Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
17.05.2019 - 20:49
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (астраном94 @ 17.05.2019 - 20:29)
Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 20:17)
Но живут же как-то люди, по помойкам не шарятся в поисках еды.

еще одна про помойки :)))
у вас новая методичка или што?

Вариант: "на паперти не стоят" тебе кажется более показательным?

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 20:20)
Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 20:16)
Чот херню ты несешь. Кто накосячил - именно тот и развалил семью! dont.gif
А кто там над заявлением в мировой суд, высунув язык кропел - это дело другое...

чиста ради интереса - он пришел домой навеселе, а она ему мозг выела - кто накосячил?

Странный вопрос. В этом случае есть много нюансов. Почему он пришел навеселе? Пятница это или будний день? Позвонил ли он заранее жене, что задержится, или нет. Да много чего...
И ответ на этот вопрос, имеет тоже много вариантов dont.gif

А ваще, мне кажется, что ты баба))

[^]
serikch
17.05.2019 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (Damaris @ 17.05.2019 - 22:47)
serikch
Цитата
Ребят вы бы женились на моем месте?

Женись. Тебе можно. Еще ребенка народишь, жизнь опять закрутится.

Спасибо за тёплые слова. Вот только бы найти её)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Damaris
17.05.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 20:47)
Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 20:44)
Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 20:17)
Но живут же как-то люди, по помойкам не шарятся в поисках еды.

еще одна про помойки :)))
у вас новая методичка или што?

Это их ответ керзону общественному мнению япа!
Здесь некоторые пасаны, не умеют вилять жопой (как я), лавировать и выискивать различные куртуазные обхождения. А говорят всё честно, сразу в лоб. Вроде друмса. gigi.gif
Вот они злятся и сублимируют))

Шито это было? gigi.gif

Злость. Его после бана вообще скозявило, ходит теперь, оскорблениями и желчью плюется, как из стада особенно упоротых.
Тьфу, блять.
Сам РСП, ни одну так и не заарканил. Потому и столько желчи на женщин, причем на всех, без разбора

[^]
SDM970
17.05.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 20:16)
ладно не ладно - открой семейный кодекс и почитай, что же такое семья:)))

ну так дай ссылочку - почитаю lol.gif
Цитата
а гражданский брак? кем узаконен? парень+девушка решили жить вместе - она или он перевезли вещи к другому - вот и гражданский брак:)

faceoff.gif так ты же козыряешь, что читал СК:))) еще раз - гражданский брак, это когда печать в загсе поставили, а сожительство - это сожительство. не путай эти две большие разницы lol.gif
Цитата
Я не говорю, что все рспешки финансово независимы, но у меня таких знакомых достаточно....скажу так - все мои знакомые рспешки - по мусоркам не лазят:(

ну те или мальдивы, или по помойкам, середины нет? lol.gif

1.
Цитата
Понятие семьи в СК РФ не закреплено. Различают понятие семьи в юридическом и социологическом смысле. В социологическом смысле семья – основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны между собой общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью. В юридическом смысле семья – круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей на воспитание в семью.

так понятно? т.е рсп+ ребенок - это семья, неполная семья:)

2. С гражданским браком - непонятка - я всегда делил брак зареганный в загсе - это официальный брак, и гражданский - без печати в паспорте, но сейчас погуглил - гражданский брак это с печатью в паспорте:) тут ты прав

3. есть у РСП и серединка - просто живут, работают - звезд с неба не хватают, особенно те, у кого дети уже вырастают....

[^]
Damaris
17.05.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (serikch @ 17.05.2019 - 20:53)
serikch
Цитата

Ты. Вот именно ты - найдешь. Я не сомневаюсь.
Тебе можно доверить и в руки отдать что детей, что женщину.
Женись. Рожай детей. Неси свои гены шире и больше. Молодец.

[^]
serikch
17.05.2019 - 20:56
0

Весельчак

Дубль пост, удалите.

Это сообщение отредактировал serikch - 17.05.2019 - 21:00

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 20:56
2

Хохмач

serikch
Цитата

Не клейся к Дамарис, не надо чувак.
У нее же лодыжки dont.gif

lol.gif

[^]
Damaris
17.05.2019 - 20:58
2

Ярила

Шишъ
Цитата
Странный вопрос. В этом случае есть много нюансов. Почему он пришел навеселе? Пятница это или будний день? Позвонил ли он заранее жене, что задержится, или нет

Куча нюансов. Пришел навеселе с гандошкой на хую
А сука все равно баба gigi.gif
Ты либо крестик сними, либо трусы надень. И желчь свою поумерь.

[^]
Damaris
17.05.2019 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 20:56)
serikch
Цитата

lol.gif

Ага. Помимо них еще полный набор внутренних и внешних органов. Не захлебнись.

[^]
serikch
17.05.2019 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 22:56)
serikch
Цитата

lol.gif

Я не клеюсь, просто приятная женщина ответила добрыми словами что естественно радует.

А что за лодыжки? не понял однако я. smile.gif

[^]
SDM970
17.05.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 20:16)

Странный вопрос. В этом случае есть много нюансов. Почему он пришел навеселе? Пятница это или будний день? Позвонил ли он заранее жене, что задержится, или нет. Да много чего...
И ответ на этот вопрос, имеет тоже много вариантов dont.gif

ну муж может сказать - что он навеселе потому, что ему жена мозг выедает, а жена скажет, что она ему мозг выедает, потому что он навеселе приходит....

также и с блядством - муж скажет, что жена "не так иплась", поэтому он загулял, или жена скажет, что у него "не так стоял" - поэтому пошла налево....
Это я все к тому, что даже при явных делах, определить кто ж накосячил - очень непросто:)

Цитата
А ваще, мне кажется, что ты баба))

это еще почему? потому что встал на защиту справедливости?:)

Это сообщение отредактировал SDM970 - 17.05.2019 - 21:05

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 21:06
2

Хохмач

Damaris
Цитата
Его после бана вообще скозявило, ходит теперь, оскорблениями и желчью плюется

Ничо меня не скозявило mike.gif Я ваще толерантный ко всем яповским теткам. Если ты этого не видишь, то это твой личный геморрой.

Ты меньше свою подружку из Ёбурга слушай. У неё уже деменция вовсю прет, а ты ведешься))

[^]
Damaris
17.05.2019 - 21:06
1

Ярила

serikch
Цитата
А что за лодыжки? не понял однако я.

Они есть lol.gif

[^]
Damaris
17.05.2019 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 21:06)
Damaris
Цитата
Его после бана вообще скозявило, ходит теперь, оскорблениями и желчью плюется

Ничо меня не скозявило mike.gif Я ваще толерантный ко всем яповским теткам. Если ты этого не видишь, то это твой личный геморрой.

Ты меньше свою подружку из Ёбурга слушай. У неё уже деменция вовсю прет, а ты ведешься))

Я вообще никого не слушаю. Мне некогда. Но ты начал лепить штампами с АБФ, как пубертатный дрочер. Ты хоть и был с пулей в голове и язвой в простате от обиды, но и то так не деградировал, как в последнее время.
Скоро твоими лучшими подружками останутся пиявки, да лягушки друмсы, галезо, 50-летние девственники, махровые женоненавистники и дрочеры. Приди в себя уже.

[^]
Шишъ
17.05.2019 - 21:15
1

Хохмач

Damaris
Злая ты Дамаря сёдня чета. Зла-я!
Был бы я Друмсом, я бы сделал оскорбительный намек про "недоеб". Но я нитакой))

Скрытый текст
А я тебя, когда на новогоднюю амнистию ждал, песню для тебя на япе вставил.
"Владимирский централ" называется. От души.
А ты вон как

rolleyes.gif

[^]
nemesi
17.05.2019 - 21:16
1

Юморист

Если вспомнить царя Соломона, то у него было минимум 700 жён и ещё минимум 300 наложниц (любовниц).
Сколько у него было детей?
Детей до определённого возраста вскармливали, растили и воспитывали матери.
И только по истечению положенного срока, сам царь брался за дальнейшее их воспитание. Но не всех, а самых избранных.
Избранных было не так много (единицы).
Как показывает практика - редкая женщина может заложить в ребёнка должное начальное воспитание. Основная часть женщин (не все) - способны только выкормить и сохранить своё чадо, но не воспитать (и то, далеко не у всех это получается, когда видишь, как коляска с единственным своим грудным ребёнком катится на проезжую часть, а мамаша этого не видит болтая с подругой о своём о бабском... ).

Это сообщение отредактировал nemesi - 17.05.2019 - 21:50

[^]
SDM970
17.05.2019 - 21:18
0

Ярила

ну те или мальдивы, или по помойкам, середины нет? lol.gif

вот прикинул гипотетическую ситуацию - брошу я сейчас свою жонку - у нас 2- пацанов 16 и 11, она зарабатывает 300-500 долларов (для киева это не сильно много, но достаточно для жизни) - есть у нее своя квартира 2-ка от родителей, родители (тесть и теща), купили дом в селе и туда переехали на пенсии.

Так вот - даже если бы я ее оставил бы без аликов - она бы спокойно прожила - 80% еды с дачи тестя, шмот со стока или китая - вот тебе и серединка - жила бы себе-поживала. Если бы нашелся "олень" богатый - были бы мальдивы, не нашелся бы -отдыхала бы на речке на даче:))

[^]
Damaris
17.05.2019 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 21:15)
Damaris

Скрытый текст
А ты вон как

rolleyes.gif

Чгуша, я не злая. И никогда ею не была. То, что я говорю вам херовую правду, не значит, что я вам не сочувствую и не жалею. И вас, неразумных и озлобившихся, наоборот призываю к разуму, оглянитесь, суки, чо вы творите и в какую яму падаете.
Вон парень написал. Ну хороший же. Я ему разве слово плохое скажу?
А вы же дерьмом плюётесь круглосуточно в женщин от обиды своей, а потом обижаетесь, что вас не любят.
Но так ведь не бывает. Это все против природы. Женщина может полюбить за доброту, за заботу, за отношение к ней, даже если ей мужчина внешне никак.
А вы все в кошельки свои рогами бодаетесь, да соревнуетесь, кто больше женщину оскорбит, да унизит.

[^]
Suleiman
17.05.2019 - 21:24
0

Шутник

Возраст, возраст дети мои!
Развод в 20 это одно,а в 35 совсем другое. Потому как в 20 всего лишь парень,а в 35-ть Мужчина, но в 20 девушка, а в 35 "просто" баба.
Отыграли женщины себе за полвека лет 10, мужики вдвое больше и пока все. Воспринимать всерьез 40 летнюю "невесту" может только идиот. Лично я таких не встречал.

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 21:28
3

Лисица

Цитата (Suleiman @ 17.05.2019 - 21:24)

Отыграли женщины себе за полвека лет 10, мужики вдвое больше и пока все.

Ага, конечно! Флеш-моб "я сейчас и я 10 лет назад" очень наглядно показал, кто и сколько отыграл. lol.gif

[^]
SDM970
17.05.2019 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.05.2019 - 21:21)
А вы же дерьмом плюётесь круглосуточно в женщин от обиды своей, а потом обижаетесь, что вас не любят.

ну это в инетиках....в реале то плеваться дерьмом нельзя:)))

А если серьезно - плюется дерьмом тот, кому с женщиной не повезло. Ну вот у моего другана - жена заблядовала, он подал на развод, она половину квартиры отттяпала трешки - а когда добро делили - сын (17 лет на то время было) увидел папу в "неприглядном свете" (наверное тоже ждал, что папа оставит им квартиру и свалит в закат) - вот интересно - как он должен относится к женщинам? ессно он будет плеваться дерьмом во всех...(хотя уже женился на РСПешке)

А тот кто прожил 20-30 лет с женой одной - тот и плеваться не будет:)

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 15:13)
Цитата (VladimKa @ 17.05.2019 - 14:21)
Уберите от экранов разведенных женщин со слабой психикой. Сегодня наш разведенный шесть лет назад эксперт раскроет вам выгодные отличия мужчины с детьми по сравнению РСП (разведёнки с прицепом (прицепами)). Вот как они, по его мнению, выглядят.

1. Дети мужчины в большинстве случаев не живут с ним.
Таковы реалии, такова судебная практика. Детей оставляют с матерью, хоть какая она там будь шлюха и алкоголичка. Поэтому для женщины, решившей выйти замуж за мужчину с детьми, не существует проблемы с постоянным присутствием в доме детей мужчины от другой женщины, их воспитанием, выстраиванием с ними отношений и прочего и подобного разного. Довольно нечастые случаи их посещения не в счёт.

2. Мужчина с детьми от прошлых браков не требует от своей нынешней женщины их содержания.
Как правило, мужчина в состоянии сам это сделать. А вот разведёнки как раз на полном серьёзе считают, что высшей наградой мужчины за пользование её дрябнущими телесами является оплата потребностей чужого потомства. Не говоря уж о ней самой.

3. Мужчина с детьми от других женщин не требует их любить и относиться как к своим.
Любить детей мужчины от другой женщины его нынешняя женщина не обязана. Для этого у них есть отец. А уважать придётся. При этом к детям аналогичные требования. Таким образом, такое мнение выгодно отличается от мнения разведёнок, одной из излюбленных фраз которых является «полюбил меня – полюбишь и ребёнка». Наверное, бывает, что РСП требует от своих детей уважения к её нынешнему мужчине. Признаюсь честно, я перечитал и заржал. Ну ладно, ближе к теме, что там про мужчину то… Ну в самом деле, с чего бы вдруг ему любить продолжателей рода каких-то там её прошлых трахалей? Или трахарей? Я пока не определился с терминологией.

4. От мужчины с уже имеющимися детьми женщина может родить сколько угодно совместных детей.
            В отличие опять же от женщины с детьми, которая родит на то количество меньше, чем у неё уже есть. Если есть один – то на одного меньше. Если двое – то на двоих меньше. И так далее.

Так что вот так. Плохо быть РСП. Гораздо лучше быть не РСП. Ну или в крайнем случае - мужчиной с детьми.

Согласны ли вы с нашим экспертом? Или есть контраргументы?

VIA

1.Мужчины, особенно русские, при разводе не рвутся забирать себе детей. За машину, квартиру, денежные средства они готовы судится, а как дело касается детей - тут же включается "Ко-ко-ко, бабосуды, дискриминация, ничего сделать нельляааа!" и в стононку, крестясь и сплёвывая "слава богу, слава богу, слава"

Отсюда и вытекает пункт второй.

Зато насчет пункта третьего - требуют как минимум понятия, что у него есть дети,хоть он их не первый год в глаза не видит, но он их отец. Есть те, кто берут бывших детей к себе на некоторое время - на воскресенье, праздники, иногда даже тратят на них свой отпуск. И женщина - онажеженщина - обязана о них заботится. Как минимум - готовить и убирать.

4. Мужчина может считать, что у него уже есть дети и в новых отношениях ему этот геморрой уже не нужен. Не, дорогая, давай для себя жить, я своё уже отстрелял. Возможно - мужчина помнит все эти бессонные ночи, подурневшую жену, отсутствие личного времени, лишние траты - оно ему ещё раз нужно, род как бы и продолжен уже?

Ага, как "род как бы продолжен")) вот именно "КАК БЕ". У меня второй сын /есть и третий/ решил когда ему исполнится 14 лет, и время получать паспорт, сейчас ему 13, решил поменять фамилию "отца" который бросил нас когда я была беременна третьим сыном. На фамилию моего дедв Попов. Он был герой ВОВ, в 24 года командовал батальоном, был сапером, имеет два Ордена Красной Звезды. И младший, я думаю, поменяет фамилье этого чмо на достойную. А ты говортшь....продолжение ЕГО рода)))) хуй ему в рот) а не продолжение рода)))))))))))

[^]
Ламинария
17.05.2019 - 21:30
1

Мурчаукяс

Цитата (Suleiman @ 17.05.2019 - 21:24)
Возраст, возраст дети мои!
Развод в 20 это одно,а в 35 совсем другое. Потому как в 20 всего лишь парень,а в 35-ть Мужчина, но в 20 девушка, а в 35 "просто" баба.
Отыграли женщины себе за полвека лет 10, мужики вдвое больше и пока все. Воспринимать всерьез 40 летнюю "невесту" может только идиот. Лично я таких не встречал.

Хуясе, о себе да с большой буквы. Корона не жмет? lol.gif
Я тебя огорчу, но чаще в 35 уже давно не мужчина (прстити, Мужчина gigi.gif ), а красномордый свин с одышкой и вчерашним похмельем. А вот многие женщины и в 45 еще ого-го.

[^]
Suleiman
17.05.2019 - 21:32
3

Шутник

Цитата (Damaris @ 17.05.2019 - 21:21)
Цитата (Шишъ @ 17.05.2019 - 21:15)
Damaris

Скрытый текст
А ты вон как

rolleyes.gif

Чгуша, я не злая. И никогда ею не была. То, что я говорю вам херовую правду, не значит, что я вам не сочувствую и не жалею. И вас, неразумных и озлобившихся, наоборот призываю к разуму, оглянитесь, суки, чо вы творите и в какую яму падаете.
Вон парень написал. Ну хороший же. Я ему разве слово плохое скажу?
Но так ведь не бывает. Это все против природы. Женщина может полюбить за доброту, за заботу, за отношение к ней, даже если ей мужчина внешне никак.
А вы все в кошельки свои рогами бодаетесь, да соревнуетесь, кто больше женщину оскорбит, да унизит.

Пиши сразу-родилась лапочкой. Правда у всех своя и наша ничуть не хуже некоторых.Неразумных?Вполне хватает ума и всего остального дурам и дальше укорот давать.До ямы кто быстрее доберется и оттуда желчью будет поливать еще вопрос.
Плевать ни в кого не надо. И не потому,что не красиво,а потому что нет необходимости. Сами обделаются и сами прокричат что от них и пахнет.
Женщина может полюбить за что?!!) Женщина на такую херню ведется, как тембр голоса и мытье посуды "красивыми руками", что поневоле думаешь, сколько же лет тебе, Дурочка? И большинство, декларируя опыт и рассудительность, ничем не доказали что он, этот Опыт наконец в их головках появился. Потому как по прежнему они одни и во всем естественно лишь мужики виноваты.
Унижать убогих грех, а оскорблять не за что)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх