Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
18.05.2019 - 07:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veres @ 17.05.2019 - 23:57)
%.

В случае с РСП, потребляди они все на 100%. И исключений не бывает.
Мужик для них может быть только ресурсом, но любимым мужчиной никогда.

Мне всегда забавно читать женщин:мужчина рождается уже должником по факту рождения и должен нести свой крест добровольно с улыбкой на устах и ощущением счастья и радости отрабатывая трудовую повинность.откуда это?Да ,женщина родила мужчину и он обязан ей до глубокой старости,но эта женщина-твоя мама и как-то нелепо долг перед мамой переносить на других женщин,пусть и давшими тебе наследников: мужчина должен лишь маме и детям и это не обсуждается.А способны ли они любить по-настоящему?те редкие примеры самопожертвования,когда мужчина недееспособен и женщина берет на себя тяжелую ношу?Или первого мужчину своей жизни?Наши предки были мудры ,создав традиции одного брака и используя благотворное влияние религии в поддержку семьи и ценностей.На мой взгляд сама возможность и способность женщины любить атрофируется с течением времени все возрастающим количеством мужчин,а уж про исп уже слагаются легенды:скажу лично за себя-имея близкие отношения с порядка 20-30 исп ни одна не дала настоящую теплоту и близость ,хотя отношения в большинстве случаев были можно сказать,для такого формата отношений, идеальные.А уж мои разговоры о о настоящих чувства,настоящей близости и трепетных отношениях всегда воспринимали в штыки.Парадокс:говорят и мечтают о настоящих отношениях,а в действительеости нацелены лишь на потребление,завуалиров или действуя ,что реже,открыто.сложившееся мнение о рсп, ищущих и мечтающих о настоящем на поверку оказались лишь теорией, не нашедшей подтверждений.Им. нужна лишь поддержка,в первую очередь материальная, и забота,а партнёр в лучшем случае получает благодарность:обмен неравноценный,как по мне

[^]
ab80
18.05.2019 - 07:34
2

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 17.05.2019 - 23:00)
Я разведенная 6 лет назад. Сама ушла, в один день собралась с сыном и свалила в туман. Сын не его, а от первого брака. Первый брак разрушила сама ради второго-2 семьи ради любови порушили ))) Его и мою. Сына воспитала, скоро в армию идет. Психика у меня не слабая, так что мои 5 копеек:
1. Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано. Ибо отец, не тот, кто воткнул... И мой бм не был родным отцом моему сыну. Но. Даже после развода, они продолжают общаться, как сын и отец, при том, что бм не общается со своей родной дочерью от первого его брака абсолютно.
2. Я "разведенка" зарабатывала и зарабатываю больше бм. Упс... да?
3. А простите, кто этот бред вообще писал? Тяжело уловить мысль аффтыра, но как я поняла, речь о том, что "не люби свое дитя, как самое миня"... Гы.. Нормальная баба хуй на ребенка не меняет. Единственное мое требование было-это мой сын, твое правильное поведение по отношению к нему и по-моему мнению - приветствуется. Вздумаешь его жизни учить без моего согласия-до свидания, море там.
Через 2 года сын подошел к неродному отцу (дитю тогда 5 лет было) и сказал, а давай я тебя папкой звать буду? С тех пор так и зовет. Сыну 19 скоро.
4. Что за бред я сейчас прочитала? Аффтырь, а ты не задумывался (хотя, по стилю написания, изложения, трактовке и т.д. и тп.. ожидать глубокой мысли не приходится), что разведеночка или просто холостячка, возрастом 30+ без детей, либо ни разу не замужняя-товар еще более подпорченный, ммм? Я внятно изъясняюсь на доступном аффтэру языке?

Так что вот так... пережив 2 брака и 2 развода, которые я сама инициировала, имею за плечами красавца-умницу сына, скоро пойдет Родину защищать. Сама в отличной форме, маникюры-косметологи, спорт, подруги, поездки, любимая работа, хобби, прекрасный дом. На права вот пойду сдавать. Маздочку себе куплю.
Против знакомств на улице - наушники и темные очки.
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать. Это Я буду выбирать, подходите вы мне хотя бы на пару месяцев, или так... ночь любви и не помню. как тебя звать.
А, дополненьице... бм инсульт схлопотал в свои 42 года. Нехилый такой... и знаете, кто о нем заботятся спустя 6 лет после развода, ибо больше некому?
Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой lol.gif

Аутотренинг сила!

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 03:58)
О, Господи.

===Разведенка с прицепом - это отбросы общества. Их надо уничтожать. Любой, кто сойдется с РСП превращается в аленя и бабораба, из которого вытягивают все ресурсы на прокорм своих наебков от прошлых ебарей===

Знаете, где я видела эту эпическую фразу? Во вконтактовской группе "Шедевры кулинарии". Кулинарии, блять! Она там была под каждой рыбой в кляре и блинчиках на кефире. Пока у админов группы не кончилось терпение.

Мужики, вы ваще нормальные после этого?

Прелестно:она ещё и цитаты по всему рунету собирает gigi.gif Ты бы лучше делом занялась,мать:у одинокой мамы уйма домашних дел и забот,тем более у такой,как ты, настоящей женщины и мамы.Сразу после развода,заполучив в своё распоряжение массу свободного времени и заинтересовавшись вопросами бытия я зарегистр на паре женских форумах:столько злобы,ненависти,желчи в сторону мужчин,скажу честно,ввели меня в ступор и глубочайшее изумление-я конечно ,держа руку на пульсе и не упуская из ввиду современные тенденции во взаимоотношениях,ожидал что-то подобное,но именно массовость явления и почти полная солидарность женщин по многим злободневным темам меня удивило.Приведу простой пример:обсуждалась тема,условно-"Стоит ли выходить замуж за разведенца,имеющего детей,проживающих с бывшей женой"Так вот ,оскорбления и грязь лилась потоками причём не только в адрес разведенцев,но и их детей и лишь единицы женщин,более зрелого возраста ,пытались их образумить. Ты чувствуешь разницу:ты здесь нашла единичные комменты подобного толка от мужчин ,а там-единство и солидарность мнений.И для меня было удивительным узнать,что рпзведенец без детей имеет не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 08:37)
О, Господи.

===Разведенка с прицепом - это отбросы общества. Их надо уничтожать. Любой, кто сойдется с РСП превращается в аленя и бабораба, из которого вытягивают все ресурсы на прокорм своих наебков от прошлых ебарей===

Знаете, где я видела эту эпическую фразу? Во вконтактовской группе "Шедевры кулинарии". Кулинарии, блять! Она там была под каждой рыбой в кляре и блинчиках на кефире. Пока у админов группы не кончилось терпение.

Прелестно:она ещё и цитаты по всему рунету собирает gigi.gif Ты бы лучше делом занялась,мать:у одинокой мамы уйма домашних дел и забот,тем более у такой,как ты, настоящей женщины и мамы.Сразу после развода,заполучив в своё распоряжение массу свободного времени и заинтересовавшись вопросами бытия я зарегистр на паре женских форумах:столько злобы,ненависти,желчи в сторону мужчин,скажу честно,ввели меня в ступор и глубочайшее изумление-я конечно ,держа руку на пульсе и не упуская из ввиду современные тенденции во взаимоотношениях,ожидал что-то подобное,но именно массовость явления и почти полная солидарность женщин по многим злободневным темам меня удивило.Приведу простой пример:обсуждалась тема,условно-"Стоит ли выходить замуж за разведенца,имеющего детей,проживающих с бывшей женой"Так вот ,оскорбления и грязь лилась потоками причём не только в адрес разведенцев,но и их детей и лишь единицы женщин,более зрелого возраста ,пытались их образумить. Ты чувствуешь разницу:ты здесь нашла единичные комменты подобного толка от мужчин ,а там-единство и солидарность мнений.И для меня было удивительным узнать,что рпзведенец без детей имеет не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины

Пиздец, блять!!! Это уже клиника.

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 08:47)
т не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины [/QUOTE]
Пиздец, блять!!! Это уже клиника.

Как это по-женски-оскорблять оппонента lol.gif Я допускают,что с твоей стороны лишь игра,поскольку и сам,временами,грешу тем же.

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 09:01
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 08:53)
[QUOTE=Ятаган,18.05.2019 - 08:47] т не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины [/QUOTE]
Пиздец, блять!!! Это уже клиника. [/QUOTE]
Как это по-женски-оскорблять оппонента lol.gif Я допускают,что с твоей стороны лишь игра,поскольку и сам,временами,грешу тем же.

Ну, я ж не виновата, что ты ебанутый на всю голову. Вместо того, чтобы после развода со всей своей массой свободного времени, купить мотоцикл, или водные лыжи. Или просто съездить на рыбалку, куда тебя не пускали во время семейной жизни, или заняться спортом, чтобы подтянуть мышцы. Или построить бизнес, или... да много чего может мужик сделать после развода. Нет, ты пошел на женские форумы, где сидят такие же ебанашки, только другого пола.

Это не ты в "Шедеврах кулинарии" под свининой с ананасами и сыром постил эту эпическую хуйню?

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 09:11
-1

Ярила

[QUOTE=Ятаган,18.05.2019 - 09:01] [QUOTE=1homosapiens,18.05.2019 - 08:53] [QUOTE=Ятаган,18.05.2019 - 08:47] т не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины [/QUOTE]
Как это по-женски-оскорблять оппонента lol.gif Я допускают,что с твоей стороны лишь игра,поскольку и сам,временами,грешу тем же. [/QUOTE]
Ну, я ж не виновата, что ты ебанутый на всю голову. Вместо того, чтобы после развода со всей своей массой свободного времени, купить мотоцикл, или водные лыжи. Или просто съездить на рыбалку, куда тебя не пускали во время семейной жизни, или заняться спортом, чтобы подтянуть мышцы. Или построить бизнес, или... да много чего может мужик сделать после развода. Нет, ты пошел на женские форумы, где сидят такие же ебанашки, только другого пола.

Это не ты в "Шедеврах кулинарии" под свининой с ананасами и сыром постил эту эпическую хуйню? [/QUOTE]
Странный ты человек,женщина gigi.gif Как одно мешает другому поясни?Я ударился в спорт,после многолетнего перерыва, в разгул ,активный отдых и приятное времяпрепровождение.Я был там недолго и даже не комментировал этот бред-просто чтением.Я не оскорбляют людей и тем более детей, чьими бы они не были и даже употребляя термин рсп я не вкладывают в него уничижительного смысла,а просто употребляют его,как устоявшееся общепринятое выражение.Ну если тебе будет легче,я согласен быть тем типом,кто ходит по "шедеврам кулинарии",

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 18.05.2019 - 09:29

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 09:21
4

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 09:11)
[QUOTE=Ятаган,18.05.2019 - 09:01] [QUOTE=1homosapiens,18.05.2019 - 08:53] [QUOTE=Ятаган,18.05.2019 - 08:47] т не менее уничижительный статус-"отброс и некондиция".Я привёл сейчас второй маркер благородства,порядочности,снисходительности и морального превосходства мужской половины [/QUOTE]
Как это по-женски-оскорблять оппонента lol.gif Я допускают,что с твоей стороны лишь игра,поскольку и сам,временами,грешу тем же. [/QUOTE]

Это не ты в "Шедеврах кулинарии" под свининой с ананасами и сыром постил эту эпическую хуйню? [/QUOTE]
Странный ты человек,женщина gigi.gif Как одно мешает другому поясни?Я ударился в спорт,после многолетнего перерыва, в разгул ,активный отдых и приятное времяпрепровождение.Я был там недолго и даже не комментировал этот бред-просто наслаждался чтением

Ну, как бы и мне (пиздец какой одинокой маме с кучей детей) ничего не мешает и сидеть на кулинарных пабликах, и полы мыть и тролить таких придурков, как ты.

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 09:22
1

Ярила

Кстати, я тебя не минусила. Похуй, конечно, но просто... это всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить.

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 09:22)
Кстати, я тебя не минусила. Похуй, конечно, но просто... это всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить.

Кстати было показательно:я вас ни разу не оскорбил gigi.gif и оценки я ставлю исключительно положительные,в отличии от женщин,причём я вас не имею ввиду

[^]
flashy
18.05.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.05.2019 - 00:03)
Цитата (flashy @ 17.05.2019 - 22:24)
Цитата (Lisa80 @ 17.05.2019 - 22:07)

да собственно в этом и "косяк" разведённых детных мужиков:

Если он мудак, который после развода забыл собственных детей, не платит алименты и/или не участвует в их воспитании... этот чел по определению ненадежный и моральный урод. Такого ни уважать, ни любить (как следствие) невозможно.

Но если разведённый детный - хороший отец своим детям, заботится, в воспитании активно участвует, алименты платит... такого мужчину можно уважать, но увы и ах, не создавать с ним собственную семью. Если сама женщина без детей от прошлых отношений и планирует рожать общих детей, единственных детей со своим мужем.
В противном случае - ей надо сразу готовиться, что ее мужик будет только на половину в их семье, т.к. в его жизни (а значит и в её тоже) будут постоянно присутствовать его "прошлая семья", его другие дети.
Про невозможность большинства мужиков в нашей стране материально содержать детей от разных браков - уже даже не говорю.

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Свободным без детей женщинам однозначно не стоит связываться с разведёнцами-РСП.
Да и для других женщин (которые сами с детьми) они не лакомый кусок, но они сами в подобной ситуации, т.ч. в отношения приходят с равным багажом.

Ну у разведенной тетки с детьми тоже присутствует ее прошлая семья так то. И не надо сказки про кто воспитал и прочее

насколько ты видишь, в моем посте нет этих "сказок". К чему вопрос-то?

Я и говорю прямым текстом - разведенные с детьми к разведенным с детьми. Они с равным багажом, им и понимать (=принимать) проблемы друг друга.

Да ну нафиг lol.gif

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 09:46
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 09:32)
Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 09:22)

Кстати было показательно:я вас ни разу не оскорбил gigi.gif и оценки я ставлю исключительно положительные,в отличии от женщин,причём я вас не имею ввиду

Ну, извини (иди, за ушком почешу), назвать ебаната ебанатом - я лично оскорблением не считаю. Я ж не психиатр, который вместе с пациентом тараканов подмышками ищет.

Кстати о птичках, переводить персонифицированные стрелки

Прелестно:она ещё и цитаты по всему рунету собирает gigi.gif Ты бы лучше делом занялась,мать:у одинокой мамы уйма домашних дел и забот,тем более у такой,как ты, настоящей женщины и мамы.

начала, в общем-то тоже не я. Поэтому, извини, жуй, что дают.

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 09:52
2

Ярила

Ебанарот, научись, наконец, нормальному цитированию.

Просто на фразу о "Шедеврах" ты единственный отреагировал. Причем, уж слишком бурно.

Выражаясь вашим же мальчуковым языком:
А чего у тебя пукан так задымился?

Поэтому, я и предположила, что ты именно тот, кто засрал весь пост о мясе в горчице на луково-морковной подушке.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 18.05.2019 - 09:52

[^]
Reisen
18.05.2019 - 10:18
0

Ярила

О, Господи.

Ты против рыбы в кляре и блинчиков на кефире? moderator.gif Низабудемнипрастим! hz.gif

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 09:52)

Просто на фразу о "Шедеврах" ты единственный отреагировал. Причем, уж слишком бурно.

Поэтому, я и предположила, что ты именно тот, кто засрал весь пост о мясе в горчице на луково-морковной подушке.

Не хотел отвечать тебе,но все же придётся.я много раз убеждался,что у женщин проблемы с пониманием текста,либо избирательный подход.Ты в своём тексте разобраться не можешь что уж о сторонних говорить gigi.gif перечитай своё сообщение-именно то,где ты процитировала сообщение лица мужского пола в кулинарии и последнюю строчку в нем:"Мужики,вы ваще нормальные после этого".Я всего лишь ответил на ваше обращение и призыв lol.gif или я что-то неверно как-то вас истолковал?Был бы девочкой обязательно прошёл бы мимо.Если среди мужчин встречаются садисты и насильника говорит ли это о том,что все остальные такие же?Ответив на этот вопрос ты ответить и на свой,обращенный к мужчинам.Хасим вынужден отклоняться и пожалуйста не утруждайтесь с ответом

[^]
Veres
18.05.2019 - 10:53
2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 10:41)

Не хотел отвечать тебе,но все же придётся.я много раз убеждался,что у женщин проблемы с пониманием текста,либо избирательный подход.Ты в своём тексте разобраться не можешь что уж о сторонних говорить gigi.gif перечитай своё сообщение-именно то,где ты процитировала сообщение лица мужского пола в кулинарии и последнюю строчку в нем:"Мужики,вы ваще нормальные после этого".Я всего лишь ответил на ваше обращение и призыв lol.gif или я что-то неверно как-то вас истолковал?Был бы девочкой обязательно прошёл бы мимо.Если среди мужчин встречаются садисты и насильника говорит ли это о том,что все остальные такие же?Ответив на этот вопрос ты ответить и на свой,обращенный к мужчинам.Хасим вынужден отклоняться и пожалуйста не утруждайтесь с ответом

Интересно где ты здесь женщину увидел.
РСП с поехавшей от одиночества крышей превращается в мужика, только без члена.
Причём в агрессивного быдло мужика.

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 11:05
0

Ярила

Я всего лишь ответил на ваше обращение и призыв lol.gif или я что-то неверно как-то вас истолковал?

Ну, как бы, наверное, да

Детский сад "Штаны на лямках", честное слово. Это всего лишь вопрос - какого, извините меня, хуя пихать эти охуенно свежие мысли туда, где они не просто не нужны, а категорически ни к чему.

И бросаться всей грудью на защиту своего гендера с возгласом "Наших бьют!" - это да... Это показатель бисписды какой эмоциональной зрелости.

Вы просто мальчики. Несозревшие, глупые мальчики. Которые поебались с такими же несозревшими глупыми девочками. И в результате обожглись оба. И в итоге - один постит под пирогом с капустой пронзительные посты о разведёнках, а другая сидит на женских сайтах.

Вот и всё.

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Veres @ 18.05.2019 - 10:53)

Я тебя тоже люблю, не переживай так сильно. Это у тебя жена к психологу бегала?

[^]
Hedgehog24
18.05.2019 - 11:09
1

Ярила

А, если мужиг с детьми, которые живут отдельно, ваще красота, не?! В отношении бап, конечно. Как тру ЯПовец оглашаю - мужик лучше и востребованей.
ЗЫ. Тётки с сисьгаме и авторской дизайнерской раскорякой - могу по достоинству оценить ваши старания.
ЗЫ.ЗЫ. Вернулся с ночной. Сегодня совращать некого, пока...

[^]
kurtosis
18.05.2019 - 11:10
0

Ярила

Очень убедительно, но не мое это. Все равно выбрал бы женщину

P.S. П.С. Замени в названии на
Чем разведеннОМУ мужчинE лучше чем разведеннОЙ женщине.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 18.05.2019 - 11:12

[^]
DasKochet
18.05.2019 - 11:13
3

Ярила

Ятаган
1homosapiens

Здорова! agree.gif
Какой у вас содержательный разговор. Проще телефонами обменяться! alk.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.05.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.05.2019 - 15:22)
Цитата (lixolit @ 17.05.2019 - 14:33)
Смотрю на коллег-барышень 30+ без детей, кто-то даже и замужем не был...
какие у них запросы.... принца ждут на белом коне...
у них же каждый год на счету, про подруг кому за 40 говорят, типа уже 40+ ни семьи ни детей.... я им так вам немного до 40ка осталось, отвечают что еще есть время....

да, меня это тоже поражает)))
С одной тут в курилке на пьянке распизделись.....35 лет, красивая баба, зп 150 тыщ, своя хата (от родителей правда), ездит на 6 мазде....Незамужем, не была, детей нет, фитнесс, спа-салоны, на море 2 раза в год.... Классика кароч)))
Просто пиздели ни о чем, ну и ее понесло (после почти бутылки вина в лицо), типа вот, мужики все гавно, а те что не гавно уже заняты, где мой принц и т.д и т.п....

Я грю ну может у тя запросы какие то высокие?
- Не, просто пусть будет высокий, красивый, со своей хатой (не в хрущевке и не в панельке), с хорошей тачкой и доходом минимум в два раза выше чем у нее, плюс без детей и алиментов.... gigi.gif gigi.gif

Ну я ей спокойно объясняю, что таких мужиков свободных почти нет, а если есть то их пасут сразу несколько конкуренток всегда)))
Грю, может просто поищешь мужика нормального? Не танкиста, не маменькиного сынка, не алкаша/торчка, адеквата, который хочет семью? И плевать что на солярисе и в панельке живет? Главное чтобы тебе понравился и человеком был хорошим?

Она - не, я его за мужика считать не смогу.....
Я - ну хули ты тогда ноешь?! Сиди жди принца, если повезет дождешься)) А если нет (а это 90%), то заводи котов))))

Она - не, ты не понял, мне семью надо, мне 35, мне рожать пора!!!!!!!!

Занавес кароч..))))

Мужики тоже как-то не рвутся с бомжихами, страшилки, истериками, шалавами семьи создавать. Тоже хотят скромную развратную хозяйственную ухоженную девственницу, со знанием кама-сутры на отлично. Не желают с ленивой, выращенной из-под очередного хвэахаля Страшилы жить, вот где логика, принцесс, особенно если они ещё и с капиталом, хоть и не миллиардным, на всех васьков не хватит.

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Veres @ 18.05.2019 - 10:53)
мужчинам.Хасим вынужден отклоняться и пожалуйста не утруждайтесь с ответом [/QUOTE]

Что-то в этом есть gigi.gif В основании сообщений легили лишь оскорбления и я до помледнего надеялся услышать нотки раскачний и сожалений.Но формально она пока ещё женщина..ровно до тех пор ,пока не ляжет под нож хирурга lol.gif

[^]
Suleiman
18.05.2019 - 11:21
2

Шутник

Цитата (Ятаган @ 18.05.2019 - 11:05)
Я всего лишь ответил на ваше обращение и призыв lol.gif или я что-то неверно как-то вас истолковал?

Ну, как бы, наверное, да

Детский сад "Штаны на лямках", честное слово. Это всего лишь вопрос - какого, извините меня, хуя пихать эти охуенно свежие мысли туда, где они не просто не нужны, а категорически ни к чему.

И бросаться всей грудью на защиту своего гендера с возгласом "Наших бьют!" - это да... Это показатель бисписды какой эмоциональной зрелости.

Вы просто мальчики. Несозревшие, глупые мальчики. Которые поебались с такими же несозревшими глупыми девочками. И в результате обожглись оба. И в итоге - один постит под пирогом с капустой пронзительные посты о разведёнках, а другая сидит на женских сайтах.

Вот и всё.

если залезть повыше и все это с расстановкой и чуйством прбормотать есчо раз, можно немного прославиться. Поднимать эго нет смысла, оно у Вас и так выше носа. Но все равно можно получить приятное)
Скромнее девушка. Вы точно такая, как те, о ком пишите. Со стороны говорят виднее.
..............
Разведенный мужчина по крайней мере не чувствует себя ущербным в глазах окружающих)
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она:
- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет прическу и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты...

[^]
Ятаган
18.05.2019 - 11:21
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 18.05.2019 - 11:13)
Ятаган
1homosapiens

Здорова! agree.gif
Какой у вас содержательный разговор. Проще телефонами обменяться! alk.gif

Да ну что ты. Он ждет, когда я начну извиняться за то, что он такой ебанутый.

Это как в детском садике - Марьиванна, она первая начала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37336
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх