000 долларов и это только диагностика, ритуалы уже идут от 100 000 долларов. И зачем Мастерам лотерея??

Диагностика - это человеческий фактор. Есть куда маневрировать. С лотереей такое не прокатит.

[^]
Областник
2

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 22:39)
Я об этом писал выше - среди людей дар целительства очень распространен, вся сложность дара состоит, как раз куда утилизировать негатив. Точнее даже ни так, куда утилизировать негатив черномагическим способом, как раз все просто, а вот энергетически безопасно для всех это делать чрезвычайно сложно.

Соглашусь. Немного интересовался в то время вопросом энергополей человека. Тогда и сделал вывод что безопаснее для окружающих - замыкать на себе. Скопившийся негатив сбрасывать можно было по разному. Например заключать в предметы или сбрасывать на кого то конкретного. Но во втором случае бумерангом бы вернулось, а в первом - не осилил это.

Это сообщение отредактировал Областник - 16.06.2022 - 22:50

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 22:49
0

познавший дзен

ЗЫ а еще вопрос к яповчанам кто на кладбищах бывает - почему на кладбище всегда есть старое иссохшее дерево с развилкой? (обычно в старой части кладбища растет) и почему его не спилят работники по обслуживанию кладбища? вот блядь десяток спилят а такое дерево не трогают....  вроде все циничные прожженные - мертвые не кусаются... а вот хозяину кладбища дорогу ссыкотно переходить....

Кладбища это вообще отдельная история, это места Силы не уступающие церкви по своим масштабам. Если пройтись по кладбищу отбросив суету мыслей и просто внимательно смотреть, можно стооооооОлько интересного увидеть cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 16.06.2022 - 22:49

[^]
Mf26
16.06.2022 - 22:50
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 22:45)

Так все просто объясняется - дорогущий пластический хирург тоже не играет в лотерею, все занимаются своим делом.
Знающие люди рассказывают, что диагностика признанного московского Мастера начинается с суммы от 10 000 долларов и это только диагностика, ритуалы уже идут от 100 000 долларов. И зачем Мастерам лотерея?? smile.gif

есть здравая доля смысла, скажем по их меркам выигрыш в лотерею заберет покровительство высших сил, ну да миллиард ты заработаешь, но вот за спиной то куча сущностей которые только и ждут когда можно будет забрать твою энергию (душу, фарт, годы жизни) вот и не размениваются ибо на деньги можно поменять далеко не все.

[^]
Constcat
1

Ярила

Renatamos
Цитата

Зависит от человека.
Если человек позиционирует себя, как раб/лакей/слуга неких высших сил, то да, не ему решать. Шестеркам слова не давали.
Чтобы знать цену поступка, нужно не оглядываться на высшие силы.

[^]
crystal76
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:10)
Я не сталкивалась и не имела причин для обращения к волшебникам, но на яндекс-дзене я подписана на пару каналов, которые ведут люди, ведающие магией.

Там люди часто пишут свои истории, некоторые истории публикуют сами мастера, так вот много есть всего за гранью нашего пониманию все-таки.

Для меня даже подписка на волшебников дзена - "за гранью нашего пониманию" rolleyes.gif

[^]
bary4
5

Созерцатель

К магам не обращался, но с ведьмами сталкиваться приходилось. Одной очень жёстко ответил, гнилая бабуля спустя некоторое время ушла.
Когда-то, сам Вольф Месинг, мне ещё ребёнку сказал, что у меня есть дар. А я ему ответил, что знаю.
Так что, в этом опросе не хватает ещё одного пунктика. Я за лебедя.

[^]
parson
16.06.2022 - 22:51
1

Ярила

Не с магией, но с законам бытия, которые я еще до конца не понял. Времени маловато.

Это сообщение отредактировал parson - 16.06.2022 - 22:54

[^]
СмешарикZ
0

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:47)
Цитата (СмешарикZ @ 16.06.2022 - 22:44)

Ага, только расплата может быть то же здоровье своих или близких, что не рад будешь этому ляму...

с лямом евро любое здоровье починить можно разве нет?
если Вам такое говорят значит врут причем безбожно
я немножко изучал эту тему как историк сказособиратель скажем так ... так вот там ритуалов на благополучие причем денежное более чем дофига

[^]
Renatamos
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 22:49)
ЗЫ а еще вопрос к яповчанам кто на кладбищах бывает - почему на кладбище всегда есть старое иссохшее дерево с развилкой? (обычно в старой части кладбища растет) и почему его не спилят работники по обслуживанию кладбища? вот блядь десяток спилят а такое дерево не трогают....  вроде все циничные прожженные - мертвые не кусаются... а вот хозяину кладбища дорогу ссыкотно переходить....

Кладбища это вообще отдельная история, это места Силы не уступающие церкви по своим масштабам. Если пройтись по кладбищу отбросив суету мыслей и просто внимательно смотреть, можно стооооооОлько интересного увидеть cool.gif

Что Вы там интересного увидели на кладбищах, расскажите?

[^]
tolia0611
16.06.2022 - 22:53
0

познавший дзен

Цитата (Областник @ 16.06.2022 - 22:48)
Соглашусь. Немного интересовался в то время вопросом энергополей человека. Тогда и сделал вывод что безопаснее на окружающих - замыкать на себе. Скопившийся негатив сбрасывать можно было по разному. Например заключать в предметы или сбрасывать на кого то конкретного. Но во втором случае бумерангом бы вернулось, а в первом - не осилил это.

Подсказочка, правда на вашу ответственность ибо черномагическая.
Безопасно сбрасывать негатив на нижестоящих, в семье например даже у обычных людей это работает по цепочке муж-жена-ребенок-кошка)))
Опять же, это не совет к действиям, но многие так делают smile.gif

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 22:50)

есть здравая доля смысла, скажем по их меркам выигрыш в лотерею заберет покровительство высших сил, ну да миллиард ты заработаешь, но вот за спиной то куча сущностей которые только и ждут когда можно будет забрать твою энергию (душу, фарт, годы жизни) вот и не размениваются ибо на деньги можно поменять далеко не все.

Я товарищу это уже написала, он мне не поверил...
Типа с миллиардом евро можно все проблемы решить в жизни

[^]
Mf26
16.06.2022 - 22:55
1

Ярила

кстати насчет сброса негатива и кладбищ... отдельная тема это общение с незнакомцами, почему бабулек на кладбище аж раздирает узнать имя твое или ребенка..... вот ты старая ведьма с утра не спалось, припиздила на кладбище и тебе важнее нет дела как узнать как малыша зовут?? понятно он такой милый , прямо как мой...... (тут по обстоятельствам).. и ничего обычное социальное общение? вот только дитенок по ночам будет ворочаться от кошмаров (ну организм молодой энергии много переживет) а бабуля недельку будет спать крепко и сладко... ну а затем опять запиздит - вампиры они такие...

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.06.2022 - 22:50)
Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:10)
Я не сталкивалась и не имела причин для обращения к волшебникам, но на яндекс-дзене я подписана на пару каналов, которые ведут люди, ведающие магией.

Там люди часто пишут свои истории, некоторые истории публикуют сами мастера, так вот много есть всего за гранью нашего пониманию все-таки.

Для меня даже подписка на волшебников дзена - "за гранью нашего пониманию" rolleyes.gif

Моя мотивация проста: я люблю читать жизненные истории/сценарии, а там этих историй сотни, даже если и связаны с мистикой, все равно любопытно...
Я далека от магии и подобного, но реально там много интересного

[^]
СмешарикZ
1

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 22:53)
Цитата (Mf26 @ 16.06.2022 - 22:50)

Я товарищу это уже написала, он мне не поверил...
Типа с миллиардом евро можно все проблемы решить в жизни

Вы про меня? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62066
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх