Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
24.03.2019 - 04:20
-3
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Может, и набила уже оскомину примером, но больно уж он показательный: откуда ж было знать Чаушеску, ещё в начале 89 года срущему в золотой унитаз, что до конца этого года он не доживёт? Не в смысле, что упокоится с миром, оплаканный народом, а будет казнён изощрённым способом своим преданным электоратом?

...Ага, откуда же знать электорату Чаушеску, что кричал - Жос! в 89 году, что через 30-ь лет, они будут нести цветы к могиле, убитого ими вождя, сравнивать его с Христом, а 66% румын (по опросу 2014 года), проголосовали бы за него на президентских выборах. считая его, самым сильным и достойным лидером своей страны, за всю её историю!...Вот, как европейского дерьма нахлебались, после револУции, так и осознали...Вы бы, голубчик, лучше бы написали - "Откуда же было знать, Януковичу, грызущему "золотой батон"..."... lol.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 24.03.2019 - 04:22

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 04:21
2

Персонаж

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 04:14)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:08)

Если попадемся на всякую зобми-хомячевскую революционную бурду - естественно будет как в Ливии!  gigi.gif

Если не хуже.  dont.gif

Самое интересное - все страны, которые приводятся обычно в качестве ПРИМЕРА для России - существуют уже достаточно ДОЛГОЕ время - БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ.

Они к своему ТЕПЕРЕШНЕМУ СЧАСТЬЮ - ПОЛЗЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ПУТЕМ.  dont.gif

Это только нашим хомякам - надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

И что бы обязательно КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!  rulez.gif

Чувак, а ты был в той Ливии, что бы рассуждать, кк у них там? Ой! Нет? Тебе по телевизору рассказали? Да?

сейчас кстати не мусируют эту тему, е говорят об успехах и неудачах, достаточно того, что крепко упрочили в сознаниии российских граждан, что это кровь, это боль и это резня в самом прямом смысле слова, с растерзанными людьми на улицах, которые лежали под палящим солнцем и сочились гнилостными жижами
и виновато США и Обама, ну ща ТРАМп виноват поянно)

там так можно зарядили, что сейчас все остальнео ник чему

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 04:23
-1

Персонаж

Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 04:19)

Нормальный ТЕБЕ для жизни. Нормальный, который устраивает адекватного семейного человека) чтобы и с ребёнком в парк сходить, в кафе сходить, в "детский городок". В торговый центр чтоб пойти и не говорить ребёнку: "Зайчик, у меня денег нет на эту вещь". Понимаешь?

)) м ди все?? и больше ничего не надо?? ))это определит ваш уровень жизни как высокий?

[^]
elegaz
24.03.2019 - 04:23
2

Гексафторид серы

Цитата (ApueH @ 24.03.2019 - 04:20)
Цитата
Может, и набила уже оскомину примером, но больно уж он показательный: откуда ж было знать Чаушеску, ещё в начале 89 года срущему в золотой унитаз, что до конца этого года он не доживёт? Не в смысле, что упокоится с миром, оплаканный народом, а будет казнён изощрённым способом своим преданным электоратом?

...Ага, откуда же знать электорату Чаушеску, что кричал - Жос! в 89 году, что через 30-ь лет, они будут нести цветы к могиле, убитого ими вождя, сравнивать его с Христом, а 66% румын (по опросу 2014 года), проголосовали бы за него на президентских выборах. считая его, самым сильным и достойным лидером своей страны, за всю её историю!...Вот, как европейского дерьма нахлебались, после револУции, так и осознали...

Сам придумал, или пруфы будут? Ты, последний раз, давно видел молдованина-гастарбайтера? А знаешь почему? Да потому, что они, на заработки, едут в Румынию, а не в Россию.

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.03.2019 - 04:24

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 04:24
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 04:14)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:08)

Если попадемся на всякую зобми-хомячевскую революционную бурду - естественно будет как в Ливии!  gigi.gif

Если не хуже.  dont.gif

Самое интересное - все страны, которые приводятся обычно в качестве ПРИМЕРА для России - существуют уже достаточно ДОЛГОЕ время - БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ.

Они к своему ТЕПЕРЕШНЕМУ СЧАСТЬЮ - ПОЛЗЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ПУТЕМ.  dont.gif

Это только нашим хомякам - надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

И что бы обязательно КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!  rulez.gif

Чувак, а ты был в той Ливии, что бы рассуждать, кк у них там? Ой! Нет? Тебе по телевизору рассказали? Да?

Хм... дядя, а ты только на ЛИЧНОЕ впечатление полагаешься?

Если так - тогда КАКОГО ХУЯ, простите, ты ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ о том, КАК живет Россия (во всех регионах побывал, не?), какие надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги в управлении Россией (какими достоверными научными источниками пользуешься, есть ли доступ к закрытым данным и статистике?), что из себя представляет правительство РФ (со всеми лично общался, не?)

Ты думаешь с Ливией меня подъебнул?

Не - ты подъебнул сам себя. И я тебя при первой возможности в твое же говно макать буду!

Никаких оценочных рассуждений - только хардкор, только личный опыт - или Пиздабол! dont.gif

[^]
ShadoWRunneR
24.03.2019 - 04:26
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 04:23)

Нормальный ТЕБЕ для жизни. Нормальный, который устраивает адекватного семейного человека) чтобы и с ребёнком в парк сходить, в кафе сходить, в "детский городок". В торговый центр чтоб пойти и не говорить ребёнку: "Зайчик, у меня денег нет на эту вещь". Понимаешь?

)) м ди все?? и больше ничего не надо?? ))это определит ваш уровень жизни как высокий?

а вы думаете все хотят домик для уточки и личный самолет для питомца?

[^]
Гуык
24.03.2019 - 04:27
5

Юморист

Не буду пост создавать отдельный, отпишусь тут. 1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов, перекос, турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой. Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

[^]
Richi
24.03.2019 - 04:28
0

Ярила

Начал все красиво.А потом смешались ,люди,кони©. faceoff.gif

[^]
Schuka
24.03.2019 - 04:29
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 24.03.2019 - 04:17)
Цитата (MrBormotoon @ 24.03.2019 - 04:47)
Несменяемость власти вот источник проблем.

Согласные с этой фразой имеют чуть лучшую государственность, чем того заслуживают.

Лучше всех живут те которые создают видимость сменяемости власти.

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 04:30
1

Ярила

Пирамида Маслоу.

Очень грубо и упрощенно, но это то, что , в принципе, что определяет УРОВЕНЬ и УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ жизни человека.

Революция его резко опускает до 1-2 уровня.

Выживание и безопасность себя и собственной семьи.

Дисскуссия закончена.

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
zloiMOZG
-3

Инженер

Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 04:13)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:01)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:59)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:43)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:39)
Цитата (alkora @ 24.03.2019 - 03:28)
С такой безнадегой вам нужно было красивой девкой родиться..

Бля, да не в безнадёге дело, а в отношении государства к людям. Я вот понимаю, что жить пиздец как сложно. У меня есть жена и ребёнок. Я охуеваю конкретно и нашёл способ зарабатывать 80 т.р. - мне хватает. Но я не считаю, что я должен за эти деньги жизнь положить. Просто обидно въёбывать, зная что мой кореш, который живёт в Германии, получает 2500 евро на заводе, в должности "принеси-подай". И предвосхищая вопросы, типа, почему я не в Германии, отвечу что моя работа связана с написанием текста на русском языке, что привязывает меня к территории.

Уважаемый.
Вы хоть понимаете, что в германии содержать семью на 2500 евро в месяц (это к стати у него наруки или до вычета налогов?) - очень сложно.

Если в мюнхене с женой вы захотите сходит в кафешку-пивную (формата СПБ в москве), то готовьте 30-40 евро. Меньше ни как. И это не формате пива упицца.
Это по 1му блюду на нос и по 1му бокалу пива.

До вычета. Да, в Германии есть свои проблемы. С теми же мигрантами, например. У кореша моего жена крутой кардиолог, поэтому и уехали, собственно, но это к делу не относится.

Я родился и живу в Москве, 30-40 евро в кафешке - это не много.

Не знаю в какой москве вы живёте, но в том же СПБ на двоих в формате 1 блюдо и 1 бокал пива на морду обходится в 500-700 рублей. Не более.

Так что не надо тут нести бред пожалуйста.

Бро, не хочу тебя обидеть, но это смотря куда ходить)

Тут такое дело.

В то завидение в котором ты в России в Москве отдаёшь 30-40 евро за посещение, в европе ты отдашь хорошо если 300 а то и 500...

Я привёл конкретные примеры. Заведение что в гермашке что в РФ одим форматом. А разница в ценах - пиздец...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24.03.2019 - 04:31

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:24)

Если так - тогда КАКОГО ХУЯ, простите, ты ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ  о том, КАК живет Россия (во всех регионах побывал, не?), какие надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги в управлении Россией (какими достоверными научными источниками пользуешься, есть ли доступ к закрытым данным и статистике?), что из себя представляет правительство РФ (со всеми лично общался, не?)

Не - ты подъебнул сам себя. И я тебя при первой возможности в твое же говно макать буду! 

Никаких оценочных рассуждений - только хардкор, только личный опыт - или Пиздабол!  dont.gif

Да. Полагаюсь на то, что вижу собственными глазами, а не на то, что по телевизору рассказывают. Об эффективности работы правительства России судить могу. По своему уровню жизни. Мой уровень жизни снизился, значит правительство - говно. Само не хочет уйти, значит надо помочь. Что не так?

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.03.2019 - 04:33

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 04:33
0

Весельчак

Братан, вот хочешь верь, хочешь нет, но мне не надо "определять мой уровень жизни, как высокий") Что такое высокий? Я москвич, коренной, зарабатываю около 80 тыр, т.к. являюсь специ Для чувака, который въёбывает палистом в своей области, много это? Для чувака, который въёбывает на переферии - да, для спеца - нет. Вот ответ на твой вопрос, бро))

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 04:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 04:30)

Если так - тогда КАКОГО ХУЯ, простите, ты ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ  о том, КАК живет Россия (во всех регионах побывал, не?), какие надо делать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги в управлении Россией (какими достоверными научными источниками пользуешься, есть ли доступ к закрытым данным и статистике?), что из себя представляет правительство РФ (со всеми лично общался, не?)

Никаких оценочных рассуждений - только хардкор, только личный опыт - или Пиздабол!  dont.gif

Да. Полагаюсь на то, что вижу собственными глазами, а не на то, что по лелевизору рассказывают. Об эффективности наботы правительства России судить могу. По своему уровню жизни. Мой уровень жизни снизился, значит правительство - говно. Само не хочет уйти, значит надо помочь. Что не так?

Хм... если следовать ТВОЕЙ логике - то ТВОЙ уровень жизни снизился - только потому что ТЫ его снизил - или мало зарабатываешь - или много тратишь. dont.gif

Но это уже ТВОИ проблемы, не так ли? dont.gif

[^]
Schuka
24.03.2019 - 04:34
2

Ярила

Да. Полагаюсь на то, что вижу собственными глазами, а не на то, что по лелевизору рассказывают. Об эффективности наботы правительства России судить могу. По своему уровню жизни. Мой уровень жизни снизился, значит правительство - говно. Само не хочет уйти, значит надо помочь. Что не так?

Ребенок заболел, жена не уехало в отпуск на багамы, так как отпускные пошли на лечение ребенка, уровень жизни снизился, значт муж гавно, нужно разводиться. Че не так?

[^]
Uhuru2
24.03.2019 - 04:35
-3

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:30)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 04:13)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:01)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:59)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:43)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:39)
Цитата (alkora @ 24.03.2019 - 03:28)
С такой безнадегой вам нужно было красивой девкой родиться..

Бля, да не в безнадёге дело, а в отношении государства к людям. Я вот понимаю, что жить пиздец как сложно. У меня есть жена и ребёнок. Я охуеваю конкретно и нашёл способ зарабатывать 80 т.р. - мне хватает. Но я не считаю, что я должен за эти деньги жизнь положить. Просто обидно въёбывать, зная что мой кореш, который живёт в Германии, получает 2500 евро на заводе, в должности "принеси-подай". И предвосхищая вопросы, типа, почему я не в Германии, отвечу что моя работа связана с написанием текста на русском языке, что привязывает меня к территории.

Уважаемый.
Вы хоть понимаете, что в германии содержать семью на 2500 евро в месяц (это к стати у него наруки или до вычета налогов?) - очень сложно.

Если в мюнхене с женой вы захотите сходит в кафешку-пивную (формата СПБ в москве), то готовьте 30-40 евро. Меньше ни как. И это не формате пива упицца.
Это по 1му блюду на нос и по 1му бокалу пива.

До вычета. Да, в Германии есть свои проблемы. С теми же мигрантами, например. У кореша моего жена крутой кардиолог, поэтому и уехали, собственно, но это к делу не относится.

Я родился и живу в Москве, 30-40 евро в кафешке - это не много.

Не знаю в какой москве вы живёте, но в том же СПБ на двоих в формате 1 блюдо и 1 бокал пива на морду обходится в 500-700 рублей. Не более.

Так что не надо тут нести бред пожалуйста.

Бро, не хочу тебя обидеть, но это смотря куда ходить)

Тут такое дело.

В то завидение в котором ты в России в Москве отдаёшь 30-40 евро за посещение, в европе ты отдашь хорошо если 300 а то и 500...

Я привёл конкретные примеры. Заведение что в гермашке что в РФ одим форматом. А разница в ценах - пиздец...

Согласен! faceoff.gif

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 03:23)
Цитата

...Ага, откуда же знать электорату Чаушеску, что кричал - Жос! в 89 году, что через 30-ь лет, они будут нести цветы к могиле, убитого ими вождя, сравнивать его с Христом, а 66% румын (по опросу 2014 года), проголосовали бы за него на президентских выборах. считая его, самым сильным и достойным лидером своей страны, за всю её историю!...Вот, как европейского дерьма нахлебались, после револУции, так и осознали...

Сам придумал, или пруфы будут? Ты, последний раз, давно видел молдованина-гастарбайтера? А знаешь почему? Да потому, что они, на заработки, едут в Румынию, а не в Россию.

Цитата
Так, по данным опроса, проведенного Румынским институтом по оценке и стратегии (IRES) в апреле 2014 года на выборке из 1349 человек, 66% румын были бы готовы проголосовать за Чаушеску на президентских выборах (для сравнения: за считавшегося тогда фаворитом президентских выборов действующего премьера Виктора Понту были готовы голосовать 31% респондентов, а действующего президента Траяна Бэсеску поддерживали не более 10%). Согласно тому же исследованию, 69% граждан Румынии считают, что живут хуже, чем до 1989 года.

Примечательно, что с годами популярность Чаушеску лишь растет. Так, аналогичный опрос, проведенный тем же институтом IRES в 2010 году, показывал, что тогда за Чаушеску были готовы голосовать 41% граждан Румынии, а 63% опрошенных говорили, что до 1989 года им жилось лучше. Тогда же 83% респондентов заявили, что никогда не страдали в какой-либо форме от режима Чаушеску, 59% назвали коммунизм хорошей идеей и лишь 15% назвали Чаушеску плохим руководителем. При этом 51% граждан Румынии обвиняют в организации свержения Чаушеску собственное ревизионистское руководство и спецслужбы СССР, а 13% — спецслужбы США.

Подробности: https://regnum.ru/news/2042046.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

...И не надо мне рассказывать "за Молдову"!...Я сам, живу в Молдове!!!...Молдаване - где угодно работают - Россия, Италия, Франция. Испания, но только не в Румынии!!!...И в России, было более полумиллиона молдаван (доходило до 700000)!!!...Вы их не видите?...И не увидите, ибо они, ничем не отличаются от россиян, при этом. работящи и предприимчивы, раскручиваются. открывают своё дело и живут среди вас и даже лучше, чем многие из вас. особенно те, что сидят и пиздят здесь с утра до вечера, как"...снизился их уровень жизни..."...Вот, у моего дружбана, сын уже лет 15-ь на канале Россия, продюсер, снимает документальные фильмы...И сам кореш в Подмосковье, с перерывами, лет 15-ь...

Это сообщение отредактировал ApueH - 24.03.2019 - 04:38

[^]
kitikitidada
6

Персонаж

Цитата (ShadoWRunneR @ 24.03.2019 - 04:26)

)) м ди все?? и больше ничего не надо?? ))это определит ваш уровень жизни как высокий? [/QUOTE]
а вы думаете все хотят домик для уточки и личный самолет для питомца?

нет, я думаю, что кроме каких-т благ для живота, есть еще другие важные аспекты, чтобы можно было чувстовать себя человеком, чтобы не было противно жить..( даже при условии наличия всех благ цивилизации, хотя это реально доступно очень не многим, в России 146 миллионов человек и это в большиснтве своем нищество и не всегда эти люди бездельники)а еще есть старость, в старости с таким уровнем медицины и климатом( не беру в расчет питание) если будешь трудоспособным, то считай богом поцелованный, сможешь работать хотя бы за копейки
а иначе как? а если скопить не сумел, потому что всю жизнь выживал? как ?как старики нынешние??? это достойно?? людей которые строили коммунизм и даж говорят построили, пахали 3 смены на заводах и т.д? ))
не все ж у нас умные такие ребята, как яповчане, которые не маргиналы и успешные))
а дети? че с детьми? нет денег на частную больницу, сад и т.д, иди заставляй всех делать свою работу, а тебя назовут нищебродкой, НЕУДАЧНИЦЕЙ, МАРГИНАЛКОЙ))
потомуча у успешных людейй капитализм и за все надо платить и они уж достаточно зарабатывают, чтобы не касаться системных подачек))
можно бесконечно продолжать
противно просто

[^]
Гуык
24.03.2019 - 04:38
5

Юморист

Да. Полагаюсь на то, что вижу собственными глазами, а не на то, что по телевизору рассказывают. Об эффективности работы правительства России судить могу. По своему уровню жизни. Мой уровень жизни снизился, значит правительство - говно. Само не хочет уйти, значит надо помочь. Что не так?

Уровень жизни пенсов глянь, как лакмусовая бумажка, 200 баксов пенсия, 100 за коммуналку. Вот где позор правительству. И да согласен, там застой. Вот на что надо смотреть.

[^]
masik172
24.03.2019 - 04:39
2

Ярила

Ну значит мы как народ всей этой хуйни достойны,мы сами себе злобные Буратины...да и не будет второго 1917 года,передел собственности будет среди олигархов,строй менять и не надо,нужна лишь справедливость, малоимущие не должны платить вообще никаких налогов,но иметь минимум социальных гарантий,и нужна прогрессивная шкала налогов,и бизнес должен чувствовать себя свободным,а не думать постоянно,когда к тебе придет человек с предложением от которого невозможно отказаться,иначе под статью попадешь..просто к власти должны прийти люди,которые реально будут думать о развитии страны,а не о своем благополучии и благополучии своих дружков

Это сообщение отредактировал masik172 - 24.03.2019 - 04:43

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:27)
Не буду пост создавать отдельный, отпишусь тут. 1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов, перекос, турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой. Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

Хм... ну тогда уже ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и за сокрытие налогов со всех доходов - всем гражданам тоже ссылка бессрочная или расстрел?

Ой... ведь тогда минимум 50% населения РФ расстрелять придется...

Тут даже Сталин нервно курит в сторонке...

[^]
Uhuru2
-1

Весельчак

Цитата (ApueH @ 24.03.2019 - 04:35)
Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 03:23)
Цитата

Цитата
Так, по данным опроса, проведенного Румынским институтом по оценке и стратегии (IRES) в апреле 2014 года на выборке из 1349 человек, 66% румын были бы готовы проголосовать за Чаушеску на президентских выборах (для сравнения: за считавшегося тогда фаворитом президентских выборов действующего премьера Виктора Понту были готовы голосовать 31% респондентов, а действующего президента Траяна Бэсеску поддерживали не более 10%). Согласно тому же исследованию, 69% граждан Румынии считают, что живут хуже, чем до 1989 года.

Примечательно, что с годами популярность Чаушеску лишь растет. Так, аналогичный опрос, проведенный тем же институтом IRES в 2010 году, показывал, что тогда за Чаушеску были готовы голосовать 41% граждан Румынии, а 63% опрошенных говорили, что до 1989 года им жилось лучше. Тогда же 83% респондентов заявили, что никогда не страдали в какой-либо форме от режима Чаушеску, 59% назвали коммунизм хорошей идеей и лишь 15% назвали Чаушеску плохим руководителем. При этом 51% граждан Румынии обвиняют в организации свержения Чаушеску собственное ревизионистское руководство и спецслужбы СССР, а 13% — спецслужбы США.

Подробности: https://regnum.ru/news/2042046.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

...И не надо мне рассказывать "за Молдову"!...Я сам, живу в Молдове!!!...Молдаване - где угодно работают - Россия, Италия, Франция. Испания, но только не в Румынии!!!...И в России, было более полумиллиона молдаван (доходило до 700000)!!!...Вы их не видите?...И не увидите, ибо они, ничем не отличаются от россиян, при этом. работящи и предприимчивы, раскручиваются. открывают своё дело и живут среди вас и даже лучше, чем многие из вас. особенно те, что сидят и пизджят здесь с утра до вечера, как их всё заебало...Вот, у моего дружбана, сын уже лет 15-ь на канале Россия, продюсер, снимает документальные фильмы...И сам кореш в Подмосковье, с перерывами, лет 15-ь...

Рад за Твоего дружбана. Талантливый сын. Здесь всех дохуя и молдаван в том числе... Ну... вино у вас неплохое))

[^]
gapanowitsch
24.03.2019 - 04:40
2

TOTUL FUTUT

некоторые революционеры мечтают быть поближе к Трубе, но не все знают что Трубе этой осталось лет 7
А остальные революционеры мечтают о справедливости и прежде всего о справедливом наказании всех причастных к нынешним бедам. Желательно чтоб эту справедливость предоставил кто то другой. Хотя если подумать то ситуация в стране зависит более всего от москвичей конечно - как они себя проявят. Пока никак. Овощи ебаные

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.03.2019 - 04:42

[^]
elegaz
24.03.2019 - 04:41
3

Гексафторид серы

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:33)

Хм... если следовать ТВОЕЙ логике - то ТВОЙ уровень жизни снизился - только потому что ТЫ его снизил - или мало зарабатываешь - или много тратишь. dont.gif

Но это уже ТВОИ проблемы, не так ли? dont.gif

Хмммм.... Работаю больше, трачу меньше, а уровень жизни, все равно снижается. При этом, что мой коллега в Швеции, Германии, или Нидерландах, работает 8-5-11 и ему на все хватает. Может не во мне дело, а в том, что наше правительство сборище некомпетентных воров? И сами они, власть не отдадут dont.gif

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 04:44
-2

Персонаж

Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 04:33)

Братан, вот хочешь верь, хочешь нет, но мне не надо "определять мой уровень жизни, как высокий") Что такое высокий? Я москвич, коренной, зарабатываю около 80 тыр, т.к. являюсь специ Для чувака, который въёбывает палистом в своей области, много это? Для чувака, который въёбывает на переферии - да, для спеца - нет. Вот ответ на твой вопрос, бро))

там была речь не про конкретную цифру..а скорее общее понимание

чувак, я тя расстрою, ты походу живешь средненько, даже для Новосиба, это средняя зрп, понятно, что таких не много, а псоледние 5 лет стало значительно меньше, но это средняя зрп, высокой ее считать невозможно
( уровень цен потребительских у нас одинаковый...кроме суперпафосных ресторанов и караоке у нас таких тупо нет, а в сотальном сопоставимо, ну и недвига у нас подешевле всеж..хотя уже ..тож относительно хорошее жилье..стоит тоже нормально и дел не всегда в расположении)

а для Москвы..я не знаю конеш, но чет мнек ажется совсем середнячок, у меня девочки и то там больше зарабатывают будучи юристами в обычных конторах, а уж про мальчиков я говорить не буду
с такими зрп, на квартиру конеш не заработаешь, даже с ипотекой на 25 лет, но те похоже и не надо
есмли жена столько же зарабатывает то тогда наверное норм..если без ипотеки ..без кредитов, дети не больше 2..мож и хватает, но гвоориь о како йто свободе и воможности сделать задел на старость нет..и если случитс я какая то..непредвиденая ситация то оан выбьет из колеи

я не знаю, как ты можешь спать спокойно при наличии смьи ни не париться..и не стермиться пахать

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.03.2019 - 04:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37338
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх