Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
24.03.2019 - 04:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (masik172 @ 24.03.2019 - 04:39)
Ну значит мы как народ всей этой хуйни достойны,мы сами себе злобные Буратины...да и не будет второго 1917 года,передел собственности будет среди олигархов,строй менять и не надо,нужна лишь справедливость, малоимущие не должны платить вообще никаких налогов,но иметь минимум социальных гарантий,и нужна прогрессивная шкала налогов,и бизнес должен чувствовать себя свободным,а не думать постоянно,когда к тебе придет человек с предложением от которого невозможно отказаться,иначе под статью попадешь.

А с чего это одни должны платить больше чем другие? И почему одни должны содержать других?

Зачем вы сразу начинаете с несправедливости?

[^]
Гуык
24.03.2019 - 04:45
2

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:39)
Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:27)
Не буду пост создавать отдельный,  отпишусь тут.  1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в  расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов,  перекос,  турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план  турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой.  Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

Хм... ну тогда уже ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и за сокрытие налогов со всех доходов - всем гражданам тоже ссылка бессрочная или расстрел?

Ой... ведь тогда минимум 50% населения РФ расстрелять придется...

Тут даже Сталин нервно курит в сторонке...

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплати, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов заставить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Это сообщение отредактировал Гуык - 24.03.2019 - 04:49

[^]
Gibonchik
24.03.2019 - 04:45
2

Ну и хули?

Цитата
П.С.: не являюсь защитником Кремля, у меня, как у гражданина и патриота к его обитателям очень много вопросов и претензий, но я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу, непременный передел и беспредел... туда же.

То есть то,что творится сейчас, лучше?

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 04:47
0

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 04:35)
за все надо платить и они уж достаточно зарабатывают, чтобы не касаться системных подачек))

Зацепила меня эта твоя фраза. Ну, блядь, так же оно и есть, разве нет? Ну вот правда, мне 33 года, может я не знаю чего?

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 04:47
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 04:41)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:33)

Хм... если следовать ТВОЕЙ логике - то ТВОЙ уровень жизни снизился - только потому что ТЫ его снизил - или мало зарабатываешь - или много тратишь.  dont.gif

Но это уже ТВОИ проблемы, не так ли?  dont.gif

Хмммм.... Работаю больше, трачу меньше, а уровень жизни, все равно снижается. При этом, что мой коллега в Швеции, Германии, или Нидерландах, работает 8-5-11 и ему на все хватает. Может не во мне дело, а в том, что наше правительство сборище некомпетентных воров? И сами они, власть не отдадут dont.gif

Хм... а тут опять мы вступаем на уровень ОЦЕНОЧНЫХ категорий.

Ты во власти был? Знаешь как там? А, как же я не понял, это же навальный тебе на ютубе все рассказал!

Что "наше правительство сборище некомпетентных воров!"

Как удобно все свои личные неудачи и проебы переложить на кого то!

Так и кто из нас лох, кто ведется на пропаганду голимую? gigi.gif lol.gif

[^]
zloiMOZG
24.03.2019 - 04:48
-6

Инженер

Цитата (Gibonchik @ 24.03.2019 - 04:45)
Цитата
П.С.: не являюсь защитником Кремля, у меня, как у гражданина и патриота к его обитателям очень много вопросов и претензий, но я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу, непременный передел и беспредел... туда же.

То есть то,что творится сейчас, лучше?

Примерно в 1000 а то и в 2000 раз лучше...

[^]
Schuka
24.03.2019 - 04:49
3

Ярила

Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:45)
Не буду пост создавать отдельный,  отпишусь тут.  1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в  расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов,  перекос,  турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план  турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой.  Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

Хм... ну тогда уже ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и за сокрытие налогов со всех доходов - всем гражданам тоже ссылка бессрочная или расстрел?

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплатил, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер сокроешь и не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов засиавить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Щаз. 40% в тени.

[^]
Гуык
24.03.2019 - 04:50
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 04:49)

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплатил, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер сокроешь и не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов засиавить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Щаз. 40% в тени.

Откуда инфа, если не секрет.

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 04:53
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 04:41)
ему на все хватает

Вот! Здравый камент! Когда нам то будет хватать?
А знаете когда?
Когда мы сами себе этот момент обеспечим. Когда перестанем оглядываться на тех, кто нами сейчас рулит.

Правила ввести. Правила должны быть для всех. Короче, мир будет, когда начнут править корпорации.

Это сообщение отредактировал Uhuru2 - 24.03.2019 - 05:01

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 04:57
-2

Персонаж

Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 04:47)
Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 04:35)
за все надо платить и они уж достаточно зарабатывают, чтобы не касаться системных подачек))

Зацепила меня эта твоя фраза. Ну, блядь, так же оно и есть, разве нет? Ну вот правда, мне 33 года, может я не знаю чего?

ну я так понимаю, все кто доволен своим уровнем жизни..и считают, свои доходы приемлемыми..должны отказаться от муниципальных детских садов
окончательно отказаться от возможности воспользоваться медициной социальной, образования..пользоваться частными услугами..бонус опять же..ни своими скромными взносами будут поддерживать экономику и частный бизнес))
а маргиналы и бездельники..НЕУДАЧНИКИ все будут пользоваться подачками от государства, хотя они так же работаю и платят налоги, но это будут имеео подачки..потомуча работать там нормальные люди просто не могут!!!
знает почему, потомуча им тоже хочется хотя бы прсото нормально кушать и хочется детей нормально одевать, хотя бы по сезону, а работа в соц. учреждениях этого не дает..вот и остаются сами понимаете кто..либо пилить,в смысле пилить бюджетвы пока не посодддют..ибо садить начали даж удобных воров в системе..верхушке мало..либо пиздовать в бизнес, по наветам..сами знаете кого и это не Ильич)) либо издеваться над людьми..во всех бюдженых организациях..( ща говорят врачам зрп подняли..но чет как то местами..большинство е охватило а про нянечек, медсестер, санитаров..и т.д я ваще молчу..кое где это суммы в 7-11 тыщ рублй тпа пол ставки а пашут на полную..)
и вот как ты заставишь работать человека нормальнО? и что ты можешь ждать..когда нищий..полуголодный еловек учит твоего ребенка? мм

я правда не поянла, че ты спросил)) но так на всяк пож развернула немножко)
все такие крутыве куда деваться..а пользуетесь той же гавенной унижающей человеческое дстоинство ..системой и не брезгуете
и не морщитесь даже)) смешно
потом еще чет будут про банановые республики вякать, сами то намного лучше?

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.03.2019 - 05:01

[^]
Lexnev
24.03.2019 - 04:58
-2

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:01)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:59)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:43)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:39)
Цитата (alkora @ 24.03.2019 - 03:28)
С такой безнадегой вам нужно было красивой девкой родиться..

Бля, да не в безнадёге дело, а в отношении государства к людям. Я вот понимаю, что жить пиздец как сложно. У меня есть жена и ребёнок. Я охуеваю конкретно и нашёл способ зарабатывать 80 т.р. - мне хватает. Но я не считаю, что я должен за эти деньги жизнь положить. Просто обидно въёбывать, зная что мой кореш, который живёт в Германии, получает 2500 евро на заводе, в должности "принеси-подай". И предвосхищая вопросы, типа, почему я не в Германии, отвечу что моя работа связана с написанием текста на русском языке, что привязывает меня к территории.

Уважаемый.
Вы хоть понимаете, что в германии содержать семью на 2500 евро в месяц (это к стати у него наруки или до вычета налогов?) - очень сложно.

Если в мюнхене с женой вы захотите сходит в кафешку-пивную (формата СПБ в москве), то готовьте 30-40 евро. Меньше ни как. И это не формате пива упицца.
Это по 1му блюду на нос и по 1му бокалу пива.

До вычета. Да, в Германии есть свои проблемы. С теми же мигрантами, например. У кореша моего жена крутой кардиолог, поэтому и уехали, собственно, но это к делу не относится.

Я родился и живу в Москве, 30-40 евро в кафешке - это не много.

Не знаю в какой москве вы живёте, но в том же СПБ на двоих в формате 1 блюдо и 1 бокал пива на морду обходится в 500-700 рублей. Не более.

Так что не надо тут нести бред пожалуйста.

Это в каком кафе Питера, на двоих по 1 блюду и кружке пива, обходится 500-700руб. подскажите?
Бред несете здесь Вы......

[^]
Schuka
24.03.2019 - 04:59
2

Ярила

Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:50)
Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 04:49)

Щаз. 40% в тени.

Откуда инфа, если не секрет.

Есть оценка Росфинмониторинга - 20%
Есть оценка МВФ - 35%
Есть усредненная оценка за период (уже не помню какой) 39%

Собственно это одна из причин появления ИПК и постепенного отказа от страховой пенсии.

[^]
ApueH
24.03.2019 - 05:01
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Рад за Твоего дружбана. Талантливый сын. Здесь всех дохуя и молдаван в том числе... Ну... вино у вас неплохое))

...Да молдаван. полно и в российском руководстве...К примеру - Аксёнов, пред совмина Крыма - из Бельц, Константинов - пред Верховного Совета Крыма - слободзейский...То и дело в новостях и передачах. мелькают молдавские фамилии - чиновников и военных...Это нормально...Молдаване, чувствуют себя своими в России...Если с руками, да ещё и с головой, всегда сможет обустроиться...Поэтому, многие, просто уезжают с семьями, с детьми, по программе переселения, работают и живут себе, дети в школу ходят...

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 05:01
0

Ярила

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплати, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов заставить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Хм... однако лукавите!

Да платят.

С того ЧТО СКРЫТЬ нереально. Но не более того.

С недокументированных шабашек - платит один из сотни.

С аренды квартир - платит один из десяти.

И подобная статистика везде, может кроме госкомпаний.

И если мы вменяем воровство и взятки чиновников - как расстрельную статью, то по справедливости - и неуплату налогов населением - надо к нему приравнять.

НЕДОПЛАТИЛ в бюджет = УКРАЛ из бюджета. Не более того.

И тогда если не 50%, то уж одну треть работоспособного населения точно- можно переселять в лагеря.

Вот, кстати и средства и способы, для очередного "рывка в индустриализации!"
Сталинскими методами, так сказать! gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
ElektrikSPb
24.03.2019 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 02:01)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:51)

Вы сейчас меня хотите убедить, что к примеру с 1998 года ничего не поменялось или вооще хуже стало?

С 2014-го поменялось, я тогда 1300 долларов зарабатывал и это было около 40000 в рублях. Сейчас надо 100000 получать, чтобы на те же 1300 долларов выйти.

Чё минусят - непонятно... Как будто не так...

А вы не по биржевому спекулянтскому курсу посчитайте, а переведите на макароны, картошку, хлеб, куб воды по счётчику, киловатт липездричества на хоз. нужды, бензин, мать его... Сколько это стоило в 2014м и насколько это догнали, перегнало или отстало от роста этого доллара. Да, цены выросли, согласен. Но, в среднем, далеко не в тех пропорциях, в которых в которых выросли доллар-евро по отношению к рублю.
Не, ну любители отдахнуть за рубь ежом, ясен хуй, пострадали, но это уже их личные проблемы. Наверное, выйти на митинг с плакатом "Хочу в Париж" или "Верните мне Кипр" будет даже честнее чем "Верните мне доллар по 35..."

[^]
НулиКариф
24.03.2019 - 05:06
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 24.03.2019 - 00:43)
странно даже автор, как ты мог пропустить: "Хотите как на Украине?" lol.gif

Внимательнее читать опусы надо. "Посмотрите на Украину..."
Иногда кажется, что нынешняя ситуация на Украине не потеря когда-то братского народа и создание антирусского общества, а необходимое подспорье в сохранении самой себя.

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 05:06
-1

Персонаж

Цитата (ApueH @ 24.03.2019 - 05:01)

...Да молдаван. полно и в российском руководстве...К примеру - Аксёнов, пред совмина Крыма - из Бельц, Константинов - пред Верховного Совета Крыма - слободзейский...То и дело в новостях и передачах. мелькают молдавские фамилии - чиновников и военных...Это нормально...Молдаване, чувствуют себя своими в России...Если с руками, да ещё и с головой, всегда сможет обустроиться...Поэтому, многие, просто уезжают с семьями, с детьми, по программе переселения, работают и живут себе, дети в школу ходят...

где работают, не секрет?
не воруют, не через клановость друг дружку подтягивают, а самиу страиваются , перезжают сами и работать погнали? и при этом уровень доходов хороший?

в какие города кстати едут?

про правительство конеш круто ты..с головой и руками..ворье)) там иначе нельзя..их уровень жизни будут оценивать потомки

все ж про простых людей как? сами без протекций?

[^]
Niksondude
24.03.2019 - 05:08
1

Приколист

проплаченный хандон

[^]
MrRoosvelt
24.03.2019 - 05:08
1

22

Цитата

Революционерам и любителям протестов посвящается

Любителям революций и прочим, сначала надо было разъяснить смысл понятий. Революция это смена общественной формации и логики социального развития. Которая происходит не на улицах, а в изменении стандартов образования и уровня надгосударственного управления.
Все что мы сейчас видим и те протесты которые называют революциями, это технология. Она одна и применяется под разными лекалами и в разных странах. технология на экспорт и хозяин этой технологии один. Проводить ее могут разные силы и в разных целях, Это инструментарий управления.
Как молоток, в одном случает его применяя можно дом построить, в другом голову проломить, в третьем дом сломать и демонтировать.
Народ всегда используется и ведом.
Так устроено общество толпо-элитарное, где есть элиты, которые аккумулируют на себе средства производства, ресурсы и средства платежа управляя банками и есть толпа. которая всегда сбоку и ведома. Если конечно не имеет концептуальных знаний, тогда это уже не толпа, а управленчески грамотная единица и с этой позиции уже можно воздействовать на определенные процессы и в целом на курс развития страны. в теории так и есть, а на практике 90% безграмотных в этом плане, которые рассказывают чушь про то что народ с утра встанет и решит. Поэтому такой толпой легко и управлять.

[^]
НулиКариф
24.03.2019 - 05:09
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 24.03.2019 - 00:51)
В жопу всех революционеров.
Эти ебланы только и ждут, чтобы народ сам себя перебил.
В принципе это уже и так происходит. Одни дорожные войны чего стоят. Или битвы за парковку. Да дохрена примеров самоуничтожения титульной нации.
Но это фигня..На место павших бойцов гарант обещал новых россиян из Средней Азии завести.

Среди революционеров 91 года и нынешних "термидориан" процекнт любителей "в жопу" зашкаливает (или зашкваривает всю страну) .

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 05:16
-5

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 04:57)
я правда не поянла, че ты спросил)

Ты девочка - неожиданно))
Я имел ввиду, что плохо конечно, что мы так живём, но сделать с этим (в личном плане) что-то можно. Вот, например, те же "Микрокредиты", работают же во всех областях, даже (особенно) там, где работы нет... Хорошего в этом мало. Да и работу можно найти (щя заминусят)), если что-то не устраивает и ты являешься специалистом - можно в Москву уехать или в Европу...

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 05:16
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 04:17)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:08)

Если попадемся на всякую зобми-хомячевскую революционную бурду - естественно будет как в Ливии!  gigi.gif

Если не хуже.  dont.gif

Самое интересное - все страны, которые приводятся обычно в качестве ПРИМЕРА для России - существуют уже достаточно ДОЛГОЕ время - БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ.

Они к своему ТЕПЕРЕШНЕМУ СЧАСТЬЮ - ПОЛЗЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ПУТЕМ.  dont.gif

Это только нашим хомякам - надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

И что бы обязательно КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!  rulez.gif

))диктатура ан то и диктатура, у нас пок а20 лет..возможно мы застанем глубокми стариками..диктатура всегда провоцирует взрыв социальный, всегда и дело не в пропаганде

да , без революций, но изначально у них другие модели развития.)) мы еще лет 100 назад пройдем пешком, если останется все по прежнму и все равно будет взрыв, неминуемо
только все эти годы мы все будем хуже и хуже жить, без какойлибо возможности и перспективы жить лучше
а как показывает практика..даже 20 лет могут очень ощутимо поменятьуровень жизни граждан при адекватном руководстве ..и дело не в наличии, остуствиии революций в итсории

я не агитирую кстати за революцию и силовые методы, я начала с того, что выходить надо и не стоит людей, которым не безразлично в какой атмосфере и в каком обществе жить, где будут жить их дети называть оппозиционерами, навальнятами..да кем угодно и думать, чтов се эти протесты, собираются лишь с целью устроить кровавую резню

Хм... а может дело просто в том, что мы никак не уймемся?

Во всех этих странах ЭЛИТА не сменялась СТОЛЕТИЯМИ.

А у нас за СТОЛЕТИЕ произошло УЖЕ ТРИ полных смены ЭЛИТ.

С соответствующим этому всеобщим БАРДАКОМ и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ.

И нахуй оно нужно то, ЧЕТВЕРТОЕ?

[^]
masik172
24.03.2019 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.03.2019 - 04:44)
Цитата (masik172 @ 24.03.2019 - 04:39)
Ну значит мы как народ всей этой хуйни достойны,мы сами себе злобные Буратины...да и не будет второго 1917 года,передел собственности будет среди олигархов,строй менять и не надо,нужна лишь справедливость, малоимущие не должны платить вообще никаких налогов,но иметь минимум социальных гарантий,и нужна прогрессивная шкала налогов,и бизнес должен чувствовать себя свободным,а не думать постоянно,когда к тебе придет человек с предложением от которого невозможно отказаться,иначе под статью попадешь.

А с чего это одни должны платить больше чем другие? И почему одни должны содержать других?

Зачем вы сразу начинаете с несправедливости?

Иначе тогда будет 1917 год...или разгул преступности,на западе это давно поняли,поэтому там куча пособий, всяких вэлферов и талонов на еду,нельзя доводить человека до отчаяния,иначе он может пойти на преступление,поэтому малоимущим государство там помогает

[^]
5700137
24.03.2019 - 05:18
1

Ярила

Цитата
Как и было сказано что путин это команда, и пока эта команда сильная и в ней нет разногласий, не будет ни каких леворюциц.

А кто тебе сказал,что там нет разногласий?В КПСС тоже не было разногласий,однако Хрущев завалил Берию и т.д.Может какой-нибудь Ка...ов или Се...н,или Чу...йс спит и видит,как вована свалить!

...Опять же-детишки элиты размножаются и подрастают,а мест при кормушке больше не становится!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 24.03.2019 - 05:20

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 05:19
1

Весельчак

Цитата (Lexnev @ 24.03.2019 - 04:58)

Это в каком кафе Питера, на двоих по 1 блюду и кружке пива, обходится 500-700руб. подскажите?
Бред несете здесь Вы......

350 пиво - нормальная цена
Ещё рубасов на 200 закуски...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37338
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх