"Никто нас не создавал. Это тупой замысел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
26.02.2020 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 17:04)
Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 16:44)

Comprehensive Analysis of Chimpanzee and Human Chromosomes Reveals Average DNA Similarity of 70% by Jeffrey P. Tomkins on February 20, 2013

Офигенный пруф вытащил gigi.gif
Зашел на этом портале в раздел - About Us -
Answers in Genesis is an apologetics (i.e., Christianity-defending) ministry, dedicated to enabling Christians to defend their faith and to proclaim the gospel of Jesus Christ effectively. We focus particularly on providing answers to questions surrounding the book of Genesis, as it is the most-attacked book of the Bible. We also desire to train others to develop a biblical worldview, and seek to expose the bankruptcy of evolutionary ideas, and its bedfellow, a “millions of years old” earth (and even older universe).

Не пруф, а железо прям, кремень sm_biggrin.gif

По статье конкретно можете что то сказать?
Или сразу с козырей, сайт не тот?

[^]
uniJap
26.02.2020 - 17:12
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Nightbot @ 26.02.2020 - 04:18)
Цитата (astass @ 25.02.2020 - 23:15)
Пусть сначала пояснит почему корова лепешками ходит а коза шариками...

Разница между этими животными в том, что коровы не берегут воду, а овцы дорожат каждой капелькой. В процессе эволюции предки домашних коров отвоевали себе самые лучшие, с точки зрения травоядных, кусочки в экосистемах: равнины и низменности в теплых климатических зонах. Овцы же были вытеснены в пустыни, высокогорья и степи с резким континентальным климатом и более скудным кормом. Поэтому овцам пришлось перестраивать физиологию сообразно суровым условиям внешней среды. Например, меньше привередничать в пище. Так, из 800 видов растений, произрастающих на естественных пастбищах, коровы поедают лишь 150, тогда как овцы — более 400. К поступившему в желудок корму организм овцы относится гораздо бережнее коровьего, стараясь извлечь из него на пути по пищеварительному тракту максимум питательных веществ и воды. Ведь если высокоудойная корова в сутки выпивает воды на четверть своего веса, то овцы не могут позволить себе такой роскоши. Соответственно длина кишечника овцы примерно в 30 раз больше длины туловища, тогда как у коровы она больше только в 20 раз. Поэтому в коровьем навозе содержится 77% воды, а в овечьем — лишь 64%. Отсюда и разница в консистенции овечьих орешков и коровьих лепешек.

НайтБот а про коз так можешь? Какого хрена они прутся на охраняемую территорию, жрут стальные системы безопасности. И прыгают (чуть инфартк не схватил) метров на пять?

[^]
Rofey
26.02.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:07)
Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:04)

Не пруф, а железо прям, кремень  sm_biggrin.gif

А вы думали верующие не могут ссылаться на труды ученых? lol.gif
Им это религия не запрещает.
Пруф остается пруфом, ведь не верующие же это придумали а скопипастили с научного ресурса. gigi.gif

Тут недавно даже коммунисты ссылались на то что из Библии тырили кое что)))

Друг, ну зачем эти хитрости, просто признай, что твоя позиция основывается на том, что тебе неприятно осознавать себя всего лишь животным, родственником тех самых шимпанзе\горилл бездуховных понимаешь, а ещё очень страшно, что после смерти не будет ничего, просто свет потухнет и привет. А поэтому, какие бы аргументы тебе не приводили - ты их не примешь.

[^]
Rofey
26.02.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 17:11)
Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 17:04)
Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 16:44)

Comprehensive Analysis of Chimpanzee and Human Chromosomes Reveals Average DNA Similarity of 70% by Jeffrey P. Tomkins on February 20, 2013

Офигенный пруф вытащил gigi.gif
Зашел на этом портале в раздел - About Us -
Answers in Genesis is an apologetics (i.e., Christianity-defending) ministry, dedicated to enabling Christians to defend their faith and to proclaim the gospel of Jesus Christ effectively. We focus particularly on providing answers to questions surrounding the book of Genesis, as it is the most-attacked book of the Bible. We also desire to train others to develop a biblical worldview, and seek to expose the bankruptcy of evolutionary ideas, and its bedfellow, a “millions of years old” earth (and even older universe).

Не пруф, а железо прям, кремень sm_biggrin.gif

По статье конкретно можете что то сказать?
Или сразу с козырей, сайт не тот?

Слушай, тебе принесли спид-инфо, и говорят - на вот почитай, не смотри на обложку, там внутри офигенная научная статья написана, очень крутая. Будешь читать ?
Просили же дать ссылку на публикацию исследований на рецензируемом научном ресурсе.

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:19
-1

Гость из будущего

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:14)

Друг, ну зачем эти хитрости, просто признай, что твоя позиция основывается на том, что тебе неприятно осознавать себя всего лишь животным, родственником тех самых шимпанзе\горилл бездуховных понимаешь, а ещё очень страшно, что после смерти не будет ничего, просто свет потухнет и привет. А поэтому, какие бы аргументы тебе не приводили - ты их не примешь.

В том то и соль что я принимаю аргументы, но не на веру) Мне пруфы нужны что гамадрил какой был моим предком. У меня другая инфа, я мог из бульена произойти например и от коровы например)
А после смерти все верно темнота и небытие.
Смерть это не продолжение жизни после жизни , а противоположность жизни, но видимо некоторые тему антонимов не внимательно проходили в школах вот и верят про загробные миры.

[^]
gapanowitsch
26.02.2020 - 17:19
0

TOTUL FUTUT

кто так миры делает? Долбоеб этот господь, хуйню сморозил, я б все по другому сделал.
Вот в чем смысл всевозможных ошибок и багов? Для развития? А че сразу бы не сделать все идеальным, нахуй эти лишние телодвижения? Почему когда по клубням бьешь им больно? Нахуя это?
Короче или создатель конченный ебаклан или нас и правда никто не создавал

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (roki212 @ 26.02.2020 - 16:22)
Цитата (CesareBorgia @ 25.02.2020 - 23:16)
Почитайте Ефремова. "Лезвие бритвы" Не всё так просто...

"Даже, например, Гельмгольц, изучая человеческий глаз, восклицал: «Какой плохой оптик господь бог! Я бы построил глаз куда лучше!» Увы, великий ученый сказал нелепость только из-за формального образа мышления. С диалектикой природы Гельмгольц не был знаком даже отдаленно, иначе он сумел бы понять, что глаз, отвечая нескольким назначениям, частью совершенно противоположным, как чувствительность к свету и резкость зрения, отличается замечательным равновесием этих противоположностей. У нас, прошедших столь большой путь после Гельмгольца, нет еще приборов, чувствующих всего два-три кванта света, как глаз. А его оптическое несовершенство чудесно исправлено в самом мозгу, опытом зрения. Итак, организм человека построен очень сложно и великолепно, но он – создание материального мира, построенного двойственно, диалектически. Организм и сам состоит из множества противоречий, преодоленных колоссально долгим путем развития. У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи."

У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи.",,,,, да запросто, купи себе специальные стерео очки, интересно а если человек со стерео очками поживет допустим недели две в том мире он захочет вернутся к реальности?

А что стереоочки не материальны lol.gif ?

[^]
Каталонец
26.02.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 25.02.2020 - 23:54)
Кто нибудь дочитал эту портянку кроме меня ? Такое впечатление , что автор ходил курить в момент написания , и явно не табак.
4х метровые нервы жирафа каким боком тут ? В человеке? Ну и про запорожец поржал . Отдуши.

Просто ты тупой, не расстраивайся

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:24
-1

Гость из будущего

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:18)

Просили же дать ссылку на публикацию исследований на рецензируемом научном ресурсе.

Ну если чутка внимательней быть то там полно ссылок на вполне научные сайты , они не скрывали откуда стырили все)))
Ведь если мы хотим докопаться до истины найти от куда растут жабры не сложно верно?
Главное желание разобраться а не причислить себя к одному из лагерей идиотов dont.gif

[^]
uniJap
26.02.2020 - 17:24
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (rzhaka @ 26.02.2020 - 04:25)
Не факт, что нынешнее строение человека - это конечный результат эволюции. Весьма вероятно, что через пару тройку миллионов лет организм будет более совершенен.

Не. За последний миллион лет не особо изменились. Да и ген. груза у нас много - особо не пошикуешь. Вымрем скорее всего. Да и хуй с ним. Есть головоногие на смену или там кенгуру.

Это сообщение отредактировал uniJap - 26.02.2020 - 17:25

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:25
-1

Гость из будущего

Цитата (Каталонец @ 26.02.2020 - 20:20)

Он и не расстраивается) Вы тоже тупой, мы ВСЕ тут тупые и это как говорит Малышева НОРМА! dont.gif

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:25)
Цитата (Каталонец @ 26.02.2020 - 20:20)

Он и не расстраивается) Вы тоже тупой, мы ВСЕ тут тупые и это как говорит Малышева НОРМА! dont.gif

Это для Вас тоже авторитет? lol.gif

[^]
RobotWerter
0

Гость из будущего

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 20:28)

А то lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
старичок1
3

Ярила

Цитата (vopspb @ 26.02.2020 - 03:27)
Прочитал, мысли пошли, как теперь спать? Эволюция говорите? А почему она не протекает по старому ( типо рыба из воды или человек из обезьяны) параллельно новой? Чёт обезьяны перестали людьми становится? Простенько конечно выразился, но тут как бы без 0,7 не получится объяснить.

А кто позволит сейчас обезьяне стать человеком? Ниша давно уже несвободна. Да и не за неделю такие процессы происходят

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:35
-1

Гость из будущего

Цитата (старичок1 @ 26.02.2020 - 20:28)

А кто позволит сейчас обезьяне стать человеком? Ниша давно уже несвободна. Да и не за неделю такие процессы происходят

И не говорите я наблюдаю как за 15 лет количество курящих возросло настолько что сейчас даже девочки от 10-12 лет курят в школах и их до 90%, во что это "эволюционирует" далее сложно сказать. Я уже молчу про инфантильность поколения, иногда смотришь на мужика которому 40-50 лет и думаешь, а он интеллектом порой от школоты мало чем отличается, и ладно бы таких было 10% было, в половине случаев сталкиваешься с такими. И это при том что о свое интеллекте я очень невысокого мнения dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
ТоптуновПотапов
26.02.2020 - 17:36
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.02.2020 - 21:30)

ЗЫЫ. "А к примеру глаз осминога устроен как наш, но нервы подключены правильно. И он тоже хорошо видит.. " Ага, только под водой. gigi.gif

чтобы глаз стал лучше видеть на воздухе,. нужен другой хрусталик, а не устройство глазного дна.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:28)
Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 20:28)

А то lol.gif lol.gif lol.gif

Сидел, читал пейджер. Много думал. Выпить стакан коньяка или нассать в стакан и выпить (по примеру коллеги Малышевой, фамилию не помню). Плюнул и выпил коньяк. Из бутылки наливать проще lol.gif

[^]
Rofey
26.02.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:24)
Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:18)

Ну если чутка внимательней быть то там полно ссылок на вполне научные сайты , они не скрывали откуда стырили все)))
Ведь если мы хотим докопаться до истины найти от куда растут жабры не сложно верно?
Главное желание разобраться а не причислить себя к одному из лагерей идиотов dont.gif

Я прошелся по ссылкам, большая часть из которых - битые. Далее уже не интересно.
Если тебе действительно интересны доказательства, можно начать с антропогенез.ру, там и черепа и реконструкции наших предков, а уже потом, если станет интересно, можно прогуляться по приложенным ссылкам, ведущим на научные публикации. И да, тут выше давали ссылку на книгу Нила Шубина - "внутренняя рыба", советую. Ну и "Слепой часовщик" Докинза.

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:39
-1

Гость из будущего

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 20:36)
Плюнул и выпил коньяк. Из бутылки наливать проще lol.gif

Попробуйте коньяк закусить маслиной, оливка тоже подойдет, но лучше маслиной rulez.gif

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 17:41
-2

Гость из будущего

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:39)
Далее уже не интересно.
Если тебе действительно интересны доказательства, можно начать с антропогенез.ру, там и черепа и реконструкции наших предков, а уже потом, если станет интересно, можно прогуляться по приложенным ссылкам, ведущим на научные публикации. И да, тут выше давали ссылку на книгу Нила Шубина - "внутренняя рыба", советую. Ну и "Слепой часовщик" Докинза.

Я немало в свое время перечитал и того же Докинза. Неубедительно...

У меня есть свое мнение, его не навязываю другим, хотите верить что прадеды были мартышкой и орангутаном, личное дело и право (Конституционное)

Главное быть человеком сейчас...

p.s. часть битых ссылок не отменяет те что работают и там вполне себе пруфы годные для тех у кого мозги не забиты ВЕРОЙ в Докинзов и прочих. Всегда будут те кто говорят одно и те кто имеют другую точку зрения cool.gif

Это сообщение отредактировал astass - 26.02.2020 - 17:43

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.02.2020 - 17:49
1

Воин здравого смысла

Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 17:04)

У вас доверие, это когда доверяют. Что такое доверяют, это когда доверие?
В общем масло масляное.

Ты действительно читаешь между строк. Доверяют чему то,с возможностью проверки. не ленись и читай полностью.

Цитата
По какой причине люди меняют одно "говно" на другое, это из области психологии. Сложно человеку без веры, впадает в депрессию и ничего хорошего не выходит.

Странно, я вот без веры, депрессии нет. Чувствую себя нормально. Опять врешь?

Цитата
Мы не можем заглянуть в будущее, но можем предполагать, основываясь на прошлое и перспективы не очень.

Можем, но все это будет пальцем в небо.

Цитата
Для вас же не составит труда провести свое исследование и показать, что Jeffrey P. Tomkins ошибается? Ведь как вы говорите любой может выучится на генетика, а если вы сомневаетесь в ученом то проводите свое исследование.

Я уже выше показал в чем твой Томкинс ошибается -в процентах, наглядно. Более того, если я отучусь, ты мне все равно не поверишь, поэтому милок, учиться надо тебе, что бы на личном примере увидеть, заодно может и ересь креационистскую из головы выбьешь

[^]
Солод71
26.02.2020 - 17:51
0

Вертящий

Цитата (georgigolova @ 25.02.2020 - 23:12)
Дык, торопился Создатель! Времени на всё в обрез было...

Нет. оставил рычаги давления)

[^]
Rofey
26.02.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:41)
Далее уже не интересно.

У меня есть свое мнение, его не навязываю другим, хотите верить что прадеды были мартышкой и орангутаном, личное дело и право (Конституционное)

p.s. часть битых ссылок не отменяет те что работают и там вполне себе пруфы годные для тех у кого мозги не забиты ВЕРОЙ в Докинзов и прочих. Всегда будут те кто говорят одно и те кто имеют другую точку зрения cool.gif

Докинз неубедительно... ну ладно, предположим.
Вопрос - как ты объясняешь находки скелетов, от прям совсем с обезьянними чертами, до современного человека, с учётом что на них, постепенно формируются прямоходящие конечности, трудовая кисть, постепенный рост объёма головного мозга. Причем это статистические данные, основанные на огромном количестве находок и эти признаки растут по шкале времени до появления современного человека ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.02.2020 - 17:55
2

Воин здравого смысла

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:19)
Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:14)

В том то и соль что я принимаю аргументы, но не на веру) Мне пруфы нужны что гамадрил какой был моим предком. У меня другая инфа, я мог из бульена произойти например и от коровы например)

А какой бы тебя пруф устроил? Это многолетний труд не одной сотни антропологов, генетиков и прочих. Хочешь в музей Дарвиновский сходи, книги купи, почитай научно -популярные хотя бы. Здесь нет емкого определения, типа вот есть нога и это есть пруф на то, что человек происходит от древних приматов.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:41)
Далее уже не интересно.

Может Докинз и неубедителен. В таком случае, по сравнению с ним, Библия - на уровне выгребной ямы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46961
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх