"Никто нас не создавал. Это тупой замысел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
26.02.2020 - 18:00
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 17:41)
Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:39)
Далее уже не интересно.
Если тебе действительно интересны доказательства, можно начать с антропогенез.ру, там и черепа и реконструкции наших предков, а уже потом, если станет интересно, можно прогуляться по приложенным ссылкам, ведущим на научные публикации. И да, тут выше давали ссылку на книгу Нила Шубина - "внутренняя рыба", советую. Ну и "Слепой часовщик" Докинза.

Я немало в свое время перечитал и того же Докинза. Неубедительно...

Ну если современная наука для тебя пустой звук и ее мнение тебя не убеждает, то что вообще тебя может убедить?

Цитата
У меня есть свое мнение, его не навязываю другим, хотите верить что прадеды были мартышкой и орангутаном, личное дело и право (Конституционное)

Ты уже его навязываешь, тем что высказываешься в этой теме.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 17:54)
Далее уже не интересно.
Если тебе действительно интересны доказательства, можно начать с антропогенез.ру, там и черепа и реконструкции наших предков, а уже потом, если станет интересно, можно прогуляться по приложенным ссылкам, ведущим на научные публикации. И да, тут выше давали ссылку на книгу Нила Шубина - "внутренняя рыба", советую. Ну и "Слепой часовщик" Докинза.

У меня есть свое мнение, его не навязываю другим, хотите верить что прадеды были мартышкой и орангутаном, личное дело и право (Конституционное)

Главное быть человеком сейчас...

p.s. часть битых ссылок не отменяет те что работают и там вполне себе пруфы годные для тех у кого мозги не забиты ВЕРОЙ в Докинзов и прочих. Всегда будут те кто говорят одно и те кто имеют другую точку зрения cool.gif

Докинз неубедительно... ну ладно, предположим.
Вопрос - как ты объясняешь находки скелетов, от прям совсем с обезьянними чертами, до современного человека, с учётом что на них, постепенно формируются прямоходящие конечности, трудовая кисть, постепенный рост объёма головного мозга. Причем это статистические данные, основанные на огромном количестве находок и эти признаки растут по шкале времени до появления современного человека ?

Не напрягайтесь. Чуваку вера нужна. Он не понимает, что можно не верить ни во что и никому. Что можно знать, не знать, либо предполагать с определённой степенью вероятности. Вера - не нужна.
ЗЫ. Верочки, простите, я не про вас lol.gif

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 18:01
-2

Гость из будущего

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 20:54)

Вопрос - как ты объясняешь находки скелетов, от прям совсем с обезьянними чертами, до современного человека, с учётом что на них, постепенно формируются прямоходящие конечности, трудовая кисть, постепенный рост объёма головного мозга. Причем это статистические данные, основанные на огромном количестве находок и эти признаки растут по шкале времени до появления современного человека ?

Я изучал эту тему. Беда в том что этих скелетов нет, есть фрагменты, на основании которых дорисовывают благодаря воображению остальное.
Есть подделки типа Пилдаунского человека, или например фрагмент зуба по которому "спецы" череп смогли отрисовать. Лично вы видели те скелеты о которых написали? Сравнивали?

[^]
exoricst
26.02.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 17:20)
Цитата (roki212 @ 26.02.2020 - 16:22)
Цитата (CesareBorgia @ 25.02.2020 - 23:16)
Почитайте Ефремова. "Лезвие бритвы" Не всё так просто...

"Даже, например, Гельмгольц, изучая человеческий глаз, восклицал: «Какой плохой оптик господь бог! Я бы построил глаз куда лучше!» Увы, великий ученый сказал нелепость только из-за формального образа мышления. С диалектикой природы Гельмгольц не был знаком даже отдаленно, иначе он сумел бы понять, что глаз, отвечая нескольким назначениям, частью совершенно противоположным, как чувствительность к свету и резкость зрения, отличается замечательным равновесием этих противоположностей. У нас, прошедших столь большой путь после Гельмгольца, нет еще приборов, чувствующих всего два-три кванта света, как глаз. А его оптическое несовершенство чудесно исправлено в самом мозгу, опытом зрения. Итак, организм человека построен очень сложно и великолепно, но он – создание материального мира, построенного двойственно, диалектически. Организм и сам состоит из множества противоречий, преодоленных колоссально долгим путем развития. У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи."

У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи.",,,,, да запросто, купи себе специальные стерео очки, интересно а если человек со стерео очками поживет допустим недели две в том мире он захочет вернутся к реальности?

А что стереоочки не материальны lol.gif ?

Можно выйти. Например сон, осознанный сон, сенсорная депривация и.тд.

[^]
NellKa
26.02.2020 - 18:06
2

Бабушка-Бэтмен

Получила истинное удовольствие от прочтения темы, и комментариев к ней.
Спасибо, джентльмены wub.gif

[^]
RobotWerter
26.02.2020 - 18:07
0

Гость из будущего

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 21:00)

Не напрягайтесь. Чуваку вера нужна. Он не понимает, что можно не верить ни во что и никому. Что можно знать, не знать, либо предполагать с определённой степенью вероятности. Вера - не нужна.

ТЫ наверное от Ванги произошёл) Весь такой вумный прям мысли мои прочел и выдал)))
Давай тогда от моего лица дальше и пиши, напрягайся у тебя же тоже вера есть в гоминидов. Поди можешь родословную свою привести и указать какой гоминил или примат дал тебе ДНК)))

Без обид парни это тема вечная, увольте меня из ваших лагерей поливающих друг друга какашками (кстати это от шимпанзе и горилл передалось) я пойду дипфорест послушаю проку будет больше да и вы дальше перья распушите и брякните "слив засчитан" и все такое
Адью Ихтиандры shum_lol.gif (это тем кто от рыб произошёл)

Это сообщение отредактировал astass - 26.02.2020 - 18:08

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.02.2020 - 18:15
3

Воин здравого смысла

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 18:01)

Я изучал эту тему. Беда в том что этих скелетов нет, есть фрагменты, на основании которых дорисовывают благодаря воображению остальное.
Есть подделки типа Пилдаунского человека, или например фрагмент зуба по которому "спецы" череп смогли отрисовать. Лично вы видели те скелеты о которых написали? Сравнивали?

Вообще то они есть. Даже на вышеупомянутом антропогенезе есть куча находок, на основе которых можно собрать целый череп, да и целые черепа и скелеты находят, это так же не редкость. Все проблема в том, что ты их просто не смотрел, а сразу открестился. Более того, есть соответствующая литература с пруфами и описанием находок.
Зубы конечно много могут рассказать о жизни своего хозяина, но только на основании одних зубов реконструкция не делается.
Как говорил Дробышевский, находок столько, что можно уже строить промежуточные звенья между звеньями.

[^]
Rofey
26.02.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (astass @ 26.02.2020 - 18:01)

А, ну ясно, я всё ждал когда же упомянут про пилтдаунского человека. Знаешь, почему-то все креационисты носятся с этим пилтдауном, как доказательство подлога от науки, однако то, что его разоблачили в 1953 году (причем сами же ученые) - мало кого волнует.
Реплики черепов - конечно видел, причем в живую. Только этот аргумент про видел или не видел - очень скверный, я вот Антарктиду не видел, да что там Антарктида, я черт возьми даже Африку не видел и Австралию тоже, а ещё Америку.... мда - дела, короче пойду нажрусь с горя. cry.gif

[^]
Rofey
26.02.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 18:00)
Далее уже не интересно.

p.s. часть битых ссылок не отменяет те что работают и там вполне себе пруфы годные для тех у кого мозги не забиты ВЕРОЙ в Докинзов и прочих. Всегда будут те кто говорят одно и те кто имеют другую точку зрения cool.gif

Да вот, есть за мной такое, я почему-то каждый раз надеюсь, что человек ошибается по незнанию и стоит ему указать на источники знания - как он ступит на истинный путь. Это не только по проблеме эволюции, это и в жизни и на работе так. Некоторые например абсолютно убеждены, что если электродвигатель остановлен по аварии - стоит перегрузить компьютер отображающий эту неисправность - то оно само пройдет, хотя этот компьютер всего лишь отображает неисправность и не является её причиной, беда одним словом.

[^]
alef13
26.02.2020 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (georgigolova @ 25.02.2020 - 23:12)
Дык, торопился Создатель! Времени на всё в обрез было...

Да он и сам такой-же. Жалко старика...

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.02.2020 - 18:04)
Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 17:20)
Цитата (roki212 @ 26.02.2020 - 16:22)
Цитата (CesareBorgia @ 25.02.2020 - 23:16)
Почитайте Ефремова. "Лезвие бритвы" Не всё так просто...

"Даже, например, Гельмгольц, изучая человеческий глаз, восклицал: «Какой плохой оптик господь бог! Я бы построил глаз куда лучше!» Увы, великий ученый сказал нелепость только из-за формального образа мышления. С диалектикой природы Гельмгольц не был знаком даже отдаленно, иначе он сумел бы понять, что глаз, отвечая нескольким назначениям, частью совершенно противоположным, как чувствительность к свету и резкость зрения, отличается замечательным равновесием этих противоположностей. У нас, прошедших столь большой путь после Гельмгольца, нет еще приборов, чувствующих всего два-три кванта света, как глаз. А его оптическое несовершенство чудесно исправлено в самом мозгу, опытом зрения. Итак, организм человека построен очень сложно и великолепно, но он – создание материального мира, построенного двойственно, диалектически. Организм и сам состоит из множества противоречий, преодоленных колоссально долгим путем развития. У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи."

У организма нет никаких возможностей выхода за пределы материального, поэтому все наши чувства, понятия, инстинкты представляют собой реакцию на вполне материальные вещи.",,,,, да запросто, купи себе специальные стерео очки, интересно а если человек со стерео очками поживет допустим недели две в том мире он захочет вернутся к реальности?

А что стереоочки не материальны lol.gif ?

Можно выйти. Например сон, осознанный сон, сенсорная депривация и.тд.

Это результаты вполне материальных процессов, происходящих в мозге. ЛСД не пробовали? Или псилоцибин. А я пробовал.

[^]
CesareBorgia
26.02.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.02.2020 - 18:28)
Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 18:00)
Далее уже не интересно.

Да вот, есть за мной такое, я почему-то каждый раз надеюсь, что человек ошибается по незнанию и стоит ему указать на источники знания - как он ступит на истинный путь. Это не только по проблеме эволюции, это и в жизни и на работе так. Некоторые например абсолютно убеждены, что если электродвигатель остановлен по аварии - стоит перегрузить компьютер отображающий эту неисправность - то оно само пройдет, хотя этот компьютер всего лишь отображает неисправность и не является её причиной, беда одним словом.

Я Вас очень понимаю. Когда работал сисадмином, а заодно эникеем (увы, в России в небольших конторах градаций нет) очень веселился, когда менеджеры или бухгалтеры при зависании системы стучали ладошкой (или кулаком) по монитору...
ЗЫ. Сами системные блоки стояли под столами lol.gif

[^]
Homeza
26.02.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.02.2020 - 17:49)
Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 17:04)

У вас доверие, это когда доверяют. Что такое доверяют, это когда доверие?
В общем масло масляное.

Ты действительно читаешь между строк. Доверяют чему то,с возможностью проверки. не ленись и читай полностью.

Вы проверяете все исследования или верите на слово тем ученым которые укладываются в ваше представление мира?
Когда будете сравнивать ДНК или все застрянет у уровне верю, не верю?

Странно, я вот без веры, депрессии нет. Чувствую себя нормально. Опять врешь?

Ну давайте посмотрим, можете ли вы сделать многие исследования? Нет, так как не обладаете знаниями и ресурсами, как и большинство людей, соответственно верите ученным. Так что там, про отсутствие веры?

Мы не можем заглянуть в будущее, но можем предполагать, основываясь на прошлое и перспективы не очень.

Можем, но все это будет пальцем в небо.

Тут вы противоречите сами себе, вы уже определитесь, можем или пальцем в небо?

Для вас же не составит труда провести свое исследование и показать, что Jeffrey P. Tomkins ошибается? Ведь как вы говорите любой может выучится на генетика, а если вы сомневаетесь в ученом то проводите свое исследование.

Я уже выше показал в чем твой Томкинс ошибается -в процентах, наглядно. Более того, если я отучусь, ты мне все равно не поверишь, поэтому милок, учиться надо тебе, что бы на личном примере увидеть, заодно может и ересь креационистскую из головы выбьешь

В каком месте, в его статье по моей ссылке, у него ошибки в процентах?
То, что вы показывали не является ошибкой, а показывает, что при разных сравнениях и условностях выходят разные проценты.

Как я уже выше говорил, предсказатель из вас плохой, так что, когда будете проводить сравнение ДНК?

[^]
CCCP1977
26.02.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 25.02.2020 - 23:41)
Пусть сам хоть амёбу бы создал для начала, критик херов!

Только хотел написать, что он и до амёбы бы доеб..ся.
А по сути претензий может кидать без остановки, почему зрачёк не как у кошки, уши не локаторы, нюх не собаки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
26.02.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.02.2020 - 09:41)
А может быть и нет в жизни никакого смысла?
Никто нас не создавал, сами появились.
А после смерти нет ничего, как бы уснул и все, навсегда.

Пруфы есть?))

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.02.2020 - 21:22
1

Воин здравого смысла

Цитата (Homeza @ 26.02.2020 - 19:21)

Вы проверяете все исследования или верите на слово тем ученым которые укладываются в ваше представление мира?
Когда будете сравнивать ДНК или все застрянет у уровне верю, не верю?
Ну давайте посмотрим, можете ли вы сделать многие исследования? Нет, так как не обладаете знаниями и ресурсами, как и большинство людей, соответственно верите ученным. Так что там, про отсутствие веры?

Ты намерено включаешь дурака или это твоя принципиальная позиция?
Разумеется в данный момент проверять я не буду и доверяю научным исследованиям компетентных людей. Но разница в том, что возможность проверки исследований есть. И если потратить некое количество личных ресурсов, как временных так и денежных проверить можно. У тебя какие основания не доверять ученым? Их выводы противоречат твоей библии?
В сравнение со слепой верой верующих, которые не могут проверить существование того же бога, но верят в его существование, не имея никаких доказательств разница на лицо.

Цитата
Тут вы противоречите сами себе, вы уже определитесь, можем или пальцем в небо?

Чем же именно я противоречу себе? Можем предположить, но вероятность подобного события будет ничем не лучше вероятности другого.

Цитата
В каком месте, в его статье по моей ссылке, у него ошибки в процентах?
То, что вы показывали не является ошибкой, а показывает, что при разных сравнениях и условностях выходят разные проценты.

Я конкретно взял твою цитату из перевода и указал где ошибка. Там не в сравнении дело, а в противоречивом выводе.
Вчитался в твою бредятину. Вся ошибка в том, что Томкинс и Бергман отрицают слияние хромосом, а свой, типа, анализ проводили без учета факта слияния 12 и 13 хромосомы как на примере шимпанзе в одну вторую у человека. По сути из за этого все и расхождения.
Отрицать слияние хромосом -идиотизм. Подобные примеры есть даже у современных людей. Называется Робертсоновская транслокация, подобная мутация встречается у каждого тысячного ребенка. Что и требовалось доказать, что приведенные тобой люди не ученые, а клоуны с нарисованными дипломами

Кстати, если мне не изменяет память, ты младоземельный креационист. Ты уже ответил на вопрос -каким образом мы наблюдаем свет от далекой звезды, если он должен идти до нас несколько млн лет?

[^]
mufaso
26.02.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (гоша42 @ 25.02.2020 - 23:19)
Не спешите, подождите еще лет 500 и все устаканится, правда появятся другие аномалии связанные с другим уровнем жизни.
Вывод - природа за нами не успевает.

и что изменится за 500 лет? faceoff.gif Спрошу иначе , что изменилось за последние 500 лет в организме человека?

[^]
Баловень
26.02.2020 - 23:09
0

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 26.02.2020 - 02:16)
Цитата
Пусть сначала пояснит почему корова лепешками ходит а коза шариками...

А вомбат кубиками

Дык все уже пояснили. why.gif

[^]
Jumbay
27.02.2020 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 26.02.2020 - 13:32)
Вам понятно, что такое научный подход?
Вам понятно, что такое перекрестный анализ?
Вам понятно, что огромное количество ученых следят друг за другом дабы опустить \"вон того, что у меня звезду спиздил\"

\"В истории полно случаев когда ученые отвергали правду в угоду своим взглядам\"
В истории гораздо больше случаев, когда тупые религиозные ублюдки ЗАСТАВЛЯЛИ их отрекаться от своих знаний под угрозой костра.

Жаль, не всех вас спалили воинствующие атеисты. Я атеист, но я и гуманист. Не смогу вас, тварей поджечь. А вы-то можете. И раньше могли.

Надо быть совсем упоротым, чтобы отождествлять веру и религию. Это разные понятия.

[^]
kobagazz
27.02.2020 - 01:14
0

Ярила

не паникуй, всеровно помрем

[^]
Zigana
27.02.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 26.02.2020 - 12:34)
Цитата (rzhaka @ 26.02.2020 - 01:25)
Не факт, что нынешнее строение человека - это конечный результат эволюции. Весьма вероятно, что через пару тройку миллионов лет организм будет более совершенен.

Но сначала мы мутируем под наши телефоны rulez.gif

не успеем. Телефонов скоро не будет, будут очки. Или чип в глаз, в щеку.

"Никто нас не создавал. Это тупой замысел"

[^]
IvanPatriot
27.02.2020 - 07:18
0

Приколист

Наполеон проебал из-за русских. А не из-за гемора.

[^]
ВладиМуррр
27.02.2020 - 12:49
2

Моя Родина - СССР

Цитата (KeySee @ 26.02.2020 - 09:54)
Цитата (Serega174174 @ 26.02.2020 - 09:17)
Ну, какбэ эволюция не закончилась и не закончится никогда. Если человечество просуществует ещё несколько сотен тысяч лет, то многие нынешние недостатки исчезнут. На данный момент мы идеальны.

если с эволюционной точки зрения посмотреть на человека, то можно заметить, что среди всех млекопитающих на Земле - он самый НЕприспособленный к окружающей среде.

Ага, и именно по этому он расселился практически по всей территории Земли, даже в Антарктиде люди есть.
Человек, это самое приспособленное к жизни на Земле млекопитающее. Может жрать всё, может приспособиться жить и на крайнем севере и в тропиках, может рожать много потомства в течении всей жизни.
Вот неандертальцы были более сильными охотниками. И физически сильнее кроманьонцев. Но то, что они меньше рожали и питались в основном мясом, сыграло ключевую роль в конкурентной борьбе видов.
Немного изменился климат, стало меньше крупной дичи и всеядные кроманьонцы получили преимущество.

Вообще, эволюция, крайне бессердечная штука. Все, кто не может приспособится к новым условиям, вымирают.

[^]
ВладиМуррр
27.02.2020 - 13:00
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Alexeykov @ 26.02.2020 - 11:08)
Цитата (HAARP @ 26.02.2020 - 10:20)
Скажу так. Вероятно исходная версия, проект так сказать была великолепна. А вот впоследствии по мере копирования начали накапливаться сбои и ошибки в репликации ДНК. Потому что представить что уретра у мужчины изначально планировалась проходящая через ткань предстательной железы- это конкретный баг разработчика. Ну пусти ее сбоку - и никакой простатит не будет иметь место!
Но не могу не отметить гениальное конструкторское решение по установке шара(голова) на стержень (шея). Не менее идеальное решение спрятать самые важные нервные центры под корой и ближе к основанию черепа, для их защиты.

По поводу уретры так задумано. Чтобы не поссать было во время стояка. Т.е. канализация перекрывается во время удовольствий.
Хотя с другой стороны размещать центры удовольствия возле канализации сомнительное решение.

Так наоборот умно.
Сколько раз за день ты поссышь? А сколько раз можешь кончить?
В природе вообще животные не часто трахаются. так и зарасти канал может, или какой бякой забиться. И всё, приплыли, никакого оплодотворения, в нужный момент.
А так, красота, несколько раз в день всё хозяйство промывается обеззараживающей жидкостью, и в любой момент готово к использованию, и ресурсов для этого не надо вообще, мочу то всё равно нужно выводить из организма.

[^]
Марракс
27.02.2020 - 14:01
0

Свиборг

Я не считаю себя венцом творения. Более того, наше полное исчезновение рано или поздно случится.
А вселенная даже не заметит этого.

Однако предпочитаю себя подобными мыслями не грузить. Моя жизнь коротка и думаю, половину я уже прожил.
Поэтому живу сегодняшним днем, без глобальных планов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх