Где взять деньги на существование в период самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
21.04.2020 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 21.04.2020 - 17:18)
Цитата (alexspspb @ 21.04.2020 - 17:15)
Цитата (AliceInHell @ 21.04.2020 - 17:13)
alexspspb
ну так может ты всеже спиздил... это не прибыль в день. а выручка...
а если так... то ты - пиздабол...
и как ты можешь так работать если не  отличаешь мух от котлет

ты читаешь видать плохо. написано же чистыми, после уплаты налогов, амортизации, и заправок. gigi.gif

а ну что же... молоток....

ждите гостей....
ИНН можно... ну так что бы быть в курсе ваших "удач".... gigi.gif

да и еще вопрос.. а чего еще не в списке FORBS shum_lol.gif

10 тыщ в день и в списке форбс? а зачем ты на него в налоговую хочешь заявить ?лучше жить от этого будешь или зависть?

[^]
mishgansp
21.04.2020 - 21:16
0

Ярила

в любом выпуске криминальных новостей скажут, где взять деньги. Ну и что за это может быть. Некоторые схемы весьма рабочие :)

[^]
Night154
21.04.2020 - 21:17
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (СОБ @ 21.04.2020 - 09:15)
Товарищи банкиры, перелогиньтесь

Это не банкиры, это ольгино

[^]
alexspspb
21.04.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 21.04.2020 - 21:07)

10 тыщ в день и в списке форбс? а зачем ты на него в налоговую хочешь заявить ?лучше жить от этого будешь или зависть?

это такая страшилка школьная я на тебя в налоговую стукану. люди не знают просто как налоговая работает и на кого она внимание обращает.
и думают что 10к это много очень. а на самом деле это чуть лучше чем нормально

Это сообщение отредактировал alexspspb - 21.04.2020 - 21:40

[^]
PIPA2
21.04.2020 - 22:23
-1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 21.04.2020 - 19:32)
Цитата (skotchev @ 21.04.2020 - 19:21)

Загадочно ты сказочный пиздабол - макаронник.

Ты сейчас всем открыл "золотую жилу". Нашел Юкон и Эльдорадо. Весь бизнес в стране загибается, и только ты в шоколаде. Но оказывается есть выход.

Вот оно, экономическое чудо явилось в твоем лице. Уорен Баффет сейчас кусает локти, на хуя он вложил все бабло хуй знает во что, а Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о намерении «как можно скорее» избавиться от активов в компаниях, добывающих ископаемые виды топлива, в том числе крупнейшей нефтяной компании ExxonMobil. Заявление опубликовано на официальном сайте фонда.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30ecd9a79474b5d865cfb

Сто пудово, Рокфеллеры такие же "умные" как и ты, однозначно все было просчитано и сделано ими чтобы вложиться в бизнес самосвалов в СПБ.

Теперь будущее человечества засверкало самыми яркими красками. Ну надо же, оказывается в стране ЭРэфии идут грандиозные стройки и самосвалы нарасхват. Да еще по таким сказочным ценам. Щебень, грунт, песок, везут вереницы самосвалов питерского пиздабола, у которого нет расходов, кроме доходов, и нахуй отсутствует какая либо конкуренция. Цены макаронник назначает не выходя из за руля. Бля.

Это для рифмы.

Слушай, иди ка ты на хуй, ибо общение с пиздаболами, идет "не в коня корм".

https://stroikmb.ru/s1.php
https://www.gksh777.ru/nashi-uslugi/perevoz...m&pm_position=2

Упырь ты. Натурально. Зовите Вия.

с головой плохо что ли? ты понимаешь что ты даже своими ссылками подтверждаешь мои слова, но называешь меня пиздаболом? может бросить тебе это дело в интернете умного строить? у тебя это не получается
я тебе про Питер ты мне сайты про Москву. но даже если взять твои сайты. ты ценник на них нашел? нет? сложно для тебя?
сайты даже твои мои слова подверждают
Вот тебе скрин с твоего сайта. я так понимаю с головой плохо и тебе сложно понять что там написано? так разжую
ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПЕСКА
Цена за кубометр, руб До 10 км т 79 руб
считать умеешь? нет? ну ладно.
79 рублей делим на 10 км. получается за 1 км 7 рублей 90 коппеек
ЕЩЕ РАЗ ЗА 1 КУБОКИЛОМЕТР 7 РУБЛЕЙ 80 КОПЕЕК и это цена от!. т.е. это минимальная цена. И ЭТО ЦЕНА ЗА 1 КУБ, САМОСВАЛЫ ВОЗЯТ ОБЫЧНО ПО 20 КУБОВ в Питере. т.е. за 10 км одна машина за ходку зарабатывает 3200 рублей, с плечом в 10 км в день легко если очереди не большие можно сделать рейсов 10. и того 32000 рублей за 200 км. на солярку за 200 км уйдет литров 80 максимум. амортизация рублкй 20-30 за км и это много.
но ладно карьеров в 10 км от обьекта это редкость.
берем До 50 км от 149 руб
т.е. ценник 3 рубля кубокилометрю и опять же цена от. а от значит скорее всего что полопуприцепами повезут,а не одичночками. что опять же мои слова подверждает полностью.

так что иди ка ты дальше уроки делать

https://www.gksh777.ru/nashi-uslugi/perevozka-peska/

ЗЫ а по поводу рокфелеров и прочих.... думаешь никто из богатых не занимается перевозками? пфф. да полно.

ты хуйню пишешь какую то, плечо 30 км сотыга за куб,( СОтыга именно за куб на плечо в 30 км а не за километр смотри прайсы дегенерат) итого тонар без перегруза получает 1600 рублей за ходку, обьем кузова 16 кубов, это я взял максимум без прицепов, камаз 43255 6 кубиков берет например но их кроме как в комуналке нет, итого имеем пробег 60 км расход соляры 30 на сотку ну у очень нового, ок возьмем по минимуму, итого 1600-(17*50) соляра - зарплата шоферюги (х.з ну рублей 300 дадим как таксисту lol.gif ) итого выход 500 рублей чистоганом за рейс блять cheer.gif без учета амортизации bravo.gif
с плечем в 30 в подмосковье за сутки максимум рейса три при условии что все отлажено при погрузке разгрузке итого полтора косяря как с куста ахуенный бизнес ты ебанный гений просто ... гений пиздабольства только. посчитать страховку и замена масла, просто пару покрышек и ты ебашиш не то что в ноль в минус.
сейчас стройки заморожены частникам твой песок, гравий и прочая сыпучая ебота нахуй не кому не нужна, хули ты пиздишь то тут?? за какую доходность блять??
перевозки в жопе давно уже, мне тут втирают про ахеренную ликвидность faceoff.gif

[^]
alexspspb
21.04.2020 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 21.04.2020 - 22:23)
ты хуйню пишешь какую то, плечо 30  км сотыга за куб,( СОтыга именно за куб на плечо в 30 км а не за километр смотри прайсы дегенерат)       итого тонар без перегруза получает 1600 рублей за ходку, обьем кузова 16  кубов, это я взял максимум без прицепов, камаз 43255 6 кубиков берет например но их кроме как в комуналке нет,  итого имеем пробег 60  км расход соляры 30  на сотку ну у очень нового, ок возьмем по минимуму, итого 1600-(17*50) соляра - зарплата шоферюги (х.з ну рублей 300 дадим как таксисту lol.gif ) итого выход 500  рублей чистоганом за рейс блять cheer.gif  без учета амортизации bravo.gif
с плечем в 30 в подмосковье за сутки максимум рейса три при условии что все отлажено при погрузке разгрузке итого полтора косяря как с куста ахуенный бизнес ты ебанный гений просто ... гений пиздабольства только. посчитать страховку и замена масла, просто пару покрышек и ты ебашиш не то что в ноль в минус.
  сейчас стройки заморожены частникам твой песок, гравий и прочая сыпучая ебота нахуй не кому не нужна, хули ты пиздишь то тут?? за какую доходность блять??
перевозки в жопе давно уже, мне тут втирают про ахеренную ликвидность faceoff.gif

это ты хуйню пишешь. в Питере все 20ками возят. полуприцепами по 30-32 куба закрывают. кроме лср. прежде чем писать узнай сначала. а если не веришь, позвони по сайту и спроси поедет ли кто за 2000 30 км, за 20кубов..... тебя нах сразу все пошлют.
я смотрю на каникулах счетоводы пошли ппц какие.
не знает а пытаятся какие-то выводы делать gigi.gif
я для таких гениев даже пометил куда смотреть

про цену без перегруза поржал. :

про втираешь херли ты свою москву тащишь? если я специльно для таких написал по Питеру? я работаю в Питере умник у нас стройки все работают кроме финского юит. я понимаю что жители москвы считают что они одни и все делают как и там. но нет.
И пробки везде разные. я с карьеров за 60км от города возил песок и 5 рейсов легко делал. правда на карьере был до пересменки, но там и очереди были по 10-30 машин часто. ты же знаток знаешь когда на карьерах пересменка да?

ЗЫ заглянул, так ты еще и в кондитерстве. дальше даже не вижу смысла спосить....
ЗЫ2 короче кто не верит телефон на сайтах есть. звоните. узнавайте. коль не верите

Это сообщение отредактировал alexspspb - 21.04.2020 - 23:34

Где взять деньги на существование в период самоизоляции

[^]
Vision2000
22.04.2020 - 00:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexspspb @ 21.04.2020 - 22:46)
ты хуйню пишешь какую то, плечо 30  км сотыга за куб,( СОтыга именно за куб на плечо в 30 км а не за километр смотри прайсы дегенерат)       итого тонар без перегруза получает 1600 рублей за ходку, обьем кузова 16  кубов, это я взял максимум без прицепов, камаз 43255 6 кубиков берет например но их кроме как в комуналке нет,  итого имеем пробег 60  км расход соляры 30  на сотку ну у очень нового, ок возьмем по минимуму, итого 1600-(17*50) соляра - зарплата шоферюги (х.з ну рублей 300 дадим как таксисту lol.gif ) итого выход 500  рублей чистоганом за рейс блять cheer.gif  без учета амортизации bravo.gif

это ты хуйню пишешь. в Питере все 20ками возят. полуприцепами по 30-32 куба закрывают. кроме лср. прежде чем писать узнай сначала. а если не веришь, позвони по сайту и спроси поедет ли кто за 2000 30 км, за 20кубов..... тебя нах сразу все пошлют.
я смотрю на каникулах счетоводы пошли ппц какие.
не знает а пытаятся какие-то выводы делать gigi.gif
я для таких гениев даже пометил куда смотреть

про цену без перегруза поржал. :

про втираешь херли ты свою москву тащишь? если я специльно для таких написал по Питеру? я работаю в Питере умник у нас стройки все работают кроме финского юит. я понимаю что жители москвы считают что они одни и все делают как и там. но нет.
И пробки везде разные. я с карьеров за 60км от города возил песок и 5 рейсов легко делал. правда на карьере был до пересменки, но там и очереди были по 10-30 машин часто. ты же знаток знаешь когда на карьерах пересменка да?

ЗЫ заглянул, так ты еще и в кондитерстве. дальше даже не вижу смысла спосить....
ЗЫ2 короче кто не верит телефон на сайтах есть. звоните. узнавайте. коль не верите

Написал тебе в почту, нужен песок в Питере, жду ответа.

[^]
SheepInc
22.04.2020 - 00:54
0

Ярила

Ну... нужно было собирать запас. А у нас как обычно "да что такого может быть...". А вот здрасте, и может. faceoff.gif

[^]
ингридиент
22.04.2020 - 01:55
0

Ярила

Цитата (tyto4ki @ 21.04.2020 - 18:31)
Так с отложенных на случай триндеца - еврейская народная мудрость
30 на жизнь 30 на коммуналку и питание 30 на  чёрный день
10 на путан

dont.gif итого: десятка на жизнь, остальное на путан. я правильно посчитал?
и не пыпайся спорить.... 10% - это похоже, то самое отношение гос_ва к народу.

просто смотрю. и вижу- ни двора , ни кола, и не сада © а сам как флюгер- куда дунет- там и родина. я не ошибаюсь???

мой план- из 100% заработанного- всё в дом! а там решим , куда , чего и сколько. там видно будет- кредит оплатить или НЗ оставить на завтрашний день. пох, что там чё.... -банков много, а семья у меня одна! это мой основной принцип- моя конституция- тут без измен! Я -> не торгуюсь, когда речь стоит об моей семье .
мой выбор , явно не в сторону банка или коммунальных услуг! срал я на вас с колокольни , впрочем, как и вы на меня .
приоритет- семья!
я-выживальщик!
в рядах СА многому сам научился и с подчинённых своих требовал- как отче наш, знать и уметь применять основы выживания.основные. с пристрастием.
очень хочу- пусть это им пригодиться.

реактивы, пробирки, измерение..
командир хим.отделения 1989-1991 год...

Это сообщение отредактировал ингридиент - 22.04.2020 - 02:02

[^]
skotchev
22.04.2020 - 03:29
-1

Весельчак

Цитата (alexspspb @ 21.04.2020 - 19:32)
Цитата (skotchev @ 21.04.2020 - 19:21)

Загадочно ты сказочный пиздабол - макаронник.

Ты сейчас всем открыл "золотую жилу". Нашел Юкон и Эльдорадо. Весь бизнес в стране загибается, и только ты в шоколаде. Но оказывается есть выход.

Вот оно, экономическое чудо явилось в твоем лице. Уорен Баффет сейчас кусает локти, на хуя он вложил все бабло хуй знает во что, а Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о намерении «как можно скорее» избавиться от активов в компаниях, добывающих ископаемые виды топлива, в том числе крупнейшей нефтяной компании ExxonMobil. Заявление опубликовано на официальном сайте фонда.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30ecd9a79474b5d865cfb

Сто пудово, Рокфеллеры такие же "умные" как и ты, однозначно все было просчитано и сделано ими чтобы вложиться в бизнес самосвалов в СПБ.

Теперь будущее человечества засверкало самыми яркими красками. Ну надо же, оказывается в стране ЭРэфии идут грандиозные стройки и самосвалы нарасхват. Да еще по таким сказочным ценам. Щебень, грунт, песок, везут вереницы самосвалов питерского пиздабола, у которого нет расходов, кроме доходов, и нахуй отсутствует какая либо конкуренция. Цены макаронник назначает не выходя из за руля. Бля.

Это для рифмы.

Слушай, иди ка ты на хуй, ибо общение с пиздаболами, идет "не в коня корм".

https://stroikmb.ru/s1.php
https://www.gksh777.ru/nashi-uslugi/perevoz...m&pm_position=2

Упырь ты. Натурально. Зовите Вия.

с головой плохо что ли? ты понимаешь что ты даже своими ссылками подтверждаешь мои слова, но называешь меня пиздаболом? может бросить тебе это дело в интернете умного строить? у тебя это не получается
я тебе про Питер ты мне сайты про Москву. но даже если взять твои сайты. ты ценник на них нашел? нет? сложно для тебя?
сайты даже твои мои слова подверждают
Вот тебе скрин с твоего сайта. я так понимаю с головой плохо и тебе сложно понять что там написано? так разжую
ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПЕСКА
Цена за кубометр, руб До 10 км т 79 руб
считать умеешь? нет? ну ладно.
79 рублей делим на 10 км. получается за 1 км 7 рублей 90 коппеек
ЕЩЕ РАЗ ЗА 1 КУБОКИЛОМЕТР 7 РУБЛЕЙ 80 КОПЕЕК и это цена от!. т.е. это минимальная цена. И ЭТО ЦЕНА ЗА 1 КУБ, САМОСВАЛЫ ВОЗЯТ ОБЫЧНО ПО 20 КУБОВ в Питере. т.е. за 10 км одна машина за ходку зарабатывает 3200 рублей, с плечом в 10 км в день легко если очереди не большие можно сделать рейсов 10. и того 32000 рублей за 200 км. на солярку за 200 км уйдет литров 80 максимум. амортизация рублкй 20-30 за км и это много.
но ладно карьеров в 10 км от обьекта это редкость.
берем До 50 км от 149 руб
т.е. ценник 3 рубля кубокилометрю и опять же цена от. а от значит скорее всего что полопуприцепами повезут,а не одичночками. что опять же мои слова подверждает полностью.

так что иди ка ты дальше уроки делать

https://www.gksh777.ru/nashi-uslugi/perevozka-peska/

ЗЫ а по поводу рокфелеров и прочих.... думаешь никто из богатых не занимается перевозками? пфф. да полно.

ты хуйню пишешь какую то, плечо 30 км сотыга за куб,( СОтыга именно за куб на плечо в 30 км а не за километр смотри прайсы дегенерат) итого тонар без перегруза получает 1600 рублей за ходку, обьем кузова 16 кубов, это я взял максимум без прицепов, камаз 43255 6 кубиков берет например но их кроме как в комуналке нет, итого имеем пробег 60 км расход соляры 30 на сотку ну у очень нового, ок возьмем по минимуму, итого 1600-(17*50) соляра - зарплата шоферюги (х.з ну рублей 300 дадим как таксисту lol.gif ) итого выход 500 рублей чистоганом за рейс блять cheer.gif без учета амортизации bravo.gif

Спасибо тебе за честный расклад. У этого макаронника шизофрения походу. Ему все хорошо, что ему кажется. А у него все хорошо. Даже Карл Маркс со своим Капиталом этому дауну уже не поможет. Ему хоть ссы в глаза, все божья роса: Щебень, грунт, песок, везут вереницы самосвалов питерского пиздабола, у которого нет расходов, кроме доходов, и нахуй отсутствует какая либо конкуренция. У него нет понятия что такое инвестиции в основной капитал. Что такое доходы и расходы. Что такое прибыль и рентабельность. У него есть только одно понятие - выручка, которую он воспринимает как прибыль. Так может рассуждать только чиновник или вор.

Это сообщение отредактировал skotchev - 22.04.2020 - 03:37

[^]
Uzbeck
22.04.2020 - 04:02
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 21.04.2020 - 09:34)
Кредит - это воровство собственного будущего.
Все, живущие кредитами - сейчас ох, как напряглись...

Я же, имея немалый загашник - совершенно спокоен.

Взять кредит - это как нассать в штаны на морозе.
Сначала тепло,затем может быть смертельно.

загашники у всех разные, но все одно не понятно, как можно от зарплы до зарплаты жить? в богатой стране

ситуацией в стране, я не о карантине, довольно большинство, а месяц без работы и все мысли о том, что есть,чем платить.

как так? Я так же могу себе позволить пол года, год после очередного проекта оставаться дома, что переодически делаю.

Cейчас проект завершается, год строили завод и все мысли об одном, остаться дома!

работа - это драйв, интересно, но и от хорошего устаешь

[^]
igorgri
22.04.2020 - 06:12
1

Удалите, плиз

«Обещали 15 тысяч — дали 175 рублей»: в центре занятости объяснили, как начисляют пособие безработным

— Меня поставили на учёт по документам, отправленным на электронную почту, ещё 10 апреля. 16 апреля перечислили 175 рублей. Позвонила на горячую линию, там сказали, что выплата 15 тысяч рублей будет после явки в центр занятости. А явку мне назначили только на 7 мая! — удивилась читательница 74.RU Екатерина.

Это сообщение отредактировал igorgri - 22.04.2020 - 06:13

[^]
очкарик31
22.04.2020 - 06:46
0

Юморист

идите на хуй,пидрилы,со своими кредитами

[^]
ПроходилМимо
22.04.2020 - 07:15
1

Ярила

Немного Навального

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 22.04.2020 - 07:16

[^]
Treker80
22.04.2020 - 07:31
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.04.2020 - 11:18)
Цитата (AndySP @ 21.04.2020 - 09:17)
Ну не знаю.
По мне так это режим экономии: закрыты рестораны/кафе/театры/кино/бутики - тупо тратить деньги негде !

Я уже 100 сэкономил

А я 2 миллиона, ещё месяц и стану миллиардером, пока святейший господин пэжэ, не заставил нас экономить, только и делали что по ресторанам ходили, меняли каа перчатки, засыпали в театре, посыпались в кино, да круги на своем аурусе нарезали по городу. Но спасибо его милости, открыл глаза и вот вот я войду в список Форбс.
Россияне, хватит тратить деньги на хлеб! Покупайте проженные, они колорийнее! lol.gif

Вот и кредит на зарплаты возьму, залью контору денежными реками!

[^]
Treker80
22.04.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 22.04.2020 - 06:02)
Цитата (Laryx @ 21.04.2020 - 09:34)
Кредит - это воровство собственного будущего.
Все, живущие кредитами - сейчас ох, как напряглись...

Я же, имея немалый загашник - совершенно спокоен.

Взять кредит - это как нассать в штаны на морозе.
Сначала тепло,затем может быть смертельно.

загашники у всех разные, но все одно не понятно, как можно от зарплы до зарплаты жить? в богатой стране

ситуацией в стране, я не о карантине, довольно большинство, а месяц без работы и все мысли о том, что есть,чем платить.

как так? Я так же могу себе позволить пол года, год после очередного проекта оставаться дома, что переодически делаю.

Cейчас проект завершается, год строили завод и все мысли об одном, остаться дома!

работа - это драйв, интересно, но и от хорошего устаешь

Какой завод то строили? Что тебя драйв брал. И ты богатой страной, какую страну называешь? РФ? Где средняя заработная плата ниже чем в Румынии?

[^]
stan0766
22.04.2020 - 07:34
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (bishop66 @ 21.04.2020 - 11:12)
Зарплата в кредит
Ебануцо
Это даже круче кредита на продукты

ну кредит на свадьбу то еще не переплюнули

[^]
quor
22.04.2020 - 08:28
-1

Приколист

Ну как за 2 недели можно прожрать все "накопления"?!
Не понимаю, к чему было работать на такой работе, когда даже накоплений сделать нельзя.
Чепуха какая-то.

[^]
swamplord
22.04.2020 - 08:39
0

Питер

шакальё , альфа даже страхует откоронавируса пиздец

[^]
alexspspb
22.04.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (skotchev @ 22.04.2020 - 03:29)

Спасибо тебе за честный расклад. У этого макаронника шизофрения походу. Ему все хорошо, что ему кажется. А у него все хорошо. Даже Карл Маркс со своим Капиталом этому дауну уже не поможет. Ему хоть ссы в глаза, все божья роса: Щебень, грунт, песок, везут вереницы самосвалов питерского пиздабола, у которого нет расходов, кроме доходов, и нахуй отсутствует какая либо конкуренция. У него нет понятия что такое инвестиции в основной капитал. Что такое доходы и расходы. Что такое прибыль и рентабельность. У него есть только одно понятие - выручка, которую он воспринимает как прибыль. Так может рассуждать только чиновник или вор.

какой честный расклад? он в кондитерстве, а не в перевозках. на сайте есть номер телефона, набираешь и звонишь, и узнаешь кто пиздабол а кто нет lol.gif
про выручка прибыль. ты эт уроки больше не прогуливая. смотрю читать плохо научился.

для того чтобы доказать что я пиздобол тебе достаточно любой сайт питерский по поставке нерудке взять, позвонить, записать разговор и выложить сюда.... вперед.
я вон за ночь даже сайтик написал с калькулятором чтобы свое "вранье" доказать gigi.gif
https://samosval.info/katalog-transporta/ka...samosvalami.php
ну а если звонить не хочешь. вот тебе ссылка на группу телеграмм https://telegram.me/samosval_spb с питерскими самосвальщиками. озвучивай километраж, груз и спрашивай цены. там 1600 человек.. скрины не забудь сюда.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 22.04.2020 - 09:45

[^]
Alexcell82
22.04.2020 - 09:48
0

Юморист

я просто в шоке что в России творится... живу в Ирландии, тут бизнесу государство покрывает 80% зарплат, а если кто то и уволен то получает от государства 350€ в неделю пока карантин (на прошлой неделе продлили до 5 мая), каникулы по любым кредитам итд... плюс подножия всякой другой помощи и от государства, психологическая, консултации по бизнесу итд. и куча доброволческих организации что бы помочь людям в любой ситуации...
к слову в Ирландии никого не штрафуют на улице, можно свободно гулять, тут только призывают сидеть по возможности дома или соблюдать дистанцию

[^]
Treker80
22.04.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (quor @ 22.04.2020 - 10:28)
Ну как за 2 недели можно прожрать все "накопления"?!
Не понимаю, к чему было работать на такой работе, когда даже накоплений сделать нельзя.
Чепуха какая-то.

Четвёртая неделя уже карантина, какие б*ть две недели. Далее, основная масса в стране живёт от зарплаты до зарплаты. А ты балабос копил, чтобы на карантине сидеть, ну прямо сказать ты сказочный дол*б. Я понимаю, если ты реализуешь накопленные с целью отдыха и тогда полноценно зависаешь где-то. Но оплачивать государственный карантин за свой счёт? Я х.з. но у нас капитализм, это риски государства, они проебал и вспышку, первые завезли корону, различная можорва и чинушки из Европы, ну вот пусть и платит по счетам государство. Хотя короновирус и медиа высер раздутый, чтобы дурить население.

[^]
usr80
22.04.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.04.2020 - 09:17)
Ну не знаю.
По мне так это режим экономии: закрыты рестораны/кафе/театры/кино/бутики - тупо тратить деньги негде !

Ага негде. Вчера заходил в пятеру за сигаретами, повезло, что без сдачи было.
Очереди на кассы дикие, народ продукты и пойло дешевое скупает. Суммы на кассе 3-5 тыр. Уже драки за продукты начались. Люди уже озверели от карантина и безденежья.

[^]
suhoi
22.04.2020 - 10:19
1

>>>@@@@@<<<!

Со всех сторон--Удаленная занятость,работаю дома.
У нас дейсвительно едросы уничтожили всю промышленность,и С\Х и признаются в этом?
Какая удаленная занятость????

[^]
VoltOL
22.04.2020 - 11:25
0

Ярила

https://youtu.be/qTBs07VAkxU Вот что предлагает Навальный. Как вам предложение , причем вполне возможное экономически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх