Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
17.05.2019 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (galapagoss @ 17.05.2019 - 21:29)
Ага, как "род как бы продолжен")) вот именно "КАК БЕ". У меня второй сын /есть и третий/ решил когда ему исполнится 14 лет, и время получать паспорт, сейчас ему 13, решил поменять фамилию "отца" который бросил нас когда я была беременна третьим сыном. На фамилию моего дедв Попов. Он был герой ВОВ, в 24 года командовал батальоном, был сапером, имеет два Ордена Красной Звезды. И младший, я думаю, поменяет фамилье этого чмо на достойную. А ты говортшь....продолжение ЕГО рода)))) хуй ему в рот) а не продолжение рода)))))))))))

а почему "муж чмо"? ну а если разлюбил? тем более психологи советуют не жить с нелюбимым человеком ради детей.....

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 21:39
0

Лисица

Цитата (Suleiman @ 17.05.2019 - 21:32)
Потому как по прежнему они одни и во всем естественно лишь мужики виноваты.

А если по-прежнему НЕ одни?

[^]
ПростоКонь
17.05.2019 - 21:50
1

Ярила

Весь высер можно свести к трём словам : Сунул, вынул и бежать.
Четыре слова получилось, правда. Но не суть.
Описанный в опусе мудак ничем не лучше, а много хуже. Будь я бабом, ЯП за такого не пошла, кинет при первом удобном случае вместе с очередным ребёнком.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 17.05.2019 - 21:52

[^]
array
17.05.2019 - 21:55
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ламинария @ 17.05.2019 - 21:30)
Цитата (Suleiman @ 17.05.2019 - 21:24)
Возраст, возраст дети мои!
Развод в 20 это одно,а в 35 совсем другое. Потому как в 20 всего лишь парень,а в 35-ть Мужчина, но в 20 девушка, а в 35 "просто" баба.
Отыграли женщины себе за полвека лет 10, мужики вдвое больше и пока все. Воспринимать всерьез 40 летнюю "невесту" может только идиот. Лично я таких не встречал.

Хуясе, о себе да с большой буквы. Корона не жмет? lol.gif
Я тебя огорчу, но чаще в 35 уже давно не мужчина (прстити, Мужчина gigi.gif ), а красномордый свин с одышкой и вчерашним похмельем. А вот многие женщины и в 45 еще ого-го.

А где твои фотки и ттх о прекрасная дева? Чем можешь похвастать и какое у тебя преимущество перед другими прекрасными девами?

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 21:56
2

Шутник

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 21:37)
Ага, как "род как бы продолжен")) вот именно "КАК БЕ". У меня второй сын /есть и третий/ решил когда ему исполнится 14 лет, и время получать паспорт, сейчас ему 13, решил поменять фамилию "отца" который бросил нас когда я была беременна третьим сыном. На фамилию моего дедв  Попов. Он был герой ВОВ, в 24 года командовал батальоном, был сапером, имеет два Ордена Красной Звезды. И младший, я думаю, поменяет фамилье этого чмо на достойную. А ты говортшь....продолжение ЕГО рода)))) хуй ему в рот) а не продолжение рода)))))))))))

а почему "муж чмо"? ну а если разлюбил? тем более психологи советуют не жить с нелюбимым человеком ради детей.....

Дооо..."нелюбымы"... то-то шестой год развода пошел, а всех соцсетях сука достал, явиноватясожалеюяскучаюяусепонял. Пришлось везде заблокировать /а в некоторых соцсетях даже удалиться, а то пролезает с чужик аккаунтов/. Даже через вайбер сына шлет мне пэсэнки про любофф...чмо..

[^]
enemene
17.05.2019 - 21:57
1

Ярила

1 - Разведенный Алиментщик хоть и не имеет постоянно детей у себя дома, но часто льет слезы, если не может их видеть или забирает их столь часто на выходные, что при совместных выходных с новой подругой они постоянно крутятся у него.
2 - РА столько долько и нудно выплачивает алименты, что становится настоящей обузой в новой семье. И да, новой жене приходится иногда эти его алименты выплачивать из их общего заработка
3 - РА еще как требует и ожидает от новой жены понимания и любви к своим детям. Ожидает, что новая станет второй мамой для них
4 - Рожать от РА это еще та забота и головная боль. Пока он выплачиват алименты, на других детей почти ничего не остается

Так что не приукрашивайте свою позицию, она порой хуже и тяжелее, чем у разведенной женщины. Плавали, знаем

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 21:59
-2

Шутник

Ага, как "род как бы продолжен")) вот именно "КАК БЕ". У меня второй сын /есть и третий/ решил когда ему исполнится 14 лет, и время получать паспорт, сейчас ему 13, решил поменять фамилию "отца" который бросил нас когда я была беременна третьим сыном. На фамилию моего дедв  Попов. Он был герой ВОВ, в 24 года командовал батальоном, был сапером, имеет два Ордена Красной Звезды. И младший, я думаю, поменяет фамилье этого чмо на достойную. А ты говортшь....продолжение ЕГО рода)))) хуй ему в рот) а не продолжение рода)))))))))))

Тебе сколько лет? Психуйлогиня блядь...

[^]
array
17.05.2019 - 22:00
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (enemene @ 17.05.2019 - 21:57)
1 - Разведенный Алиментщик хоть и не имеет постоянно детей у себя дома, но часто льет слезы, если не может их видеть или забирает их столь часто на выходные, что  при совместных выходных с новой подругой они постоянно крутятся  у него.
2 - РА столько долько и нудно выплачивает алименты, что становится настоящей обузой в новой семье. И да, новой жене приходится иногда эти его алименты выплачивать из их общего заработка
3 - РА еще как требует и ожидает от новой жены понимания и любви к своим детям. Ожидает, что новая станет второй мамой для них
4 - Рожать от РА это еще та забота и головная боль. Пока он выплачиват алименты, на других детей почти ничего не остается

Так что не приукрашивайте свою позицию, она порой хуже и тяжелее, чем у разведенной женщины. Плавали, знаем

хм, заведи кошек, нах тебе РСП?

Это сообщение отредактировал array - 17.05.2019 - 22:03

[^]
nemesi
17.05.2019 - 22:06
-3

Юморист

Вообще не понимаю такого определения - "разведённый мужчина".
Если ты мужчина, то совершаешь обдуманные действия.
Если ты брал женщину в жёны, значит ты совершил обдуманное действие.
А если потом ты решил с ней развестись, значит изначально ты думал жопой.
Какой тогда ты мужик?

Но некоторые "мужики" разводятся и женятся не по одному разу. И ещё этим бравируют.
Долбоёбы.

Сегодня "безотцовщину" больше плодят успешные и знаменитые, чем малоимущие с низким социальным статусом. Сегодня у них модно по десять раз жениться и разводиться.

Так глядишь, и педерастия скоро завоюет российские просторы (площади).

Это сообщение отредактировал nemesi - 17.05.2019 - 22:29

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 22:06
-2

Шутник

Сосательница жонатых хуев прошлась шпалами) ну-ну) хоть так повысь свое ....даже не знаю что...?? у тебя же ничего нет...)

[^]
Lisa80
17.05.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.05.2019 - 21:50)
Описанный в опусе мудак ничем не лучше, а много хуже. Будь я бабом, ЯП за такого не пошла, кинет при первом удобном случае вместе с очередным ребёнком.

да собственно в этом и "косяк" разведённых детных мужиков:

Если он мудак, который после развода забыл собственных детей, не платит алименты и/или не участвует в их воспитании... этот чел по определению ненадежный и моральный урод. Такого ни уважать, ни любить (как следствие) невозможно.

Но если разведённый детный - хороший отец своим детям, заботится, в воспитании активно участвует, алименты платит... такого мужчину можно уважать, но увы и ах, не создавать с ним собственную семью. Если сама женщина без детей от прошлых отношений и планирует рожать общих детей, единственных детей со своим мужем.
В противном случае - ей надо сразу готовиться, что ее мужик будет только на половину в их семье, т.к. в его жизни (а значит и в её тоже) будут постоянно присутствовать его "прошлая семья", его другие дети.
Про невозможность большинства мужиков в нашей стране материально содержать детей от разных браков - уже даже не говорю.

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Свободным без детей женщинам однозначно не стоит связываться с разведёнцами-РСП.
Да и для других женщин (которые сами с детьми) они не лакомый кусок, но они сами в подобной ситуации, т.ч. в отношения приходят с равным багажом.

[^]
1homosapiens
17.05.2019 - 22:08
2

Ярила

Не смог пройти мимо одного из последних комментов и задать животрепещущий вопрос:"существует ли недопонимания в рамкахтфорума между мужчинами и женщинами.Безусловно и никак иначе,поскольку мы разные каждый со своим мировоззрением и собственны восприятием действительности,но женщины почему-то решили,что понимают и чувствуют нас,исходя из своих представлений и меряя нас своим аршином,приписывая несуществующие и несвойственные нам здесь и в реальной жизни пороки и недостатки ,основываясь на первоначальном впечатлении и своём ошибочном видении ситуации в целом.Никто здесь,из мужчин,не исключая пострадавших в семейных неурядицах и дрязгах не ненавидит женщин,ну может только немного презирают конкретных изменяющих личностей,что вполне оправданно и не требует разъяснений. Я ,например, критикуя женщин преследуют только одну цель-если одна хотя бы задумается,как выглядят многие из них со стороны и вспомнит ,что она женщина и имеет предназначение буду удовлетворен и возможно счастлив.Да и в разводах ,по существу вопроса,я больше обвиняю мужчин,потому как жёсткий и волевой мужик всегда поставит зарвавшуюся особу на место и заставит себя уважать,не используя агрессию,а просто излучая внутреннюю силу .Что касается меркантильности. Проблема существует и делать вид,что ее нет,закрыв глаза,бессмысленно и глупо.Дамочкам лишь нужно осознать, что суперуспешных всего порядка 10-20% и в данной экономия ситуации рассчитывать на значимый процентный рост в ряду перспективных не имеет смысла.Можно конечно выйти замуж за иностранца,что вы с успехом демонстрируете окружающим транслируя своё счастье и удачливость,но большей части пора бы уже ,отставив свою щепетильность в вопросах профессии своего избранника,осознать,что вам суждено выйти замуж за сантехника,водителя,электрика...Вот когда придёт осознание сей прописной истины,тогда,возможно и жить станет легче

[^]
SDM970
17.05.2019 - 22:18
5

Ярила

Цитата (nemesi @ 17.05.2019 - 22:06)
Если ты мужчина, то совершаешь обдуманные действия.
Если ты брал женщину в жёны, значит ты совершил обдуманное действие.
А если потом ты решил с ней развестись, значит изначально ты думал жопой.
Какой тогда ты мужик?

Пистец логика:)))

А если ты брал в жены молодую, стройную, добрую и порядочную девушку, а через 20 лет она превратилась в жирную брюзжащую климактеричную суку? Тоже виноват мужчина? (аналогичное сравнение с девушкой- выходила замуж ща красивого умного, а через 20 лет он стал трясущимся алкашом)

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 22:21
0

Лисица

1homosapiens
Цитата
Я ,например, критикуя женщин преследуют только одну цель-если одна хотя бы задумается,как выглядят многие из них со стороны и вспомнит ,что она женщина и имеет предназначение буду удовлетворен и возможно счастлив.

Ну я, я задумываюсь, как выглядят многие. Скажу больше: размышления на эту тему вселяют в меня уверенность, что я и в 60+ себе дедушку чаи гонять и кроссворды разгадывать вместе найду. Ты счастлив?

[^]
flashy
17.05.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.05.2019 - 22:07)
Цитата (ПростоКонь @ 17.05.2019 - 21:50)

да собственно в этом и "косяк" разведённых детных мужиков:

Если он мудак, который после развода забыл собственных детей, не платит алименты и/или не участвует в их воспитании... этот чел по определению ненадежный и моральный урод. Такого ни уважать, ни любить (как следствие) невозможно.

Но если разведённый детный - хороший отец своим детям, заботится, в воспитании активно участвует, алименты платит... такого мужчину можно уважать, но увы и ах, не создавать с ним собственную семью. Если сама женщина без детей от прошлых отношений и планирует рожать общих детей, единственных детей со своим мужем.
В противном случае - ей надо сразу готовиться, что ее мужик будет только на половину в их семье, т.к. в его жизни (а значит и в её тоже) будут постоянно присутствовать его "прошлая семья", его другие дети.
Про невозможность большинства мужиков в нашей стране материально содержать детей от разных браков - уже даже не говорю.

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Свободным без детей женщинам однозначно не стоит связываться с разведёнцами-РСП.
Да и для других женщин (которые сами с детьми) они не лакомый кусок, но они сами в подобной ситуации, т.ч. в отношения приходят с равным багажом.

Ну у разведенной тетки с детьми тоже присутствует ее прошлая семья так то. И не надо сказки про кто воспитал и прочее

[^]
flashy
17.05.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.05.2019 - 22:21)
1homosapiens
Цитата
Я ,например, критикуя женщин преследуют только одну цель-если одна хотя бы задумается,как выглядят многие из них со стороны и вспомнит ,что она женщина и имеет предназначение буду удовлетворен и возможно счастлив.

Ну я, я задумываюсь, как выглядят многие. Скажу больше: размышления на эту тему вселяют в меня уверенность, что я и в 60+ себе дедушку чаи гонять и кроссворды разгадывать вместе найду. Ты счастлив?

Кажи сосцы wub.gif хватит разглагольствовать

[^]
DoomDreams
17.05.2019 - 22:31
-2

Ярила

Дырки с прицепами всегда в пролете.

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 22:32
0

Лисица

Цитата (flashy @ 17.05.2019 - 22:27)
1homosapiens
Цитата

Кажи сосцы wub.gif хватит разглагольствовать

Зачем мне это?

[^]
galapagoss
17.05.2019 - 22:33
-3

Шутник

Ооо, пардоньте. Я к вам как к женскому роду обращалась, а вы оказываццо мужчинкО. Ну хорошо, не сосательница а сосатель ой! лизатель чужих пёзд и чужих детей))

[^]
1homosapiens
17.05.2019 - 22:34
1

Ярила

1homosapiens
Цитата

С мужской стороны-я тебя поправлю.и отвратное зрелище порой представляется мужскому органу зрения и я отнюдь не про внешние данные

[^]
SDM970
17.05.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (flashy @ 17.05.2019 - 22:24)
И не надо сказки про кто воспитал и прочее

у меня есть приятель - ему 50+ = сын не родной - 28 лет - так вот сын его все время называет папой, а биологического папу знать не хочет.....

А ситуация была ваще аховая - по молодости мой приятель, будучи женатым, замутил с замужней девченкой, туда - сюда - развелись они со своими половинами и поженились. т.е Биологического папу кинули грубо говоря - и он всю жизнь платил алики, но жил в другой стране - поэтому приехал только на 18 лет сыну - так сын с ним даже разговаривать не хотел......

Вот как бывает....так что реально - кто воспитал...тот....

[^]
nemesi
17.05.2019 - 22:35
0

Юморист

Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 22:18)

А если ты брал в жены молодую, стройную, добрую и порядочную девушку, а через 20 лет она превратилась в жирную брюзжащую климактеричную суку? Тоже виноват мужчина?

А кто ещё может быть виноват?
Разве она ещё с кем-то жила?

Это сообщение отредактировал nemesi - 17.05.2019 - 22:38

[^]
SDM970
17.05.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (galapagoss @ 17.05.2019 - 22:33)
Ооо, пардоньте. Я к вам как к женскому роду обращалась, а вы оказываццо мужчинкО. Ну хорошо, не сосательница а сосатель ой! лизатель чужих пёзд и чужих детей))

ты чо прихуела????
теперь я начинаю понимать почему тебя муж беременной бросил с 3 детьми.....

[^]
GoldyVixen
17.05.2019 - 22:39
0

Лисица

Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 22:34)
1homosapiens
Цитата

С мужской стороны-я тебя поправлю.и отвратное зрелище порой представляется мужскому органу зрения и я отнюдь не про внешние данные

У меня наследственность хорошая: за бабками 50+ мужички бегали и предложения предлагали, маму отчим до сих пор к каждому столбу ревнует. Сама с 17 лет без мужика дольше 3 месяцев не была. Воспитание! cheer.gif

[^]
SDM970
17.05.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (nemesi @ 17.05.2019 - 22:35)
Цитата (SDM970 @ 17.05.2019 - 22:18)

А если ты брал в жены молодую, стройную, добрую и порядочную девушку, а через 20 лет она превратилась в жирную брюзжащую климактеричную суку? Тоже виноват мужчина?

А кто ещё может быть виноват?
С кем ещё жила эта женщина?

т.е муж специально кормил жену только сладким чтобы она стала жирной?
и климакс он подсыпал ей в бокал вина??? lol.gif

Если моя жена стройная в свои годы - это моя заслуга, а если я жирный - значит это ее недоработка??:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх