О мужских плавках и воинственном пуританстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vavanya
28.06.2021 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

а мне похую, что кто-то ляпнет.

О мужских плавках и воинственном пуританстве

[^]
Mavrikkk
28.06.2021 - 00:50
1

Ярила

Не скажу за пляжи, но меня в бассейн не хотели пускать в шортах. Пришлось плавки купить.

[^]
Ересь
28.06.2021 - 00:51
1

Хохмач

Я купаюсь в шортах и вообще тусю в шортах на пляже только потому и для того чтобы не сгорели ляхи. Всё остальное как бы пох переживу, но вот жареные ляхи доставляют мне дикий дискомфорт. Я бы конечно хотел загорать в плавках и возможно даже и без, но что есть то есть. Меня больше возмущают жирные бабы на пляжах... и отсутствие барабульки

[^]
Birbar
28.06.2021 - 04:39
3

Хохмач

Цитата (Delas @ 27.06.2021 - 11:04)
Шорты плавки вроде как мусульманская культура ? Нахуй нас к ней приучают?

в австралии и омериге это необходимость. Они не то что семейники - они почти полные гидрокостюмы на пляж одевают. Они не стремятся загар приобрести (нах он нужен, если 9месяцев в году солнце печет), а вот процент меланомы (это который рак кожи) у них - высокий.
От них (всмысле с запада) пришли куча одежек для пляжа, которые не просто закрытые, а еще и двухслойные, с пометкой - антиультрафиолет. Самое смешное - я наблюдаю в бассеине детей в таких костюмах. (Это не спортивные комбинезоны для тритлона/плавания, а именно пляжные антиUF костюмы с длинными штанами и рукавом). Нафига? Стоят в два раза больше купальника (и в три раза дороже плавок), плавать не удобно, сохнет долго, а главное - какое UF в бассеине?

[^]
BirManat
28.06.2021 - 17:49
3

Сикамбрический

Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 16:51)
Автору же уже вчера очень вежливо сказали:
Цитата
Иван Петров, увы, Вам бесполезно объяснять. Это дело Ваших родителей, объяснять Вам нормы приличия. И делать это надо было давно, а не сейчас

И в этой теме несколько человек попытались ещё раз объяснить.
Но нет, точно бесполезно. sad.gif
Ну пусть ходит в мокрых дедушкиных трусах, назло Европе и Америке.))

Лучше бы объяснили, как и почему то, что семьдесят лет было приличным, вдруг стало неприличным. С чего это?

И еще интереснее наоборот: как стало приличным то, что было стыдным? Я о беззастенчивой демонстрации вами нижнего белья, обеих его частей, через прозрачную одежду или вырезы в ней. Я помню еще, как вылезшая бретелька лифчика была ужасом - а теперь вырез на спине, и вся амуниция наружу... бретелька же вообще элемент декора. И кружевные трусики сквозь тонкие белые шорты.

И после это ВЫ учите НАС приличиям?!!

[^]
Crash71
28.06.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.06.2021 - 12:07)
Чот вспомнилось. Работал у меня таджик из глухой деревни кровельщиком. Первый раз он ёбнулся с крыши когда молодая соседка в стрингах (только в стрингах) вышла поплавать в бассейне. Второй раз он ёбнулся когда старый сосед вышел к бассейну тоже в стрингах.

Третий раз он ёбнется, когда соседка голышом выйдет поплавать.
Четвёртый раз - когда сосед голышом поплавает в басике.
Ну а пятый - когда они вдвоём голышом пойдут плескаться rulez.gif

[^]
DedGerFoll
5.07.2021 - 23:34
-1

Приколист

Пидарасы минусуют, особенно те которые любят у стареков члены сосать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
6.07.2021 - 00:20
0

Ярила

А фото балерона с торчуном пока ещё никто не запостил?

[^]
Якакесть
16.06.2024 - 20:46
0

Шутник

Сколько живу - всегда все на пляжах и в спорте ходили в обычных "классических" плавках - они удобны, привычны и никогда не были предметом ханжества, как это происходит теперь, когда стали одевать абсолютно безобразные, и я бы сказал " похабные" по виду- так называемые "купальные шорты" - на них мерзко смотреть, а не только купаться, а на Солнце в них загорать просто противопоказано.

Но гнилая пропаганда эти, так называемые, шорты возвела чуть ли не в закон, не понимая, насколько эта новая мода уродлива и не эстетична, а и просто НЕ ПРАКТИЧНА, и убивает естество мужчины "на корню", так как с древних времён известно:"Что естественно - то не безобразно".

Кстати, европейская культура образовалась на основе древнегреческой, и давайте тогда вспомним, что в древней Греции все спортивные соревнования проходили в абсолютно голом виде, поэтому классические плавки, или плавки-слипы - это просто дань уважения чисто христианским европейским позициям, оставаясь, при этом, греческим культурным наследием.

Лично я предпочитаю носить плавки-слипы - они наиболее соответствуют естественной человеческой форме, удобны, как для пляжа, для здорового загара и подчёркивают мужское естество, благодаря которому мужчина остаётся мужчиной, а не неким прилагательным для шорт, так называемых "плавательных шорт"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39906
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх