Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.07.2021 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 09:39)

То всть, исходя из твоей логике лишь дети, живущие в закрытых ЖК нормальные, живущие же за их пределами - отбросы , по пьяни зачатые? Бля, срочно продаю дом в пригороде и покупаю хату в человейнике! Главное, чтобы территория огорожена была!!! gigi.gif shum_lol.gif

Да, там ненормальные, а знаешь почему? Что их предкам похер на своих детей, они не сделали ничего, чтоб у их ребенка была такая же площадка.

[^]
YeTT
14.07.2021 - 09:47
4

Балагур

Цитата (Shaggy72 @ 14.07.2021 - 09:32)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 09:21)
Конечно не можешь, потому что я сам в живу в огороженной забором многоквартирном доме и всё это узаконено на этапе строительства

Меня интересует вопрос. А что по поводу земли, на которой расположен двор и детская/спортивная площадка? По идее земля муниципальная, а не жителей двора или УК. Тогда, логично было бы всех с чипами и брелоками слать нахер. Или я не прав?

Логично, кто платит, тот и заказывает музыку. Если платят жильцы за площадку, то они и устанавливают правила. Если нет, то вы правы.
Тут в комментариях начали ярлыки навешивать. Так вот господа не "нещеброды", которые ратуют за открытые площадки, вам нечего не мешает скинуться, построить за свой счет площадку, платить за ее обслуживание и пускать кого хочешь.
По теме. Я поддерживаю первого жильца.

Это сообщение отредактировал YeTT - 14.07.2021 - 09:47

[^]
gluk35
14.07.2021 - 09:48
7

Ярила

Цитата (UPman @ 14.07.2021 - 09:42)
например, в 1975 году ответ на твой вопрос у общества был однозначный, прямолинейный - пускать всех детей, и даже приглашать, звать
сейчас, тоже однозначный, прямолинейный, но прямо противоположный
хоть с нюансами оправданий - "после себя оставляют горы мусора + ссут и гадят + часто ломают спорт.тренажеры + орут и матерятся", но всё равно НЕТ!
и это факт

Ога ога. Поиграй в чужом дворе, где никого не знаешь. Быстро объяснят политику партии.

[^]
Bepanten
14.07.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 14.07.2021 - 09:25)
Если площадка построена за деньги собственников проживающем в данном дворе, то можно понять их желание, чтобы играли их дети, а не чужие.
Но тогда нужно отнестись с пониманием к тем детям, которые будут пИздить случайно зашедших к ним во двор детишек успешных родителей. Классовая ненависть так сказать, организованная в том числе и руками успешных родителей.

В Москве например дохера спортивных площадок, но оккупированы они исключительно гостями с кавказа и средней азии (черножопыми т.е.). Наши дети туда и не ходят. Гости столицы их туда видимо не пускают. Поскольку в большинстве чурки в Москве. 50/50 минимум на сегодняшний день, а то и реально больше их. Вот в этом случае я бы огорждал площадки от приезжих обезьян.

А у нас во дворе,песня бля,в футбол все гоняют и чурки и наши,команду слепят и на вылет херачат.ща правда совсем мало стало детей,по бабкам что ли все разъехались.а через дорогу во дворе дома силовая площадка, и опять всех хватает,кто то занимается,кто то сидит смотрит и горлопантит.вот ни разу я о конфликтах не слыхал и не видел.наверное бывают,но не глобальные.и жэковцы молодцы,все что подломалось быстро приводят в порядок.больше всего на этих больших площадках бесят ебаные собаководы,которые туда утром тащат своих псов гулять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
14.07.2021 - 09:50
0

Живущий по инерции

Цитата (gluk35 @ 14.07.2021 - 14:47)
Цитата (lost4life @ 14.07.2021 - 09:39)

То всть, исходя из твоей логике лишь дети, живущие в закрытых ЖК нормальные, живущие же за их пределами - отбросы , по пьяни зачатые?  Бля, срочно продаю дом в пригороде и покупаю хату в человейнике! Главное, чтобы территория огорожена была!!! gigi.gif  shum_lol.gif

Да, там ненормальные, а знаешь почему? Что их предкам похер на своих детей, они не сделали ничего, чтоб у их ребенка была такая же площадка.

Ебать ты упоротый.... faceoff.gif

[^]
gluk35
14.07.2021 - 09:51
3

Ярила

Цитата (YeTT @ 14.07.2021 - 09:47)

Тут в комментариях начали ярлыки навешивать. Так вот господа не "нещеброды", которые ратуют за открытые площадки, вам нечего не мешает скинуться, построить за свой счет площадку, платить за ее обслуживание и пускать кого хочешь.

При этом, в темах про ссср они плавают, что там шариковые все отбирали.

[^]
holger
14.07.2021 - 09:52
1

Ярила

Брелок не копируется (защита mifare со счетчиком посещений в брелоке)
gigi.gif

[^]
DIMON127
0

Ярила

На площадке, которую оплатили конкретные люди, должны играть только дети этих конкретных людей+ дети гостей этих конкретных людей. Остальные детишки играют там, где "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Терпеть не могу халявщиков, во всех их проявлениях. Как говорится: "мне не жалко, но убывает"!

[^]
VragNaroda
7

Ярила

Быдло очень любит разрушать и изгаживать чо, что созданно другими. Желание людей защитить плоды своего труда, естественно и не может осуждаться ни кем кроме того самого быдла.

А в целом это всё хорошо и правильно. Понаехи выжили коренных жителей и теперь пиздят друг-друга за место на парковке, за детскую площадку и т.д. и т.п.
Да и хуй с ними.

[^]
Shaggy72
1

Ярила

Цитата (YeTT @ 14.07.2021 - 09:47)
Логично, кто платит, тот и заказывает музыку. Если платят жильцы за площадку, то они и устанавливают правила. Если нет, то вы правы.

Так я ж за то и спрашиваю. Если земля (в данном случае дворовая территория) находится в аренде жильцов или УК, то даже вопрос не возникает о законности запрета. Хоть 6тиметровым забором обноси и пионерский костры зажигай.

[^]
smashSR
14.07.2021 - 09:53
0

Ярила

я херею..тут опять приплетают какую то сегиетацию по достатку..при том что в ЖК как правило проживают Все материальные слои..как и за его пределами.... площадку могут ломать и свои МД.. но с ними справиться проще.. особенно если она "закрытая" и им соответственно проще предьявить за ущерб. .. ТС поднимает проблему доступа " адекватных детей" и отпугивания МД... и собственно решения нет.. по тому и вырастают заборы.. а вовсе не от " отгораживания богатых".. богатые вон.. в илитных котеджных проживают как правило.. ну или в действительно Элитных ЖК.. но эт уже совсем другой случай.

[^]
Zuk0
14.07.2021 - 09:53
-1

Балагур

Есть дети обеспеченных, и дети необеспеченных. В общем необеспеченные пока могут платить, играют со сверстниками, не могут - не играют. Есть богатые площадки, а есть бедные. Детей с детства нужно приучать не общаться с быдлом быдла. Кстати, когда вы скинулись на площадку, то сразу обсудили, что ну будете пускать к себе чужих? Как это выглядело? Это наша территория, мы здесь хозяева? Шумят свои дети, терпимо, чужие- невыносимо. Кстати, если забредёт дитёнок вражеского двора, сам выйдешь его пмсдить? Или поручишь своему или группе своих? А задумались ещё, как круто можно развить тему, например отжать ещё участочек у нищебродов, там, или пускать в лифт по паспорту, за нюх цветочков по копейке? Казаков можно позвать, они за небольшую плату и духовно, нагайками, могут помочь с охраной вашего Святого места частной собственности.

[^]
Masana
14.07.2021 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (idk @ 14.07.2021 - 09:09)
у нас вот во многих школах площадки на замках.
да что площадки. территории немаленькие, а пройти насквозь к дому невозможно.
зато блять на словах все за доступный спорт и физкультуру.

В Москве все школы, ну кроме илитных lol.gif открыты. Открыта обычно одна калитка, чтобы через территорию не срезали, но доступ к школьной инфраструктуре есть. Никто на территории не бухает и не мусорит.

[^]
MaksimKMK
14.07.2021 - 09:55
1

Весельчак

Цитата (Masana @ 13.07.2021 - 22:36)
Илита, не насосавшая на место на парковке зазабором начинает ставить автомобили в соседних дворах.

Это при союзе место на парковках было у домов? Ты ебануктий? Покажи мне дом хотя бы с 50% машиномест.
Зелени много ,площадки, а машин у народа быть не должно.

Это сообщение отредактировал MaksimKMK - 14.07.2021 - 09:56

[^]
Shaggy72
2

Ярила

Цитата (Вовкина @ 14.07.2021 - 09:32)
Вот она, две качельки, каруселька, лесенка и песочница, без соседского мусора, свиданий в три часа ночи, и блевотины

Вот такие ставили. Москва, улицы Подольских курсантов и ак. Янгеля.

[^]
Буксир
4

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 14.07.2021 - 13:40)
Социальный дарвинизм. Любая реклама всех ЖК - это закрытая своя территория и тд.

Так и есть.Но есть и гарантия, что твоё не отнимут или не нанесут тебе материальный ущерб и моральный вред.Это же не государство тебе дало, а сам купил.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (miniMAKC @ 14.07.2021 - 09:26)
какая же конченая страна, что сделать за счет государства футбольное поле или баскетбольное кольцо непосильно бюджету города....

Просто мэр не может ездить на трехлетнем Мерседесе, ему срочно нужен новый

[^]
Shaggy72
14.07.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (MaksimKMK @ 14.07.2021 - 09:55)
Это при союзе место на парковках было у домов? Ты ебануктий? Покажи мне дом хотя бы с 50% машиномест.
Зелени много ,площадки, а машин у народы быть не должно.

По советским нормам вроде 10% было (?).

[^]
Турель
14.07.2021 - 09:56
0

Ярила

Понастроили этих ебаных жк и сталкивают людей лбами faceoff.gif
Миллиарды гектаров земли-стройся в одноэтажку не хочу. Хрен дадут...китайцам лучше распродать.

[^]
GeorgeSKP
14.07.2021 - 09:57
1

Ярила

Зелени много ,площадки, а машин у народа быть не должно.

Да какие 50%, у нас древняя 90-квартирная панельная «брежневка», там была и есть стоянка на 4 (Четыре) автомобиля.

[^]
AlexGD
14.07.2021 - 09:57
3

Ярила

В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 44 ЖК РФ собственники вправе на общем собрании принять решение о пользовании общим имуществом иными лицами. То есть могут как разрешать, делая ту же спортивную площадку общедоступной, так и запрещать её использование посторонними. Относительно доводов с точки зрения справедливости, равенства и братства, то в соответствии со статьей 212 ГК РФ субъектами права собственности могут выступать муниципалитеты. То есть должны быть общедоступные муниципальные спортивные площадки. Следует заметить, что порче подвержены и они. Соответственно, проблема, как всегда, в отношении к чужой и общественной собственности.

[^]
RaulDuc
14.07.2021 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Турель @ 14.07.2021 - 09:56)
Понастроили этих ебаных жк и сталкивают людей лбами faceoff.gif
Миллиарды гектаров земли-стройся в одноэтажку не хочу. Хрен дадут...китайцам лучше распродать.

Никто никого не сталкивает,подгорает у тех,кого не пускают на закрытую территорию. lol.gif

[^]
Bepanten
14.07.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.07.2021 - 09:37)
собственно..проблема в том как сделать детскую площадку доступной для всех детей.. и при этом сохранить ее от вандализма... мне сцуко тоже не нравятся огорожненные дворы.. но, какое иное решение? камеры? так толку что они снимают..если невозможно " привлечь к ответственности" и не надо писать про суд и прочее.. там такая бюрократическая ебота что у большинства нормальных людей нет времени и даже УК завязнет... выход я вижу один.. разрешить бить этих " детей".. но, это ж надо все нынешнее самосознание Опчества поменять... вывод? мы в тупике!

Я не пойму,что за быдлятина во всех описываемых дворах живет,что они там все ломают то?нашему общественному двору больше 10 лет,все отличия нынешние от тех,это деревья и кусты разрослись будь здоров,ну не видим мы переломаных площадок, а если,повторюсь,что то пришло в непригодность,может даже и сломали,быстро приходят работяги все устраняют.да мне кажется что и сами пионэры могут накостылять за порчу.во вспомнил,любят дети сидеть на теннисных столах, и некоторые гнутые,но почему то ими редко пользуются,пинг понг не моден что ли нынче?

[^]
MaksimKMK
14.07.2021 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (Shaggy72 @ 14.07.2021 - 09:56)
Зелени много ,площадки, а машин у народы быть не должно.

По советским нормам вроде 10% было (?).

даже столько не вижу в городе. Карман 4-5 машины, на 4 подъездный 4 этажный дом.
Даже если 10% то эти жители так же заставляют районы машинами как и высотки.
Только у них есть выбор вырубить деревья у дома и построить площадки, или ныть.
Тут или крестик сними или трусы надень.

Это сообщение отредактировал MaksimKMK - 14.07.2021 - 10:01

[^]
Arsan
14.07.2021 - 09:59
6

Ярила

Цитата (step30 @ 13.07.2021 - 20:26)
Администрация в одних дворах нихуя не делает, вместе с тем разрешает строительство таких вот закрытых дворов. Охуенно же! Пусть ненавидят соседи враг врага. И доводы резонные меж собой, выж суки не купили, а мы купили. А то что сбалансированно застройка должна вестись, то похуй. Правильно, чем с администрацией и выше, мы лучше меж собой погрызёмся.
И открытый двор есть и закрытый. Пока открытых площадок не построили, скандалы и злость.

Есть у нас в человейнике хорошая детская площадка, так вот там слет детворы не то что соседних домов, а со всего района, даже на автобусах несколько остановок едут и преимущественно это черножопые со своим выводком. Мамашки сидят тарахтят на своем птичьем, а их пиздюки шастают по площадке, попутно все круша и ломая. Само собой УК этого ЖК все это чинит по сути за счет жильцов. Я уж не говорю о терпении тех у кого сия площадка под окнами.
Как итог жильцы отмежевали землю и закрыли площадку забором. Теперь там только свои. То же самое и дворы около станций метро. Да и по зомбоящику частенько показывают истории из разряда "нам удобно ездить через ваш двор, уберите шлагбаум", пробочку там объехать, корытце свое поставить поближе к подъезду. Почему то люди свято уверены что чужое это и их собственность и всегда можно взять поиграться, но чтобы свое отдать ни ни.
У каждого вот такого вот инициативного свербит в жопе, пока это не касается его лично "по ту сторону баррикад". И ярлык "жлоб" обычно вешают такие же или еще хуже жлобы. Не могут люди понять разницу между муниципальной площадкой и территориями ЖК, где за каждый кустик, лавочку, фонарь, спортплощадку люди платили из своего кармана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх