О мужских плавках и воинственном пуританстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
27.06.2021 - 15:12
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 15:07)
Евет слился куда то.

сижу читаю.черешню ем

[^]
komodov
27.06.2021 - 15:14
1

Ярила

Я в трусах купаюсь и иногда без трусов если баь нету. А то кидаются на мои 45см.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
27.06.2021 - 15:14
10

Ярила

Купаться в шортах, когда морая ткань шлëпает по ляжкам... Ахуенное удовольствие. Про раздражение - и говорить нечего. Мой выбор - плавки, или их отсутствие. А шорты я могу надеть, сняв мокрые плавки, и мне будет заебись.
Если кому-то нравится купаться в простыне, сарафане, шубе - мне похуй ровно до того момента, пока кто то не станет учить меня, в чëм мне прилично или неприлично купаться.

[^]
Kos1982
27.06.2021 - 15:16
2

Приколист

Цитата (romuald29 @ 27.06.2021 - 15:14)
Купаться в шортах, когда морая ткань шлëпает по ляжкам... Ахуенное удовольствие. Про раздражение - и говорить нечего. Мой выбор - плавки, или их отсутствие. А шорты я могу надеть, сняв мокрые плавки, и мне будет заебись.
Если кому-то нравится купаться в простыне, сарафане, шубе - мне похуй ровно до того момента, пока кто то не станет учить меня, в чëм мне прилично или неприлично купаться.

Во-во. Не нравится - не смотрите.

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.06.2021 - 14:28)
Русских видно всегда и везде. Напяливают на себя дешманские побрякушки, цепь на шею, цепь на запястье, на ногу ещё одну, серьги, на пальцах по 2 кольца на каждом, обязательно в шляпке с огромными полями, очки обязательно бренд, парео, куда же без него, на ногах каблуки и макияж! Чисто руссо-туристо. Выглядит это все так же ржачно, как и негритянка с костью в носу верхом на зебре. Мужики же чаще всего от обратного, чёртовы плавки, яйцо торчащее из них или клок матни, банка пиваса в клешнях и обязательно часы, весом с небольшую гирю, крем для загара придумали пидоры, потому все красные, как раки.

Что плохого в стильных очках? Маккияж - да. Наши девушки не знают меры. По мужикам согласен. Исключение, сотрудники крупных росс компаний за рубежом. С годами приходит стиль. Надо 2-3 года минимум для адаптации. Дорогие вещи не должны быть вызывающими. Это своя наука. Как одеться дорого, но чтобы понимал только свой круг, а для обывтелей ты шмотье купил в H&M.

[^]
Evet
27.06.2021 - 15:17
-2

Ярила

старперы сельские тут в основном

[^]
Evet
27.06.2021 - 15:18
-3

Ярила

мода 2021

О мужских плавках и воинственном пуританстве

[^]
ПростоХомяк
27.06.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 27.06.2021 - 15:16)
Русских видно всегда и везде. Напяливают на себя дешманские побрякушки, цепь на шею, цепь на запястье, на ногу ещё одну, серьги, на пальцах по 2 кольца на каждом, обязательно в шляпке с огромными полями, очки обязательно бренд, парео, куда же без него, на ногах каблуки и макияж! Чисто руссо-туристо. Выглядит это все так же ржачно, как и негритянка с костью в носу верхом на зебре. Мужики же чаще всего от обратного, чёртовы плавки, яйцо торчащее из них или клок матни, банка пиваса в клешнях и обязательно часы, весом с небольшую гирю, крем для загара придумали пидоры, потому все красные, как раки.

Что плохого в стильных очках? Маккияж - да. Наши девушки не знают меры. По мужикам согласен. Исключение, сотрудники крупных росс компаний за рубежом. С годами приходит стиль. Надо 2-3 года минимум для адаптации. Дорогие вещи не должны быть вызывающими. Это своя наука. Как одеться дорого, но чтобы понимал только свой круг, а для обывтелей ты шмотье купил в H&M.

Ох, ебать, у нас новый олигарх!

[^]
Evet
27.06.2021 - 15:20
-6

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.06.2021 - 15:14)

купи нормальные купальные шорты и ничего не будет шепать.Billabong классная марка для этого.Хотя....кому я это рассказываю

[^]
Neftyanoy
27.06.2021 - 15:21
2

status not found

Вот мне похуй, кто там в чём купается.
Лично я - в шортах, потому, что нихуя не Аполлон, а в шортах животик не так видно.

[^]
maksimusgod
27.06.2021 - 15:23
2

Шутник

Наверно там бегемотиха постклимаксная писала...

[^]
Kos1982
1

Приколист

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 15:20)
купи нормальные купальные шорты и ничего не будет шепать.Billabong классная марка для этого.Хотя....кому я это рассказываю

На острове в Тае рядом парочка лет так под 70 отдыхала. Дед в стрингах, бабуля в ниточках. Ну так я просто не смотрел в их сторону.

[^]
Evet
-4

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 15:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 14:15)
Цитата (chesanizm @ 27.06.2021 - 13:54)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 15:22)
Цитата (Островский @ 27.06.2021 - 11:14)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 13:04)
Конечно, всем пофиг. Это и есть цивилизация.

Не, цивилизованность это некоторая степень духовной зрелости, позволяющая не пресмыкаться рабски перед неизвестно кем и зачем придуманными условностями.

Кстати, Тургенев писал, что постоянный страх осрамиться, сделать что-то не так это очень характерный признак для русских в Европах, по которому их можно издали распознать. Я думал, это давно осталось в прошлом. Но глядя на Вас... Классик был не так уж неправ.

Кстати, да, я всегда безошибочно определяю на улице людей из стран бывшего СССР именно так: на лице всегда написана боязнь/желание оценки, я уже писала об этом. Даже когда одеты вполне по моде, эта зажатость остается, и она видна.

а ты не из бывшего СССР? Замечтально абстрагировалась. Срать на Родину, но обязательно здесь по-русски общаться. Шлюха без претензий.

Ну видимо со временем зажатость и боязнь/желание оценки проходит,и появляется неуемное желание выпендриться,и доказывать всему свету,что "янитакаякаквсеэтирусские". Что и выразилось в дуэте с полупокером из стамбула,увидевшего мужика в лифчике на пляже,и сошедшего от этого с ума.

В точку.
Примерно тоже самое, когда люди из деревни переезжают в большой город. Сначала зажатые, робкие. Но потом лезет это желание выпендриться и показать что " Я теперь городской, не то что эта деревня"

У тебя какие то устаревшие сведения.
Лет 20 таких персонажей нет. А если и есть, то единичные случаи. Так, в пределах погрешности

да ладно.цепи с крестами у всех поголовно почти.или какие то ниточки веревки.но без креста на шее ни шагу

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 15:25
2

Ярила

Дорогие вещи не должны быть вызывающими. Это своя наука. Как одеться дорого, но чтобы понимал только свой круг, а для обывтелей ты шмотье купил в H&M.

Это наука исключительно для нищих. Что бы знали куда им стремиться.

Нигде я не встречал так много людей в дорогущих шубах и разных мехах, как среди очень среднего класса в городе Ульяновске.

И в Стокгольме, и в Хельсинки мне несколько раз показывали очень богатых людей одетых совершенно по простецки.

[^]
ЯКассандра
27.06.2021 - 15:25
3

Ярила

Что тут непонятного? В США в плавках неприлично - значит и нам надо срочно на шорты переходить. Мы ведь обезьянками должны быть без собственного мнения.

[^]
cowle
27.06.2021 - 15:26
0

Балагур

Мне нравятся плавки в виде шорт. Удобнее лично мне. Хотя, я плаваю в плавательных шортах, удобно в плане, вылез, обсох и пошел, только футболку накинул.

[^]
Ahillesman
27.06.2021 - 15:27
1

Ярила

В принципе, кому в чём удобно, тот в том и плавает: плавки, плавки шортами, шорты.
Но конечно в некупальных плавках, трусах и прочем купаться - точно как-то не очень.

[^]
Kos1982
27.06.2021 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 15:25)

Нигде я не встречал так много людей в дорогущих шубах и разных мехах, как среди очень среднего класса в городе Ульяновске.

И в Стокгольме, и в Хельсинки мне несколько раз показывали очень богатых людей одетых совершенно по простецки.

В дорогих вещах есть свой цимус. Свитер и ботинки от итальянского бренда прослужат в пять раз дольше. При цене в 4 раза больше.

[^]
bsp
27.06.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Abvgd12345 @ 27.06.2021 - 10:59)
В таких куда можно?

Везде, даже в рестораны пускают rulez.gif

[^]
Mobilarma
27.06.2021 - 15:32
0

Ярила

Дорогие вещи не должны быть вызывающими. Это своя наука. Как одеться дорого, но чтобы понимал только свой круг, а для обывтелей ты шмотье купил в H&M.

Это просто часть самоуважения. Лично я тоже не брендовые очки не одену. Даже не так, практически только один бренд. Такой у меня пунктик...

Вы парфюмом с ларька на рынке (магнита косметик) пользуетесь или duty free?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 27.06.2021 - 15:39

[^]
JohnDow
27.06.2021 - 15:34
1

просто хороший человек

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 11:49)
Вчера на одном из популярных и нелюбимых на ЯПе сайтах встрял в разговор про пляжи. Там шёл базар об отличии местных от курортников на наших южных пляжах. Я как человек живущий в самом сердце этого вертепа не мог не влезть. Автор среди прочего утверждал что местные купаются исключительно в шортах. И даже не в купальных шортах, а в обычных. Ну я и сказал что чепуха это и купаются люди в чём попало от сатиновых семейников до стрингов, но в основном в обычных мужских плавках.

В комментах одна мадам заявила что в плавках купаться неприлично, плавки они для бассейна, а на общественных плажах надо купаться в шортах. На мой вопрос в чём заключается неприличность плавок (специально подчеркнул что именно плавок а не стрингов) тётя ответила что неприлично и всё и если папа с мамой мне не объяснили, то она объяснять не будет. Тут у меня слегка полыхнуло и бомбануло и я рассказал тёте что у некоторых в связи с окончанием половой жизни и приходом унылого зверька по имени климакс начинает сносить башню на почве морали и они становятся жуткими пуританами, моралистами и ханжами. Про свистящую флягу, буркини и паранджу, сексуальную озадаченность, грядущую у неё неприличность бананов, огурцов и куриных яиц тоже сказал.

Пока тётя не ответила, спит наверное и в потных, беспокойных снах голых мужиков бачит. А теперь вот думаю, м.б. я уже сильно устарел (в прошлом и в этом году на пляже не был) и нынче обычные мужские плавки (не шортиками) которые даже в насквозь пуританском Союзе ни у кого никаких отрицательных эмоций не вызывали считаются диким развратом? Не, я знаю что у них (в проклятом Янкесстане) действительно плавки на пляже только представители радужного сословия носят, но мы то в России. Кто мне объяснит почему плавки это неприлично? И почему они неприличны только на пляже, а в бассейне вполне себе нормальны? Я конечно понимаю что логика больного на голову человека не поддаётся осмыслению, но м.б. это я устаревший больной ретроград не знающий о новых веяниях в области морали и приличий?

Давайте так: я буду согласен если мужики на пляже не будут носит плавки, но только если на пляж не будут ходить старшные жирные бабы в купальника... пусть в простынях купаютсья

[^]
Сергеевич74
27.06.2021 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 15:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 15:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 14:15)
Цитата (chesanizm @ 27.06.2021 - 13:54)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 15:22)
Цитата (Островский @ 27.06.2021 - 11:14)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 13:04)
Конечно, всем пофиг. Это и есть цивилизация.

Не, цивилизованность это некоторая степень духовной зрелости, позволяющая не пресмыкаться рабски перед неизвестно кем и зачем придуманными условностями.

Кстати, Тургенев писал, что постоянный страх осрамиться, сделать что-то не так это очень характерный признак для русских в Европах, по которому их можно издали распознать. Я думал, это давно осталось в прошлом. Но глядя на Вас... Классик был не так уж неправ.

Кстати, да, я всегда безошибочно определяю на улице людей из стран бывшего СССР именно так: на лице всегда написана боязнь/желание оценки, я уже писала об этом. Даже когда одеты вполне по моде, эта зажатость остается, и она видна.

а ты не из бывшего СССР? Замечтально абстрагировалась. Срать на Родину, но обязательно здесь по-русски общаться. Шлюха без претензий.

Ну видимо со временем зажатость и боязнь/желание оценки проходит,и появляется неуемное желание выпендриться,и доказывать всему свету,что "янитакаякаквсеэтирусские". Что и выразилось в дуэте с полупокером из стамбула,увидевшего мужика в лифчике на пляже,и сошедшего от этого с ума.

В точку.
Примерно тоже самое, когда люди из деревни переезжают в большой город. Сначала зажатые, робкие. Но потом лезет это желание выпендриться и показать что " Я теперь городской, не то что эта деревня"

У тебя какие то устаревшие сведения.
Лет 20 таких персонажей нет. А если и есть, то единичные случаи. Так, в пределах погрешности

да ладно.цепи с крестами у всех поголовно почти.или какие то ниточки веревки.но без креста на шее ни шагу

Не, ну если ты нехристь, с тебя и взять нечего.

А русский человек всегда крестик носил.

[^]
Kos1982
27.06.2021 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 15:35)
Не, ну если ты нехристь, с тебя и взять нечего.

А русский человек всегда крестик носил.

Другое дело, что заповеди не соблюдал, а так да - крест на всю мошну

[^]
Mobilarma
-1

Ярила

Самое смешное - читать, как им, людям раз в год добирающимся до моря, удобно плавать в speedo.
Я родился, вырос, прожил, работал на море. Какая там сеточка, у меня под тканью бодшорт неопреновая подклада! )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 27.06.2021 - 16:23

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 27.06.2021 - 15:28)

В дорогих вещах есть свой цимус. Свитер и ботинки от итальянского бренда прослужат в пять раз дольше. При цене в 4 раза больше.

Есть такая поговорка " Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх