Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
17.05.2019 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 17.05.2019 - 21:30)
Я тебя огорчу, но чаще в 35 уже давно не мужчина (прстити, Мужчина gigi.gif ), а красномордый свин с одышкой и вчерашним похмельем. А вот многие женщины и в 45 еще ого-го.

про мужиков правда многие уже к 40 кабанчики с разной степенью зеркальной болезни и начинающимся циррозом чем и гордятся, но вот про стада хорошо сохранившихся дам за 40 не надо, в большинстве своем тоже оплывшие пингвины с кучей комплексов, встречаются конечно хорошо сохранившиеся ухоженные экземпляры, но говорить об этом как о массовом явлении я бы не стал, так же и мужчины есть и под 50 следящие за собой и вполне себе сохранившие товарный вид, но их так же явное меньшинство.

[^]
хартманннн
17.05.2019 - 22:40
1

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 17.05.2019 - 19:07)

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Свободным без детей женщинам однозначно не стоит связываться с разведёнцами-РСП.
Да и для других женщин (которые сами с детьми) они не лакомый кусок, но они сами в подобной ситуации, т.ч. в отношения приходят с равным багажом.

Жирнотаааа!Аж прям майонезная.Не ну ладно бы свой детный опыт имелся,атож поучаем паучат но теоретически.Прям как в армии-"не обязательно уметь что бы учить".

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 22:42
-2

Шутник

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 22:36)
Цитата (galapagoss @ 17.05.2019 - 22:33)
Ооо, пардоньте. Я к вам как к женскому роду обращалась, а вы оказываццо мужчинкО. Ну хорошо, не сосательница а сосатель ой! лизатель чужих пёзд и чужих детей))

ты чо прихуела????
теперь я начинаю понимать почему тебя муж беременной бросил с 3 детьми.....

А я поняла почему ты своих детей бросил а чужих облизываешь) из-за пиздёнки-однодневки)

[^]
krolik13
17.05.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (serikch @ 17.05.2019 - 20:37)
Я вот читаю и думаю. Что же я тогда за человек то? Детей мол мужики на бабу вешают а сами потом свободные, только вот алименты сска приходится платить.. Пиздес беда, мешает потом. Ибо когда женишся как вы говорите на РСП, и когда кормишь чужих, те затраты которые идут на своих это в тяжесть.
Или институту семьи пришел кердык в России или меня при союзе рожденного не так воспитали. Да я отец с детьми, выпиздил как рога начали расти. Дети к меня пожелали остаться. Интересно почему? Может потому как видят что любовь отца искренняя и он ради своих на все готов?
Да и я сам не хочу отдавать детей своих, столько сил ведь в них я вложил.
Как говорится, все что не случается все к лучшему. Это правда, на пару с детьми под песенку дом построил который не мог сделать с "благоверной" своей. Сына в университет отправил, дочку в следующем отправлю дай бог. Самому только 36... Все ещё впереди а достойный продолжатель рода готов. Думаю жениться или нет.. Если нет то новый дом отдам сыну а старый сделаю своей "зоной отдыха", если да то даже и не думал как это.. Ребят вы бы женились на моем месте?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Так я о подобном выше и написал. Полностью поддерживаю бро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 22:45
4

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 17.05.2019 - 22:31)
Дырки с прицепами всегда в пролете.

Бля lol.gif lol.gif lol.gif
(подмога пришла)))

[^]
denk20
17.05.2019 - 22:48
0

Ярила

А можно узнать у многоуважаемой компании, с какой страницы начинается срач?

[^]
Lys
17.05.2019 - 22:48
2

Приколист

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 22:36)
теперь я начинаю понимать почему тебя муж беременной бросил с 3 детьми.....

Там, похоже, все хороши и муж и сама мадам. kosyak.gif

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (denk20 @ 17.05.2019 - 22:48)

Включайся с любой

[^]
DoomDreams
17.05.2019 - 22:52
5

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 22:45)
Цитата (DoomDreams @ 17.05.2019 - 22:31)
Дырки с прицепами всегда в пролете.

Бля lol.gif lol.gif lol.gif
(подмога пришла)))

Нет, я за справедливость. cool.gif

[^]
denk20
17.05.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 21:50)
Цитата (denk20 @ 17.05.2019 - 22:48)

Включайся с любой

Так та история, что я, как разведенный мужчина, пережил буквально неделю назад стоит отдельной темы. Правда это была не РСП, а скорее весеннее обострение, но все же.

[^]
pancho1971
17.05.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 14:44)
Каждый свой личный опыт считает самой , что ни на есть нормой gigi.gif Ну и конечно всех под одну гребенку это классика!

Просто все исключения подтверждают практику.

[^]
Buzeval
17.05.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (godmode @ 17.05.2019 - 22:40)
Цитата (Ламинария @ 17.05.2019 - 21:30)
Я тебя огорчу, но чаще в 35 уже давно не мужчина (прстити, Мужчина  gigi.gif  ),  а красномордый свин с одышкой и вчерашним похмельем. А вот многие женщины и в 45 еще ого-го.

про мужиков правда многие уже к 40 кабанчики с разной степенью зеркальной болезни и начинающимся циррозом чем и гордятся, но вот про стада хорошо сохранившихся дам за 40 не надо, в большинстве своем тоже оплывшие пингвины с кучей комплексов, встречаются конечно хорошо сохранившиеся ухоженные экземпляры, но говорить об этом как о массовом явлении я бы не стал, так же и мужчины есть и под 50 следящие за собой и вполне себе сохранившие товарный вид, но их так же явное меньшинство.

Короче счёт 1:1
вообще человеческое зрение избирательно, мы видим то чего сами желаем, на подсознании не замечая например красоту выискивая недостатки, или же наоборот.

[^]
greencat1111
17.05.2019 - 23:00
0

Балагур

Я разведенная 6 лет назад. Сама ушла, в один день собралась с сыном и свалила в туман. Сын не его, а от первого брака. Первый брак разрушила сама ради второго-2 семьи ради любови порушили ))) Его и мою. Сына воспитала, скоро в армию идет. Психика у меня не слабая, так что мои 5 копеек:
1. Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано. Ибо отец, не тот, кто воткнул... И мой бм не был родным отцом моему сыну. Но. Даже после развода, они продолжают общаться, как сын и отец, при том, что бм не общается со своей родной дочерью от первого его брака абсолютно.
2. Я "разведенка" зарабатывала и зарабатываю больше бм. Упс... да?
3. А простите, кто этот бред вообще писал? Тяжело уловить мысль аффтыра, но как я поняла, речь о том, что "не люби свое дитя, как самое миня"... Гы.. Нормальная баба хуй на ребенка не меняет. Единственное мое требование было-это мой сын, твое правильное поведение по отношению к нему и по-моему мнению - приветствуется. Вздумаешь его жизни учить без моего согласия-до свидания, море там.
Через 2 года сын подошел к неродному отцу (дитю тогда 5 лет было) и сказал, а давай я тебя папкой звать буду? С тех пор так и зовет. Сыну 19 скоро.
4. Что за бред я сейчас прочитала? Аффтырь, а ты не задумывался (хотя, по стилю написания, изложения, трактовке и т.д. и тп.. ожидать глубокой мысли не приходится), что разведеночка или просто холостячка, возрастом 30+ без детей, либо ни разу не замужняя-товар еще более подпорченный, ммм? Я внятно изъясняюсь на доступном аффтэру языке?

Так что вот так... пережив 2 брака и 2 развода, которые я сама инициировала, имею за плечами красавца-умницу сына, скоро пойдет Родину защищать. Сама в отличной форме, маникюры-косметологи, спорт, подруги, поездки, любимая работа, хобби, прекрасный дом. На права вот пойду сдавать. Маздочку себе куплю.
Против знакомств на улице - наушники и темные очки.
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать. Это Я буду выбирать, подходите вы мне хотя бы на пару месяцев, или так... ночь любви и не помню. как тебя звать.
А, дополненьице... бм инсульт схлопотал в свои 42 года. Нехилый такой... и знаете, кто о нем заботятся спустя 6 лет после развода, ибо больше некому?
Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой lol.gif

[^]
fordshelby
17.05.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 14:48)
Нахуй, не уговаривайте . Лучше уж совсем без мужика, чем с алиментщиком и его выводком. Будет им деньги из семьи таскать и проблемы их с бывшей решать. Тем более одиноких бездетных мужиков сейчас дохуища ,только нужно из за компа их вытащить.

у меня две знакомые с такими бездетными за 40 живут. правда, они сами за 40 и бездетны . наверное, общие интересы.

[^]
Buzeval
17.05.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 17.05.2019 - 23:00)
Я разведенная 6 лет назад. Сама ушла, в один день собралась с сыном и свалила в туман. Сын не его, а от первого брака. Первый брак разрушила сама ради второго-2 семьи ради любови порушили ))) Его и мою. Сына воспитала, скоро в армию идет. Психика у меня не слабая, так что мои 5 копеек:
1. Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано. Ибо отец, не тот, кто воткнул... И мой бм не был родным отцом моему сыну. Но. Даже после развода, они продолжают общаться, как сын и отец, при том, что бм не общается со своей родной дочерью от первого его брака абсолютно.
3. А простите, кто этот бред вообще писал? Тяжело уловить мысль аффтыра, но как я поняла, речь о том, что "не люби свое дитя, как самое миня"... Гы.. Нормальная баба хуй на ребенка не меняет. Единственное мое требование было-это мой сын, твое правильное поведение по отношению к нему и по-моему мнению - приветствуется. Вздумаешь его жизни учить без моего согласия-до свидания, море там.
Через 2 года сын подошел к неродному отцу (дитю тогда 5 лет было) и сказал, а давай я тебя папкой звать буду? С тех пор так и зовет. Сыну 19 скоро.
4. Что за бред я сейчас прочитала? Аффтырь, а ты не задумывался (хотя, по стилю написания, изложения, трактовке и т.д. и тп.. ожидать глубокой мысли не приходится), что разведеночка или просто холостячка, возрастом 30+ без детей, либо ни разу не замужняя-товар еще более подпорченный, ммм? Я внятно изъясняюсь на доступном аффтэру языке?

Так что вот так... пережив 2 брака и 2 развода, которые я сама инициировала, имею за плечами красавца-умницу сына, скоро пойдет Родину защищать. Сама в отличной форме, маникюры-косметологи, спорт, подруги, поездки, любимая работа, хобби, прекрасный дом. На права вот пойду сдавать. Маздочку себе куплю.
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать. Это Я буду выбирать, подходите вы мне хотя бы на пару месяцев, или так... ночь любви и не помню. как тебя звать.
А, дополненьице... бм инсульт схлопотал в свои 42 года. Нехилый такой... и знаете, кто о нем заботятся спустя 6 лет после развода, ибо больше некому?
Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой lol.gif

Вроде всё хоорошо так начиналось, умница зарабатывает, то да сё.. а во второй половине чувствуется что обиды пошли, уж слишком много желчи пошло.
Про общение с детьми от первого брака, зачастую женщины строя новую семью осознанно ведут политику отталкивания ( зачем портить ребёнку психику, у него теперь другой папака, хороший, настоящий ) и очень часто настраивают ребёнка против родителя. Хороший знакомый развёлся уж хуль знает сколько лет назад, супруга к его лучшему другу ушла, так вот яркий пример из того что я наисал, ребёнок сам не хотел контакта с отцом, вспомнила только когда замуж выходила ( деньги на свадьбу нужны были ) и то не позвонила а в одноклассниках написала cool.gif .
Так что не всё тут так однозначно.

[^]
Ogre55
17.05.2019 - 23:08
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (bazoid @ 17.05.2019 - 14:30)
ну ХЗ, я разведенных мужиков не трахал, но подозреваю, что женщины все же лучше

Конечно лучше. И я могу это утверждать даже не трахая разведенных мужчин, коих трахать не собирался и не собираюсь.

[^]
fordshelby
17.05.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 17.05.2019 - 22:43)
Цитата (serikch @ 17.05.2019 - 20:37)
Я вот читаю и думаю. Что же я тогда за человек то? Детей мол мужики на бабу вешают а сами потом свободные, только вот алименты сска приходится платить.. Пиздес беда, мешает потом. Ибо когда женишся как вы говорите на РСП, и когда кормишь чужих, те затраты которые идут на своих это в тяжесть.
Или институту семьи пришел кердык в России или меня при союзе рожденного не так воспитали. Да я отец с детьми, выпиздил как рога начали расти. Дети к меня пожелали остаться. Интересно почему? Может потому как видят что любовь отца искренняя и он ради своих на все готов?
Да и я сам не хочу отдавать детей своих, столько сил ведь в них я вложил.
Как говорится, все что не случается все к лучшему. Это правда, на пару с детьми под песенку дом построил который не мог сделать с "благоверной" своей. Сына в университет отправил, дочку в следующем отправлю дай бог. Самому только 36... Все ещё впереди а достойный продолжатель рода готов. Думаю жениться или нет.. Если нет то новый дом отдам сыну а старый сделаю своей "зоной отдыха", если да то даже и не думал как это.. Ребят вы бы женились на моем месте?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Так я о подобном выше и написал. Полностью поддерживаю бро.

бро-это не от бразер. бро-это как кипкейк или Эйджизм)))?

[^]
Lys
17.05.2019 - 23:18
4

Приколист

попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать.

Так ты счастливая РСПшка? wub.gif Или у тебя не туда-не сюда? Нейтралитет к счастью, так сказать? gigi.gif Или всё-таки ночами ревёшь в подушку? cry.gif

[^]
астраном94
17.05.2019 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 20:44)
Это их ответ керзону общественному мнению япа!
Здесь некоторые пасаны, не умеют вилять жопой (как я), лавировать и выискивать различные куртуазные обхождения.gigi.gif

вот соглашусь с тобой, во моногом ты прав
Цитата
А говорят всё честно, сразу в лоб. Вроде друмса.

Друмс ваще красавчик, правмльные вещи гутарит, поэтому местных и подрывает от него
Цитата
Вот они злятся и сублимируют))

слушай, тут одна так, не думая, пизданула про сублимацию - так они хором стали за ней повторять, не уподобляйся им.
еще прикол про F20. так же одной видно лечащий врач сказал, и она сюда притащила, так это стадо за ней, не думая, но типа с умным видом стал повтоврять :)) ваще умора

[^]
астраном94
17.05.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 20:49)
Вариант: "на паперти не стоят" тебе кажется более показательным?

мне кажется более правильным вариант с золотой серединой, но у вас его в программе не заложено lol.gif

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 23:26
1

Лисица

Цитата (астраном94 @ 17.05.2019 - 23:24)
Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 20:49)
Вариант: "на паперти не стоят" тебе кажется более показательным?

мне кажется более правильным вариант с золотой серединой, но у вас его в программе не заложено lol.gif

Деньги любят тишину, поэтому те, у кого они водятся, молчат в тряпочку. cool.gif

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 23:39
3

Хохмач

greencat1111
Цитата
Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано

бгг, за всех не говори, тупая баба gigi.gif
Цитата
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать.

Ты несчастная рспешка... Чота даже не кашляю от пыли. Удивительно, правда? lol.gif

Развеселила перед сном, ей богу)))

[^]
greencat1111
17.05.2019 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (Buzeval @ 17.05.2019 - 22:06)

Так что, туповатый самовлюбленный колдырь-аффтырь, а также все сочувствующие... от баб не вы уходите, это мы от вас недоделков маминых сбегаем. Даже с детьми, которых готовы сами воспитать, без ваших "алиментофф", которые вам так болезненно платить на собственного ребенка, лишь бы с вами убогими не жить, ибо гладко стелили, а потом жестко падать пришлось. И забудьте, неуважаемые, что осчастливите "РСПшку"своим 45 см и шоколадкой ее отпрыску. Это я еще подумаю, а нахрен мне этот павлин престарелый, которого жена нахер послала, да еще и это несчастье горбатится на алименты и я должна терпеть ночевки его балбесов пару раз в месяц. Идите лесом, товарсчи! Это еще кто кого осчастливит борщами и чисто рубашкой  lol.gif

Вроде всё хоорошо так начиналось, умница зарабатывает, то да сё.. а во второй половине чувствуется что обиды пошли, уж слишком много желчи пошло.
Про общение с детьми от первого брака, зачастую женщины строя новую семью осознанно ведут политику отталкивания ( зачем портить ребёнку психику, у него теперь другой папака, хороший, настоящий ) и очень часто настраивают ребёнка против родителя. Хороший знакомый развёлся уж хуль знает сколько лет назад, супруга к его лучшему другу ушла, так вот яркий пример из того что я наисал, ребёнок сам не хотел контакта с отцом, вспомнила только когда замуж выходила ( деньги на свадьбу нужны были ) и то не позвонила а в одноклассниках написала cool.gif .
Так что не всё тут так однозначно.

Обиды само собой-есть. Ибо не феменистка. Хотелось как-то сильное плечо и на ручки. Оказалось, плечи сильные перевелись.
Про родного папку-так я не ограничивала общение то... Даже наоборот... Сам как-то ограничился, тоже зведя семью новую. Потом деть пришел, спустя годы, и доложил, мол биологический мой отец мне пишет... я говорю - " ну, и что? Как поступить хочешь?"
Забанил его деть родной. А мне аргументировал, что папка у него есть, другого не надо. Такие дела.

[^]
greencat1111
17.05.2019 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 22:18)
попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать.

Так ты счастливая РСПшка? wub.gif Или у тебя не туда-не сюда? Нейтралитет к счастью, так сказать? gigi.gif Или всё-таки ночами ревёшь в подушку? cry.gif

Я не РСПшка. У меня полноценная семья. Без опции волосатого брюха на диване или за танчиками, которого обстирывать и откармливать надо, а затем горшок вычищать. А про рыдать в подушку-это твое наболевшее, да? Не плакай, найдешь еще дуру для себя

Это сообщение отредактировал greencat1111 - 17.05.2019 - 23:48

[^]
greencat1111
17.05.2019 - 23:55
-1

Балагур

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 22:39)
greencat1111
Цитата
Да, дети не живут с мужчинами. И это правильно. Так природой задумано

бгг, за всех не говори, тупая баба gigi.gif
Цитата
Ну дерзайте, пиздострадальцы, попробуйте меня несчастной РСПшкой назвать. Заебетесь пыль глотать.

Ты несчастная рспешка... Чота даже не кашляю от пыли. Удивительно, правда? lol.gif

Развеселила перед сном, ей богу)))

хамло-оно даже в Африке хамло. И чем тупее и беднее и скудоумие, тем громче завидует. Тяжко в какашках своих вариться... Сочувствую... Но это твоя судьба, малыш...

Это сообщение отредактировал greencat1111 - 17.05.2019 - 23:55

Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37329
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх