О мужских плавках и воинственном пуританстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
27.06.2021 - 16:51
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.06.2021 - 14:42)
Апельсиняя
Цитата
Да 100% нафантазировал.
Ссылку-то не даёт.

Ссылку дал, не нафантазировал dont.gif

Да, я тоже прочитала.
Автору же уже вчера очень вежливо сказали:
Цитата
Иван Петров, увы, Вам бесполезно объяснять. Это дело Ваших родителей, объяснять Вам нормы приличия. И делать это надо было давно, а не сейчас

И в этой теме несколько человек попытались ещё раз объяснить.
Но нет, точно бесполезно. sad.gif
Ну пусть ходит в мокрых дедушкиных трусах, назло Европе и Америке.))

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 16:53
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:46)
Цитата (Garik499 @ 27.06.2021 - 15:39)
Kaiten
Цитата
Я очень прозрачно намекнул в одном из комментов про популярный поисковик с разделом имеющим в названии корни из юго-восточной Азии. Могу в личку кинуть ссылку, т.к. реклама сторонних развлекательных порталов запрещена правилами.

В комментах можно даже ссылки на Пикабу давать и постить картинки с вотермарками Пикабу, кто-то из админов говорил.

Но коль не хочешь рекламу давать, то кинь ссыль в личку, пожалуйста!

по правилам можно. Но всё это хуйня. Модеры просто физически не могут успеть за правилами. Нас, ебанутых, просто слишком уж много)) А линк он тебе не даст. Вот чуйка просто

Поломатая у тебя чуйка, уже дал. И Апельсиней тоже. А тебе лысый не дам!©

[^]
ККМихельсон
27.06.2021 - 16:56
1

Ярила

Очень принципиально важная тема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 13:57)
Цитата (Garik499 @ 27.06.2021 - 11:48)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:46)
Цитата (Garik499 @ 27.06.2021 - 15:39)
Kaiten
Цитата
Я очень прозрачно намекнул в одном из комментов про популярный поисковик с разделом имеющим в названии корни из юго-восточной Азии. Могу в личку кинуть ссылку, т.к. реклама сторонних развлекательных порталов запрещена правилами.

В комментах можно даже ссылки на Пикабу давать и постить картинки с вотермарками Пикабу, кто-то из админов говорил.

Но коль не хочешь рекламу давать, то кинь ссыль в личку, пожалуйста!

по правилам можно. Но всё это хуйня. Модеры просто физически не могут успеть за правилами. Нас, ебанутых, просто слишком уж много)) А линк он тебе не даст. Вот чуйка просто

Думаешь не даст? Думаешь ТС нафантазировал эту переписку? popcorn.gif

Да 100% нафантазировал. gigi.gif
Ссылку-то не даёт. why.gif

Деточка, во-первых я живу не в матрице а в реальной жизни - не туплю сутками напролет в монитор ожидая когда мне кто-то, что-то напишет. У меня есть занятия и поинтереснее чем собачиться на ЯПе. Во-вторых уже тебе ссылку в личку скинул. И в-третьих уйми свои желчные протоки, поджелудочная не выдержит. Поменьше злости.

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:05
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 27.06.2021 - 14:02)
В Европе считается, что классические плавки исключительно для бассейна, шорты для пляжа. Это мне ещё лет 15-20 назад рассказывали. Только не надо этот воспринимать как вызов, просто так принято. Никто за плавки на пляже не заплюет  и пальцем тыкать не будет.

А истерия по поводу этого выглядит также, как возмущения толстой бабы, которой сделали замечание по поводу леопардовых лосин, в которых «ей просто удобно»
Смирись, ТС

Ну в этих самых Европах и Америках считается приличным обувь неграм лобызать и детей малолетних гормонами пичкать дабы потом член отстричь и девку из него сделать. Нам тоже кинуться нашим баклажанам красные мокасины взасос наяривать и пацанов калечить лишь только потому что это в "в Европе уже лет 15-20 как модно!"? Не пора ли жить своей жизнью а не по принципу "Что крестьяне, то и обезьяне!"?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.06.2021 - 17:05

[^]
VadimPraga
27.06.2021 - 17:10
1

Шутник

Живу в Чехии. Сразу заметил, что на европейских пляжах все мужики в шортах, а в крытых бассейнах в плавках. Есть ещё открытые бассейны и там кто в чём, но в основном в шортах.

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 27.06.2021 - 16:44)
Я тебе секрет открою. С климаксом и после, у женщин абсолютно полноценная сексуальная жизнь. Завидуйте мужики cheer.gif

Разные бывают бабы.
Как сказала одна моя знакомая - "думала что буду трахаться и в хвост и в гриву, а НЕ ХОЧЕТСЯ!"

[^]
ЦарскийЦарь
27.06.2021 - 17:13
4

Просто Царь

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 16:03)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.06.2021 - 15:55)
Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 09:49)
Кто мне объяснит почему плавки это неприлично? И почему они неприличны только на пляже, а в бассейне вполне себе нормальны? Я конечно понимаю что логика больного на голову человека не поддаётся осмыслению, но м.б. это я устаревший больной ретроград не знающий о новых веяниях в области морали и приличий?

Ну какие-нибудь долбоебы обязательно объяснят. А нормальные люди будут ходить в чем хотят, что не нарушает законов той страны, где они пребывают.

да можно ходить и в плавках какие проблемы.колхознкам из ссссра все можно

Чел, зачем ты высераешь про колхозников, про СССР? При чем здесь это вообще? Или так сильно печешься о своей жопе, на которую в плавках все пляжные говномесы позарились бы? Модно, не модно... Тяжелая жизнь модников.

[^]
romuald29
3

Ярила

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 15:20)
Цитата (romuald29 @ 27.06.2021 - 15:14)
Купаться в шортах, когда морая ткань шлëпает по ляжкам... Ахуенное удовольствие. Про раздражение - и говорить нечего. Мой выбор - плавки, или их отсутствие. А шорты я могу надеть, сняв мокрые плавки, и мне будет заебись.
Если кому-то нравится купаться в простыне, сарафане, шубе - мне похуй ровно до того момента, пока кто то не станет учить меня, в чëм мне прилично или неприлично купаться.

купи нормальные купальные шорты и ничего не будет шепать.Billabong классная марка для этого.Хотя....кому я это рассказываю

Специально для тебя - песня группы Пневмослон. Про мужика, который всë знает.
... Да иди ты нахуй, ебаный Серëга, со своей, блядь правдой и со своим, блядь опытом....

Если в очи долбишся - продолжай раздавать свои советы, которые нахуй ненужны.

[^]
Mobilarma
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 27.06.2021 - 16:33)
Очередное выяснение "носки в сандалии".

Мода она такая мода...

Тенденция: чем длиннее купальные трусы у мужчин, тем меньше купальник у женщин.

И вот за три лоскутка-верёвочки женщин не порицают, а за купальные плавки мужчин - это "фу".  dead.gif

Дело в том, что если женщине можно немного «расслабиться» и вот уже приятная полнота и округлые бедра, то мужику наоборот, чтобы твои ножки не выглядели спичками (зачастую в купе с пузом) нужно пахать и пахать в спортзале, что делают единицы, каждый миллиметр об’ема мышц достигается огромными усилиями. Плюс, когда тебе за сорок, после каждого похода в спортзал твои ноги разваливаются на атомы. Поэтому женщинам веревочки к лицу, а большинству мужчин speedo - нет. Плавки эффектно смотрятся только на спортивных фигурах профессиональных спортсменах пловцах...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 27.06.2021 - 17:18

[^]
Sealxo
27.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Раньше было что скрывать (я о ЯПовском стандарте)! bravo.gif

[^]
Апельсиняя
27.06.2021 - 17:16
-7

Ярила

Цитата (VadimPraga @ 27.06.2021 - 15:10)
Живу в Чехии. Сразу заметил, что на европейских пляжах все мужики в шортах, а в крытых бассейнах в плавках. Есть ещё открытые бассейны и там кто в чём, но в основном в шортах.

Вот видишь, нормальный человек видит, понимает, принимает к сведению.
А "бабамужик в леопардовых лосинах" будет до последнего прыгать и визжать, что он не отдаст врагу дедушкины мокрые трусы, против всякого смысла, переходя на личности, потому что не имеет аргументов.
Настоящий воинственный, хм, пуританин.

[^]
Апельсиняя
27.06.2021 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 15:12)
Я тебе секрет открою. С климаксом и после, у женщин абсолютно полноценная сексуальная жизнь. Завидуйте мужики  cheer.gif

Разные бывают бабы.
Как сказала одна моя знакомая - "думала что буду трахаться и в хвост и в гриву, а НЕ ХОЧЕТСЯ!"

С тобой не хочется. dont.gif Есть разница. Наверное, ты был в дедушкиных плавках.

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:20
5

Ярила

Predatel
Цитата
Русских видно всегда и везде. Напяливают на себя дешманские побрякушки, цепь на шею, цепь на запястье, на ногу ещё одну, серьги, на пальцах по 2 кольца на каждом, обязательно в шляпке с огромными полями, очки обязательно бренд, парео, куда же без него, на ногах каблуки и макияж! Чисто руссо-туристо. Выглядит это все так же ржачно, как и негритянка с костью в носу верхом на зебре. Мужики же чаще всего от обратного, чёртовы плавки, яйцо торчащее из них или клок матни, банка пиваса в клешнях и обязательно часы, весом с небольшую гирю, крем для загара придумали пидоры, потому все красные, как раки.

О! А вот и "я уже не русский, мне стыдно к этой нации относиться!" забежал. Устарели ваши понятия. Тагил уже давно закончился и русские в массе своей уже мало отличаются от всех остальных. Не, я не спорю, модет быть и попадаются отдельные экземпляры душой и телом не желающие выходить из девяностых, но их стало намного меньше. М.б. в Туретчине таких ещё навалом, не знаю с конца девяностых туда не езжу, а в Европе наши уже мало отличимы от европейцев. А вот по кило золота в каждом ухе и на каждом пальце, майки с "Дорого & Глупо" из блёсток и прочим китчем очень увлекаются наши некогда братья и сестры с сопредельной территории. Кстати они ещё очень крикливые. А т.к. говорят либо на русском, либо на суржике который для непривычного уха похож на русский, то и считают что русские дикари. Но и их становится уже всё меньше. Прекращай жить по старым репризам Задорнова.

[^]
ГрафПанталон
27.06.2021 - 17:25
1

Ярила

Мне тож не нравятся обычные купальные плавки. Как то не очень выглядит, и мохня торчит )) Для бассейна у меня удлиненные плавки, для пляжу - шорты. Как правильно сказали, удобно - и купаться можно и ходить в них дальше.

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:27
5

Ярила

Цитата (АНВ @ 27.06.2021 - 14:55)
Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 12:06)
хоть заминуситесь но для молодежи на пляже вы выглядите как мужик зачем то одевший женские плавки от раздельного купальника.живите с этим теперь

Если ориентироваться на молодёжь то можно далеко зайти в нелепость

Лично мне глубоко насрать что обо мне подумает какой-то малолетний придурок с сиреневыми волосами, весь разрисованный так будто он лет двадцать оттянул на зоне и с кольцом в носу.

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:30
3

Ярила

Цитата (KefirOff @ 27.06.2021 - 15:06)
Я в брюках плаваю. В шортах, мой сорокапятисантиметровый, всему миру себя демонстрирует! gigi.gif

Самый лучший вариант это кальсоны и исподняя рубаха. Всё скрыто и ни у кого никаких сальных мыслей не возникает. Ну и штрипки так елегантно извиваются во время плавания.

[^]
mrPitkin
27.06.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 19:30)
Цитата (KefirOff @ 27.06.2021 - 15:06)
Я в брюках плаваю. В шортах, мой сорокапятисантиметровый, всему миру себя демонстрирует!  gigi.gif

Самый лучший вариант это кальсоны и исподняя рубаха. Всё скрыто и ни у кого никаких сальных мыслей не возникает. Ну и штрипки так елегантно извиваются во время плавания.

А у вас точно мужские трусы в стартпосте? Больше похожи на бабские слипы..

[^]
Kaiten
27.06.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 09:49)
и я рассказал тёте что у некоторых в связи с окончанием половой жизни и приходом унылого зверька по имени климакс начинает сносить башню

Я тебе секрет открою. С климаксом и после, у женщин абсолютно полноценная сексуальная жизнь. Завидуйте мужики cheer.gif
А вот кто в чем плавает, абсолютно пох. А если фигура красивая, можно и стринги lupa.gif

Насчёт сексуальной жизни не спорю, вполне нормально. Но вот с башней главного калибра очень часто происходят совершенно удивительные и увы необратимые чудеса. Восемь лет работы на скорой и пара годиков на поликлиническом участке только укрепили меня в этом понимании. У многих (не у всех!) эту самую башню срывает и уносит в такие дальние дали что просто диву даёшься.

[^]
Wolfhander
27.06.2021 - 17:43
0

Ярила

Всегда были плавки (для тех, у кого мотня/яйца/хрен торчат - покупайте плавки по размеру, а то и правда выглядит, как мадама 150кг+, которая кофточку с завязками напялила и стала похожа на докторскую колбасу).
Шорты тоже пробовал, только не плавательные (не знаю, почему-то неудобно в них), а взял шорты из другого отдела спортмагазина (для какого-то вида спорта были) и из них сделал плавательные (вся разница, что плавательные покороче и без внутренней подкладки, а эти шорты были с подкладкой - просто вырезал подкладку и всё, наружный материал и там, и тут одинаковый).
Сейчас плавки в форм-факторе боксёров, но тоже как-то неудобно, так что буду смотреть или обычные плавки, или искать похожие шорты, как покупал ранее и переделывать их в плавательные.

[^]
dekokt
27.06.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 27.06.2021 - 15:21)
Вот мне похуй, кто там в чём купается.
Лично я - в шортах, потому, что нихуя не Аполлон, а в шортах животик не так видно.

Ты их до подмышек натягиваешь?? Зачем?

Как говорится - "Не учите меня жить, и не будете выглядеть идиотами!"
Купайся как хочешь, в мерках приличия, и все. Кому не нравится - смотреть не заставляют. Освободи себя от следования стадному инстинкту.

Цитата
да шапочки с неприличным названием <петушки>
. (С) Пункт, "Чемпион" - такое ровно ... если не "петушке", а в меховой шапке - деревенский дурачок....
Ничего не поменялось. Мнить себя исключительным носителем правоты не требует особого ума. Не стоит обращать на них внимания...

Это сообщение отредактировал dekokt - 27.06.2021 - 18:07

[^]
ExAlkorider
27.06.2021 - 18:20
2

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 27.06.2021 - 10:00)
Ну надо же хоть какие-то движения создавать. Ну а тут реально подорвало дюзу - с какого перепуга обычные мужские плавки стали вдруг неприличными? Причём в бассейне свою неприличность они утрачивают. Где блядь логика то?!!

Какая нахуй логика у баб? Самки нитки на целлюлитную жопу натягивают и кричат, что это охуенно сексуально, а мужики в обычных плавках, это пиздец, надо шорты, а ещё лучше если в не раздеваясь, в штанах будут купаться, чтобы их не совращать

[^]
Antonesque
27.06.2021 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

ТС, у меня ночь уже, да и устал я, да и водку пью в одних только трусах, не осилю всю ветку с телефона читать.
Ты запили, пожалуйста, тётин ответ, когда она вырвется из потных объятий сна.
Да, отдельное тебе спасибо за подыхаев. Запомню словцо.

А сам я много-много лет ношу вот такие трусы. Семейники, не семейники, боксеры, не боксеры, не знаю, как они по моде называются. Знаю, что контрабасом из Японии тащут. Что ношу, в том и купаюсь. И похрен мне на мнение окружающих. Да и плавок у меня нет очень-очень давно. )))
Сам на океанском побережье живу. И сами купаемся, и подыхаев полно, по сезону. Вот похуй, в чем, кто в море лезет. Даже внимания не обращал.
Всем добра.

[^]
Сочинский
27.06.2021 - 18:37
0

Ярила

Спортивные шорты. Что на речке, что на море. Много лет

[^]
joker888666
27.06.2021 - 19:08
0

Гондольер

Без трусов... alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39911
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх