"После 12 ряда никто не выжил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wladarch
7.05.2019 - 16:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Мне одно не понятно. Как так, что Олег с женой с 12 ряда спаслись, а 11 ряд весь!!! погиб. Если сознание потеряли от дыма, так ведь и Олег дышал этим же дымом. В проходе никто ему не попался. Получается, что - они решили еще посидеть на местах? Ну как так может быть, не пойму. Обидно, просто - пять человек с 11 ряда и все погибли((

[^]
MikRain
7.05.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 7.05.2019 - 16:41)
Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:30)
Цитата (StiplChez @ 7.05.2019 - 16:28)
Цитата (krylov @ 7.05.2019 - 15:54)
Цитата (AlexKing @ 7.05.2019 - 14:09)
а я ни разу не летал не самолетах, но уже какая-то фобия зарождается после таких новостей

3 раза летал.
вы правы, нуегонахуй даже без аварий.
я человек смелый, местами даже отважный, но когда самолет взлетает или садится - это пиздец.

я лучше бы пешком постоял..

5 лет летаю на вахту в один конец три разных самолета от Ан-24, Суперджета и Эмбраера, до 777-300, т.е. ежемесячно. Завтра опять лечу домой. И не страшно. Потому как бессмысленно бояться того, что от тебя не зависит

вы случайно не заходите в кабак перед полетом? у меня это к примеру как ритуал уже )

Принципиально нет) Неудобно себя чувствую, если от меня "фонит". Засыпаю сразу после взлета, это уже привычка, выработанная годами)

Я засыпаю еще при инструктаже ) ну а фон, пусть фонит, я не буяню, да и разговаривать мне не о чем с посторонними людьми, если у постороннего человека не третий размер ))) но это разовые случаи )))

[^]
sutygin
7.05.2019 - 16:46
2

Шутник

Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 14:38)
[QUOTE=OperLV,7.05.2019 - 14:24] И в чём "воинствование"?
Я смотрю на результат посадки.

А так... вопрос в воздух..почему салон на парашюте не сбрасывается.??)))

Искал ответа на этот вопрос, так вот выводы авиа-перевозчиков и производителей - "не выгодно". Не выгодно по 2 основным причинам - утяжеление самолета и снижения полезной массы. И самая основная - боятся исков. Типа если все будут выживать, гарантии что люди не останутся инвалидами нет. И типа они будут судится. А это бабки. Так что так.

[^]
samangan
7.05.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (JBM @ 7.05.2019 - 16:32)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 15:52)
бред...смотрим.. помпаж и посадка на одном двигателе..
https://www.youtube.com/watch?v=52-UUO5kBzI
На одном двигателе, с полными баками, пеной не заливали..
ах да.. "они не потрудились вызвать пожарных и спасателей, к месту предполагаемого крушения самолёта" Это, простите куда,? В торец? на дальний, ближний привод? в конец ВВП?

Да? А это что?

Кроме того, пилот говорит диспетчеру что они смогут съехать с полосы самостоятельно, но он просит провести инспекцию. Инспекция означает что пожарки подъедут к самолёту в полной боевой готовности ожидая возгорания в любой момент (ибо так бывало уже не раз).

ну покажи где лежит инфа что гидранты в гараже стояли...пока не загорелось..

[^]
KaiRus
7.05.2019 - 16:48
0

JK

Цитата (МарфаЯ @ 7.05.2019 - 12:55)
Цитата (Sергий @ 7.05.2019 - 11:41)
Я одного понять не могу, какой смысл был экстренно садится если самолёт вполне адекватно управлялся, можно было бы полетать 2-3 часа над Москвой...

Это без связи то?) Просто кружить и ждать, пока не столкнешься с другим самолетом ?)

Транспондер работал по нему можно передать:
7700 — авария или другая катастрофическая ситуация на борту
7600 — потеря связи

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.05.2019 - 16:49

[^]
MikRain
7.05.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:41)
Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:26)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:17)
Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:10)
Ни от вас, ни от меня одного толку не будет, сгинем под системой. По этому и не пойду. Клоун Навальный собирает массовку, а по факту к чему это приводит? Цирк, не более! Силовики сейчас на стороне власти, они за наш счет не плохо живут и их более чем устраивает, по этому, твой же сосед в тебя же и будет стрелять, ты у него из рта кусок хлеба вырываешь, при новой власти им могут изменить условия труда и ЗП. Короче тут можно много пиздеть, но смысла в этом нет, ВСЕМ ПОХУЙ! Кто бы тут чего не писал, какие эмоции не проявлял, по факту он ничего не сделает, дабы ему похуй.

Главное прямо относится к теме...причинно-следственная связь..
катастрофа-распил-менты-власть-Путин-всем похуй..
убрать Пу
убрать ментов
сократить армию
поднять ЗП
землю крестьянам
власть рабочим
долой министров капиталистов..
да куй с ним с самолётом..накипело,да?))

нет, мне похуй если честно. у меня все хорошо. Речь зашла об замене материалов, в теме промелькнула что есть не горючие аналоги, что от них отказались из-за их дороговизны, далее мой логичный вывод?! или логика не для вас? А в целом, я вам еще раз повторю, мне похуй. Можете продолжать брызгать слюнями на форуме, на это мне тоже... ну вы поняли ) Будет завтра путин, навальный, ельцина воскресят, мне тоже будет похуй, я только получу приятную эмоцию, если И.В. Сталина воскресят )
И можете не лицемерить, вам тоже пох..., а если нет, идите и делайте что считаете нужным, ваш выбор, ваше право, ваша ответственность.

т.е. я правильно понял, что в РФ должны пойти по пути замены всего горючего на негорючее?))
Правильно... пусть тууупые америкосы горят в боингах и аэрбасах... а у нас сосед стрелять будет.. фигли ты этих пожарников (обсуждающих негорючие матириалы и балоны) слушаешь? Т.е. во всём мире летают чугунные негорящие самолётв а мы блядь не можем заменить люминий на катанную броню..

мальчик, гуляй. Я не буду тебе всю тему размусоливать.

[^]
JBM
7.05.2019 - 16:52
3

Ярила

Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:46)

Да? А это что?

Кроме того, пилот говорит диспетчеру что они смогут съехать с полосы самостоятельно, но он просит провести инспекцию. Инспекция означает что пожарки подъедут к самолёту в полной боевой готовности ожидая возгорания в любой момент (ибо так бывало уже не раз).

Какая ещё тебе нужна инфа? Просто посмотри как отработала пожарка на том видео и посмотри как в Шарике. Для любого пилота совершенно ясно что пожарники в Шереметьево пидорасы. У тебя люди горят живьём, а они блять яйцы чешут.... но всё в пределах нормативов. На авиафоруме их справедливо говном поливают.

[^]
samangan
7.05.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:49)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:41)
Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:26)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:17)
Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:10)
Ни от вас, ни от меня одного толку не будет, сгинем под системой. По этому и не пойду. Клоун Навальный собирает массовку, а по факту к чему это приводит? Цирк, не более! Силовики сейчас на стороне власти, они за наш счет не плохо живут и их более чем устраивает, по этому, твой же сосед в тебя же и будет стрелять, ты у него из рта кусок хлеба вырываешь, при новой власти им могут изменить условия труда и ЗП. Короче тут можно много пиздеть, но смысла в этом нет, ВСЕМ ПОХУЙ! Кто бы тут чего не писал, какие эмоции не проявлял, по факту он ничего не сделает, дабы ему похуй.

Главное прямо относится к теме...причинно-следственная связь..
катастрофа-распил-менты-власть-Путин-всем похуй..
убрать Пу
убрать ментов
сократить армию
поднять ЗП
землю крестьянам
власть рабочим
долой министров капиталистов..
да куй с ним с самолётом..накипело,да?))

нет, мне похуй если честно. у меня все хорошо. Речь зашла об замене материалов, в теме промелькнула что есть не горючие аналоги, что от них отказались из-за их дороговизны, далее мой логичный вывод?! или логика не для вас? А в целом, я вам еще раз повторю, мне похуй. Можете продолжать брызгать слюнями на форуме, на это мне тоже... ну вы поняли ) Будет завтра путин, навальный, ельцина воскресят, мне тоже будет похуй, я только получу приятную эмоцию, если И.В. Сталина воскресят )
И можете не лицемерить, вам тоже пох..., а если нет, идите и делайте что считаете нужным, ваш выбор, ваше право, ваша ответственность.

т.е. я правильно понял, что в РФ должны пойти по пути замены всего горючего на негорючее?))
Правильно... пусть тууупые америкосы горят в боингах и аэрбасах... а у нас сосед стрелять будет.. фигли ты этих пожарников (обсуждающих негорючие матириалы и балоны) слушаешь? Т.е. во всём мире летают чугунные негорящие самолётв а мы блядь не можем заменить люминий на катанную броню..

мальчик, гуляй. Я не буду тебе всю тему размусоливать.

хорошо дедуля 84-го года выпуска..)) прости что усомнился)) сознаю свою вину, меру,степень,глубину... pray.gif

[^]
Нахуахуа
7.05.2019 - 16:55
2

Ярила

Выводы. Погибли потому что пошли к задней двери и ее не смогли открыть. А еще как таковой эвакуации не было, была паника. Все вопросы только к экипажу...

[^]
MikRain
7.05.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:54)
хорошо дедуля 84-го года выпуска..)) прости что усомнился)) сознаю свою вину, меру,степень,глубину... pray.gif

Не всем года ума добавляют dont.gif

[^]
vertual2001
7.05.2019 - 16:57
1

Хохмач

Вот интересный документ нашел, да и сайт существенно авторитетнее всего что можно найти сейчас в интернете.

http://superjet.wdfiles.com/local--files/w...D0%92%D0%9B.JPG

http://superjet.wikidot.com/design

Это получается, что запихнуть в него то можно и 15 тонн, но в регламенте написано заправлять не более 5 тонн. Возможно какое-то потом вылезшее ограничение из-за недостатков.

вод еще одна статейка про расход 1,5 тонны на час полета на крейсерской скорости.

https://www.kommersant.ru/doc/833103

расстояние Мурманск-Москва 1487км.

Т.е. самолету заправленному по этому регламенту не более 5 тонн, топлива хватило-бы на туда и обратно и на запасной круг. А это всего треть его емкости баков.

[^]
Резчица
7.05.2019 - 16:59
17

Весельчак

Оmburbura
Олег, я вижу, что Вы сейчас вышли из темы, но все равно к Вам обращусь - возможно вернетесь и прочитаете. В личку не буду писать, не люблю.
Во-первых поздравляю Вас и Вашу супругу с тем, что Вы остались живы.
Во-вторых хочу Вас поблагодарить за то, что Вы дали многим людям, которые еще попадут в сложную ситуацию, пример того, что надо не терять голову и, самое главное, бороться до конца. Не получается идти в рост - идти вприсядку. Не получается - ползти! Но ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ!
И добравшись до спасительного выхода, не выскакивать - а посмотреть, не можешь ли ты помочь еще кому-то.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Мысленно жму Вашу руку!

Это сообщение отредактировал Резчица - 7.05.2019 - 17:02

[^]
samangan
7.05.2019 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 7.05.2019 - 16:52)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 16:46)

Да? А это что?

Какая ещё тебе нужна инфа? Просто посмотри как отработала пожарка на том видео и посмотри как в Шарике. Для любого пилота совершенно ясно что пожарники в Шереметьево пидорасы. У тебя люди горят живьём, а они блять яйцы чешут.... но всё в пределах нормативов. На авиафоруме их справедливо говном поливают.

минутку...
я тебе сказал, что гидранты-молодцы?
я написал, что пеной не заливали...
я не знаю какая команда прошла гидрантам, не знаю во сколько, не знаю где они стояли, не знаю сколько в метрах от места их стоянки до места остановки самолёта, ты знаешь? поделись..
самолёт на 1400 метров перелетел после рекомендованого участка касания,
вангую, что гидранты караулили где-то посредине ВВП, равноудалённо от возможных мест ЧП, хз где уебётся, 3550 длина полосы..., сядь за руль и засеки сколько времени тебе понадобиться от выжимки сцепления до подползания к отметке 1500 метров..

[^]
samangan
7.05.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 16:56)

ну да,да.. не все могут отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля.. некоторым похуй, не?

[^]
saceol
7.05.2019 - 17:05
0

Ярила

Видос был из салона самолёта, снимали как крылья горят. Там нет она который описывает человек. Я плохо смотрел или все не совсем так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OberstZ
7.05.2019 - 17:07
1

Ярила

Проблема - система. У нас будет падать и биться всё. Люди устали. И я не за майдан. Капитализм с человеческим лицом заебал. Особенно - когда его возглавляют бывшие и их потомки.

[^]
MikRain
7.05.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 17:04)

ну да,да.. не все могут отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля.. некоторым похуй, не?

не забрызгайте монитор слюнями, потом придется отмывать.

[^]
ТоптуновПотапов
7.05.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 13:12)

мелкие предметы рядом, вполне сойдут за осколки. баротравма + конкретная контузия, а это 100% бессознательное состояние. Или я ошибаюсь? Потом такой балон который данный гражданин предложил, с большой долей вероятности будет располагаться у него в руках или подвязан на поясе, проходы в самолетах узкие, короче что бы не говорили пизда будет 100% если конечно ебанет ) а может и не ебанет )

если в салоне самолёта ебанет баллон, то обшивка отлетит как лузга от семечки.

я, к сожалению, не могу читать все 100500 страниц, не знаю кому там понадобился баллон с воздухом. На борту держат только кислород и в маски подается кислород. Кто не пользовался кислородом сообщаю, в кислороде горит всё, кроме воды. пожар на борту и дыхательный аппарат на основе кислорода это равносильно хождению с факелом по нефтебазе.

[^]
OberstZ
7.05.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (OberstZ @ 7.05.2019 - 17:07)
Проблема - система. У нас будет падать и биться всё. Люди устали. И я не за майдан. Капитализм с человеческим лицом заебал. Особенно - когда его возглавляют бывшие и их потомки.

Мы все можем рассказать много про свою жизнь, а вот оно - надо?

[^]
OberstZ
7.05.2019 - 17:21
0

Ярила

Бросайте курить. Я уже докурился

[^]
samangan
7.05.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 7.05.2019 - 17:09)
Цитата (samangan @ 7.05.2019 - 17:04)

не забрызгайте монитор слюнями, потом придется отмывать.

похуй..пусть забрызганный будет)))

[^]
Неждалигады
7.05.2019 - 17:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasser @ 7.05.2019 - 13:31)
Предварительный обывательский вывод - лётчики могли избежать жертв, если бы не садились с полными баками. Видимо, струхнули, перестраховались, решили приземляться как можно быстрее. Хотя, критичных проблем с управлением не наблюдалось.

Тогда и диспетчеров подтянуть надо по идее, они же разрешили самолёт (с проблемами) сажать, с дохуя топлива на борту. А то, что он сигнал бедствия им не передал - и что с того? Можно подумать, что он просто так в Мурманск передумал лететь.
Про пожарных на ВПП и их отсутствие - до сего момента был уверен, что если самолёт садится с какими либо проблемами (с любыми), то эти службы по умолчанию должны быть сразу на месте посадки, уже блядь ждать там самолёт. А в действительности оказалось, что для заказа этой опции нужно иметь проблемы с шасси или уже начать гореть. О как!

[^]
Robert51
7.05.2019 - 17:25
5

АННИГИЛЯТОР

Я на этом же самолете летел 14 апреля. Место 14С у меня было.
Мне тогда уже не понравился самолет, хоть и новый. Дома до сих пор лежит тот посадочный.
И вот спустя 3 недели такая катастрофа. Я обалдел.

[^]
Halstorm
7.05.2019 - 17:26
5

Рожденный в СССР

Цитата (БубновАВ @ 7.05.2019 - 11:07)
Как самолет полыхнул сразу стало понятно, что тем, кто сзади хана( странно что с таким количеством горючева стали самолёт сажать

На авиафоруме пилоты кстати тоже недоумевают, зачем надо было экстренно сажать перегруженный самолет, который вполне управляем, тем более что после сигнала тревоги небо ему освободили, да и самой посадкой с козлением не очень довольны, после первого отскока надо было уходить на второй, ну или хотя бы "задержать штурвал", а не давить его от себя усугубляя ситуацию.
Цитата

Вот, еще один мамкин эксперт, какие нахуй негорючие материалы, там хвост горел еще до остановки, а после остановки горели тонны керосина раздуваемые вращающимся турбинами двигателей, тут все гореть будет, любой материал.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7.05.2019 - 17:54

[^]
OberstZ
7.05.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 7.05.2019 - 17:25)
Я на этом же самолете летел 14 апреля. Место 14С у меня было.
Мне тогда уже не понравился самолет, хоть и новый. Дома до сих пор лежит тот посадочный.
И вот спустя 3 недели такая катастрофа. Я обалдел.

Да тебе повезло, реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115933
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх