Купить на авито (я чего-то не понимаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
27.11.2020 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Ну х.з...."Коломенская" - "Красногвардейская", 3 станции? Так - то, пять, и полчаса ( примерно ), "покатушек". Перегоны в тех "палестинах" немаленькие.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.11.2020 - 11:27

[^]
БiлыйКiт
27.11.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Vagus @ 25.11.2020 - 00:02)
Мне раз в "наложке" отказали по причине, что "Надо стоять в очереди". )))
Правда продован был из Питера.

А ты зайди сейчас на почту. Я посылку крохотную полтора часа забирал.

[^]
Poolparty
27.11.2020 - 11:29
2

Весельчак

ТС, ты хлеб тоже просишь к подъезду подвести?

Пользуясь случаем продам гараж!

[^]
Fonzy
27.11.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 25.11.2020 - 00:50)
Добавлю про привези:

Продавал Нокию С7, договорились у метро. Я подъезжаю, подходит парень, рассчитались. В тот момент, когда он мне передавал деньги из за угла выехал Паркон (фиксирует нарушения ПДД). У метро остановка запрещена вообще везде, ближайшая парковка на другой стороне за отбойником.

Итог: телефон продал за 2500р., штраф 3000р. Выгодно блять!

Может надо было просто припарковаться нормально?

[^]
MrDrHouse
27.11.2020 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (TheArchitect @ 25.11.2020 - 00:07)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука. хотел чтобы я отправил ему. а поскольку гарантий с меня нет, то требовал чтобы я сначала ему отправил, он проверит и только потом оплатит. я очень вежливо ему сказал нет, за это он оставил мне негативный отзыв. Пытался оспорить его с авито, но те сказали, что он высказал свое субъективное мнение.

Кому интересно будет почитать, можете прочесть по этой ссылке. Это пиздец, товарищи.
https://imageup.ru/img45/3678226/denis_dialog.jpg

Скинь нам ссыль на профиль отзывана.

А по поводу автора топика, мозгоеб. Есть условия продавца, с вашими он не согласился по каким-то своим причина. Что выебываться. Если не устраивает - ищите варианты, которые будут устраивать Вас.

[^]
AddyPskovsky
27.11.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Ty3ik @ 24.11.2020 - 23:58)
Попался тебе ебанутый продаван.

Видел такого на авито, сыну куртку когда покупал. Указана доставка авито, но сказал не отправит, только почтой, ни чего больше измерять и фоткать не буду сказал. Я подумал что мошенник, потом смотрю давно и много торгует, придем получать снимем распаковку на камеру. Прислал всё как договаривались. Вот фиг из знает, этих продавцов тряпок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
27.11.2020 - 11:36
1

Ярила

Это не очень умные продавцы.Можно подумать,что товар вагонами закупают.Вот были случаи,когда покупал не дешёвый телефон.Продавец на честное слово и без предоплаты высылал товар.И говорил просмотрите на целостность,проверьте есть две недели или сразу можете отказаться.Покупал товар значительно дешевле и продавец начинал,что без предоплаты или полной оплаты не вышлет.Мои аргументы мол приду и без уплаты на почте мне не выдадут.Не уступал.Мои слова про возможные недостатки в товаре его расстроили и даже слова про желание продать .Убедили меня в том,что порой лучше купить немного дороже,но у адекватных,а такие пусть продают тем кому себя не жалко и своих нервов.Автора поста могу одним успокоить.А вдруг товар краденый и к вам бы потом пришли кровавые ребята с желанием наказать за скупку краденого.Как в Европе.

[^]
PuZotER2020
27.11.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 27.11.2020 - 11:26)
Ну х.з...."Коломенская" - "Красногвардейская", 3 станции? Так - то, пять, и полчаса ( примерно ), "покатушек". Перегоны в тех "палестинах" немаленькие.

Так и у продавца нет уверенности, что товар купят. Ты привезешь, а покупатель откажется...Сколько я подобных дегенератов на авито перевидал - не счесть.

[^]
realyu
1

Ярила

Цитата (ИМХОтеп @ 27.11.2020 - 11:23)
Я после 2й страницы все понял-ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!! А покупашка должен денег по первому требованию закинуть на карту, без вопросов и своих хотелок. Ждать пока ПРОДАВЕЦ снизойдёт и покажет свой товар в доп. фото(так как есть нюансы ).
У всех есть свои вопросы по продаже-покупке. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Не, ты всё не так понял. Действительно, надо договариваться. Но если не удаётся, то не надо поливать продавца говном.

Потому что и со стороны продавца договорится с тобой не получилось. Но он же тебя говном не поливает. А если начнет, то ты будешь в искреннем недоумении - дескать, а что я такого сделал? У меня были свои условия, ему они не подошли, куплю в другом месте, с чего я мудак-то?!

Другими словами: ты продемонстрировал классический случай "Все пидарасы, один я Д"Артаньян" - ты рассматриваешь ситуацию исключительно со своей колокольни. Вот за что тебя зашпалили.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

вспомнил еще один случай, после которого зарекся возить без предоплаты, чел хотел купить осциллограф, а я как раз в соседний с ним город ехал в командировку, мне 1000 км ехать, ему 30, я в городе работая 2 часа, еще на подъезде позвонил, молчок, пока работал звонил раза 3 , тишина, потом через пару дней соизволил написать, что у него что то там не получилось. после этого правило, мне несложно с собой в машину закинуть , но 100% предоплата, в крайнем случае 50% для дорогой вещи

[^]
fullpower
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 27.11.2020 - 11:19)
Цитата (fullpower @ 27.11.2020 - 11:10)
Цитата (antoha2017 @ 27.11.2020 - 11:06)
Я как то детскую горку продавал, как раз с дачи домой надо было везти. Позвонили, начали торговаться, в интернетах 20 000, до 7000 уменьшил, или 6500. Косяки в виде отслоившихся кусочков дерева были, но в собранном состоянии они скрыты прилегающими деталями, специфика натур материалов, покрытых олифой, прикипают в месте контакта . Говорю, как раз везу с дачи, могу крюк сделать и поболее, чем ждёт от продавца ТС. Приехал, так они жалом начали воротить и ещё на 1000 меня гнуть. Обругал себя, что дурак, сел в машину и уехал.
Так что нах нах такие доставки, если бы взял предоплату 500 р за доставку, все по другому было.

Слух, но бывает, не берут, но редко, если только товар прям совсем убит.

А если там что-то облезло и они захотели скидку 1000, ну скажи ребят на 500 рублей скину, вот я еще крюк сделал, 500р на бензин, итого считай 1000 ) И они бы забрали.

А щас наверное твоя горка так и валяется в гараже, даже за 5000р никто не забрал?

Блин, большинство проблем люди сами себе создают. Учитесь договариваться и адекватно оценивать свои вещи.

Так уже уторговали, не хотел морочиться и поднимать, но за копейки отдавать планов нет
За исключением этих 2-3 точек все остальное в идеале. И нет, ты не прав, забрали её и очень быстро. Дешевле 10 000 на авто их не было. У них вариант остался ездить и искать другие, железные. Там не прикипает.

У меня продаж на 220 000 рублей Авито показывает. Это по поводу правильной оценки.

Да, но обычно если предложение лучшее на рынке, то забирают в течение нескольких часов, и ездить никуда не надо. Раз ты поехал, я так понимаю ажиотажа особо не было. Продал позже - молодец. Но время тоже важно.

[^]
Frenger
27.11.2020 - 11:40
6

Ярила

У меня случай был, прям как в анекдоте. Продаю какую-то хрень за 1000. Примерный диалог:
Чел: Куплю за 200!
Я: Моя цена 1000.
Чел: Я за 200 у другого видел.
Я: И что?
Чел: Ты значит тоже должен за 200 согласиться.
Я: Нет. Моя цена 1000. Чего у другого за 200 не покупаешь?
Чел: Он не отдает. Говорит, с ценой ошибся.

[^]
Bambezia
27.11.2020 - 11:43
3

Любитель ананасового сока

Ха, ебать. Автопродаваны заебали. Ищешь тарантас от 400к рублей, на фотках хуй поймешь что. Просишь прислать фотографией с спорными местами. А продавцы такие "ЕБАТЬ ТЕБЕ НАДО ТЫ И ПРИЕЗЖАЙ, САМ СМОТРИ И ДУМАЙ!". Охуеть. 2020 год на дворе, время и деньги нужно экономить и переться за 200-500км ради того чтобы приехать и разочароваться, да нахуй надо.

Один пишет "ну там пара рыжиком есть, но они убираются влет". Я говорю "кинь фотки, плес". а он такой "МАШИНА В ИДЕАЛЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ БЕРИ В САЛОНЕ" и в чс кинул. Че за люди?

УХхх бомбит блять

[^]
xba
27.11.2020 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (Куырф @ 25.11.2020 - 00:13)
Цитата
Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции.

С какого перепугу через 3?
Через 5(20 минут езды)

И что ? За 20 минут заработать 2000 рублей гордыня не позволяет ? Все равно по факту , нательное спизженное с армейских складов , а продавец жуликоватый прапорщик , что все и объясняет .

[^]
ИМХОтеп
27.11.2020 - 11:45
0

Приколист

Цитата
Другими словами: ты продемонстрировал классический случай "Все пидарасы, один я Д"Артаньян" - ты рассматриваешь ситуацию исключительно со своей колокольни. Вот за что тебя зашпалили.

))Зашпалили меня за слова "ППЦ-зажрались". Все остальное-додумки публики.

[^]
Паселентизатор
27.11.2020 - 11:46
0

Циник, ватник и кошатник

Цитата (MariXuana @ 25.11.2020 - 11:07)
Все такие правильные, примерные, ладно, расскажу, как я свинским покупателем была.
Покупали мы кресла мягкие на балкон, ну эти мешки которые с белыми шариками внутри. Новое от 80 евро стоит, а мы не были уверены, что они прям так уж удобны и нужны, поэтому решили б/у купить для пробы. Б/у 20-30 евро стоят.
Ну нашла я одно кресло, стоит 30, договорились, приезжаем, про торг и речи не было, я почему-то думала, что сначала смотришь в реале, а потом можно предложить скинуть. Посмотрели и я в лучших традициях казахского рынка спрашиваю, не скинут ли пятёрку. Женщина аж возмущением захлебнулась "Нееет!" Муж на меня зло посмотрел, ничего не сказал, кресло купили, а потом он сказал, что я позорище и веду себя как турчанка. biggrin.gif
Больше я так не делала, да и не покупала больше ничего, но всё равно мне кажется, что это нормально.
Я тоже когда продаю, и если начинают скидку клянчить, говорю, что сначала приезжайте смотрите, а там на месте поговорим.

SmD
Цитата
Принято торговаться до встречи говорю

А оно вон оно чо, оказывается. Буду знать теперь.

Ключевая фраза - "я почему-то думала, что сначала смотришь, а потом можно предложить скинуть" gigi.gif
Если в объяве не указан торг или без торга, то клянчить скидку моветон, имхо.

"и я в лучших традициях казахского рынка" - у меня было пару случаев из разряда: "на рынке принято торговаться!". В таком случае всегда говорил: "Оглянитесь вокруг, Вы рынок видите? Нет? Вот и торга нет"

[^]
russoul
27.11.2020 - 11:47
2

iddqd

Цитата
ППЦ люди зажрались. Или я чего-то не понимаю? о_О

имхо : не понимаешь - это не продавец зажрался, это ты охренел, раз думаешь, что за 2тр перед тобой плясать будут

[^]
Lotmai
27.11.2020 - 11:48
0

Шутник

Цитата (TheArchitect @ 25.11.2020 - 00:07)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука. хотел чтобы я отправил ему. а поскольку гарантий с меня нет, то требовал чтобы я сначала ему отправил, он проверит и только потом оплатит. я очень вежливо ему сказал нет, за это он оставил мне негативный отзыв. Пытался оспорить его с авито, но те сказали, что он высказал свое субъективное мнение.

Кому интересно будет почитать, можете прочесть по этой ссылке. Это пиздец, товарищи.
https://imageup.ru/img45/3678226/denis_dialog.jpg

Прочитал,посмотрел скрин, охренел. Нафига так заморачиваться и тратить столько любезности? Терпеть не могу навязывание со стороны подобных товарищей. Я со своей стороны если вижу подобное общение просто начинаю отвечать редко и односложно, человек сам отваливается.

[^]
Паселентизатор
27.11.2020 - 11:48
0

Циник, ватник и кошатник

Цитата (xba @ 27.11.2020 - 11:45)
Цитата (Куырф @ 25.11.2020 - 00:13)
Цитата
Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции.

С какого перепугу через 3?
Через 5(20 минут езды)

И что ? За 20 минут заработать 2000 рублей гордыня не позволяет ? Все равно по факту , нательное спизженное с армейских складов , а продавец жуликоватый прапорщик , что все и объясняет .

Схуяль такие категоричные суждения? Прям всё пижженое и ты такой ещё продавану одолжение всей его жизни делаешь?
С этих 2000 чистой прибыли от сила пятьсот рублей. Сам за пятихатку жопу рвать согласен?

[^]
СэмюэльВаймс
27.11.2020 - 11:50
1

Ярила

Люди не здороваются
Люди не ставят знаки препинания, ХЗ вообще, предлагают или спрашивают.

Буквально на днях мне здесь, на ЯПе девушка написала-Мне сделать.

Пишу,-Что сделать?
-Не отвечает.

Пишу наводящие вопросы,-Отвечает что-то на уровне 11-него ребенка
Ебаааать faceoff.gif

И так каждый третий.

[^]
PlavaliZnaem
27.11.2020 - 11:51
0

Приколист

Цитата (ИМХОтеп @ 24.11.2020 - 23:55)
Складывается ощущение, что я его уговариваю взять мои деньги.

Не понимаешь. Я сам постоянно продаю какие-то ненужные вещи. Если бы я всем страждущим отвозил вещи - я бы лучше эти вещи выбросил, курьером работать не нанимался. А так все равно рано или поздно у меня их купят, цены адекватные, вещи есть не просят.

[^]
sergey57949
27.11.2020 - 11:52
-1

Балагур

Цитата (ИМХОтеп @ 24.11.2020 - 23:55)

ОН-У меня нет в настоящее время человека работающего по доставке товара по Москве. За метро мне доплачивать не нужно, я езжу на машине.

Вот ту-то я и подвис. Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции. Человек продаёт, но на компромисс идти не хочет. Складывается ощущение, что я его уговариваю взять мои деньги.

Как говорится - это Москва.
Я с Мытищ до ВДНХ на метро добрался быстрее, чем чел с соседней станции на машине.
Так что я его понимаю, хоть и не живу в маскве.
Но почему не отправить транспортной компанией, коих ныне овердохуя, я не понимаю why.gif

[^]
Ky6uK
27.11.2020 - 11:52
0

Ярила

Я как и многие тоже что-то продаю и покупаю на барахолке, и тоже в продаже указываю максимально доступную для меня станцию метро. Т.к. на метро я не езжу, а с парковками особенно у метро в Москве последнее время караул, то смысл мне переться даже за 3 станции метро, искать там платную парковку, стоять в пробках, только из-за нежелания покупателя приехать в установленную мною точку.
Когда мне нужна какая-то вещь, то я и в область могу смотаться, если цена покупки оправдана расстоянием.

[^]
Изюбрина
27.11.2020 - 11:53
0

Заразка

Цитата (Frenger @ 27.11.2020 - 11:40)
У меня случай был, прям как в анекдоте. Продаю какую-то хрень за 1000. Примерный диалог:
Чел: Куплю за 200!

Только концовка другая.

- В соседнем объявлении продают за эту цену.
- но там убитое, а у вас новей и состоянии хорошее я готов купить за 200 ваше.

Это прямо на днях было gigi.gif

[^]
PuZotER2020
27.11.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (AddyPskovsky @ 27.11.2020 - 11:35)
Цитата (Ty3ik @ 24.11.2020 - 23:58)
Попался тебе ебанутый продаван.

Видел такого на авито, сыну куртку когда покупал. Указана доставка авито, но сказал не отправит, только почтой, ни чего больше измерять и фоткать не буду сказал. Я подумал что мошенник, потом смотрю давно и много торгует, придем получать снимем распаковку на камеру. Прислал всё как договаривались. Вот фиг из знает, этих продавцов тряпок...

Справедливости ради укажите стоимость куртки и скрин переписки(вам же не трудно это сделать, в отличие от говнюка-продавана, который отказался доп фото делать). Я недавно был таким продаваном. Продавал новую куртку, которая стоит 50к(D&G родная, одна такая в продаже, не мой размер)+ за 8к(в итоге). Так я все проклял. 30+ добавили в избранное, но ни звонков - ничего. Зато писали: заберу за 5к, ебали мозг, хотя все максимально подробно(фото) в обьявлении было+ измерения(ширина, длина с низу до воротника сзади и рукав от подмышки до конца), потом либо пропадали, либо ой, не мой размер(блееее, все же было в описании изначально). Так что такая себе палочка о двух концах.
Скрытый текст
p.s. Помню 2000-2006 годы, я тогда в школе учился и покупал-продавал телефоны(всякие нокии 7210-7650-8910-9500, приставку psp(япония, с битыми пикселями(косяк первых)), которую перепродал поигравшись за +5к). Все всегда было четко, договаривались встретиться в центре и все всегда ровно было. Сейчас покупатель уебан на уебане, а продавец по хорошей цене часто наебщик.

p.s.s. Ах да, куртка уехала в Питер, к полупокеру, который с двух аккаунтов пытался сбить цену(только фото его лотов было сделано в одной комнате, лол). Еще вспоминаю студентиков-уебанов, которые приехали покупать фонтанчик для кота(эксклюзив, у нас такой не продается, только на алишке у 1 продавана нашел и продавал почти новый за 40% цены) - приехали 2 полупокера, выебли мне весь мозг: "Ну у вас кот фонтанчик не воспринял, а наш воспримет?" ---"Блять, я же кошачий экстрасенс, вашего кошака видел и знаю(нет) сейчас на вашего кота настроюсь и скажу понравится ему фонтан или нет"(перед этим они просили его включить, что я и сделал и прочее). В конце: "Ну мы подумаем, придержите фонтанчик для нас, если мы надумаем?" ---"Конечно же НЕТ, кто первый- тот и папа(нахер вы вообще приезжали и мозги ебли, фото максимальной четкости со всех сторон были в обявлении)"...Через неделю приехал другой чувак и без всяких вопросов забрал...

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 27.11.2020 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47280
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх