Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишъ
17.05.2019 - 23:56
5
Статус: Offline

Хохмач

greencat1111
Цитата
Я не РСПшка. У меня полноценная семья. Без опции волосатого брюха на диване или за танчиками, которого обстирывать и откармливать надо, а затем горшок вычищать. А про рыдать в подушку-это твое наболевшее, да? Не плакай, найдешь еще дуру для себя

Какая злая тётя нарисовалась wub.gif
Я прям весь в возбуждении...
Слышь, кто тебя так обидел? ©
shum_lol.gif

[^]
Veres
17.05.2019 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.05.2019 - 21:21)
Женщина может полюбить за доброту, за заботу, за отношение к ней, даже если ей мужчина внешне никак.

Бабы вкладывают в слова "за заботу", "за отношение": за должность, за хорошую зарплату, за поездки на отдых, за подарки, за жильё купленное в браке.
... "даже если ей мужчина внешне никак" (баба даже не стесняется прямо говорить о том, что её только собственный комфорт интересует и ничего больше).

Так рассуждают потребляди.
Таких сейчас 99%.

Нормальная женщина скажет по другому: мужчину которого я полюблю, я буду ценить и уважать, создам для него уютное гнездо и сделаю всё для того, чтобы он был со мной счастлив. И именно у таких брак как правило 1 раз и на всю жизнь.
Таких, соответственно, 1%.

В случае с РСП, потребляди они все на 100%. И исключений не бывает.
Мужик для них может быть только ресурсом, но любимым мужчиной никогда.

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 23:58
3

Хохмач

greencat1111
Цитата
И чем тупее и беднее и скудоумие, тем громче завидует.

Чему завидует то? Твоему пиздежу дешманскому? lol.gif

[^]
greencat1111
18.05.2019 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 22:56)
greencat1111
Цитата
Я не РСПшка. У меня полноценная семья. Без опции волосатого брюха на диване или за танчиками, которого обстирывать и откармливать надо, а затем горшок вычищать. А про рыдать в подушку-это твое наболевшее, да? Не плакай, найдешь еще дуру для себя

shum_lol.gif

иди спи, тебе полезно. пить меньше будешь, здоровее дети будут

[^]
agold
18.05.2019 - 00:02
2

Хохмач

У мужчины есть шанс а вот у женщины врятли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
18.05.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата (flashy @ 17.05.2019 - 22:24)
Цитата (Lisa80 @ 17.05.2019 - 22:07)

да собственно в этом и "косяк" разведённых детных мужиков:

Если он мудак, который после развода забыл собственных детей, не платит алименты и/или не участвует в их воспитании... этот чел по определению ненадежный и моральный урод. Такого ни уважать, ни любить (как следствие) невозможно.

Но если разведённый детный - хороший отец своим детям, заботится, в воспитании активно участвует, алименты платит... такого мужчину можно уважать, но увы и ах, не создавать с ним собственную семью. Если сама женщина без детей от прошлых отношений и планирует рожать общих детей, единственных детей со своим мужем.
В противном случае - ей надо сразу готовиться, что ее мужик будет только на половину в их семье, т.к. в его жизни (а значит и в её тоже) будут постоянно присутствовать его "прошлая семья", его другие дети.
Про невозможность большинства мужиков в нашей стране материально содержать детей от разных браков - уже даже не говорю.

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Свободным без детей женщинам однозначно не стоит связываться с разведёнцами-РСП.
Да и для других женщин (которые сами с детьми) они не лакомый кусок, но они сами в подобной ситуации, т.ч. в отношения приходят с равным багажом.

Ну у разведенной тетки с детьми тоже присутствует ее прошлая семья так то. И не надо сказки про кто воспитал и прочее

насколько ты видишь, в моем посте нет этих "сказок". К чему вопрос-то?

Я и говорю прямым текстом - разведенные с детьми к разведенным с детьми. Они с равным багажом, им и понимать (=принимать) проблемы друг друга.

[^]
greencat1111
18.05.2019 - 00:04
0

Балагур

Цитата (agold @ 17.05.2019 - 23:02)

почему

[^]
Шишъ
18.05.2019 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (greencat1111 @ 18.05.2019 - 00:02)
Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 22:56)
greencat1111
Цитата

shum_lol.gif

иди спи, тебе полезно. пить меньше будешь, здоровее дети будут

Нихуя я теперь не усну пока ты не ответишь: "Кто тебя так обидел?"
Волнуюсь чота, понимаешь, беспокоюсь cool.gif

[^]
Lisa80
18.05.2019 - 00:08
2

Ярила

Цитата (agold @ 18.05.2019 - 00:02)

тебе так кажется в теории. Но в реальной жизни как-то иначе.

Полно браков вторых, третьих, четвертых... и дети там с обеих сторон. В жизни многое иначе, чем это хочется видеть бабоборцам МД-шникам их представлениях))

[^]
Lys
18.05.2019 - 00:14
3

Приколист

Цитата (greencat1111 @ 17.05.2019 - 23:43)
Обиды само собой-есть. Ибо не феменистка. Хотелось как-то сильное плечо и на ручки. Оказалось, плечи сильные перевелись.

Сильные плечи, конечно есть, но женаты "со школьной скамьи" и жены за них держатся зубами и всем, чем только можно. Если такой мужчина сам инициирует развод, по какой-то там причине, ну или вдруг овдовел (всякое бывает), то дальше выбирать будет он, сама же понимаешь cool.gif И почему выбор должен остановится на РСП, мне лично не совсем понятно smile.gif

[^]
LanaL
18.05.2019 - 00:15
0

Ярила

минус мужика РСп - алименты и другие наследники есть cool.gif

[^]
DoomDreams
18.05.2019 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 17.05.2019 - 23:00)
Я разведенная 6 лет назад. Сама ушла, в один день собралась с сыном и свалила в туман. Сын не его, а от первого брака. Первый брак разрушила сама ради второго-2 семьи ради любови порушили ))) Его и мою. Сына воспитала, скоро в армию идет. Психика у меня не слабая, так что мои 5 копеек:
1. Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано. Ибо отец, не тот, кто воткнул... И мой бм не был родным отцом моему сыну. Но. Даже после развода, они продолжают общаться, как сын и отец, при том, что бм не общается со своей родной дочерью от первого его брака абсолютно.
2. Я "разведенка" зарабатывала и зарабатываю больше бм. Упс... да?
3. А простите, кто этот бред вообще писал? Тяжело уловить мысль аффтыра, но как я поняла, речь о том, что "не люби свое дитя, как самое миня"... Гы.. Нормальная баба хуй на ребенка не меняет. Единственное мое требование было-это мой сын, твое правильное поведение по отношению к нему и по-моему мнению - приветствуется. Вздумаешь его жизни учить без моего согласия-до свидания, море там.
Через 2 года сын подошел к неродному отцу (дитю тогда 5 лет было) и сказал, а давай я тебя папкой звать буду? С тех пор так и зовет. Сыну 19 скоро.
4. Что за бред я сейчас прочитала? Аффтырь, а ты не задумывался (хотя, по стилю написания, изложения, трактовке и т.д. и тп.. ожидать глубокой мысли не приходится), что разведеночка или просто холостячка, возрастом 30+ без детей, либо ни разу не замужняя-товар еще более подпорченный, ммм? Я внятно изъясняюсь на доступном аффтэру языке?

Так что вот так... пережив 2 брака и 2 развода, которые я сама инициировала, имею за плечами красавца-умницу сына, скоро пойдет Родину защищать. Сама в отличной форме, маникюры-косметологи, спорт, подруги, поездки, любимая работа, хобби, прекрасный дом. На права вот пойду сдавать. Маздочку себе куплю.
Против знакомств на улице - наушники и темные очки.
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать. Это Я буду выбирать, подходите вы мне хотя бы на пару месяцев, или так... ночь любви и не помню. как тебя звать.
А, дополненьице... бм инсульт схлопотал в свои 42 года. Нехилый такой... и знаете, кто о нем заботятся спустя 6 лет после развода, ибо больше некому?
Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой lol.gif

Вот все бы как ты были, тогда бы дырье воспрянуло в моих глазах. cool.gif

[^]
greencat1111
18.05.2019 - 00:23
1

Балагур

Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 23:14)
Цитата (greencat1111 @ 17.05.2019 - 23:43)
Обиды само собой-есть. Ибо не феменистка. Хотелось как-то сильное плечо и на ручки. Оказалось, плечи сильные перевелись.

Сильные плечи, конечно есть, но женаты "со школьной скамьи" и жены за них держатся зубами и всем, чем только можно. Если такой мужчина сам инициирует развод, по какой-то там причине, ну или вдруг овдовел (всякое бывает), то дальше выбирать будет он, сама же понимаешь cool.gif И почему выбор должен остановится на РСП, мне лично не совсем понятно smile.gif

Вот вся правда ваша, кроме того, что мне ну никак не понять-почему в России "РСП" - это приговор? Может, потому что я живу в другой стране, где разведенная женщина с ребенком ни в чем не нуждается? Значит, все дело в деньгах, и это печально... а про сильное плечо - вы правы! Таких мало и они все заняты rulez.gif
Поэтому, в жопу на ручки cheer.gif

[^]
greencat1111
18.05.2019 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 17.05.2019 - 23:21)
Я разведенная 6 лет назад. Сама ушла, в один день собралась с сыном и свалила в туман. Сын не его, а от первого брака. Первый брак разрушила сама ради второго-2 семьи ради любови порушили ))) Его и мою. Сына воспитала, скоро в армию идет. Психика у меня не слабая, так что мои 5 копеек:
1. Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано. Ибо отец, не тот, кто воткнул... И мой бм не был родным отцом моему сыну. Но. Даже после развода, они продолжают общаться, как сын и отец, при том, что бм не общается со своей родной дочерью от первого его брака абсолютно.
3. А простите, кто этот бред вообще писал? Тяжело уловить мысль аффтыра, но как я поняла, речь о том, что "не люби свое дитя, как самое миня"... Гы.. Нормальная баба хуй на ребенка не меняет. Единственное мое требование было-это мой сын, твое правильное поведение по отношению к нему и по-моему мнению - приветствуется. Вздумаешь его жизни учить без моего согласия-до свидания, море там.
Через 2 года сын подошел к неродному отцу (дитю тогда 5 лет было) и сказал, а давай я тебя папкой звать буду? С тех пор так и зовет. Сыну 19 скоро.
4. Что за бред я сейчас прочитала? Аффтырь, а ты не задумывался (хотя, по стилю написания, изложения, трактовке и т.д. и тп.. ожидать глубокой мысли не приходится), что разведеночка или просто холостячка, возрастом 30+ без детей, либо ни разу не замужняя-товар еще более подпорченный, ммм? Я внятно изъясняюсь на доступном аффтэру языке?

Так что вот так... пережив 2 брака и 2 развода, которые я сама инициировала, имею за плечами красавца-умницу сына, скоро пойдет Родину защищать. Сама в отличной форме, маникюры-косметологи, спорт, подруги, поездки, любимая работа, хобби, прекрасный дом. На права вот пойду сдавать. Маздочку себе куплю.
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать. Это Я буду выбирать, подходите вы мне хотя бы на пару месяцев, или так... ночь любви и не помню. как тебя звать.
А, дополненьице... бм инсульт схлопотал в свои 42 года. Нехилый такой... и знаете, кто о нем заботятся спустя 6 лет после развода, ибо больше некому?
Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой  lol.gif

Вот все бы как ты были, тогда бы дырье воспрянуло в моих глазах. cool.gif

Эхх... жаль, что моложе мну... cry.gif

[^]
Шишига66
18.05.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 17.05.2019 - 15:14)
Цитата (Булочка @ 17.05.2019 - 14:29)
От хороших мужиков бабы не сбегают. Вот всё, что надо знать о разведённых мужчинах.

Не смотри ты так однобоко! Обычно, если мужчина остается с детьми, то это значит что? А то, что даже суд, не смотря на практику оставлять детей с мамой, оставил их с папой и отсюда вывод: или жена умерла, или оказалась такой непотребной мразью, что детей ей даже не оставили... Вот это всё, что надо знать о разведённых мужчинах с детьми. А теперь пойди и вымой рот с мылом, отредактируй свой комментарий и запомни это на всю свою оставшуюся жизнь!

А разве ее комментарий озвучивает то, с кем именно остались дети? Она говорила просто о разведенных мужиках . а не о том, что...обычно, когда с разведенным мужиком остаются дети, то..."

[^]
Lys
18.05.2019 - 00:41
1

Приколист

Цитата (greencat1111 @ 18.05.2019 - 00:23)
почему в России "РСП" - это приговор? Может, потому что я живу в другой стране, где разведенная женщина с ребенком ни в чем не нуждается? Значит, все дело в деньгах, и это печально...

Дело не в деньгах. Европейские женщины ориентированы на партнерские отношения. Ищут ровню, а не более крутого, чем она сама. Влюбляются, потом страдают, разводятся, рожают мало и всё такое. Но продолжают усердно жрать свой кактус и за этим занятием проводят всю жизнь и как бы всегда при деле gigi.gif
А в России все сразу хотят "на ручки". А нету.

Это сообщение отредактировал Lys - 18.05.2019 - 00:46

[^]
Veres
18.05.2019 - 00:52
3

Ярила

Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой lol.gif

А вот пример, где РСП прынцыждалка разрушившая 2 брака из-за блядства предстаёт в виде самодостаточной вротвсехебущей прынцессой.
При этом естественно одинока и безрезультатно ищет этого самого прынца.
Но нормальным мужикам такие бабы для серьёзностей не интересны. Во первых РСП, с 2 браками, с завышенной самооценкой и с программой доминирования над мужиком.
Таких конечно трахают (пока совсем не увяли), а вот жить с такими никто не будет. Разве что на время демоверсии.

гы, хуй, аффтырь, маздочку себе куплю, заебетесь пыль глотать
кто хочет добрую воспитанную женщину взять в жены? налетай!

[^]
CherryBone
18.05.2019 - 00:57
7

неподависька

Veres
Цитата
Нормальная женщина скажет по другому: мужчину которого я полюблю, я буду ценить и уважать, создам для него уютное гнездо и сделаю всё для того, чтобы он был со мной счастлив. И именно у таких брак как правило 1 раз и на всю жизнь.

и именно таким и встречаются настоящие козлы: кобели, альфонсы, алкаши, подонки всяческих мастей... родив от такого и намаявшись годков этак 10 в браке она становится РСП, вздрагивающей при слове брак!

[^]
Veres
18.05.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:57)
Veres
Цитата

и именно таким и встречаются настоящие козлы: кобели, альфонсы, алкаши, подонки всяческих мастей... родив от такого и намаявшись годков этак 10 в браке она становится РСП, вздрагивающей при слове брак!

Умная баба, умна и в выборе.

[^]
CherryBone
18.05.2019 - 01:05
1

неподависька

Цитата (Veres @ 18.05.2019 - 01:00)
Цитата (CherryBone @ 18.05.2019 - 00:57)
Veres
Цитата

Умная баба, умна и в выборе.

страсти-мордасти заставляют надеть розовые очки и видеть то, что хочется.. а не то, что есть на самом деле...
поэтому в браке больше плюсов имеет трезвый расчет, нежели та самая пресловутая любовь-морковь)
моя семейная жизнь - плохой пример для моих детей, однако я смогла их научить тому, как быть счастливыми в браке и правильно выбрать себе супругов...

[^]
yugin
18.05.2019 - 01:07
1

Ярила

у меня вообще интересно получилось, был ребенок от первого брака, я сошелся с новой девушкой, когда ей было 24, мне 38, а сыну 15, теперь они живут вместе mad.gif лучше уж с РСП бы так сошелся

Это сообщение отредактировал yugin - 18.05.2019 - 01:07

[^]
CherryBone
18.05.2019 - 01:10
2

неподависька

Цитата (yugin @ 18.05.2019 - 01:07)
у меня вообще интересно получилось, был ребенок от первого брака, я сошелся с новой девушкой, когда ей было 24, мне 38, а сыну 15, теперь они живут вместе mad.gif лучше уж с РСП бы так сошелся

какая интересная у вас Санта-Барбара)))
получается что ваш сын живет со своей мачехой)))

[^]
Нихтферштейн
18.05.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.05.2019 - 01:07)

Кто на ком стоял?
Твой 15ти летний сын теперь живёт с 24х летней бабой? blink.gif

[^]
Шишига66
18.05.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.05.2019 - 00:15)
минус мужика РСп - алименты и другие наследники есть cool.gif

Угу, если после него есть, что наследовать, а если нечего - тогда он - вообще катастрофа.

[^]
yugin
18.05.2019 - 01:13
1

Ярила

Нихтферштейн
а ты бы не хотела жить с мужиком на 9 лет младше тебя? rolleyes.gif
CherryBone
все бы ничего, но выгоняют из дома, дают деньги на мороженко и просят пойти погулять, пока трахаются, а приходится с друзьями бухать, под домино sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37334
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх