Живу в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
10.06.2021 - 19:09
5
Статус: Offline

Ярила

Вот чудо чудное....Тему начал автор : как же мне заебато жить в Белоруси,а на 12 странице : Лука -сука,экономика ни в пэзду,Россия сожрет ....печалька.

Мне Белорусь и сябры пипец,как по душе и я очень рад,что они мои соседи !!!! Хай живэ Беларусь и пасеця Бусел !!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 10.06.2021 - 19:47

[^]
djcha
10.06.2021 - 19:18
1

Ярила

Был в Минске проездом из Сморгони , заезжали в Вильнюс .Это было в 80 году , после армии . Хорошая была страна ....

[^]
Калямбус
10.06.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 10.06.2021 - 18:53)

Ок, допустим я не смотрю телевидение, потому что там помойка по моему мнению.
Так дай возможность народу высказать альтернативную точку зрения по радио и телевидению и указать тебе точное место сбора и извиняться перед тобой не понадобиться, особенно если ты будешь как упомянутый тобой герой защищать свою правду. Но кто-то от одной мысли об этом делает в штаны. Кто должен извиняться, когда всех посадили? За что извиняться, ой извините, вы фальсифицировали выборы, посадили всех наших кандидатов извините нас таких власти не угодных? Люди выходили сами. А движение блокировал ОМОН, периодически с колючей проволокой, автобусами и автозаками. Также они отключали интернет и в день голосования и по воскресеньям - их и благодари. Также они избивали случайных обычных автомобилистов, случайно оказавшихся не в то время не том месте.

Показал то что ты написал, людям сидевшим на сутках, они подозревают помойку в твоей голове)

Цитата
Ок, допустим я не смотрю телевидение, потому что там помойка по моему мнению.

для начала - телек и я не смотрю(его у меня тупо нет) но радио в авто слушаю) Но у этих источников есть 1 охрененный плюс - они хоть ине верещат об анонимности но не требуют регистрации, благодаря которой тебя можно вычислить (превед телега по номеру телефона)
Цитата
Так  дай возможность народу высказать альтернативную точку зрения по радио и телевидению и указать тебе точное место сбора  и извиняться перед тобой не понадобиться

Альтернативы... а вы запросы подавали, что б получить эту самую возможность? пруфы есть? одна сраная заявка на митинг, и ту сами же сняли судя по тому что было видно в тырнетике.
Цитата
ой извините, вы фальсифицировали выборы, посадили всех наших кандидатов извините нас таких власти не угодных?

С августа месяца это твердят. фальсификация бла бла бла. с посадками согласен но фальсификация... пруф или балабол? Я то точно знаю что балабол - с августа месяца на ЯПе на Тутбу (пока был жив) на Онлайнере просил хоть глазком взглянуть на доказательства фальсификации (напоминаю 25 томов) - нихрена) верь на слово. Тут в инете если поискать можно чертеж ядрен-батона найти, а вы свои доказательства выложить так и не удосужились. Вывод - их нет. вы балаболы.
Цитата
Люди выходили сами.  А движение блокировал ОМОН, периодически с колючей проволокой, автобусами и автозаками.

Если бы люди ходили по тротуарам - глядишь и не было бы блокировок движения. с 11 августа были ваши мирные сборы - чинные и культурные. Никого не вязали. Но картинка не та. Поэтому через недельку даже когда собиралось пол сотни хомячков они как бараны перли на проезжую часть. Зачем?)))))
Цитата
Также они отключали интернет и в день голосования и по воскресеньям - их и благодари.

О да - это была отдельная эпопея за которую стоит спросить (ибо криво косо и неэффективно (а значит кто-то в этом таки виноват, но кто - решение то явно не усатый принимал. он же совок, в таких вопросах не шарит)... по крайней мере в первые дни после выборов я спокойно пробивался в инет через VPNку)
Цитата
Также они избивали случайных обычных автомобилистов, случайно оказавшихся не в то время не том месте.

мб не надо было все-таки клаксон давить в жилых кварталах - смысла до сих пор не понимаю - ладно перед всякими опорняками-административными зданиями и т.д., но в жилых кварталах нахрена? что б те кого вы заебали одобряли опиздошивание автомобилей дубинками? Ну так досигналились - если первые дни подобное видео вызвало бы шок и негодование... то к концу недели уже молчаливое одобрение.
Цитата
Показал то что ты написал, людям сидевшим на сутках, они подозревают помойку в твоей голове)

окай) просто добрый совет - тем кого выщемили через телегу (а такие были) - подумайте как, ведь телега ниипацо анонимная gigi.gif Вот это последнее предложение продублируй товарищам-сидельцам. А там пусть считают что хотят

[^]
muhalot
10.06.2021 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Ictis @ 9.06.2021 - 21:54)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 21:43)
Из всего пост Союза Белоруссия самая охуительная страна, чистая, ухоженная, даже излишне приглаженная, спокойная, просто с бомбическим добрым, красивым народом, не считая конечно жалкую кучку змагаров.

Да вообще, эта кучка змагаров (примерно 90% от населения), не даёт спокойно жить милиционерам, омоновцам, чиновникам!

Тухланоффская перелогинься!!!

[^]
Dantuxa
10.06.2021 - 19:37
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Девушки в Беларуси - красивые! Очень!!!

[^]
muhalot
10.06.2021 - 19:45
0

Приколист

Вот вам пример, как можно прекрасную тему превратить в политический срач. Прокладочники тухланоффской способны только срать.

Это сообщение отредактировал muhalot - 10.06.2021 - 19:47

[^]
Roan13
10.06.2021 - 19:48
5

Приколист

Цитата (gama3 @ 10.06.2021 - 15:29)
Цитата (cir @ 10.06.2021 - 10:31)
Вы им про экономику, про геополитику, про историю, про прямые примеры и аналогии - а они зенки залили и "Лука должен уйти!" и ничего помимо этого ни знать, ни понимать не хотят.
Тихановская и вся её мутная пиздобратия сидит конкретно на зарплате у русофобских режимов - им похуй, - "Лука должен уйти!". Особенно умиляют кадры которые вроде как " я не против России, а я только против Луки".
Бчбэшники просто тупые, никакой диалог с ними не возможен, их нужно просто пиздить и всячески выдавливать из страны, чем сейчас АГЛ и силовики вполне продуктивно занимаются.
Даже судя по форумам на Онлайнере, остатки вменяемой части бчб-сообщества, в связи с ихней отмороженной реакцией радости от отмены ЧМ по хокею, санкций связанных с посадкой самолёта - отворачиваются от этой движухи.
Я не думаю что возможно какое-то повторение протестной активности конца лета-осени прошлого года по какому либо поводу. ОМОН будет винтить их гораздо более жёстко и с гораздо более серьёзными последствиями. Причем в этот раз люди уже не будут вестись на вопли о чрезмерной жестокости ментов. Бчбэшники за этот год заслужили всё то о чём они врали в прошлом году.

ну ты дебил? только дебил будет верить в эту ссанину что по телеку показывают. в стране нет ни права, ни частной собственности, ни денег, а скоро не останется и человеческого потенциала. Останутся только 18000 депутатов и вояки с ментами. вот сами себя и будете лечить и кормить.

Похоже,мы в разных Беларусях живем: у меня уже 27 лет своя фирма (к госзаказам отношения не имею,это я на всякий случай),своя квартира.Сейчас я все это пишу, сидя на своей даче
.На даче одна проблема: второй год вокруг сплошная стройка."Бедные" белорусы сносят вполне себе крепкие деревянные дома и строят на их месте новые,более комфортабельные.Я изначально строила кирпичный дом,так что мне переделка не нужна.;)
У всех моих очень разных друзей с домами-квартирами тоже все нормально.Я уже не говорю про автомобили.
Может у Вас вредные привычки? Или Вы лодырь? Или пока еще школьник?

[^]
cst27
10.06.2021 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (muhalot @ 10.06.2021 - 19:45)
Вот вам пример, как можно прекрасную тему превратить в политический срач. Прокладочники тухланоффской способны только срать.

Гриша, ты опоздал.
Все давно уже ушли из этой темы.
Проспал вспышку-то.

[^]
Рыболовлев
10.06.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Roan13 @ 10.06.2021 - 19:48)
Я изначально строила кирпичный дом,так что мне переделка не нужна.;)

Это хорошо что вы напомнили, а то я бы сам не догадался!

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:06
1

Шутник

Цитата (muhalot @ 10.06.2021 - 19:45)

Полностью согласен , засрали тему

[^]
mouse282
10.06.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 9.06.2021 - 21:07)
А на 800 евро мизерной пенсии можно прожить там?

На столько и в России не проживёшь dont.gif

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:07
0

Шутник

Админы прошу удалите тему, видно что не для этого сайта она

[^]
Ogre55
10.06.2021 - 20:08
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Согласен, страна офигеннная, люди радушные.

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:08
2

Шутник

Столько срача, я не ожидал, даже чуть в педофилии меня не обвинили, это уже перебор

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:09
0

Шутник

Админы удаляйте нафиг её, миоя тема, создана мной, пожалуйста удалите

[^]
mooir
10.06.2021 - 20:11
2

нерепрезентативен

заебали со своей политой, просто охуели уже, в каждую тему со своей ебучей, красно-белой затычкой лезете

[^]
cst27
10.06.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Roan13 @ 10.06.2021 - 19:48)
Цитата (gama3 @ 10.06.2021 - 15:29)
Цитата (cir @ 10.06.2021 - 10:31)
Вы им про экономику, про геополитику, про историю, про прямые примеры и аналогии - а они зенки залили и "Лука должен уйти!" и ничего помимо этого ни знать, ни понимать не хотят.
Тихановская и вся её мутная пиздобратия сидит конкретно на зарплате у русофобских режимов - им похуй, - "Лука должен уйти!". Особенно умиляют кадры которые вроде как " я не против России, а я только против Луки".
Бчбэшники просто тупые, никакой диалог с ними не возможен, их нужно просто пиздить и всячески выдавливать из страны, чем сейчас АГЛ и силовики вполне продуктивно занимаются.
Даже судя по форумам на Онлайнере, остатки вменяемой части бчб-сообщества, в связи с ихней отмороженной реакцией радости от отмены ЧМ по хокею, санкций связанных с посадкой самолёта - отворачиваются от этой движухи.
Я не думаю что возможно какое-то повторение протестной активности конца лета-осени прошлого года по какому либо поводу. ОМОН будет винтить их гораздо более жёстко и с гораздо более серьёзными последствиями. Причем в этот раз люди уже не будут вестись на вопли о чрезмерной жестокости ментов. Бчбэшники за этот год заслужили всё то о чём они врали в прошлом году.

ну ты дебил? только дебил будет верить в эту ссанину что по телеку показывают. в стране нет ни права, ни частной собственности, ни денег, а скоро не останется и человеческого потенциала. Останутся только 18000 депутатов и вояки с ментами. вот сами себя и будете лечить и кормить.

Похоже,мы в разных Беларусях живем: у меня уже 27 лет своя фирма (к госзаказам отношения не имею,это я на всякий случай),своя квартира.Сейчас я все это пишу, сидя на своей даче
.На даче одна проблема: второй год вокруг сплошная стройка."Бедные" белорусы сносят вполне себе крепкие деревянные дома и строят на их месте новые,более комфортабельные.Я изначально строила кирпичный дом,так что мне переделка не нужна.;)
У всех моих очень разных друзей с домами-квартирами тоже все нормально.Я уже не говорю про автомобили.
Может у Вас вредные привычки? Или Вы лодырь? Или пока еще школьник?

Очень странно, что мужчина говорит о себе
Цитата
Я изначально строила кирпичный дом,так что мне переделка не нужна.;)

Ну да ладно, каждый может себя причислять к разным гендерам-это пока не запрещено. Хотя и удивительно.
Но дачу стройте поосновательней-скоро только на ней и можно будет отдохнуть. Если будет на что, конечно.
А у нас на дачах такой строительной движухи не наблюдается. Не, ну строят, конечно-но про мегаактивность говорить не приходится. Дача в 20 км от кольцевой, если что.

[^]
cst27
10.06.2021 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (mooir @ 10.06.2021 - 20:11)
заебали со своей политой, просто охуели уже, в каждую тему со своей ебучей, красно-белой затычкой лезете

А тебе из Москвы какая печаль?
Прошел мимо, да и всё. Есть же темы поактуальней-Новосибирск, к примеру. С азербайджанской диаспорой. Или пока разнарядки не поступало?

Это сообщение отредактировал cst27 - 10.06.2021 - 20:20

[^]
mouse282
10.06.2021 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 9.06.2021 - 21:08)
Как там с картошкой?

Зае..бись картошка с салом ! popcorn.gif

[^]
cst27
10.06.2021 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:07)
Админы прошу удалите тему, видно что не для этого сайта она

Думаешь, на пикабу взлетит? gigi.gif
Не, ты написал какую-то ванильную хуйню. Не Беларусь, а Ваканда какая-то.
Соответственно, получил критику.
Чем недоволен?

[^]
mouse282
10.06.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 9.06.2021 - 21:10)
для того что бы жить спокойно без пробок можно было просто из москвы выехать ))) а молоко и у нас нормальное продается

У вас это где, которое год может храниться ? upset.gif
Так и картошки в Москве хватает, кипяточку плеснул в порошок и вот тебе пюрешка с каклеткой ))

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:23
2

Шутник

Вообще спасибо всем кто тут что то написал, устроили тут говносрач политический, тож спасибо, и я как писал ихние хоть я и Москвич так и буду и у нас на районе не звОнят а звонЯт, и мне пофигу на все ваши доёбки по поводу ихних и всего такого, а чо??? ДА Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС в Москве. да я сдаю комнату там, что меня убить теперь за это? Я тут работаю между прочим, и содержу свою новую семью, потому что простите я овдовел, но мой сын между прочим живёт со мной он тоже Москвич и живёт и работает тут со мной в Беларуси, и мне и ему насрать на все ваши политические движения, мы живём для себя, чего и вам советуем . и НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ГОВНОСРАЧЕМ СЮДА, тема была создана по географическому принципу, видимо не сложилось, поэтому зарекаюсь навсегда создавать какую либо тему здесь, буду только наблюдателем, и кто то там говорил что машины не открытые и не верит что такое бывает приезжайте в Гродненскую обл в Кореличи подойдите к любому магазину и вы увидите что у машин окна открыты а хозяина нет, админы закройте тему пожалуйста

[^]
Амайя
10.06.2021 - 20:25
1

Ярила

Автор, тебе, как ты пишешь, параллельно, на все дела..и на батьку в том числе.
Это всё равно, как жить в фашистской Германии, и также любоваться на цветочки в балконном горшке, и кушать по утрам булочки с молоком, наслаждаясь видами из окна..

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:26
0

Шутник

Хотя нет пущай отетят на мой месседж, потом закрывайте

Это сообщение отредактировал Grinvich1975 - 10.06.2021 - 20:26

[^]
Grinvich1975
10.06.2021 - 20:32
1

Шутник

чё вы не пошли и не устроили говносрач в теме кто живёт в Рейкьявике например???? Не полили грязью ИХНЕГО президента или кто там у них??? умники ааа? Давайте вперёд и с песней дуйте туда разводите там свой срач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31085
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх