Купить на авито (я чего-то не понимаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nynkuн
27.11.2020 - 10:58
1
Статус: Offline

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Domrych @ 25.11.2020 - 00:00)
Цитата
0
Доброго времени суток.

ИМХОтеп
Представляешь, просыпаешься ты такой с утра, потягушки, солнышко в окне... и тут к тебе в комнату заходят твои дети и хором говорят, с добрым временем суток, папочка!

А ты им такой, "Я вас услышал"

[^]
pruginkad
27.11.2020 - 10:58
2

Ярила

На самом деле цена вопроса 2т, а прибыль там может вообще отсутствует.
Очень понимаю продавана, которому реально лень ехать ради этой херни в жопу мира. Проще до мусорки дотащить.

Меня тоже просят иногда привезти что-нибудь из жопы мира типа "ну ты же в Москву ездишь иногда". Я сразу начинаю искать вариант, чтобы тупо заказать доставку и сделать подарок родственнику. Лишь бы не переться в мухосрань ))

Это сообщение отредактировал pruginkad - 27.11.2020 - 10:59

[^]
PetitHibou
27.11.2020 - 11:02
0

Ярила

вот не далее как вчера нашла у девушки 2 интересующие меня вещи общей стоимостью чуть более тыщи.
пишу ей - Вы можете отправить любым удобным Вам курьером за мой счет?
Ответ: Здравствуйте, продаю все в своём доме, ничего не отправляю

при этом человек живет в месте, где до ближайшего метро 3 лаптя по карте. Ладно я щас после операции, швы будут снимать только сегодня, так у мужа вчера еще и ковид обнаружили, и нас посадили под арест на 2 недели. А продавец не боится заразиться, например.
и лично я разницы не вижу в том, кто приедет к ней домой после оплаты получать товар - я или курьер. Может, я чего-то не понимаю, конечно.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 27.11.2020 - 11:06

[^]
dadishi
27.11.2020 - 11:02
2

Приколист

Т.е. знакомого просить проехать не комильфо, а продавана незнакомого в порядке вещей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fullpower
27.11.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Ignessio @ 27.11.2020 - 10:51)
Цитата
Ты чего-то не понимаешь.
Тоже часто продаю на авито и заебали вот такие "привези туда-то".
НЕ ХОЧУ Я, блять, везти. Продаю так, как мне удобно. Я никому ничего не должен. Не нравится-покупай у других. я автомат тебе к виску не приставляю.

Да еще чем дешевле покупка, тем сильнее торговаться и мозг выносить наровят.

Один раз я пошел навстречу молодой мамашке, коляску подвез, подождал, пока она всех своих спиногрызов оденет, собрал, все показал. А она, ссука, брать отказалась и не из-за цены. С тех пор я даже личное куда-то топать хоть за 5 метров зарекся. А на "магазинных" продажах с заказами дешевле 3тр. ебли больше чем выхлопа.

Подвозить лучше по пути! Ты же передвигаешься по городу, на машине ездишь то на работу, то в магазин, пишешь еду из точки А в точку Б в будни из спального района в центр, могу по дороге у любой станции метро отдать, либо в выходные еду на дачу, проезжаю такие-то станции электрички, могу остановиться и потратить 10 минут на продажу. Прям так чтобы домой завозить, это курьерскую доставку надо.

[^]
Wirzaga
27.11.2020 - 11:04
1

Юморист

Нахой такого продавца. Обычно кидалы так работают. Вынуждают оплатить. А потом пришлют китайское амно. И ищи его свищи.

[^]
Kotodav
27.11.2020 - 11:04
2

Юморист

Я тоже так продаю. Только при личной встрече , и только в том месте где я укажу . Если покупателя это не устраивает - то он идёт лесом .

[^]
padre666
27.11.2020 - 11:05
0

Шутник

Вот вы накинулись на человека. Нательное советское может продавать либо бывший прапор либо такой же... реконструист). В положение мог бы и войти для коллеги по цеху.
Я сам как бы много чего продавал и десткого и по туризму. Да, хуй поеду, не стану заморачиваться. Зачем?
Но вот в том году люльку от явы выставил - без проблем, и видео сниму, и фоток побольше. Прекрасно понимаю, что люди ищут иголку в стоге сена и мотаться хуй знает куда по каждому чиху тоже тупо.
Опять же область. Я сам в ней живу (ну, 25 км от Москвы). Но когда, покупая что-то у человека из Ликино-Дулево, получаешь агрессию на просьбу сделать еще несколько фоток или на вопрос: а вы в москве не будете случайно в ближайшее время? - это странно

Это сообщение отредактировал padre666 - 27.11.2020 - 11:08

[^]
antoha2017
27.11.2020 - 11:06
0

Ярила

Я как то детскую горку продавал, как раз с дачи домой надо было везти. Позвонили, начали торговаться, в интернетах 20 000, до 7000 уменьшил, или 6500. Косяки в виде отслоившихся кусочков дерева были, но в собранном состоянии они скрыты прилегающими деталями, специфика натур материалов, покрытых олифой, прикипают в месте контакта . О них в объявлении написал. Говорю, как раз везу с дачи, могу крюк сделать и поболее, чем ждёт от продавца ТС. Приехал, так они жалом начали воротить и ещё на 1000 меня гнуть. Обругал себя, что дурак, сел в машину и уехал.
Так что нах нах такие доставки, если бы взял предоплату 500 р за доставку, все по другому было.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 27.11.2020 - 11:07

[^]
Hasck
27.11.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ИМХОтеп @ 24.11.2020 - 23:55)
За метро мне доплачивать не нужно, я езжу на машине.

Вот ту-то я и подвис. Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции.

И чего, что та же ветка? Он же на машине по этой ветке не поедет.
Человек привозит товар туда, куда ему удобно. Это условия продажи.
Ты же пытаешься изменить эти условия под себя.
Грубо говоря, у продавца есть время и возможность привезти и передать товар у м. Красногвардейская, но нет времени и возможности бросать машину и переться на метро на Коломенскую напялив маску.

[^]
justdimko
27.11.2020 - 11:07
0

Ярила

О да, кретинов хватает и с той и с другой стороны. Жена шторы продавала за косарь. СПб. Из спб много было таких, которые хотели чтоб им домой их привезли и повесили ещё. И за 300. В итоге уехали шторы аж в Кострому по полной предоплате сдеком.

[^]
Alchmist
27.11.2020 - 11:08
4

Почетный морковевед.

покупатель покупает советские трусы и назывет продавца ебанутым gigi.gif

[^]
fullpower
27.11.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 27.11.2020 - 11:06)
Я как то детскую горку продавал, как раз с дачи домой надо было везти. Позвонили, начали торговаться, в интернетах 20 000, до 7000 уменьшил, или 6500. Косяки в виде отслоившихся кусочков дерева были, но в собранном состоянии они скрыты прилегающими деталями, специфика натур материалов, покрытых олифой, прикипают в месте контакта . Говорю, как раз везу с дачи, могу крюк сделать и поболее, чем ждёт от продавца ТС. Приехал, так они жалом начали воротить и ещё на 1000 меня гнуть. Обругал себя, что дурак, сел в машину и уехал.
Так что нах нах такие доставки, если бы взял предоплату 500 р за доставку, все по другому было.

Слух, но бывает, не берут, но редко, если только товар прям совсем убит.

А если там что-то облезло и они захотели скидку 1000, ну скажи ребят на 500 рублей скину, вот я еще крюк сделал, 500р на бензин, итого считай 1000 ) И они бы забрали.

А щас наверное твоя горка так и валяется в гараже, даже за 5000р никто не забрал?

Блин, большинство проблем люди сами себе создают. Учитесь договариваться и адекватно оценивать свои вещи.

[^]
zodder
27.11.2020 - 11:11
2

Ярила

Ты чего-то не понимаешь.

Человек указал, куда может подвезти. Все остальное его не устраивает.

Хуле ты недовольный. Продавец же предупредил.

Я, когда продаю, указываю адрес, откуда человек может забрать не для того, чтобы везти в какое-то другое место.

[^]
hec9
27.11.2020 - 11:12
0

Хохмач

Авито-доставка в помощь! Все нормально работает, ценник по доставке разный, зависит от города.
По привозу к покупателю, тоже никогда не вожу, он посмотрел - не понравилось и мне минус время и деньги, нах надо.
Поэтому выплеск твой дерьмовый и картинка не в тему, на Авито нельзя писать в названии объявления ПРОДАЮ и тд

[^]
suhoi
27.11.2020 - 11:13
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (alandr @ 27.11.2020 - 09:46)
вот полностью согласен с ТСом.
у меня тут на днях был похожий случай. надо было хлеба купить. но я знаю, что в ларьке около дома батон по 29 рублей так себе. а вот на планерной, на другом конце москвы, офигенные батоны по 30.
звоню продавцу:
- хочу купить, но ехать далеко. до люберец довезете? я вам метро оплачу. тут так-то прямая ветка метро (планерная - выхино), там выйдете, на автобусе до люберец доедете. у меня даже знакомый на выхино живет, он согласен до метро дойти и купить у вас батон. но человек так-то не сильно близкий, мне не комильфо его на планерную за батоном отправлять.
нет вот, уперся. я продаю, говорит, только у себя в ларьке на планерной, мне не резон ехать хоть и по прямой ветке, но до выхино.

зы. эт типа сарказм или подобная фигня выше. ну кто умный - тот понял. а если серьезно, у продавца свои условия, у покупателя свои условия. договорились о середине - сделка состоялась. не договорились - ищи другого продавца, он под тебя не обязан прогибаться и "клиент всегда прав" тут не работает.

Привлекли внимание названия-Выхино,люберцы
Покупал щенка.Я из другого города.Приезжаю в Москву на Ярославский.
Звоню продавцу--как до вас добраться?
-Спускаетесь в метро,едите до Выхино...Там выходите,поворачиваете на лево,там направо,там остановка автобуса,,,Едите до такой то остановки в Люберцах...выходите...идете...поворачиваете.....
У меня дым из ушей пошел.Адрес говорю скажи
-Люберцы ул.Побратимов....
Иду на Казанский.Сажусь в первую попавшуюся электричку.Через двадцать минут я в Люберцах.Три квартала пешком.Я на адресе......Все просто,понятно.....

Так и не понял в чем квест ехать с тремя пересадками)

[^]
PuZotER2020
27.11.2020 - 11:14
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 25.11.2020 - 00:00)
А для "москвичей" вы последнее время подобное - норма!
Сам неоднократно звонил в Москву, находя интересующую меня вещь ...
Но я живу в другом городе. и как только доходит вопрос о отправке какого-либо интересующего меня товара - отказ в "пересыле"! "мол, не могу, я только лично передаю, и то - в строго оговоренные часы и только в конкретном месте!" ...

Чуваааак, я тебе одну крамольную вещь скажу. С появлением авито(а раньше был molotok.ru или что-то подобное) появилось негласное правило - покупатель едет за товаром к продавцу. Это в 2000-х можно было договориться встретиться в центре, сейчас такого нет. Ну и всякие кидалы развелись как тараканы. А отправка только по предоплате или авито-доставка, если товар эксклюзивный(если нет - будет подмена на порченый).

[^]
Fonzy
27.11.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ИМХОтеп @ 25.11.2020 - 00:37)
Цитата
Да, ТС, ты нихуя не понимаешь и не удивляйся.
Авито способствует тому, что никто никому не верит. Это первое. А второе - с хуя ли я должен кому-то куда-то везти?
Я часто пытался продавать хорошие вещи очень дёшево. И я думал, что отдавая дёшево, я делаю одолжение. Но нет. Находятся ебанаты, которым "а в ебеня привезёшь, а то я не могу?"

Знаешь сколько ебанутых покупателей на этом Авито? Я уж молчу про разводил-мошенников...

У меня получается выбор не велик. Или плати за кота в мешке(т.к. доп. фотки не присылает и требует оплаты почты вперёд) или просить посторонних людей(знакомых знакомого) приехать к нему (после 19-00) и выкупить товар. Всё.

Найми кого-нить на юду или доплати знакомому, но причем тут твои проблемы и продавец?

[^]
Losharemican
27.11.2020 - 11:16
0

Юморист

ТС, у него таких ,как ты,тыщи...

[^]
Temuch
27.11.2020 - 11:16
3

Ярила

Продавал книги на Авито ( дешево , надо было срочно). Чел позвонил из другого города. Я ему сказал что продам первому кто приедет с деньгами и откладывать никому ничего не буду. Он в течении часа нашел знакомого из ближайшего городка ко мне , тот приехал и выкупил. PS кому надо , тот найдет способ, а подстраиваться под каждого покупателя не хочу ( не факт что покупатель еще будет адекватный).

[^]
PuZotER2020
27.11.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.11.2020 - 11:13)
Привлекли внимание названия-Выхино,люберцы
Покупал щенка.Я из другого города.Приезжаю в Москву на Ярославский.
Звоню продавцу--как до вас добраться?
-Спускаетесь в метро,едите до Выхино...Там выходите,поворачиваете на лево,там направо,там остановка автобуса,,,Едите до такой то остановки в Люберцах...выходите...идете...поворачиваете.....
У меня дым из ушей пошел.Адрес говорю скажи
-Люберцы ул.Побратимов....
Иду на Казанский.Сажусь в первую попавшуюся электричку.Через двадцать минут я в Люберцах.Три квартала пешком.Я на адресе......Все просто,понятно.....

Так и не понял в чем квест ехать с тремя пересадками)

Квест в том, что по Москве обычно на метро передвигаются и так проще ориентироваться. Не каждый человек будет у вокзала и будет использовать электричку.

[^]
antoha2017
27.11.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 27.11.2020 - 11:10)
Цитата (antoha2017 @ 27.11.2020 - 11:06)
Я как то детскую горку продавал, как раз с дачи домой надо было везти. Позвонили, начали торговаться, в интернетах 20 000, до 7000 уменьшил, или 6500. Косяки в виде отслоившихся кусочков дерева были, но в собранном состоянии они скрыты прилегающими деталями, специфика натур материалов, покрытых олифой, прикипают в месте контакта . Говорю, как раз везу с дачи, могу крюк сделать и поболее, чем ждёт от продавца ТС. Приехал, так они жалом начали воротить и ещё на 1000 меня гнуть. Обругал себя, что дурак, сел в машину и уехал.

Слух, но бывает, не берут, но редко, если только товар прям совсем убит.

А если там что-то облезло и они захотели скидку 1000, ну скажи ребят на 500 рублей скину, вот я еще крюк сделал, 500р на бензин, итого считай 1000 ) И они бы забрали.

А щас наверное твоя горка так и валяется в гараже, даже за 5000р никто не забрал?

Блин, большинство проблем люди сами себе создают. Учитесь договариваться и адекватно оценивать свои вещи.

Так уже уторговали, не хотел морочиться и поднимать, но за копейки отдавать планов нет
За исключением этих 2-3 точек все остальное в идеале. И нет, ты не прав, забрали её и очень быстро. Дешевле 10 000 на авто их не было. У них вариант остался ездить и искать другие, железные. Там не прикипает.

У меня продаж на 220 000 рублей Авито показывает. Это по поводу правильной оценки.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 27.11.2020 - 11:28

[^]
ИМХОтеп
27.11.2020 - 11:23
-4

Приколист

Нихрасе! О_о
Спросил на свою голову. Зашпалили.
Я после 2й страницы все понял-ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!! А покупашка должен денег по первому требованию закинуть на карту, без вопросов и своих хотелок. Ждать пока ПРОДАВЕЦ снизойдёт и покажет свой товар в доп. фото(так как есть нюансы ).
У всех есть свои вопросы по продаже-покупке. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Я не такой заядлый авитопродавец -покупатель, всех загонов не обязан знать.
Пы.Сы- я еще 2 дня назад согласился на условия продавца(предоплата) выслал адрес с просьбой рассчитать доставку.

"Среда, 25 ноября
Добрый день. Готов перевести деньги.Посчитайте сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл. . Давайте номер карты."

До сих пор молчит. Я х/з что делаю не так. )))

Это сообщение отредактировал ИМХОтеп - 27.11.2020 - 11:26

[^]
kamazist
27.11.2020 - 11:24
0

Юморист

Цитата
На Коломенской станция метро еще станция где ходят электрички и поезда дальнего следования?

тоже удивился этому.
наверное человек имеет ввиду метро Варшавская и станцию жд Коломенское. Хотя какие там поезда дальнего следования?

[^]
Regnum312
27.11.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (TheArchitect @ 25.11.2020 - 01:07)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука. хотел чтобы я отправил ему. а поскольку гарантий с меня нет, то требовал чтобы я сначала ему отправил, он проверит и только потом оплатит. я очень вежливо ему сказал нет, за это он оставил мне негативный отзыв. Пытался оспорить его с авито, но те сказали, что он высказал свое субъективное мнение.

Кому интересно будет почитать, можете прочесть по этой ссылке. Это пиздец, товарищи.
https://imageup.ru/img45/3678226/denis_dialog.jpg

Денис привет!Это я. Ну что надумал? когда высылаешь мне карту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47280
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх