Воспоминания о прошлой глобальной ядерной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY
23.12.2020 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 15:00)
Цитата
Действительно, взять одни из самых населённых штатов США и удивятся разветвлённой сети дорог и квартальному биению. Мощный аргумент, но мы его проверим. Возьмём кусочек выше Флориды, ближе к Атланте, приблизим и поймём, что вы глупость сказали.
Нет ни какой огромной сети, хотя участок и укладывается в ваши границы.

Может какой то БОЛЕЕ конкретный участок порекомендуете?

Не буду я ничего рекомендовать. Каждый кому интересно откроет гугл без моих рекомендаций. И естественно в участке который представил я будут и не разлинованные участки, в основном в гористой и холмистой местности. А сеть реально огромна, хоть вы и не видите очевидного, но это ваше право, не хотите - не смотрите. Я скептически отношусь к ядерной войне 1800-х годов, но очевидного не могу не замечать.

я уже 10 минут пытаюсь нагуглить эти разлинованые участки и меня или на росимущество отправляет или в кадастр))) анунаки скрывают правду pray.gif

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Я скептически отношусь к ядерной войне 1800-х годов, но очевидного не могу не замечать.

Очевидный факт, территория размечается на квадраты, окруженные дорогами. Вдоль дорог часто сажают лесополосы, особенно в аграрных штатах. Аналогичную сеть вы сможете найти и у нас. Зачем это делается? Уже писал. Делалось это не то что один десяток лет, а значительно больше. Корни этого деления нужно искать ещё в паевой системе средневековья, как мне кажется.
Цитата
не хотите - не смотрите.

Посмотрел, привёл примеры, что не так?

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:07

[^]
TiREX
23.12.2020 - 15:07
1

Приколист

Цитата (setY @ 23.12.2020 - 15:03)
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 15:00)
Цитата
Действительно, взять одни из самых населённых штатов США и удивятся разветвлённой сети дорог и квартальному биению. Мощный аргумент, но мы его проверим. Возьмём кусочек выше Флориды, ближе к Атланте, приблизим и поймём, что вы глупость сказали.
Нет ни какой огромной сети, хотя участок и укладывается в ваши границы.

Может какой то БОЛЕЕ конкретный участок порекомендуете?

Не буду я ничего рекомендовать. Каждый кому интересно откроет гугл без моих рекомендаций. И естественно в участке который представил я будут и не разлинованные участки, в основном в гористой и холмистой местности. А сеть реально огромна, хоть вы и не видите очевидного, но это ваше право, не хотите - не смотрите. Я скептически отношусь к ядерной войне 1800-х годов, но очевидного не могу не замечать.

я уже 10 минут пытаюсь нагуглить эти разлинованые участки и меня или на росимущество отправляет или в кадастр))) анунаки скрывают правду pray.gif

Все просто.
У вас просто мозг не воспалённый.

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:11
2

Ярила

Цитата
Тут тоже я так понимаю все с адресами

Тут мы видим в чистом виде разделение леса на квадраты, да уверен, что данные квадраты так же имеют адреса. Скорее всего реестровые. Сделано это с вполне очевидными целями, ясными и понятными.

И да, это практически гиблое место - федеральный заповедник, но вот эти аккуратные вырубки квадратиком напоминают лесо заготовки. . bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:18

[^]
magrex
23.12.2020 - 15:12
-1

Ярила

евреи соучасники

[^]
vanrock
23.12.2020 - 15:13
4

Amor fati

Вот зачем таким дебилам давать интернет? Пускай меж собой общаются путем силы разума... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.12.2020 - 15:13

[^]
Американист
23.12.2020 - 15:16
6

гуманитарий со справкой

Цитата (Цитрус @ 23.12.2020 - 13:41)
Как на рубеже 18-19вв колонисты, по сути дикари без образования, мы же помним, кто эмигрировал в новый свет, не только смогли спроектировать, но и построить такое сооружение с множеством декоративных излишеств? При всем при этом, страна находилась в состоянии войны. Есть версии?:)

Как специалист по истории США, скажу только что Гарвард основан в 1636 г., а МГУ - 1755 г. И да, ты дурак. gigi.gif

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:24
6

Ярила

Минута поисков, и вуаля
Как выглядит живописная лесоферма в Орегоне

3. Ферма разделена на участки по 16 и 28 га, между которыми проложены ровные дороги. На каждом отрезке в 4 тыс.кв.м. посажено около 600 деревьев

Ровненькие, аккуратные квадратики. bravo.gif

[^]
6A3APOBO3
23.12.2020 - 15:26
-1

Балагур

Цитата
Тут мы видим в чистом виде разделение леса на квадраты, да уверен, что данные квадраты так же имеют адреса. Скорее всего реестровые. Сделано это с вполне очевидными целями, ясными и понятными.

И да, это практически гиблое место - федеральный заповедник, но вот эти аккуратные вырубки квадратиком напоминают лесо заготовки. .

А тут горы на квадраты ебанули, Петрович мож обойдем? Нихуя, миля на милю и ниибет.

[^]
6A3APOBO3
23.12.2020 - 15:29
-2

Балагур

Цитата
И да, это практически гиблое место - федеральный заповедник, но вот эти аккуратные вырубки квадратиком напоминают лесо заготовки. .

Цуки даж там лес в заповедниках заготавливают. Сталина на них нет!

[^]
Stabchik
23.12.2020 - 15:29
-3

Весельчак

Цитата (KotoSobak @ 23.12.2020 - 11:30)
А можно с точки зрения физики высказаться ?
Первый ядерный взрыв произошел в 1945 году. При этом в атмосферу выделились специфические изотопы, которых ранее на планете Земля не существовало. При дальнейших ядерных бабахах, эти изотопы продолжали выделяться и в настоящее время они присутствуют вокруг нас.
Так вот в культурных слоях до 1945 года (внезапно) нет этих изотопов. До 1945 года человечество не баловалось с ядерными бабахами гарантированно. Ну или бабахи были не ядерные.

Тут утверждается, что в Туле на глубине 2 метров в слое от пожаров, найден цезий 137, выше этого слоя чисто. Говорится, что проверяли в 3 разных местах. Это в принципе легко проверить, слой идет по всей Туле

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:30
4

Ярила

Цитата
А тут горы на квадраты ебанули, Петрович мож обойдем? Нихуя, миля на милю и ниибет.

6A3APOBO3 если приблизить, то с удивлением можно обнаружить, что горы (верхний левый угол вашего фото) то как раз не разбиты на квадраты Просто поразительно, почему...
А вот остальное, да. Думаю на этом можно загадку считать раскрытой?

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:31

[^]
Neya22
2

Весельчак

Автор задается правильным вопросами. Сам верю в то, что ранее существовала цивилизация (может, люди, может, кто-то другой), обладающая технологиями выше текущей человеческой. Особенно, после того, как посетил древний город Петра в Иордании. Не уверен, что 2 столетия назад, была ядерная война, но верю в то, что переписать историю можно в 3 или 4 поколения, поэтому ничего нельзя исключать.

Сам по вечерам часто ищу в Google Earth места, которые выглядят с сателита не стандартно.

Вот, например, старый город Никосия на Кипре. Идеальный звезда. Если находишься в самом городе, то вокруг полуцыганские, грязные, унылые, старые, перекошенные дома. Если посмотреть сверху, то видно географическии идеальный масштабный проект. Зачем в такой форме? Не понятно, но уверен, что точно не для красоты или защиты, как нам преподает официальная история.

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Сначала Питкин пизданулся. Теперь Зорг погнал. Какая то эпидемия Хроновируса началась, вы не находите?

[^]
6A3APOBO3
23.12.2020 - 15:32
-1

Балагур

Цитата
Тоже творение древних зотчих, если подумать наследие древней, высокоразвитой цивилизации. СССР

Не бешеные же миллионы километров?

[^]
Цитрус
23.12.2020 - 15:33
-3

Балагур

Цитата (Американист @ 23.12.2020 - 15:16)
Как на рубеже 18-19вв колонисты, по сути дикари без образования, мы же помним, кто эмигрировал в новый свет, не только смогли спроектировать, но и построить такое сооружение с множеством декоративных излишеств? При всем при этом, страна находилась в состоянии войны. Есть версии?:)

Как специалист по истории США, скажу только что Гарвард основан в 1636 г., а МГУ - 1755 г. И да, ты дурак. gigi.gif

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:35
3

Ярила

Цитата
, старый город Никосия на Кипре. Идеальный звезда.

ИЧСХ, это крепость построенная ещё крестоносцами, которая потом перестраивалась аж до 19 века.
Цитата
Зачем в такой форме? Не понятно, но уверен, что точно не для красоты или защиты, как нам преподает официальная история.

Бастионы с башнями и стенами? действительно, зачем они для защиты во времена постройки крепости, это дураки историки придумали. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:45

[^]
setY
23.12.2020 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Neya22 @ 23.12.2020 - 15:30)
Автор задается правильным вопросами. Сам верю в то, что ранее существовала цивилизация (может, люди, может, кто-то другой), обладающая технологиями выше текущей человеческой. Особенно, после того, как посетил древний город Петра в Иордании. Не уверен, что 2 столетия назад, была ядерная война, но верю в то, что переписать историю можно в 3 или 4 поколения, поэтому ничего нельзя исключать.

Сам по вечерам часто ищу в Google Earth места, которые выглядят с сателита не стандартно.

Вот, например, старый город Никосия на Кипре. Идеальный звезда. Если находишься в самом городе, то вокруг полуцыганские, грязные, унылые, старые, перекошенные дома. Если посмотреть сверху, то видно географическии идеальный масштабный проект. Зачем в такой форме? Не понятно, но уверен, что точно не для красоты или защиты, как нам преподает официальная история.

Центральная часть Никосии, так называемый старый город, окружена огромными стенами, возведёнными венецианцами в период с 1567 по 1570 гг. в конце эпохи их правления.

Киренийские ворота.
Для защиты жителей города от атак со стороны Османской империи требовались более современные оборонительные сооружения, чем существовавшие на тот момент старые средневековые стены. И в 1567 году венецианцы направили в Никосию военных инженеров Джулио Саворньяно (Giulio Savorgnano) и Франческо Барбаро (Franscesco Barbaro) для возведения новых стен для города.

Фамагустские ворота.
Для того, чтобы наполнить водой ров, окружающий стены, река Педиэос была отведена в обход центра города. Однако, возможно, это было сделано с целью защитить город от наводнения.

Кроме строительства стен, венецианцы решили также расчистить местность, чтобы лучше видеть возможную атаку противника. Для этой цели, а также для того, чтобы добыть строительные материалы, было решено снести некоторые церкви и дворцы внутри города, а также несколько построек, находящихся за его пределами.

Венецианские стены имели общую протяжённостью около 5 км. Вместе с одиннадцатью бастионами они должны были служить защитой города

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата

С чего вы так решили то? Площадь СССР Вам подсказать? Практически на любом этом участке вы найдёте загадочные квадраты.

И да, я вас процитирую:
Цитата
. И естественно в участке который представил я будут и не разлинованные участки, в основном в гористой и холмистой местности.

Так, если что. А то у вас то всё разлиновано, то оказывается что не всё...

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:46

[^]
mrnemo
23.12.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 12:17)
Цитата
Геологи эти "артефакты" не только давно исследовали, но и активно используют для поиска полезных ископаемых.

Про "геологов" я постоянно слышу. Не заебались "геологи" три с хуем ляма квадратных километров разлиновывать в США и Канаде, не взирая на ландшафт и прочие складки местности? Из этих клеток получается примерно 400млн километров дорог. "Геологи" в три смены хуячили, прям сразу после того, как Христа крестили да и пошли клетки нарезать, как раз к 1915-му и закончили)))

Геологи не разлиновывали. БОльшая часть того. что ты по своему скудоумию принимаешь за искусственные дороги - естественные природные явления.

[^]
jimgreen
23.12.2020 - 15:43
6

Ярила

Neya22
Цитата
Зачем в такой форме? Не понятно, но уверен, что точно не для красоты или защиты, как нам преподает официальная история.

Если бы интересовался, то дошел бы до стены и почитал историю в инете. Но зачем? Аннуаки там жили и строили.

Когда венецианцы оккупировали эту часть Кипра, они решили снести франкские сооружения, поскольку они устарели и не обеспечивали надежной защиты от новых видов вооружения, например, артиллерии. Да и размеры старых стен были слишком большими, что бы их могла контролировать незначительная армия венецианцев. Беспокоило их и слишком близкое расположение стены к горам на востоке и юго-востоке города.

Венецианцы почувствовали угрозу своему господству над Кипром в 1522 г., когда Османская империя захватила остров Родос. В 1567 года практически в конце эпохи их правления началось строительство, а вернее модернизация уже имеющихся укреплений, которая продолжалась три года.

Венецианские стены это грандиозное по своей задумке оборонительное сооружение города Никосия, было создано под руководством итальянских военных инженеров Франсиско Барбаро и Джулио Саворджано. Строительство, За это время новые хозяева Никосии снесли несколько старых дворцов и церквей для получения строительных материалов и заодно таким способом улучшили обзор прилегающих территорий.

Окружность стен составила около 3 км. На всей протяженности стен было 11 бастионов и укрепленные ворота: Фамагустские, Пафосские и Киренийские. В знак благодарности состоятельным венецианским семьям, оказавшим финансовую помощь при строительстве новых укреплений, их фамилии увековечены в названиях бастионов: Loredano, Barbara, Qurini, Mula, Rocass, Tripoli, D’Avila, Constanza, Podocataro, Caraffa, Flatro. К трем хорошо укрепленным крепостным воротам вели переброшенные через крепостной ров мосты. С востока в город попадали через ворота Фамагусты (Porta Giuliana, Порта-Джулиано), с запада – через Пафосские ворота (Porta di San Domenico, Порта-ди-Сан-Домени-ко), с севера – Киренийские ворота (Porta del Proveditore, Портадель-Проведиторе).

Это сообщение отредактировал jimgreen - 23.12.2020 - 15:45

[^]
diegoLunes
23.12.2020 - 15:45
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.12.2020 - 15:37)
Цитата

С чего вы так решили то? Площадь СССР Вам подсказать? Практически на любом этом участке вы найдёте загадочные квадраты.

Их делали наши далекие могучие предки геодезисты с теодолитами.

[^]
tixmr
23.12.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата
Их делали наши далекие могучие предки геодезисты с теодолитами.

Ага, но вот товарищ 6A3APOBO3 с удивлением для себя обнаружил подобное в США. МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ!!!!1111

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.12.2020 - 15:50

[^]
Американист
23.12.2020 - 15:49
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Цитрус @ 23.12.2020 - 15:33)
Цитата (Американист @ 23.12.2020 - 15:16)

Пойду поплачусь в свою кандидатскую по Америке. lol.gif

[^]
6A3APOBO3
23.12.2020 - 15:53
-1

Балагур

Цитата
6A3APOBO3 если приблизить, то с удивлением можно обнаружить, что горы (верхний левый угол вашего фото) то как раз не разбиты на квадраты Просто поразительно, почему...
А вот остальное, да. Думаю на этом можно загадку считать раскрытой?

это если смотреть включив ваш скепсис. А так все там прекрасно видно, что разбито. Единственно в тени от гор мы по понятным причина нихрена не видим.
А по поводу раскрытой загадки? Нет, чем дальше, тем вопросов все больше.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 23.12.2020 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58811
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх