Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
24.03.2019 - 05:19
-2
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Lexnev @ 24.03.2019 - 04:58)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:01)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:59)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:43)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:39)
Цитата (alkora @ 24.03.2019 - 03:28)
С такой безнадегой вам нужно было красивой девкой родиться..

Бля, да не в безнадёге дело, а в отношении государства к людям. Я вот понимаю, что жить пиздец как сложно. У меня есть жена и ребёнок. Я охуеваю конкретно и нашёл способ зарабатывать 80 т.р. - мне хватает. Но я не считаю, что я должен за эти деньги жизнь положить. Просто обидно въёбывать, зная что мой кореш, который живёт в Германии, получает 2500 евро на заводе, в должности "принеси-подай". И предвосхищая вопросы, типа, почему я не в Германии, отвечу что моя работа связана с написанием текста на русском языке, что привязывает меня к территории.

Уважаемый.
Вы хоть понимаете, что в германии содержать семью на 2500 евро в месяц (это к стати у него наруки или до вычета налогов?) - очень сложно.

Если в мюнхене с женой вы захотите сходит в кафешку-пивную (формата СПБ в москве), то готовьте 30-40 евро. Меньше ни как. И это не формате пива упицца.
Это по 1му блюду на нос и по 1му бокалу пива.

До вычета. Да, в Германии есть свои проблемы. С теми же мигрантами, например. У кореша моего жена крутой кардиолог, поэтому и уехали, собственно, но это к делу не относится.

Я родился и живу в Москве, 30-40 евро в кафешке - это не много.

Не знаю в какой москве вы живёте, но в том же СПБ на двоих в формате 1 блюдо и 1 бокал пива на морду обходится в 500-700 рублей. Не более.

Так что не надо тут нести бред пожалуйста.

Это в каком кафе Питера, на двоих по 1 блюду и кружке пива, обходится 500-700руб. подскажите?
Бред несете здесь Вы......

Гуглим сеть пивных баров SПБ. Именно о них и говорим.

И да по бокалу пива и по 1му не дорогому блюду там как раз укладывается в 500-700 рублей.

[^]
Гуык
24.03.2019 - 05:21
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 05:01)
Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:45)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:39)
Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:27)
Не буду пост создавать отдельный,  отпишусь тут.  1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в  расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов,  перекос,  турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план  турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой.  Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

Хм... ну тогда уже ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и за сокрытие налогов со всех доходов - всем гражданам тоже ссылка бессрочная или расстрел?

Ой... ведь тогда минимум 50% населения РФ расстрелять придется...

Тут даже Сталин нервно курит в сторонке...

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплати, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов заставить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Хм... однако лукавите!

Да платят.

С того ЧТО СКРЫТЬ нереально. Но не более того.

С недокументированных шабашек - платит один из сотни.

С аренды квартир - платит один из десяти.

И подобная статистика везде, может кроме госкомпаний.

И если мы вменяем воровство и взятки чиновников - как расстрельную статью, то по справедливости - и неуплату налогов населением - надо к нему приравнять.

НЕДОПЛАТИЛ в бюджет = УКРАЛ из бюджета. Не более того.

И тогда если не 50%, то уж одну треть работоспособного населения точно- можно переселять в лагеря.

Вот, кстати и средства и способы, для очередного "рывка в индустриализации!"
Сталинскими методами, так сказать! gigi.gif lol.gif rulez.gif

Зачем стрелять, можно просто штраф влепить, в сл раз неповадно будет. Вы маштабы путаете, когда один человек не заплатил 1000 рублей налогов, а другой украл пару лямов с дороги которую адма разместила конкурс, или лярд с неудачного запуска ракеты. Просто уровень корупции сейчас сравним с африканским странами.

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 05:21)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 05:01)
Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:45)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 04:39)
Цитата (Гуык @ 24.03.2019 - 04:27)
Не буду пост создавать отдельный,  отпишусь тут.  1е коммиссию по возврату награбленного, всех наших олигархов в  расход. Вернули гуляй, нет турма. 2е всех чиновников на контроль, доходы против расходов,  перекос,  турма. 3е контроль тотальный за гос. деньгами, и проектами, не выполнил, сорвал план  турма. Живем не плохо, просто от любой дороги которую строим или моста 60% украдено. И чиновники считают это нормой.  Хрен где поработаешь с государством без отката. Честно работать не сможешь. Яп за это расстреливал, как за измену родине. Как то так. Но это мечты))))

Хм... ну тогда уже ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ и за сокрытие налогов со всех доходов - всем гражданам тоже ссылка бессрочная или расстрел?

Ой... ведь тогда минимум 50% населения РФ расстрелять придется...

Тут даже Сталин нервно курит в сторонке...

Слушай, но я плачу налоги и все мои знакомые, я предполагаю так делает большинство, щас попробуй не заплати, сразу арест счетов. С ипешниками вообще строго, хер не заплатишь. Я по себе сужу. Зачем расстрел, механизмов заставить платить щас предостаточно, зачем перегибать палку.

Хм... однако лукавите!

Да платят.

С того ЧТО СКРЫТЬ нереально. Но не более того.

С недокументированных шабашек - платит один из сотни.

С аренды квартир - платит один из десяти.

И подобная статистика везде, может кроме госкомпаний.

И если мы вменяем воровство и взятки чиновников - как расстрельную статью, то по справедливости - и неуплату налогов населением - надо к нему приравнять.

НЕДОПЛАТИЛ в бюджет = УКРАЛ из бюджета. Не более того.

И тогда если не 50%, то уж одну треть работоспособного населения точно- можно переселять в лагеря.

Вот, кстати и средства и способы, для очередного "рывка в индустриализации!"
Сталинскими методами, так сказать! gigi.gif lol.gif rulez.gif

Зачем стрелять, можно просто штраф влепить, в сл раз неповадно будет. Вы маштабы путаете, когда один человек не заплатил 1000 рублей налогов, а другой украл пару лямов с дороги которую адма разместила конкурс, или лярд с неудачного запуска ракеты. Просто уровень корупции сейчас сравним с африканским странами.

Хм... так Чиновники - они откуда берутся то? Из Народа!

Нет у нас специальных ферм, где спецом выращивают молодь чиновников - "ФУ! Взятка! ФУ! Откат! - Не брать!"

Если он привык ПИЗДИТЬ и НАЕБЫВАТЬ государство будучи простым гражданином - что он будет делать будучи чиновником? dont.gif

Правильно! ПИЗДИТЬ и НАЕБЫВАТЬ еще больше! rulez.gif

[^]
Lexnev
24.03.2019 - 05:30
6

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:48)
Цитата (Gibonchik @ 24.03.2019 - 04:45)
Цитата
П.С.: не являюсь защитником Кремля, у меня, как у гражданина и патриота к его обитателям очень много вопросов и претензий, но я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу, непременный передел и беспредел... туда же.

То есть то,что творится сейчас, лучше?

Примерно в 1000 а то и в 2000 раз лучше...

И чем лучше? Доллар вырос с 6 рублей до теперешних 64 рублей, это в 9 раз...
Бензин подорожал раз в пять.... хотя цена на нефть та же.....
Газ и коммуналке выросла тоже в разы.... А вот зарплаты не меняются практически....

[^]
Kargott
24.03.2019 - 05:34
1

Ярила

ТС тупой. Лень ему что-то писать, убогому. Видимо он из тех, кто успешно присосались к Трубе (ну или тех, кто присосался к присосавшимся к трубе). В общем лицо нетрадиционной моральной ориентации

[^]
Vladevostok
24.03.2019 - 05:35
6

Шутник

Статья прям списана из (движения) хуеплета фёдорова и его и его секты (нод) царь не виноват ! это все пятая колонна ! обьеденимся вокругвождя ! осталось не много потерпеть и мы победим ! Вы не стадо (хомячки) ! пост говно ! Показать людям их убожество обзывать хомячками и тд , за желание что то изменить в этой жизни , не хватило слов истинного кремлебота : начни с себя ! а что ты сделал для страны ! забыли как мы жили в 90 !? хайпанул ? Противно читать, Фу блять PS кремлеботам которые сейчас начнут минусить хочу пожелать поездку в романтическоэротическое путешествие нахуй

Это сообщение отредактировал Vladevostok - 24.03.2019 - 05:41

[^]
АндРей00001
24.03.2019 - 05:38
-7

есть

Всё верно написано. Для смены власти нужно как минимум иметь в запасе другое правительство. У оппозиции его нет. У западных кураторов - есть. Это их родное западное правительство.

Нам, по сути, предлагают сжечь свой УАЗ, который не слишком симпатичный, но едет и тащит. На кучку запчастей с красивыми западными этикетками.

Под бубнеж о том, что будет лучше. НЕ БУДЕТ. Нет плана, чертежа, материалов, специалистов.

И что интересно я не вижу желания построить рабочую модель нового государства, а попытки построить машину для слома нынешнего государства я вижу отчетливо.

[^]
picio
24.03.2019 - 05:39
3

. . . .

Поверхностный высер, о чем афтырь сразу даже предупредил. Нахуя Сталина упомянул, ебанул бы еще и про царскую Россию. Сука бесят долбаебы упоминающие а-ля "вот было хуего после войны потерпели и щас довайте терпеть!". Я хз, но автор сего опуса точно недалекий. И выражение народ заслуживает такой власти - за это можно сука смело бить в ебало. ПИдарас автор!

[^]
alex1506
24.03.2019 - 05:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ismi7 @ 24.03.2019 - 00:38)
А товарищ то из меньшивиков.

Да товарищ нихуя не разобрался и две строчки на два листа А4 расписал.

Даже комментировать нечего, ему бы, мамкину школьнику, в библиотеку сходить, пару тонких брошюрок Ленина почитать. Там как раз для таких прокремлевских пиздунов все разжевано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 05:43
2

Персонаж

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 05:16)

Хм... а может дело просто в том, что мы никак не уймемся?

Во всех этих странах ЭЛИТА не сменялась СТОЛЕТИЯМИ.

А у нас за СТОЛЕТИЕ произошло УЖЕ ТРИ полных смены ЭЛИТ.

С соответствующим этому всеобщим БАРДАКОМ и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ.

И нахуй оно нужно то, ЧЕТВЕРТОЕ?

конечно, если так размышлять..то ваще не надо))
пусть нажрутся до отвала и окончательно маргинизируют общество, не оставят ни следа ни от культуры, ни от..чего)) пускай живут как им удобно, а мы подождем.
в России, если все ж отталкиваться от значения слова элита в мировойц парктике, в том контексте..который выф используете..элит нет, есть воры) а элиты нет
элита преследует финансовые и политические выгоды, но при этом является образцом для поведения и т.д..и эт не значит, что пытается извлечь выгоду ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..это не так
а у нас..пытаются извлечь любой ценой и такого количества безграмотных людйе, получивших свои посты за что у годно только не за реальные заслуги и навыки, а потомуча брат сват..кент и т.д и управленцев в правительстве и на назначенных должностях в важных отрослях..Это скопище уродов натуральных..это люди, которые дикуют как вам жить не только сейчас , но и в ближайшем будущем и ниче не поменяется..это все только культивируется
вы не встретите ни в днйо стране, где не было смены элит, вот такой вот элитыы

ну есть конеш вараинт, что то что вы называете элитой..в како йто момент станет ощущать нехватку ресурсмов и поймет, чтто все эт надо перераспределить между собой..тогда мож произойдет смена власти..но..по факту для народа в этомслучае ниче не поменяется..потомуча это люди системы ..бцдцт..они иначе не умеют и не было таких идеалов изначально

я понимаю..когда вашу точку зрения разделяют люди, которые были молоды или среднегов овзраста в 90, вы своими руками привели их к власти..
вы сами такие же..п своей сути..интуитивно они свои и не нао менять ничего))

[^]
Vladevostok
24.03.2019 - 05:43
1

Шутник

Цитата (alex1506 @ 24.03.2019 - 13:41)
Цитата (ismi7 @ 24.03.2019 - 00:38)
А товарищ то  из меньшивиков.

Да товарищ нихуя не разобрался и две строчки на два листа А4 расписал.

Даже комментировать нечего, ему бы, мамкину школьнику, в библиотеку сходить, пару тонких брошюрок Ленина почитать. Там как раз для таких прокремлевских пиздунов все разжевано.

определение кремлёвский пиздун мне нравится определенно shum_lol.gif !

[^]
alex1506
24.03.2019 - 05:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 24.03.2019 - 05:38)
Всё верно написано. Для смены власти нужно как минимум иметь в запасе другое правительство. У оппозиции его нет. У западных кураторов - есть. Это их родное западное правительство.

Нам, по сути, предлагают сжечь свой УАЗ, который не слишком симпатичный, но едет и тащит. На кучку запчастей с красивыми западными этикетками.

Под бубнеж о том, что будет лучше. НЕ БУДЕТ. Нет плана, чертежа, материалов, специалистов.

И что интересно я не вижу желания построить рабочую модель нового государства, а попытки построить машину для слома нынешнего государства я вижу отчетливо.

Коротко для дураков. Власти у нас давно уже нет, а УАЗ давно уже везёт только малую толику населения. Этому государству (а, возможно, и стране) пиздец независимо от нашего желания. Вы бы лучше готовиться начинали, глядишь, и правительство найдётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 05:50
7

Ярила

Цитата (picio @ 24.03.2019 - 05:39)
Поверхностный высер, о чем афтырь сразу даже предупредил. Нахуя Сталина упомянул, ебанул бы еще и про царскую Россию. Сука бесят долбаебы упоминающие а-ля "вот было хуего после войны потерпели и щас довайте терпеть!". Я хз, но автор сего опуса точно недалекий. И выражение народ заслуживает такой власти - за это можно сука смело бить в ебало. ПИдарас автор!

Вот за несколькими РЕДКИМИ исключениями УМИЛЯЕТ аргументация ОППОНЕНТОВ ТС!

Он пишет портянку с кучей разных умных мыслей, с которым можно соглашаться, можно АРГУМЕНТИРОВАННО не соглашаться.

А в ответ "пидорас афтор!"

Что ж, блеать.

УРОВЕНЬ большинства оппонентов ТС - КАК НА ЛАДОНИ.

И это, наша, блеать, Оппозиция!

Да ебал я таких революционеров, которые пары предложений связать не могут!

"И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!" ©

[^]
kitikitidada
24.03.2019 - 05:51
2

Персонаж

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 05:26)

Хм... так Чиновники - они откуда берутся то? Из Народа!

Нет у нас специальных ферм, где спецом выращивают молодь чиновников - "ФУ! Взятка! ФУ! Откат! - Не брать!"

Если он привык ПИЗДИТЬ и НАЕБЫВАТЬ государство будучи простым гражданином - что он будет делать будучи чиновником? dont.gif

Правильно! ПИЗДИТЬ и НАЕБЫВАТЬ еще больше! rulez.gif

вообще то..это общество регулирует самостоятельно

а наша система..она держится на вертикали власти, и самой власти выгодно, чтобы даж самый мелкий чиновник был замазан и всячески это поощеряет и более того, если простой человек со своими ценностями..попробует не брать взяток и откатов..попробует честно выполянть свою работу..его прсото выплюнут из этой системы..
это как белка , которая бежит против двидения колеса
по этой же причине власти выгодно..когда ни один чиновник или апапрта до конца за что то не отвечает
и по этой же причине, выгодно чтобы чиновников и гс служащих..было бесконечно раздутое множество..
на этом держится власть..это ей прикрывает жопуу

а люди? что люди..есть грехи..и любй челвоек может провить слабость..только есть большая разница он сам на это пошел или этого простоневозможно избежаь оказавшисьв всистеме..плюсм все есть алчность определенная

а алчность она растет..потихоньку, нооо какие плодыы....чем то с нуждой походжа становится
а когда истиная нужда, и определенные условия созданы, люди даже убивают и куда то моментально деются воспитание и идеалы

у нас это продуманаяполитика..

а не потомуча люди из народа..все воришки потенциальные

[^]
Lexnev
24.03.2019 - 05:51
1

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 05:19)
Цитата (Lexnev @ 24.03.2019 - 04:58)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 04:01)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:59)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:43)
Цитата (Uhuru2 @ 24.03.2019 - 03:39)
Цитата (alkora @ 24.03.2019 - 03:28)
С такой безнадегой вам нужно было красивой девкой родиться..

Бля, да не в безнадёге дело, а в отношении государства к людям. Я вот понимаю, что жить пиздец как сложно. У меня есть жена и ребёнок. Я охуеваю конкретно и нашёл способ зарабатывать 80 т.р. - мне хватает. Но я не считаю, что я должен за эти деньги жизнь положить. Просто обидно въёбывать, зная что мой кореш, который живёт в Германии, получает 2500 евро на заводе, в должности "принеси-подай". И предвосхищая вопросы, типа, почему я не в Германии, отвечу что моя работа связана с написанием текста на русском языке, что привязывает меня к территории.

Уважаемый.
Вы хоть понимаете, что в германии содержать семью на 2500 евро в месяц (это к стати у него наруки или до вычета налогов?) - очень сложно.

Если в мюнхене с женой вы захотите сходит в кафешку-пивную (формата СПБ в москве), то готовьте 30-40 евро. Меньше ни как. И это не формате пива упицца.
Это по 1му блюду на нос и по 1му бокалу пива.

До вычета. Да, в Германии есть свои проблемы. С теми же мигрантами, например. У кореша моего жена крутой кардиолог, поэтому и уехали, собственно, но это к делу не относится.

Я родился и живу в Москве, 30-40 евро в кафешке - это не много.

Не знаю в какой москве вы живёте, но в том же СПБ на двоих в формате 1 блюдо и 1 бокал пива на морду обходится в 500-700 рублей. Не более.

Так что не надо тут нести бред пожалуйста.

Это в каком кафе Питера, на двоих по 1 блюду и кружке пива, обходится 500-700руб. подскажите?
Бред несете здесь Вы......

Гуглим сеть пивных баров SПБ. Именно о них и говорим.

И да по бокалу пива и по 1му не дорогому блюду там как раз укладывается в 500-700 рублей.

Вот Вам меню из Мюнхенского ресторана Хофбройхаус..... цены вполне демократичные... и вполне сравнимы с Вашей любимой сетью СПб....Однако не забываем, что там это легендарный пивной ресторан, а здесь не пойми чего...

[^]
НулиКариф
24.03.2019 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 24.03.2019 - 00:52)
Цитата
Ах да, многие радуются возрастающим протестным настроениям!)))) Убогие)))

Никто не радуется сложившемуся положение вещей, которое и ведёт за собой рост протеста. Другое дело, что это всё перерастёт в противостояние на уровне гражданской войны - хочешь ты этого или нет. Таковы законы развития общества. Вне зависимости от твоего, моего или чьего-нибудь желания или понимания. Просто: "Верхи не могут, низы не хотят".
Так что, вся твоя "портянка" - пустые досужие размышления в ночное время. Спать иди, философ.

Это часть непременных условий. Самая видимая. Ещё необходимо - конфликт и немонолитность элит и внешнее воздействие. И превышение лимита молодёжи в обществе.

[^]
masik172
24.03.2019 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (picio @ 24.03.2019 - 05:39)

Конечно заслуживает,а как? Путин с Марса прилетел? Может депутаты с Нибиру? Нет,их этот народ родил и вырастил и власть им дал

[^]
НулиКариф
24.03.2019 - 05:53
3

Ярила

Цитата (Bulett @ 24.03.2019 - 00:53)
Цитата
Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития.

И тут внезапно - Корея. Северная и Южная. Две страны с абсолютно разным, диаметрально противоположными по уровню социального, морального и даже ментального развития народами.
Ничего не смущает?

Есть ли историческая разница или она создана искусственно?

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 05:43)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 05:16)

Хм... а может дело просто в том, что мы никак не уймемся?

Во всех этих странах ЭЛИТА не сменялась СТОЛЕТИЯМИ.

А у нас за СТОЛЕТИЕ произошло УЖЕ ТРИ полных смены ЭЛИТ.

С соответствующим этому всеобщим БАРДАКОМ и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ.

И нахуй оно нужно то, ЧЕТВЕРТОЕ?

конечно, если так размышлять..то ваще не надо))
пусть нажрутся до отвала и окончательно маргинизируют общество, не оставят ни следа ни от культуры, ни от..чего)) пускай живут как им удобно, а мы подождем.
в России, если все ж отталкиваться от значения слова элита в мировойц парктике, в том контексте..который выф используете..элит нет, есть воры) а элиты нет
элита преследует финансовые и политические выгоды, но при этом является образцом для поведения и т.д..и эт не значит, что пытается извлечь выгоду ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..это не так
а у нас..пытаются извлечь любой ценой и такого количества безграмотных людйе, получивших свои посты за что у годно только не за реальные заслуги и навыки, а потомуча брат сват..кент и т.д и управленцев в правительстве и на назначенных должностях в важных отрослях..Это скопище уродов натуральных..это люди, которые дикуют как вам жить не только сейчас , но и в ближайшем будущем и ниче не поменяется..это все только культивируется
вы не встретите ни в днйо стране, где не было смены элит, вот такой вот элитыы

ну есть конеш вараинт, что то что вы называете элитой..в како йто момент станет ощущать нехватку ресурсмов и поймет, чтто все эт надо перераспределить между собой..тогда мож произойдет смена власти..но..по факту для народа в этомслучае ниче не поменяется..потомуча это люди системы ..бцдцт..они иначе не умеют и не было таких идеалов изначально

я понимаю..когда вашу точку зрения разделяют люди, которые были молоды или среднегов овзраста в 90, вы своими руками привели их к власти..
вы сами такие же..п своей сути..интуитивно они свои и не нао менять ничего))

Хм... для интереса погуглите ИЗ КАКОГО ВОРЬЯ/ПИРАТОВ/НЕГОДЯЕВ ИЗНАЧАЛЬНО выросла ЭЛИТА современных РАЗВИТЫХ стран.

У нас НОВАЯ элита начала формироваться только в 90-е.

Все "детские" болезни она проходит в сильно ускоренном графике по сравнению с остальными мировыми.

[^]
TOS1
24.03.2019 - 06:06
-1

шутник

Ктоеслинеонство и де-факто отсутствие выборов приведет страну к северокорейщине.

А смотрите как менялись президенты Южной Кореи

Чон Ду Хван, до 24 февраля 1988 (Демократическая партия за справедливость)

Ро Дэ У, 25 февраля 1988 — 24 февраля 1993 (Демократическая партия за справедливость)

Ким Ён Сам, 25 февраля 1993 — 24 февраля 1998 (Демократическая Либеральная партия)

Ким Дэ Чжун, 25 февраля 1998 — 24 февраля 2003 (Демократическая партия тысячелетия)

Но Му Хён, 25 февраля 2003 — 24 февраля 2008 (Демократическая партия тысячелетия). Ловил импичмент, но таки усидел и досидел свой срок.

Ли Мён Бак, 25 февраля 2008 — 24 февраля 2013 (Партия великой страны)

Пак Кын Хе, 25 февраля 2013 — 10 марта 2017 (Партия новых горизонтов). Словила импичмент. Обвинение (коррупция, злоупотребление властью, незаконное давление на бизнес и разглашение государственных секретов Южной Кореи), суд и срок 25 лет отсидки.

Мун Джэин, 10 мая 2017 — (Совместная демократическая партия)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%80%D0%B5%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%A1%D1%83%D0%B4

Итого: за 19 лет 8 президентов сменилось.

А теперь рейтинги стран по ВВП и уровню жизни гляньте и найдите там ЮК.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 24.03.2019 - 06:07

[^]
rollerD
24.03.2019 - 06:06
3

Enjoy the Silence

Кому лень читать-"Мы с вами быдло, и такое правительство жуликов сами себе заслужили.
Так что всем молча жевать траву, и не дёргаться."
А не пошёл бы ты нахуй, ТС, со своей пропагандой.

[^]
qazqwe
24.03.2019 - 06:10
0

Ярила

на работе как то задались вопросом ...

"кто, где, был бы в революционные годы начала советской власти ?"

моё место - с Нестором ...

[^]
StalinS
24.03.2019 - 06:15
4

Злой циник

Высеры кремлеботов стандартны до уныния: Все должны радоваться Путину, а если не радуетесь Путину то вы революционеры, госдеповцы, хотите развала страны и вообще "хотите как на Украине?"

[^]
RustyKZ
24.03.2019 - 06:15
5

Шпалоукладчик

Цитата
Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития. Так вот если все максимально сжать, то... получается неутешительный вывод - мы имеем то правительство, которое заслуживает большая часть населения.

В свете того, что сейчас происходит в Казахстане, у меня практически те же мысли. Бессмысленно валить все на "плохую власть" - это лишь гнойный нарыв на больном изнутри теле. Удалять его хирургическим путем (читай - через революцию) может быть чревато для всего организма. Не говоря о том, что удаляется такой фурункул зачастую "с мясом", то есть с жертвами среди гражданского населения, не факт, что на его месте не вырастет другой, еще похуже.
А вот лечение с помощью терапии (лечение самого общества) - это долго (не одного поколения, возможно, дело), сложно, трудоемко, да и "лекарства" не всегда доступны. Но это, на мой взгляд, единственно правильный выход из жопы.
Только многие ли готовы потратить силы и ресурсы на выкарабкивание из жопы, заведомо зная, что до конца жизни на поверхность они точно не вылезут? Я, наверное, нет, не готов. Мне 37 и активной жизни с более-менее сносным здоровьем осталось лет 15. Пойду набухаюсь лучше, чем буду воспитывать патриотические и гражданские чувства в подрастающем поколении, тем более, своих детей у меня нет. А если бы и были, то вряд ли я стал в них закладывать альтруизм вместо практичности.
З.Ы. Вот так вот блять и живем.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 24.03.2019 - 06:16

[^]
румпель
24.03.2019 - 06:16
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (кулаковский @ 24.03.2019 - 05:18)
Китайцы правильно сделали когда своих чубайсянов в асфальт закатали, малой кровью отделались. У них коммунисты у власти и ничего экономика уже пиндосов перегнали, социализм тоже нужно строить с умом. Китайцы наши ошибки учли и танцевать на граблях не хотят!А мы уже населения потеряли больше чем в ВОВ, страну просрали!

У них сейчас такие же "коммунисты",у власти,как и у нас "демократы"..у тебя совсем критическое мышление отсутствует,штоле? lol.gif Страна Главный мировой производитель коммерческого ширпотреба.Но "коммунисты",блять,ога.Декларативно.Но к коммунизму это давно не имеет никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх