Живу в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha
10.06.2021 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амайя @ 10.06.2021 - 22:27)
Европарламент призвал отключить Белоруссию от Свифт и судить Лукашенко международным трибуналом...
Но ты, автор, можешь не отвлекаться.
Тебе и так норм.

ну можешь поехать и отсосать у всего европарламента, похуй что они там все пидары. Нахуй тебе этот европарламент сдался? они вообще никто, никаких решений не принимают. Их даже упоминать не стоит.

[^]
batareia8822
11.06.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 10.06.2021 - 23:18)
batareia8822 нус мне, собственно, всё равно, я не имею ничего против автора лично..
Штрейкбрехеры были во все времена..
Про них ещё Джек Лондон писал ..:))

А кто это? Джэка Лондона не читал.

[^]
batareia8822
11.06.2021 - 00:11
1

Ярила

Хлеб кстати у нас вкусный "Нарочанский".

[^]
batareia8822
11.06.2021 - 00:11
3

Ярила

Ну и кто приедет, музей ВОВ рекомендую посетить.

[^]
muhalot
11.06.2021 - 00:12
-4

Приколист

Цитата (Swenum @ 10.06.2021 - 20:43)
Цитата (Калямбус @ 10.06.2021 - 19:24)
С августа месяца это твердят. фальсификация бла бла бла. с посадками согласен но фальсификация... пруф или балабол? Я то точно знаю что балабол - с августа месяца на ЯПе на Тутбу (пока был жив) на Онлайнере просил хоть глазком взглянуть на доказательства фальсификации (напоминаю 25 томов) - нихрена) верь на слово.
Тут в инете если поискать можно чертеж ядрен-батона найти, а вы свои доказательства выложить так и не удосужились.
Вывод - их нет. вы балаболы.
Цитата
Люди выходили сами.  А движение блокировал ОМОН, периодически с колючей проволокой, автобусами и автозаками.

Если бы люди ходили по тротуарам - глядишь и не было бы блокировок движения. с 11 августа были ваши мирные сборы - чинные и культурные. Никого не вязали. Но картинка не та. Поэтому через недельку даже когда собиралось пол сотни хомячков они как бараны перли на проезжую часть. Зачем?)))))
Цитата
Также они отключали интернет и в день голосования и по воскресеньям - их и благодари.

О да - это была отдельная эпопея за которую стоит спросить (ибо криво косо и неэффективно (а значит кто-то в этом таки виноват, но кто - решение то явно не усатый принимал. он же совок, в таких вопросах не шарит)... по крайней мере в первые дни после выборов я спокойно пробивался в инет через VPNку)
Цитата
Также они избивали случайных обычных автомобилистов, случайно оказавшихся не в то время не том месте.

мб не надо было все-таки клаксон давить в жилых кварталах - смысла до сих пор не понимаю - ладно перед всякими опорняками-административными зданиями и т.д., но в жилых кварталах нахрена? что б те кого вы заебали одобряли опиздошивание автомобилей дубинками? Ну так досигналились - если первые дни подобное видео вызвало бы шок и негодование... то к концу недели уже молчаливое одобрение.
Цитата
Показал то что ты написал, людям сидевшим на сутках, они подозревают помойку в твоей голове)

окай) просто добрый совет - тем кого выщемили через телегу (а такие были) - подумайте как, ведь телега ниипацо анонимная gigi.gif Вот это последнее предложение продублируй товарищам-сидельцам. А там пусть считают что хотят

Выложили же на сайте платформы Зубр и Голоса, или интернет тебе забанили? Но даже без этого, об фальсификациях я сужу по всем знакомым, друзьям, соседям кто голосовал. Я сужу по количеству людей с белыми лентами и обос*** изберкомовцах на некоторых участках, явка у которых больше 100% Я сужу об забитых доверху урнах, естественно, если голосовать 4 дня подряд, за ночь можно что угодно накидать. Я сужу по тому что подписи за выдвижение наблюдателем на нашем участке определённого человека были подделаны и мы собрались и пошли в милицию с этим и составили заявление и вот странно, делу ход не дали, а эту же женщину выдвинули уже от общественного объединения. Естественно если не пускать альтернативных наблюдателей на участки, а посадить своих людей, они на что угодно закроют глаза.
Я сужу, что протоколы окончательные на некоторых участках даже побоялись вывесить, ибо прекрасно понимали что лгут. Я сужу, что бюллетени сразу после голосования вопреки закону, обязывающему их хранить полгода, начали сжигать.

Я сужу по видео с заводов:

Я сужу, что даже по опубликованным и фальсифицированным протоколам, результат сказанный Ермошиной, не реален. Т.е. нужно пересчитать бюллетени, но их сожгли, так делает уверенный в своей правоте человек! Конечно-конечно!

С 11 августа были мирные сборы ибо люди начали массово выходить по 200-300 тыс человек, после той жести, что он творил в попытках подавить инакомыслие, можа я их побью и всё успокоиться, а против такой толпы использовать силу, как использовали с 9 августа до 10 августа не получиться. Ну и 300 тыс человек, это же не 50 хомячков, как вы говорите, они занимали все дороги и направления.

Молчаливое одобрение у меня вызвало бы вот такое видео, с вашим участием в качестве жертвы.

Т.е. вы боитесь, что вас выщемят через телегу, иначе говоря, а вам то чего бояться? Вы же написали, что вас не щемят на заводе? И вы свободно высказываете взгляды свои?

Ну и увы, да много оффтопа, но я люблю свою страну, люблю её реки и озёра, её природу, даже лето, которое порой не лето - в нём своё очарование. Да я горжусь многими пищевыми товарами, которые мы производим, белазами занимающими достойное место на мирововм рынке, и с прошлого года я понял, что вокругом меня много прекрасных людей. Увы для этого пришлось попасть в ситуацию страшного прессинга, но как говориться друзья познаются в беде.

Ты эти картинки своим хозяевам литовским показывай.

[^]
muhalot
11.06.2021 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (Swenum @ 10.06.2021 - 20:53)
Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:46)
Цитата (cst27 @ 10.06.2021 - 20:19)
Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:07)
Админы прошу удалите тему, видно что не для этого сайта она

Думаешь, на пикабу взлетит? gigi.gif
Не, ты написал какую-то ванильную хуйню. Не Беларусь, а Ваканда какая-то.
Соответственно, получил критику.
Чем недоволен?

Это не ванильная хуйня уже получилась, хотел по хорошемиу, получилось как всегда. То что другие не понимают и хают Беларусь с ИХНИМ повторюсь с ИХНИМ Батькой, мне пофигу, я не лезу в эту политоту, мне всё равно, что тут у них, они Беларусы кстати побурагозили и успокоились, и честь им и хвала за это что не пошли по пути Хохлоины, и щас тут тишь да благодать и чтоб дальше так и было и чтоб вы тут не подстрекали

Он не наш БАТЬКА) Это мулька придуманная специально для Россиян. Да тишь и благодать в рамках оккупационного режима ) Откройте границы, дайте уехать людям, не желающим поддерживать этого БАТЬКУ своими налогами, уже лучше Российскому платить и спокойно работать. Но соглашусь - извиняюсь, что поспособствовал разжиганию флуда. Простите. НЕ сдержался, но не я первый.

Да езжай к хуям собачьим. Кто тебя тут держит? Раз в пол года можешь пиздовать куда хочешь и быть там сколько пожелаешь. Вот только кому такая гнида там нужа? Тебя же поляки через месяц подрачниками погонят. Дешевка.

[^]
Shkodni4ek
11.06.2021 - 09:47
2

Шутник

Цитата
Тут оч вкусная молочная продукция

Не любая, как и везде. Не следует вслепую брать с полки молочку.

Цитата
тут дети ходят одни гуляют малолетние

Очень странное высказывание. Гуляют где? Во дворе дома? На детской площадке? В центре Минска?

Цитата
тут можно алкоголь купить после одиннадцати вечера

1. На заправке по цене в три раза больше чем в магазине.
2. В круглосуточном магазине, коих во всей стране по пальцам можно пересчитать. И эти круглосуточные магазины только в крупных городах.

Цитата
тут на периферии велосипеды у магазинов бросают не замыкая на замок

1. Это делают дети
2. Это делают люди, у которых стоимость которых стремится к нулю
3. Хорошие велики воруют как и везде.

Цитата
тут машины оставляют у магазинов с открытыми окнами там же

1. Скорее частный случай, нежели ежедневная практика
2. Я свою машину вообще не закрываю ибо ее стоимость ниже 1000$ и нахер она кому нужна.

Цитата
тут дороги нормальные для езды (не то что из Москвы выбраться в пятницу)

1. Полнейший бред - в Минске и крупных областных центрах в основном нормальные и только центральные улицы + центральные магистрали страны. Сделать платную дорогу с ограничением макс скорости в 120 км/ч и через каждые 5км пешеходные переходы - это мощно.
2. Попробуйте выбрать из Минска летом в пятницу. Не такой масштаб как в Москве - но ведь и население сравните.

Цитата
тут говорят абсоолютно все на русском языке

Это нормально для страны с двумя государственными языками (русский и белорусский). Только самое прикольное, когда житель России приезжает к нам и смотрит на карту города, то видит название улицы "проспект Независимости", смотрит на табличку на доме "пр-т Незалежнасцi"; на карту - "ул. Октябрьская" на табличку на доме "вул. Кастрычнiцкая". Едешь по трассе на Гомель - на одном знаке написано "GOMEL", через 10 км написано "HOMEL"))))

Цитата
тут доброжелательные люди

В основной массе - да)

Цитата
советское здравоохранение (та еще фишка)

Особенно на периферии)) Днище полное. Отправляют пройти комиссию для ребенка в сад - надо сделать УЗИ сердца, хочешь записаться на УЗИ сердца - а записи нет, только на следующий месяц - идите делайте платно, хотя по всем ТВ трубят, что у нас бесплатная медицина)

Цитата
ваще Беларусь офигенная страна

В сравнении с чем?

Цитата
я здесь и останусь

Скоро все поменяется в лучшую сторону)

[^]
batareia8822
11.06.2021 - 11:49
0

Ярила

Погода прекрасная, все расцвело, Минск красивый город, да и другие города тоже прекрасны.

[^]
jora15
11.06.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:09)
Админы удаляйте нафиг её, миоя тема, создана мной, пожалуйста удалите

Да ладно, скоро сама на нет сойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jora15
11.06.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Shkodni4ek @ 11.06.2021 - 09:47)
Не любая, как и везде. Не следует вслепую брать с полки молочку.

Очень странное высказывание. Гуляют где? Во дворе дома? На детской площадке? В центре Минска?

1. На заправке по цене в три раза больше чем в магазине.
2. В круглосуточном магазине, коих во всей стране по пальцам можно пересчитать. И эти круглосуточные магазины только в крупных городах.

1. Это делают дети
2. Это делают люди, у которых стоимость которых стремится к нулю
3. Хорошие велики воруют как и везде.

1. Скорее частный случай, нежели ежедневная практика
2. Я свою машину вообще не закрываю ибо ее стоимость ниже 1000$ и нахер она кому нужна.

1. Полнейший бред - в Минске и крупных областных центрах в основном нормальные и только центральные улицы + центральные магистрали страны. Сделать платную дорогу с ограничением макс скорости в 120 км/ч и через каждые 5км пешеходные переходы - это мощно.
2. Попробуйте выбрать из Минска летом в пятницу. Не такой масштаб как в Москве - но ведь и население сравните.

Это нормально для страны с двумя государственными языками (русский и белорусский). Только самое прикольное, когда житель России приезжает к нам и смотрит на карту города, то видит название улицы "проспект Независимости", смотрит на табличку на доме "пр-т Незалежнасцi"; на карту - "ул. Октябрьская" на табличку на доме "вул. Кастрычнiцкая". Едешь по трассе на Гомель - на одном знаке написано "GOMEL", через 10 км написано "HOMEL"))))

В основной массе - да)

Особенно на периферии)) Днище полное. Отправляют пройти комиссию для ребенка в сад - надо сделать УЗИ сердца, хочешь записаться на УЗИ сердца - а записи нет, только на следующий месяц - идите делайте платно, хотя по всем ТВ трубят, что у нас бесплатная медицина)

В сравнении с чем?

Скоро все поменяется в лучшую сторону)

В 2010 году, в Египте, разговаривал с одним арабом, он прекрасно говорит по русски. Он мне поведал о том ,что скоро они скинут Мубарака. После этого их страна преобразится, станет свободной, инвестиции, рост экономики..... бла бла бла. Ну, Мубарака они скинули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
петрович1304
11.06.2021 - 22:58
0

)

Белорусы хуже индейцев....мечтают о Терра инкогнита

[^]
петрович1304
11.06.2021 - 23:00
0

)

Позор натовским педерастам!!

[^]
петрович1304
12.06.2021 - 06:45
1

)

Очень жаль,что в Белоруссии много любителей НАТО...а ведь НАТО враждебный блок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31083
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх