Где взять деньги на существование в период самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOJICTOTA
22.04.2020 - 11:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (quor @ 22.04.2020 - 08:28)
Ну как за 2 недели можно прожрать все "накопления"?!
Не понимаю, к чему было работать на такой работе, когда даже накоплений сделать нельзя.
Чепуха какая-то.

иногда на посиделках речь заходила про момент жизни когда есть двое детей, неработающая жена и моя работа с 25к. когда говорил что мы еще 5-10т откладываем много кто ахуел, а один чел сравнил что его расходы на собаку больше чем мои расходы на двух чилдренов.

я это к тому что тот кто привык к кредитам и жизни от зп до зп. врят ли поймет что можно не попить пива и не поесть чипсов и бургеров, но когда наступит коронавирус, ипотека уже будет выплачена и будут какие то сбережения, а не выпуклые глаза и лозунги "все пропало!".

когда брал ипотеку я точно знал что не потяну 3-шку, поэтому взяли 2-шку, продали однуху + маткапитал итого торчали 300к банкуа не 700к если бы была 3шка.
300к я уже выплатил и все закрыли. не хочу быть никому ничего должным тем более в таком непрактичном государстве как наше.

так что кто то просто привык жить не по средствам и без малейшего прогнозирования своего дальнейшего существования. если нет головы то либо она вырастет, либо нехуй плакаться.

Это сообщение отредактировал TOJICTOTA - 22.04.2020 - 11:42

[^]
evil48
22.04.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Proxinger @ 21.04.2020 - 13:01)
С хуяли вы все такие. Я вот работаю в отрасли СВЯЗИ. Инженер-проектировщик.
Проектирую как и когда и каким образом ВАМ доставить ИНТЕРНЕТ и ТЛФ на всякий случай. без моих проектов и согласований со всеми службами (МГТС, коллектора, М/С, МЧС, ЖКУ, УК, и так далее хуй че построиш). Ща на удаленке. Но это пиздец. Как, скажите я буду все это , блять, согласовывать, если никого из служб не работает, а если работает, то это , блять занимает хуеву тучу времени сейчас. Откуда возьмется бабло? Что , бля связь на хуй никому не нужна? Зато ФОНБЕТ у нас спонсировать хотят. ОХУЕТЬ!!! Будем жить на ставки. Или всему пиздец или выживем. ЗП сократили на 50% - вот ахуеть. Хотя лиш бы место не потерять. Вот о чем я сейчас думаю. Подушки тоже никакой в принципе нет. Но как говорил один ОРАКУЛ "Денег нет, но Вы , блять, держитесь". Пиздец

нахуй связь она дорога а половая ещё дороже . нет связи нет власти анархия мать порядка не ходи в лес мы с большой дороги .. moderator.gif

[^]
evil48
22.04.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 22.04.2020 - 11:41)
Цитата (quor @ 22.04.2020 - 08:28)
Ну как за 2 недели можно прожрать все "накопления"?!
Не понимаю, к чему было работать на такой работе, когда даже накоплений сделать нельзя.
Чепуха какая-то.

иногда на посиделках речь заходила про момент жизни когда есть двое детей, неработающая жена и моя работа с 25к. когда говорил что мы еще 5-10т откладываем много кто ахуел, а один чел сравнил что его расходы на собаку больше чем мои расходы на двух чилдренов.

я это к тому что тот кто привык к кредитам и жизни от зп до зп. врят ли поймет что можно не попить пива и не поесть чипсов и бургеров, но когда наступит коронавирус, ипотека уже будет выплачена и будут какие то сбережения, а не выпуклые глаза и лозунги "все пропало!".

когда брал ипотеку я точно знал что не потяну 3-шку, поэтому взяли 2-шку, продали однуху + маткапитал итого торчали 300к банкуа не 700к если бы была 3шка.
300к я уже выплатил и все закрыли. не хочу быть никому ничего должным тем более в таком непрактичном государстве как наше.

так что кто то просто привык жить не по средствам и без малейшего прогнозирования своего дальнейшего существования. если нет головы то либо она вырастет, либо нехуй плакаться.

всё верно лучше пояс подтянуть чем удавку расслаблять .. .. о вот мой новый афоризм из сборника .. до сборника осталось еще лет 20 не лет пячть если такими темпами кризис ы будут .. идти .

[^]
SDM970
22.04.2020 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Sienne @ 21.04.2020 - 09:10)
Если кошелек пуст, накопления проедены, а подработка пока не предвидится, единственный выход – кредит.

почему? можно начать избавляться от ненужного ширпотреба - напрмиер тостера, который подарили на какой то юбилей и он с тех пор стоит в шкафу, или 2-й микроволновки, или ненужного велосипеда.....

Я чет думаю, если продавать по адекватной цене, то такие товары уйдут быстро.

[^]
SDM970
22.04.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 22.04.2020 - 11:41)

золотые слова dont.gif

тот, кто привык жить по СРЕДСТВАМ - тот сейчас и не плачет, а тот, кто отдыхает в кредит с кредитным айфоном - тот готовит петлю и мыло:)

[^]
blo
22.04.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (slavik68 @ 21.04.2020 - 19:13)
Вчера оплачивал жкх, через сбербанк онлайн 10 процентов как с куста ( хотя пиз...говорили что отменят проценты)

Тоже вчера оплачивал коммуналку через Сбер-Онлайн - с меня не взяли 10%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх