О мужских плавках и воинственном пуританстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
27.06.2021 - 14:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 14:03)
Островский
А с чего извиняться-то? С того, что ты полчаса гуглил Тургенева, не умея просто сказать? Извиниться за то, что ты без поисковика не умеешь ничего возразить? Извиниться за то, что ты сам лажанулся и теперь срочно оправдываешься?

Не, ну он сказал про фразу из Тургенева. Ты сказал не было такой фразы. И что он выдумывает.
Он нашел эту фразу. Ты не прав, он ничего не выдумал.
В приличном обществе стоило бы извиниться.

[^]
Predatel
27.06.2021 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 14:15)
Цитата (chesanizm @ 27.06.2021 - 13:54)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 15:22)
Цитата (Островский @ 27.06.2021 - 11:14)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 13:04)
Конечно, всем пофиг. Это и есть цивилизация.

Не, цивилизованность это некоторая степень духовной зрелости, позволяющая не пресмыкаться рабски перед неизвестно кем и зачем придуманными условностями.

Кстати, Тургенев писал, что постоянный страх осрамиться, сделать что-то не так это очень характерный признак для русских в Европах, по которому их можно издали распознать. Я думал, это давно осталось в прошлом. Но глядя на Вас... Классик был не так уж неправ.

Кстати, да, я всегда безошибочно определяю на улице людей из стран бывшего СССР именно так: на лице всегда написана боязнь/желание оценки, я уже писала об этом. Даже когда одеты вполне по моде, эта зажатость остается, и она видна.

а ты не из бывшего СССР? Замечтально абстрагировалась. Срать на Родину, но обязательно здесь по-русски общаться. Шлюха без претензий.

Ну видимо со временем зажатость и боязнь/желание оценки проходит,и появляется неуемное желание выпендриться,и доказывать всему свету,что "янитакаякаквсеэтирусские". Что и выразилось в дуэте с полупокером из стамбула,увидевшего мужика в лифчике на пляже,и сошедшего от этого с ума.

В точку.
Примерно тоже самое, когда люди из деревни переезжают в большой город. Сначала зажатые, робкие. Но потом лезет это желание выпендриться и показать что " Я теперь городской, не то что эта деревня"

Русских видно всегда и везде. Напяливают на себя дешманские побрякушки, цепь на шею, цепь на запястье, на ногу ещё одну, серьги, на пальцах по 2 кольца на каждом, обязательно в шляпке с огромными полями, очки обязательно бренд, парео, куда же без него, на ногах каблуки и макияж! Чисто руссо-туристо. Выглядит это все так же ржачно, как и негритянка с костью в носу верхом на зебре. Мужики же чаще всего от обратного, чёртовы плавки, яйцо торчащее из них или клок матни, банка пиваса в клешнях и обязательно часы, весом с небольшую гирю, крем для загара придумали пидоры, потому все красные, как раки.

[^]
Kuguar
27.06.2021 - 14:29
5

Ярила

Мужики хоть в шортах, хоть с голой жопой у меня никаких эмоций не вызывают.

А вот женщины, таки, да.
Может быть я лесбиян ?

[^]
MiroGeorg
27.06.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Островский @ 27.06.2021 - 13:47)
Надо ли это понимать как обещание прилюдно извиниться?
Или обманете?
Впрочем, какая разница.

Ася
II главка
"Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выражению их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости... Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал... "Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною", - казалось, говорил этот уторопленный взгляд... Проходило мгновение-- - и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоумением. Да, я избегал русских, но Гагин мне понравился тотчас."

И.С.Тургенев. Собрание сочинений. Москва, 1962. Т. 6, с. 167.

Само собой, в описываемые времена по Европам разъезжали представители очень узкого круга населения. Сейчас совсем другое. И я лично никогда ничего подобного в соотечественниках не замечал, пока не прочёл посты Апельсиней.

Не, было одно исключение - как-то зимой увидел даму в высоких сапогах, пальто с меховым воротником и меховой шапке. Почти уверен, что это была соотечественница. Процентов на 99. Но это не совсем в тему, так как поведение и выражение лица у неё были нормальные, просто форма одежды очень уж характерная.

Да и сейчас все так, и на Лазурном и в Альпах. Не цвет нации выезжает в Европу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
27.06.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.06.2021 - 14:29)
Мужики хоть в шортах, хоть с голой жопой у меня никаких эмоций не вызывают.

А вот женщины, таки, да.
Может быть я лесбиян ?

Увы, похоже. И это не лечится!

[^]
ПростоХомяк
27.06.2021 - 14:37
4

Ярила

Вот тут многие пишут, что легко определяют русских за границей, в связи с чем у меня пара вопросов. Во-первых, зачем вы это делаете? Ну, догадались вы, что это - русский, дальше что? Во-вторых, вы так говорите, как будто быть русским - это что-то плохое, да, может быть русские отличаются своим внешним видом и манерами, но ведь каждый народ имеет право на свою культуру, не так ли?

[^]
Островский
27.06.2021 - 14:38
5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 14:18)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 14:03)
Островский
А с чего извиняться-то? С того, что ты полчаса гуглил Тургенева, не умея просто сказать? Извиниться за то, что ты без поисковика не умеешь ничего возразить? Извиниться за то, что ты сам лажанулся и теперь срочно оправдываешься?

Не, ну он сказал про фразу из Тургенева. Ты сказал не было такой фразы. И что он выдумывает.
Он нашел эту фразу. Ты не прав, он ничего не выдумал.
В приличном обществе стоило бы извиниться.

Есть такой классический уже вопрос, - А ты когда-нибудь видел, чтоб с Интернете кто-то признавал свою неправоту?

После нескольких столкновений с сентенциями такого рода я лично решил, что если окажусь неправ, то и признаю, и извинюсь.
Это сломает шаблон и сразу выставит меня в благоприятном свете. sm_biggrin.gif
И все скажут, что вот этот парень не стесняется признаться, если не прав. shum_lol.gif

[^]
BaidOvda
27.06.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата
45 см в плавки не влезают

Полвязывай под залупой лямкой к бедру.
Я всегда так делаю

[^]
srgout
27.06.2021 - 14:39
4

Балагур

Смотрим алимпиаду, плавание, мужчины. В чем плавают? В плавках. Трансляция по всему миру по телевидению. Значит - прилично? Да. Все.

Это сообщение отредактировал srgout - 27.06.2021 - 14:39

[^]
Островский
27.06.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 27.06.2021 - 14:37)
Вот тут многие пишут, что легко определяют русских за границей, в связи с чем у меня пара вопросов. Во-первых, зачем вы это делаете? Ну, догадались вы, что это - русский, дальше что?

Ну, можно попросить братской помощи. Или самому оказать.
Но лично я различаю только если слышу русскую речь.

[^]
Spellbound
27.06.2021 - 14:41
2

Ярила

У нас основная масса плавает примерно в таких как на фото ниже. Плавки-боксеры или как там такое называется? А остальные в шортах типа семейников и таких, как у вас на фото. Всем пофиг.

О мужских плавках и воинственном пуританстве

[^]
rudijo
27.06.2021 - 14:45
5

Ярила

тетеньки ратующие за купание в не плавках идут в хуй. лично мне непонятно , почему я должен ходить около часа в мокрых , коротких штанах. и еще там типа моды есть: ниже колена штаны или выше ( вроде как у кого длиннее, а у кого короче). мне насрать подумают тетеньки длинный у меня или короткий, - девчата не жалуются.

[^]
oskindenis
27.06.2021 - 14:45
2

Юморист

Цитата (BirManat @ 27.06.2021 - 12:10)
А у женщин писька НЕ торчит, тем самым четко обозначая строение того самого места, и это тоже наводит на всякие мысли, да? Про грудь я вообще молчу...

Согласен с автором. Какой кайф купаться в штанах - это ж даже не шорты, это еще длиннее - непонятно. И уж тем более непонятно, почему только это прилично. Давайте тогда уж по-арабски, одни кисти и ступни чтоб торчали...

Впрочем, я-то вообще за отсутствие всяких плавок,но на обычном пляже это неосуществимо.

Вы не понимаете это другое

[^]
Апельсиняя
27.06.2021 - 14:49
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rudijo @ 27.06.2021 - 12:45)
тетеньки ратующие за купание в не плавках идут в хуй. лично мне непонятно , почему я должен ходить около часа в мокрых , коротких штанах. и еще там типа моды есть: ниже колена штаны или выше ( вроде как у кого длиннее, а у кого короче). мне насрать подумают тетеньки длинный у меня или короткий, - девчата не жалуются.

Дяденька, ты попробуй надеть современные купальные шорты вместо плавок, оставшихся от деда, и удивишься: они придуманы как раз для того, чтобы не ходить в мокром: они высыхают мгнговенно, а также имеют сеточку внутри, защищающую от прилегания и прилипания.
Как обычно, старпёрская ретроградная секта "не пробовал, но осуждаю".

[^]
Островский
27.06.2021 - 14:55
10

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 14:49)
Дяденька, ты попробуй надеть современные купальные шорты вместо плавок, оставшихся от деда, и удивишься: они придуманы как раз для того, чтобы не ходить в мокром: они высыхают мгнговенно, а также имеют сеточку внутри, защищающую от прилегания и прилипания.
Как обычно, старпёрская ретроградная секта "не пробовал, но осуждаю".

Тётенька, а Вы попробуйте понять, что в Ваших советах никто не нуждается. Тем более, на такую тему.

[^]
АНВ
27.06.2021 - 14:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evet @ 27.06.2021 - 12:06)
хоть заминуситесь но для молодежи на пляже вы выглядите как мужик зачем то одевший женские плавки от раздельного купальника.живите с этим теперь

Если ориентироваться на молодёжь то можно далеко зайти в нелепость

[^]
marcoantonio
27.06.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (oskindenis @ 27.06.2021 - 09:53)
Пыська торчит и всяким дамам покоя не даёт.

В бассейне вода холодная, поэтому там можно)

[^]
KefirOff
27.06.2021 - 15:06
4

Ярила

Я в брюках плаваю. В шортах, мой сорокапятисантиметровый, всему миру себя демонстрирует! gigi.gif

[^]
Kos1982
27.06.2021 - 15:07
1

Приколист

Тю, мне пох. Я на матрасе бухой без трусов плавал (или ходил, раз матрас плавсредство).

[^]
Nikitovich
6

Ярила

Я в шортах, но эт мой выбор. Кто в чём хочет, в том и купается

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Евет слился куда то.

[^]
junglist
27.06.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Дядя, ты вроде бы взрослый, а мысли - как у ребенка в детском саду.
Раз уж никто тебе не объяснил, то я подскажу: гомик - это не мужик в плавках на пляже. Гомик - это мужик, который в жопу ебется.

Ну чтобы быть пидерастом не обязательно долбиться в дупу))) можно по обочине ездить, а мохно куйню на ЯПе нести.

[^]
Сергеевич74
27.06.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 27.06.2021 - 14:37)
Вот тут многие пишут, что легко определяют русских за границей, в связи с чем у меня пара вопросов. Во-первых, зачем вы это делаете? Ну, догадались вы, что это - русский, дальше что? Во-вторых, вы так говорите, как будто быть русским - это что-то плохое, да, может быть русские отличаются своим внешним видом и манерами, но ведь каждый народ имеет право на свою культуру, не так ли?

Это некий комплекс неполноценности.

[^]
Сергеевич74
27.06.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.06.2021 - 14:28)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2021 - 14:15)
Цитата (chesanizm @ 27.06.2021 - 13:54)
Цитата (kensajou @ 27.06.2021 - 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 15:22)
Цитата (Островский @ 27.06.2021 - 11:14)
Цитата (Апельсиняя @ 27.06.2021 - 13:04)
Конечно, всем пофиг. Это и есть цивилизация.

Не, цивилизованность это некоторая степень духовной зрелости, позволяющая не пресмыкаться рабски перед неизвестно кем и зачем придуманными условностями.

Кстати, Тургенев писал, что постоянный страх осрамиться, сделать что-то не так это очень характерный признак для русских в Европах, по которому их можно издали распознать. Я думал, это давно осталось в прошлом. Но глядя на Вас... Классик был не так уж неправ.

Кстати, да, я всегда безошибочно определяю на улице людей из стран бывшего СССР именно так: на лице всегда написана боязнь/желание оценки, я уже писала об этом. Даже когда одеты вполне по моде, эта зажатость остается, и она видна.

а ты не из бывшего СССР? Замечтально абстрагировалась. Срать на Родину, но обязательно здесь по-русски общаться. Шлюха без претензий.

Ну видимо со временем зажатость и боязнь/желание оценки проходит,и появляется неуемное желание выпендриться,и доказывать всему свету,что "янитакаякаквсеэтирусские". Что и выразилось в дуэте с полупокером из стамбула,увидевшего мужика в лифчике на пляже,и сошедшего от этого с ума.

В точку.
Примерно тоже самое, когда люди из деревни переезжают в большой город. Сначала зажатые, робкие. Но потом лезет это желание выпендриться и показать что " Я теперь городской, не то что эта деревня"

Русских видно всегда и везде. Напяливают на себя дешманские побрякушки, цепь на шею, цепь на запястье, на ногу ещё одну, серьги, на пальцах по 2 кольца на каждом, обязательно в шляпке с огромными полями, очки обязательно бренд, парео, куда же без него, на ногах каблуки и макияж! Чисто руссо-туристо. Выглядит это все так же ржачно, как и негритянка с костью в носу верхом на зебре. Мужики же чаще всего от обратного, чёртовы плавки, яйцо торчащее из них или клок матни, банка пиваса в клешнях и обязательно часы, весом с небольшую гирю, крем для загара придумали пидоры, потому все красные, как раки.

У тебя какие то устаревшие сведения.
Лет 20 таких персонажей нет. А если и есть, то единичные случаи. Так, в пределах погрешности

[^]
magdych
27.06.2021 - 15:11
1

Ярила

Всегда купался в плавках, но последние лет несколько перешёл на плавательные шорты. Причина в банальной практичности. В плавках по городу не походишь, а в шортах самое то. Ну и яйца не преют в шортах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39913
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх