Сколько стоит стать мотоциклистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
18.06.2019 - 13:27
0
Статус: Offline

Старик Похабыч

Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 08:58)
Цитата (Dasoda @ 18.06.2019 - 05:00)
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 01:14)
Цитата (as1205 @ 17.06.2019 - 21:56)
Какие нахуй черепахи на драге чесотке? автор ты чо там курил?

Это типа из серии - "нахуя на скутере шлем"?
Защита лишней не будет. Впрочем.....у меня дохуя времени повыбирать. Чтобы и стильно, молодежно © и надежно. Но в шортах и футболке я точно ебал в рот ездить.

Ты полностью прав. Защита лишней не бывает. Мой друг даже на круизёре (Honda VTX1300) ездит в "черепахе", мотоботах и шлеме-интеграле. В то время как подавляющее число "чопперастов" катаются в джинсовых или кожаных жилетках, "берцах" и шлем "полореха" или "3/4". Сам я даже летом езжу в кожаной мотокуртке фирмы XElement" (на данный момент самый дорогой и качественый элемент моей экипировки). В дождливую или прохладную погоду надеваю кожаные штаны. Да, ТС, вот ещё один момент, про который, наверное, никто не сказал. У большинства круизёров плохая ветрозащита. В лучшем случае есть "лобовик" или "бэтвинг". Без них продувает грудь и на скорости выше 110км/ч уже совсем некомфортно. Но самое главное, в прохладную погоду продувает коленные суставы, если ездить в обычных гражданских джинсах или штанах. Про это почему-то мало кто говорит. П.С. добавлю ещё насчёт мотика. С классом ты уже, вижу определился и нацелился на круизёр. Хочу, как тот кулик, похвалить своё болото, то есть, мотик. . На фото Кавасаки Вулкан 900 Кастом. Плюсы: инжектор, привод - ремень, литые диски (не надо снимать колесо при проколе), бак на 20 литров, габариты мота позволяют ездить с комфортом высоким людям (мой рост 190см), модель не старая, выпускается до сих пор. Минусы: приводной ремень, сцуко, дорогой, из-за узкого переднего колеса не мот не любит колею, ветрозащиты нет (купил обтекатель "бэтвинг", но ещё не установил).

Классный мот.
Спасибо что про колени просветил. На счет грудины продутой я уже и сам думал, а вот про колени даже не догадывался. lol.gif
Шарился праздно по объявам и такой мот увидел, что аж обалдел (фото ниже)!!!
Была бы категория открыта - сразу бы купил наверное. lol.gif
Хотя я помню и обязательно учту что мне выше советовали - что не только глазами надо выбирать но и жопой - если в планах подальнобоить, а не просто по городу кататься.
Вот только по практичности такая комплектация наверное не очень. Поправь если заблуждаюсь, но:
- на таком только по городу в хорошую погоду и опять таки в хорошую погоду, но недалеко. Ибо если дождь, или просто лужа, то как свинья будешь сразу.
-сумки приторочить некуда - стало быть ни инструмент в дорогу ни НЗ хрючево и никакой шмот не возьмешь с собой. Или таки на такую комплектацию можно какие нибудь съемные дуги (чтобы на время только и без сварки) мутить к которым пару баулов прикрепить?
- на такой сидухе позвоночник в трусы уйдет километров через 500 или ранее? gigi.gif

Про колени - да - забыл. Только потому что достаточно быстро просёк эту фишку и стал колени утеплять. Но зато вспомнил еще одну - колени полбеды. Если ты длинный, а мотик не очень - то при посадке будут сильно задираться брюки и оголяться лодыжки. Вот когда лодыжки мёрзнут - это вобще беда.
Так что если ты не в комбезе а в отдельных штанах, то они должны быть такими длинными, чтоб при ходьбе тротуар мели.

Далее - если ты не в комбезе а в куртке - то только косуха. ( то есть с этаким "языком" кожи под молнией ) если под молнией ничего нет - продувает до бронхита на раз-два

мотик на твоей фотке - только в калифорнии выкатываться. ты правильно заметил что кофры не него не повесишь, так еще посмотри у него впереди воздухан торчит. засираться будет очень быстро.

[^]
JIekc
18.06.2019 - 13:29
0

Весельчак

Нравится Драга, значит бери Драгу! Бери с кофрами, ветровиком, спинкой. По отдельности это покупать - дорого выйдет. Лучше "классика", у кастома переднее колесо узкое, не фонтан управляемость. Из плюсов - "воздушка", кардан

[^]
Djohar
18.06.2019 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (maharudra @ 17.06.2019 - 16:28)
Шёл бы ты лучше в парашютисты, кайфа больше, а снаряга стоит столько же или дешевле.

И шансов выжить в разы больше rulez.gif

[^]
Валюшко
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 18.06.2019 - 14:12)
Цитата (watchergt @ 18.06.2019 - 10:37)
Лучше Гуся ничего нет!

Есть. Харлей лучше.

Харлей вокруг заправки ездит rulez.gif

Гусь отличный мот!
У меня маленький Гусь 650 кубиков на злой резине.Да,по трассе особо не разгонишься,больше 130 руль колбасит.Но на грунтовках зашибись едет!
По городу не люблю кататься на моте,люблю дальняки.Посадка удобная,бака хватает на 300+ км.

Первый сезон каталась на 250 кубах в дешевом экипе.Как только поняла,что мот вошел в мою жизнь надолго,был куплен Гусик и нормальный экип.

Мот надо брать под конкретные задачи.
Девок катать в городе нужен красивый мот.Например Honda Shadow.Мот красивый,400 кубов по городу и окрестностям самое то.на дальняк такой мот не очень.На скорости жрет масло и заправлять его нужно каждые 150 км.

[^]
Serb17
2

Балагур

Бери такой и не еби мозги.!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDoeSPB
18.06.2019 - 13:31
1

Приколист

Цитата (AbdullahP @ 18.06.2019 - 00:05)

Но 75 лет наше правительство не может остановить смерти на однополсках и сделать разделители. Народ вымирает на дорогах.

О как! Очередному умнику, правительство что-то там не построило... А ничего что народ вымирает на дорогах по причинам грубого игнорирования ПДД, неумения управлять своим ТС, неуважения к другим участникам ДД и т.п. Если все что вас останавливает от выезда на встречку это отбойники, то даже если их везде построить, вымирать народ будет на пьяных кухнях, потому что "правительство не изъяло вовремя кухонные ножи"...

[^]
cosmo
18.06.2019 - 13:32
3

рву пуканы кремлеботам

Самый охуенный мотоцикл для первого раза - турэндура, ибо турэндура едет спокойно, нормально едет по асфальту, сносно тормозит и можно на ней сразу херачить в путешествия. А еще у турэндур чаще всего есть защита на всю бочину, чтобы пластик не ухуякать
Самое охуенное, что нужно новичку - АБС.
Турэндур без геморроев (вроде выпадающих клапанов в кавасаки) - достаточное количество (в-стрем, тдм900 и т.д.)
Дальше надо его сразу после покупки обслужить. Наверняка будет перебор вилки + тормоза + резина = 30-40 т.р.
Что касается экипа, то обязательно штаны туристические (можно тканевые) 10, куртку тканевую многослойную дешевую 10 (все равно захуяришь), боты обязательно повыше и водонепроницаемые 20, каску луше брать сразу охуенную (шое, арай и т.п.) 40, перчатки 8, дождевик 8. Это где-то все на 100.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.06.2019 - 13:33

[^]
GeorgeSKP
18.06.2019 - 13:33
1

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 18.06.2019 - 13:31)
А ничего что народ вымирает на дорогах по причинам грубого игнорирования ПДД, неумения управлять своим ТС, неуважения к другим участникам ДД и т.п.

А ничего, что компетентные органы обязаны выявлять и пресекать действия людей, которые грубого игнорируют ПДД, не умеют управлять своим ТС и не уважают других участников ДД?

[^]
TOS1
18.06.2019 - 13:35
0

шутник

Цитата (Skrut @ 18.06.2019 - 13:27)
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 08:58)
Цитата (Dasoda @ 18.06.2019 - 05:00)
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 01:14)
Цитата (as1205 @ 17.06.2019 - 21:56)
Какие нахуй черепахи на драге чесотке? автор ты чо там курил?

Это типа из серии - "нахуя на скутере шлем"?
Защита лишней не будет. Впрочем.....у меня дохуя времени повыбирать. Чтобы и стильно, молодежно © и надежно. Но в шортах и футболке я точно ебал в рот ездить.

Ты полностью прав. Защита лишней не бывает. Мой друг даже на круизёре (Honda VTX1300) ездит в "черепахе", мотоботах и шлеме-интеграле. В то время как подавляющее число "чопперастов" катаются в джинсовых или кожаных жилетках, "берцах" и шлем "полореха" или "3/4". Сам я даже летом езжу в кожаной мотокуртке фирмы XElement" (на данный момент самый дорогой и качественый элемент моей экипировки). В дождливую или прохладную погоду надеваю кожаные штаны. Да, ТС, вот ещё один момент, про который, наверное, никто не сказал. У большинства круизёров плохая ветрозащита. В лучшем случае есть "лобовик" или "бэтвинг". Без них продувает грудь и на скорости выше 110км/ч уже совсем некомфортно. Но самое главное, в прохладную погоду продувает коленные суставы, если ездить в обычных гражданских джинсах или штанах. Про это почему-то мало кто говорит. П.С. добавлю ещё насчёт мотика. С классом ты уже, вижу определился и нацелился на круизёр. Хочу, как тот кулик, похвалить своё болото, то есть, мотик. . На фото Кавасаки Вулкан 900 Кастом. Плюсы: инжектор, привод - ремень, литые диски (не надо снимать колесо при проколе), бак на 20 литров, габариты мота позволяют ездить с комфортом высоким людям (мой рост 190см), модель не старая, выпускается до сих пор. Минусы: приводной ремень, сцуко, дорогой, из-за узкого переднего колеса не мот не любит колею, ветрозащиты нет (купил обтекатель "бэтвинг", но ещё не установил).

Классный мот.
Спасибо что про колени просветил. На счет грудины продутой я уже и сам думал, а вот про колени даже не догадывался. lol.gif
Шарился праздно по объявам и такой мот увидел, что аж обалдел (фото ниже)!!!
Была бы категория открыта - сразу бы купил наверное. lol.gif
Хотя я помню и обязательно учту что мне выше советовали - что не только глазами надо выбирать но и жопой - если в планах подальнобоить, а не просто по городу кататься.
Вот только по практичности такая комплектация наверное не очень. Поправь если заблуждаюсь, но:
- на таком только по городу в хорошую погоду и опять таки в хорошую погоду, но недалеко. Ибо если дождь, или просто лужа, то как свинья будешь сразу.
-сумки приторочить некуда - стало быть ни инструмент в дорогу ни НЗ хрючево и никакой шмот не возьмешь с собой. Или таки на такую комплектацию можно какие нибудь съемные дуги (чтобы на время только и без сварки) мутить к которым пару баулов прикрепить?
- на такой сидухе позвоночник в трусы уйдет километров через 500 или ранее? gigi.gif

Про колени - да - забыл. Только потому что достаточно быстро просёк эту фишку и стал колени утеплять. Но зато вспомнил еще одну - колени полбеды. Если ты длинный, а мотик не очень - то при посадке будут сильно задираться брюки и оголяться лодыжки. Вот когда лодыжки мёрзнут - это вобще беда.
Так что если ты не в комбезе а в отдельных штанах, то они должны быть такими длинными, чтоб при ходьбе тротуар мели.

Далее - если ты не в комбезе а в куртке - то только косуха. ( то есть с этаким "языком" кожи под молнией ) если под молнией ничего нет - продувает до бронхита на раз-два

мотик на твоей фотке - только в калифорнии выкатываться. ты правильно заметил что кофры не него не повесишь, так еще посмотри у него впереди воздухан торчит. засираться будет очень быстро.

Ага. Нулевик. С собой наверное пару запасных в карманах надо возить. gigi.gif
Я уже осознал, что такой мот как единственный - это не то. Но красив, зараза.

[^]
RM17
18.06.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 18.06.2019 - 13:12)
Лучше Гуся ничего нет!

Есть. Харлей лучше.

Но это же разные классы мотоциклов!

[^]
cosmo
18.06.2019 - 13:41
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (RM17 @ 18.06.2019 - 13:35)
Цитата (Wagner @ 18.06.2019 - 13:12)
Лучше Гуся ничего нет!

Есть. Харлей лучше.

Но это же разные классы мотоциклов!

Да абсолютно одинаковые для понтов на горе или стрелке.

[^]
Динамик
18.06.2019 - 13:46
1

Балагур

Мой совет: не бери 400 кубов, сразу бери 1100. Тому много причин:
- 400 кубов НЕ ЕДЕТ вообще. Даже для новичка.
- 1100 кубов довольно спокойный мотор, с тягой как у паровоза. Взрывной динамики, как у спорта там нет, так что если спокойно крутить ручку газа, то и разгон будет полностью контролируемый и спокойный.
- Не надо будет его продавать после первого сезона.
- Надежней в разы. 400 кубов, как правило все крутят до усраки (потому что не едет), а 1100 работает все время в 50% своих возможностей.

[^]
JohnDoeSPB
18.06.2019 - 13:49
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 18.06.2019 - 13:33)
А ничего, что компетентные органы обязаны выявлять и пресекать действия людей, которые грубого игнорируют ПДД, не умеют управлять своим ТС и не уважают других участников ДД?

А что, они этого не делают? За полгода в 18 году почти 31 млрд по стране за нарушение ПДД.
И да, если вас от нарушений останавливают только ограждения и штрафы, то продолжайте жаловаться на правительство и дальше. Ничего не изменится.

[^]
АМАЛКЕР
18.06.2019 - 13:50
7

Шпаломётчик

Когда еще ездил на Урале возмечтал о большом тяжелом мотоцикле.
Еще интереснее (тогда) было собрать его самому.
И тут-же подвернулась старинная Голда в плачевном состоянии за копейки.
И через некоторое время получился МотоцикЛ!

[^]
АМАЛКЕР
18.06.2019 - 13:51
6

Шпаломётчик

Потом я привинтил к нему коляску...

[^]
АМАЛКЕР
18.06.2019 - 13:53
6

Шпаломётчик

А потом нашел родной обвес, и вернул мотоцикл в оригинальное состояние.
Так и катаюсь.

GL 1100 GoldWing 1981 год.

[^]
tigrische
18.06.2019 - 13:54
1

Ярила

Ну вот ничего нового не скажу: Мот нужно брать по душе.

А вот экип... как ПРАВИЛЬНО говорят ещё вполне здоровые и живые байкеры: стоимость (и качество) экипировки для трезвомыслящего байкера должна быть НЕ меньше половины стоимости мотоцикла!
Это - МИНИМУМ!

А самое главное - наличие мозга в голове и спине, причём сильно аналитического характера, с сильно развитыми чувствами реакции, меры, и отсутствии чувства собственного превосходства))))))

[^]
Мордованин
18.06.2019 - 13:54
-2

Ярила

Как хрустик со стажем могу сказать,что "чоппер" менее 1300сс - есть унылое,ломучее говно. Классик или спорт-турист - вот самое оно! И девок красивых покатаешь(некрасивые, толстые,старые катаются на чопперах,как раз)))хотя есть и исключения),и не скучно в компании спортачей по городу пульнуть. Экип вполне можно и за 45-50т.р приобрести,так что не всё так страшно)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmo
18.06.2019 - 14:04
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tigrische @ 18.06.2019 - 13:54)

А вот экип... как ПРАВИЛЬНО говорят ещё вполне здоровые и живые байкеры: стоимость (и качество) экипировки для трезвомыслящего байкера должна быть НЕ меньше половины стоимости мотоцикла!
Это - МИНИМУМ!

А самое главное - наличие мозга в голове и спине, причём сильно аналитического характера, с сильно развитыми чувствами реакции, меры, и отсутствии чувства собственного превосходства))))))

Это глупость. Более-менее свежий мотоцикл стоит 600-700. Половина от его стоимости 300-350. Самый распиздатый комбинезон дайнез с подушками безопасности не будет стоить дороже 100-120 + 50 шлем + 50 боты с перчами. Вопрос куда деть еще 100?
Нормальные новые мотоциклы стоят вообще от 650 до 1200 и их нормально покупают.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.06.2019 - 14:07

[^]
kiryasp
18.06.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.06.2019 - 21:16)
По теме.Наверняка тут уже высказались, но может и дополню что-нибудь.
1. Класс мотика: Круизёр (который, типа, чоппер, лол) - красивый, прикольно попердываёт глушителем, блестящие хромульки привлекают взгляд. Довольно таки вальяжные мотоциклы. Минусы - если больная спина, то лучше не брать круизёр. Из-за посадки кочки и ямки будешь чувствовать позвоночником (особенно на "честоках", на тех что побольше подвеска уже лучше, да и масса роль играет). Многие отмечают избыточную поворачиваемость, это связано с углом наклона вилки. Рекомендую рассматривать круизёры с объёмом от 750кубиков и до 1100.
2. Дорожники. Мало что могу сказать. Они уже более скоростные, чем круизёры, для новичка лучше не брать мот объёмом выше 750кубиков. ЯП взял Honda CB750. Посадка уже более классическая, с прямой спиной.
3. Тур-эндуро. Идеальный вариант для плохих асфальтовых дорог. Длинноходная подвеска позволяет ехать с комфортом. Вариант для новичка - Honda TransAlp 650.

По экипу.
1. Шлем обязательно. Лучше известной марки, цена от 10тыр и выше. По безопасности среди прочих типов выигрывает шлем типа "интеграл".
2. Мотоботы (с защитой голеностопного сустава)
3. Штаны и куртка. Кожа выглядет олдовеее и брутальнее, но современные текстильные мотокуртки и мотоштаны (с кордурой, нейлоном, кевларом) практичнее. Довольно много моделей со встроенной защитой (можно обойтись без "черепахи").
4. Перчатки.
5. Подшлемник (это уже на твоё усмотрение). П.С. перчи и подшлемник можно заказать из Китая.

Перчи тоже лучше мерить! :)

[^]
BaalBes
18.06.2019 - 14:07
6

Агент 0.7

Ну... шо я могу тебе сказать. С выбором класа ты не ошибся. Круизёры реально самый безопасный и наиболее управляемый тип мотоцикла, с учётом низкого центра тяжести, широкого руля и комфортной посадки. Плюс, опять же, не располагают катать быстрее чем летает твой ангел-хранитель.

По экипу ты тоже правильно подошёл. В районе сотки. На первый сезон обязательно шлем-модуляр. Он же фулфейс. Ибо они обеспечивают наилучшую защиту головы. Открытые или интегралы бери на второй-третий сезон, как обвыкнешься. Шлем обязательно должен иметь сертификат ECE 22.05
На туловище смотри что-нибудь c хорошей защитой плечевых и локтевых суставов (овновные травмы при падениях с круизёров). Впрочем, на грудак и спину лучше тоже перестраховаться. Если тебе, конечно, позвоночник дорог и рёбра. Будет ли это черепаха, или кожаная/текстильная куртка не так важно. Главное защита.
Защита коленей тоже мастхев. минимум - мотоджинсы с защитными пластинами, а лучше всего хорошие шарнинрые наколенники. Выглядит, конечно, не очень стильно, зато безопасно. И одеть можно хоть поверх джинс, хоть поверх классических брюк. А потом снял и уже вполне цивильно одет.
Боты... ну лично я езжу в казаках или берцах. Благо что дуги безопасности на байке позволяют. Главное чтобы щиколотки были закрыты от истирания об асфальт.
Ну и перчатки, само собой. Тоже хорошие. С защитой костяшек и толстым слоем кожи на внутренней стороне запястий, чтобы в случае чего вены себе от асфальт не вскрыть.

Что до байка, то тут надо смотреть не на отзывы в духе "я 20 лет на чесотке гоняю" или "я сразу литр взял и ничего" а на свой вес, в первую очередь. Если в тебе килограмм 70, то чесотки тебе на два-три сезона хватит. Если больше, и при этом ты не задохлик, то бери что-то мощнее. Но не советую брать сразу литровый с 70+ лошадей. Каким бы дружелюбным не был круизёр, чем выше мощность тем больше шансов сделать так что первый сезон автоматом становится последним. Все же кто пытается тебя убедить что ты байк покупаешь не для того чтобы на нём падать - не более чем жертвы ошибки выжившего.
Присмотрись к среднекубатурникам с 600-800 кубами. Ориентируйся на 50 +/-5 лошадей. Вполне хватит и по городу не спеша проехать, и на трассе фуру обогнать быстро, чтобы долго на встречке не торчать.
Касаемо же конкретной модели... вот ты себе, например, драгу присмотрел. Спору нет. Надёжный аппарат. И выглядит, и едет. Но есть нюанс. У неё двигло - воздушного охлаждения. Это значит что с непривычки ты на первом же светофоре себе джинсы о выхлопуху или котёл прожжёшь, а 20 минут по междурядью в пробке со скоростью 20-30 км/ч сварят тебе яйца в крутую.
Лучше смотри V-образники с водяным охлаждением. На старт они гораздо комфортнее. Например Suzuki Boulevard S50, или Kawasaki Vulcan VN900. Ну или наиболее распространённую Honda Shadow VT 750
По приводу однозначно не цепь. Ибо ты заебёщься её после каждого дождя смазывать. Идеальнее всего - кардан. С ним вообще никакого гемороя. Раз в пару лет масло поменял, и порядок. Ремень тоже неплох. Но за ним надо тщательно следить и своевременно менять. Иначе есть шанс что он лопнет, замотает тебе заднее колесо на скорости и ты лихо улетишь на встречку, или в столб.
Смотри чтобы байк был с дугами безопасности. Это, конечно, делает его шире и выглядит они не так стильно, но неплохо страхует тебя от возможности до конца жизни бегать на костялых.
И да. Сразу говорю. НЕ БЕРИ байки с прямотоком! Весь трёп за то, что с ним тебя лучше слышно, а значит так безопаснее - пиздёжь. Если не брать отечественный автопром, то в любом современном авто, особенно при включённой музыке, услышат тебя только когда ты уже мимо просвистишь. Так что обращать внимание на твои громкие "бырн-брын-брын" будет только школота бухающая на детских площадках и родители маленьких детей обитающие в домах рядом с которыми ты будешь проезжать. Карму себе не порти.

З.Ы. Ну и ты не совсем прав насчёт мотошкол. Если брать мотошколу, которая "на отъебись" учит как сдать площадку, то да. Такая стоит 20 кусков и толку с неё ноль. Однако байком управлять не то же что машиной или великом. И даже не посередине. Банальный пример: Перегазовал на разметке или трамвайных путях? упал! Вошёл в поворот слишком быстро, испугался, сбросил скорость? Упал, улетел в кювет! В экстренной ситуации слишком сильно зажал передний тормоз и заблокировал колесо? Упал, вылетел под колёса встречному потоку! Так вот в нормальных мотошколах тебя учат правильному преодолению опасных участков, правильному вхождению в повороты, правильному торможению и ещё многим другим правильным вещам. Но стоят они в два-тра раза дороже чем "мотошкола на отъебись".

Так что добро пожаловать в суровую мотожизнь, созданную для мужиков со стальными яйцами и тёлок со стальными дойками ©. hi.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.06.2019 - 14:18

[^]
GeorgeSKP
18.06.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.06.2019 - 14:04)
Половина от его стоимости 300-350. Самый распиздатый комбинезон дайнез с подушками безопасности не будет стоить дороже 100-120 + 50 шлем + 50 боты с перчами. Вопрос куда деть еще 100?

Открой каталог аксессуаров к мотоциклам БМВ-и ты найдёшь, куда можно потратить в 3 раза больше денег

[^]
cosmo
18.06.2019 - 14:18
0

рву пуканы кремлеботам

BaalBes
Ты точно интеграл с модуляром не путаешь?
Интеграл - без открывающейся челюсти.
Модуляр - с челюстью.
И насчет прямотока - нет ни одной машины в которой бы не услышали хороший голос твина через кобру или рядника через укроп/арроу. Не существует такой аудиосистемы. В Ауди А6 отлично слышу свой мотоцикл в 30-50 метрах на холостых.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.06.2019 - 14:20

[^]
Rem700
18.06.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.06.2019 - 17:22)

Возможно, что это стоит ровно одну жизнь.

[^]
tigrische
18.06.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 18.06.2019 - 14:04)
Цитата (tigrische @ 18.06.2019 - 13:54)

Это - МИНИМУМ!

Это глупость. Более-менее свежий мотоцикл стоит 600-700. Половина от его стоимости 300-350. Самый распиздатый комбинезон дайнез с подушками безопасности не будет стоить дороже 100-120 + 50 шлем + 50 боты с перчами. Вопрос куда деть еще 100?
Нормальные новые мотоциклы стоят вообще от 650 до 1200 и их нормально покупают.

На пивко, Бро))))))))
Ты же понимаешь: основная масса мотоциклистов не купит нулёвый байк(
Тупо по финансам.
Я исхожу из того, что покупает большая часть пацанов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх