Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
14.07.2021 - 10:00
6
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Чушь петровна, товарисч тс.

Вот этот вой, давление на жалость, рефрен «диточки хотять спортам заняцо, вы их плахими славами называити».

Чуваки заработали денег. Это нихуя не легко, тащемта. Время, здоровье, жизнь, епта. Купили возможность закрыть территорию от хуйни, с коей волей-неволей сталкиваешься так или иначе. Вон, один недотроллинушка несет хуиту в духе «нада подкинуть идейку в чатег, шоб местная пиздюческая гопота хуярила тех, кто на закрытой территории».

Гон и шантаж тупо потому, что вам (сколько таких инициативных) вперлось именно на той площадке фигней страдать (и, кстате, вот че, реально тупорылое пинание мяча неебацо важно, а? Харош), поэтому надо с какогот перепуга прогнуть людей, все это организовавших и оплативших. Ниче нигде не шевелиться от алогичности?

По поводу контингентика малых зарисовочка вспомнилась - на пару-тройку недель назад общались со старым другом, сын у него 12-13 лет - не помню да и пофиг, дык вот, шел он к свому дому, а недалече каналью прорвало, прям поток говна. И окрестные диточки устроили там заплыв. В потоке говна. Нашли еще ссаную тряпку и хуярили друг-друга ей. Ну, мож, конечно, они йуные панки, однако нахер такое надо на закрытой и оплаченной территории.

И шантажировать тож такое себе, бучу поднимать - ваще днище. Дайте, дайте - либо просите по-человечески, и принимайте факт доброй воли тех, кто хочет аль не хочет вас, таких хитрожопых, допускать к себе в гости, либо делайте свое - пофиг как и где, это не проблема других.

[^]
Bepanten
14.07.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.07.2021 - 09:58)
Никто никого не сталкивает,подгорает у тех,кого не пускают на закрытую территорию.

Не немножко наверное не так,пох на ваши закрытые,у нас открытые в городе не хуже,подгорает когда видят "ваших"на "наших".может так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
8

Ярила

Цитата (Cheeps @ 13.07.2021 - 19:35)
вот я купил квартиру в отдельном комплексе. у нас всё огорожено, но всякая хрень постоянно дожидается прохода кого-нибудь и забегают со своими выкидышами поиграться именно у нас, а не у себя.. это норм? если территория закрыта, какого хрена шушера ищет лазейки? с какой стати вы хотите пользоваться тем, что не ваше?

Тягу к халяве не смогли истребить 30 лет «капитализма» в РФ. Народ свято уверен, что ВСЕ им должны-управляющая компания, мэрия, правительство. Правда когда начинаешь общаться с такими принципиальными товарищами, выясняется, что магнит на счётчик-это охуительная штука, транспортный налог платят только лохи, а капремонт-«да пошли они нахуй, не буду я им ничего платить, всё равно разворуют»

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 14.07.2021 - 13:55)
Цитата (Вовкина @ 14.07.2021 - 09:32)
Вот она, две качельки, каруселька, лесенка и песочница, без соседского мусора, свиданий в три часа ночи, и блевотины

Вот такие ставили. Москва, улицы Подольских курсантов и ак. Янгеля.

Поставили в соседнем дворе вот почти такое же. Жильцы возмутились и приеxали выкапывать всё это.
Я , как человек рачительный, предложил оплатить доставку в детский садик, куда мой сын xодил...Нельзя...Правда соседи заебись сделали потом на этом месте, но чувство бесполезности осталось... gigi.gif

[^]
sergiyakich
14.07.2021 - 10:04
1

Юморист

Я просто иногда не понимаю, откуда в людях столько ненависти, когда говорят о детях? Люди, вы посмотрите, что вы пишите! Общество, в котором все друг другу враги, не будет никогда жить нормально!

[^]
Shaggy72
14.07.2021 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 14.07.2021 - 10:03)
Поставили в соседнем дворе вот почти такое же. Жильцы возмутились и приеxали выкапывать всё это.
Я , как человек рачительный, предложил оплатить доставку в детский садик, куда мой сын xодил...Нельзя...Правда соседи заебись сделали потом на этом месте, но чувство бесполезности осталось...

Они не вкапываются)) Ставятся на грунт (иногда анкерятся).
Качельки - те, да, бетонирутся на глубину минимум 45см.
Вырывать потом - доля дольная))

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.07.2021 - 09:58)
Я не пойму,что за быдлятина во всех описываемых дворах живет,что они там все ломают то?нашему общественному двору больше 10 лет,все отличия нынешние от тех,это деревья и кусты разрослись будь здоров,ну не видим мы переломаных площадок, а если,повторюсь,что то пришло в непригодность,может даже и сломали,быстро приходят работяги все устраняют.да мне кажется что и сами пионэры могут накостылять за порчу.во вспомнил,любят дети сидеть на теннисных столах, и некоторые гнутые,но почему то ими редко пользуются,пинг понг не моден что ли нынче?

Вот у нас в парке построили спортивную площадку+какие-то игровые штуки для совсем маленьких. Парк-муниципальный, земля-тоже, все мероприятия оплачивала администрация города. Другими словами-это объект общего пользования, слова никто не скажет, если ты туда приедешь с другого конца города.

[^]
Cromwell
14.07.2021 - 10:07
7

Медведь

Цитата (Zuk0 @ 14.07.2021 - 09:53)
Есть дети обеспеченных, и дети необеспеченных. В общем необеспеченные пока могут платить, играют со сверстниками, не могут - не играют. Есть богатые площадки, а есть бедные. Детей с детства нужно приучать не общаться с быдлом быдла. Кстати, когда вы скинулись на площадку, то сразу обсудили, что ну будете пускать к себе чужих? Как это выглядело? Это наша территория, мы здесь хозяева? Шумят свои дети, терпимо, чужие- невыносимо. Кстати, если забредёт дитёнок вражеского двора, сам выйдешь его пмсдить? Или поручишь своему или группе своих? А задумались ещё, как круто можно развить тему, например отжать ещё участочек у нищебродов, там, или пускать в лифт по паспорту, за нюх цветочков по копейке? Казаков можно позвать, они за небольшую плату и духовно, нагайками, могут помочь с охраной вашего Святого места частной собственности.

Я очень надеюсь, что ты не закрываешь дверь квартиры на замок, ты же ведь против сегрегации. Иначе не очень последовательная позиция…

[^]
Kakvse
14.07.2021 - 10:07
-1

Ярила

классовое общество стало. главные атрибут современной россии, это забор и пропуск.

[^]
Shikakaaaaa
14.07.2021 - 10:08
-1

Шутник

Согласен, что разделять людей заборами- путь к насилию. Проблема вандализма решается двумя-тремя хорошими камерами. А то, что кому-то не нравятся соседи из чужих дворов, приведет к повсеместному избиению "чужаков" во дворах, как в 90-х.

[^]
Xpy
14.07.2021 - 10:09
6

Юморист

Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 20:16)
ТСу популярно и вежливо было написано:

Перевожу для ТСа. Жители этого ЖК не желают видеть на своей закрытой территории всяких левых долбоебов вне зависимости от возраста.

Это примерно как у нас двор (придомовая территория оформленная в установленном порядке - общая долевая сосбтвенность собственников жилых помещений в МКД) перекрыли шлагбаумами. Сие вызвало просто адский разрыв жоп у жителей соседнего дома, в котором жильцов дохуя, а вот парковки нихуя.
В итоге у нас парковочных мест в избытке - так как вся левая хуйня не может ставить свои дрысла. Куда они только, блядь, не писали - от пожарных до следственного комитета. Везде их послали нахуй. Тогда они начали пакостить. Сломали шлагбаум 2 раза, на третий раз долбоеб был спален на камеру и было заявление в полицию. Больше шлагбаумы никто не ломал.

Бро, ты не из моего дома? Ситуация просто один в один)))

[^]
smashSR
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.07.2021 - 11:58)
Цитата (smashSR @ 14.07.2021 - 09:37)
собственно..проблема в том как сделать детскую площадку доступной для всех детей.. и при этом сохранить ее от вандализма...  мне сцуко тоже не нравятся огорожненные дворы.. но,  какое иное решение?  камеры?  так толку что они снимают..если невозможно " привлечь к ответственности"  и не надо писать про суд и прочее.. там такая бюрократическая ебота что у большинства нормальных людей нет времени и даже УК завязнет...  выход я вижу один.. разрешить бить этих " детей"..  но, это ж надо все нынешнее самосознание Опчества поменять... вывод? мы в тупике!

Я не пойму,что за быдлятина во всех описываемых дворах живет,что они там все ломают то?нашему общественному двору больше 10 лет,все отличия нынешние от тех,это деревья и кусты разрослись будь здоров,ну не видим мы переломаных площадок, а если,повторюсь,что то пришло в непригодность,может даже и сломали,быстро приходят работяги все устраняют.да мне кажется что и сами пионэры могут накостылять за порчу.во вспомнил,любят дети сидеть на теннисных столах, и некоторые гнутые,но почему то ими редко пользуются,пинг понг не моден что ли нынче?

ну значит конкретно вашему двору повезло... и это радует... я тоже знаю дворы где все хорошо.. почему? да хер знает .. стечение факторов... речь тут можно вести только о конкретном дворе с конкретной ситуацией... и тем не менее, что Вы будете делать если у вас начнут ломать?

[^]
mikelangelo
2

Ярила

однажды военрук организовал летом в подвале школы работы
и сделали тир 50 метров

но это совковый рефлекс, да?

[^]
freelancer1
3

Ярила

Цитата
Так и есть.Но есть и гарантия, что твоё не отнимут или не нанесут тебе материальный ущерб и моральный вред.Это же не государство тебе дало, а сам купил.

Есть в этом что то отталкивающие, прям противное для русского человека. Буржуазная контрреволюция 1993 разобщила славян. Люди от этого стали злыми, частными собственниками - это большая слабость. Одно точно в золотых клетках (площадках) талантов не вырастить.

[^]
xbnfntkm
1

Ярила

"молодёжи не много. Спортплощадка практически всегда пустует"
После этой фразы как-то по-новому звучит всё. Наши дети не играют, чужих метлой прочь. А зачем тогда вообще нужна спорт площадка. Раз она не нужна и не надо было строить за свой счёт.

[^]
GeorgeSKP
6

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 14.07.2021 - 10:04)
Я просто иногда не понимаю, откуда в людях столько ненависти, когда говорят о детях? Люди, вы посмотрите, что вы пишите! Общество, в котором все друг другу враги, не будет никогда жить нормально!

Быдло и нормальные люди никогда не смогут жить вместе без конфликтов. Это аксиома, кстати она прекрасно действовала и во времена всеми обожаемого тут СССР. Кто из нас не слышал понятия «обкомовский» дом? Да в каждом городе они были и уже тогда там был забор и запирающаяся калитка. А были рабочие районы, где преимущественно проживали семьи из пролетариев так сказать.
Школы-аналогично, у кого из вас в городе не было «крутых» школ?

[^]
pfux
14.07.2021 - 10:10
0

Приколист

считаю изначально неправильной ситуацию, что есть частные площадки с закрытым входом. тут про швецию написали, много где так в ненавистной европе - все площадки в принципе открыты. не могу достоверно сказать, откуда был бюджет, но отчасти точно от контор сдающих квартиры. там их знаки и телефоны висят. отчасти точно от города.

так вот если ситуация в корне сводится к тому, что это как бы частная территория большого количества людей... то пример с авто и женой вполне в точку.

если вопрос в итоге в бабле - пусть "хозяева" продают ключи. цена в год или в месяц и продают пользоваться. доступ у "чужих" все равно будет, кто сломает, кто попросит, кто украдет, кто проскользнет. так легализуйте то, что все равно придет.
если не борзеть, то наверно родители детям купят эти ключи.

[^]
marcoantonio
14.07.2021 - 10:11
2

Ярила

Для этого и ставят ограждения и шлагбаумы, что бы чужие не ходили и не ездили.

[^]
maximus20727
14.07.2021 - 10:11
7

Ярила

В мое время зайдя в "не свой" район можно было отхватить неиллюзорных пиздюлей. А тут проблему из ничего делают.

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 10:12
6

Ярила

Цитата (Shikakaaaaa @ 14.07.2021 - 10:08)
Согласен, что разделять людей заборами- путь к насилию. Проблема вандализма решается двумя-тремя хорошими камерами. А то, что кому-то не нравятся соседи из чужих дворов, приведет к повсеместному избиению "чужаков" во дворах, как в 90-х.

Камера может пиздить током малолетнего уёбка, который ломает турник? Да ему похуй, его к ответственности не привлечёшь ибо возраст, родителям-быдланам тоже ничего не сделаешь, кроме разве что административки в 500 рублей

[^]
Bepanten
14.07.2021 - 10:13
0

Ярила

Чет вспомнились янки,показывают какую нибудь спорт плошадку в их гарлеме и все там норм,не сломано.как так то,а тут вчера из деревни,а сегодня хозяин двора,обязательно расскажет о своих святых детях и обязательно напишет,какая хуета живет за забором его "этитного" и которая только способна приходить в его двор и всё ломать.вам самим то не смешно.и еще,просто помните,что в Москве,за другие города не скажу,богатые живут только в пределах Садового кольца,остальные помните,как бы не огораживались и не обзывали всех остальных детей,вы- абсолютная Хуета.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (pfux @ 14.07.2021 - 10:10)
считаю изначально неправильной ситуацию, что есть частные площадки с закрытым входом. тут про швецию написали, много где так в ненавистной европе - все площадки в принципе открыты. не могу достоверно сказать, откуда был бюджет, но отчасти точно от контор сдающих квартиры. там их знаки и телефоны висят. отчасти точно от города.

так вот если ситуация в корне сводится к тому, что это как бы частная территория большого количества людей... то пример с авто и женой вполне в точку.

если вопрос в итоге в бабле - пусть "хозяева" продают ключи. цена в год или в месяц и продают пользоваться. доступ у "чужих" все равно будет, кто сломает, кто попросит, кто украдет, кто проскользнет. так легализуйте то, что все равно придет.

Я тут смотрел квартиру в одном доме, там проблему с обслуживанием лифтов и соответственно платежами за него, решили изящным способом-лифт ездит по карточке, на которую ты закидываешь деньги. Нет денег на карте-пиздуешь пешком. Очень удобно

[^]
marcoantonio
2

Ярила

Цитата (pfux @ 14.07.2021 - 10:10)

К сожалению мы живем не как швеция.
А вот в Дели, например, все кварталы ограждены и на ночь закрываются, а сверху забора колючки, что бы не перелезть.
Кому-то от кого-то приходится защищаться.
Я помню свое детство, где и у школы и в центре города могли у тебя деньги отжать и еще в лицо зарядить, что добровольно не отдал.

[^]
Masana
14.07.2021 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 09:48)
Цитата (UPman @ 14.07.2021 - 09:42)
например, в 1975 году ответ на твой вопрос у общества был однозначный, прямолинейный - пускать всех детей, и даже приглашать, звать
сейчас, тоже однозначный, прямолинейный, но прямо противоположный
хоть с нюансами оправданий - "после себя оставляют горы мусора + ссут и гадят + часто ломают спорт.тренажеры + орут и матерятся", но всё равно НЕТ!
и это факт

Ога ога. Поиграй в чужом дворе, где никого не знаешь. Быстро объяснят политику партии.

Играли, общались, дрались - школа то одна, ходили со всего квартала.

Сейчас, когда на чужую площадку придут зазаборные дети они могут встретить там тех, кого их папаши прогнали с зазаборной площадки lol.gif

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 14.07.2021 - 10:07)
Я очень надеюсь, что ты не закрываешь дверь квартиры на замок, ты же ведь против сегрегации. Иначе не очень последовательная позиция…

И машину не запирает и на остановке подбирает людей-всё равно в салоне его личного авто есть свободные места. Зачастую те, кто громче всех орет про равенство и братство, очень дорожит личным имуществом и никого к нему не подпускает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх