Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
24.03.2019 - 06:18
1
Статус: Offline

Ярила

Krusler
Цитата
Так устроен Мир, а точнее его актуальная система. Она заходит на очередной круг и кто-то должен пасть, по-другому это не работает. Это финансовая воронка и ее круги с каждым разом сокращаются. Предпоследний прожил с 45го года до 89го, последний начался в 91м и скоро обязательно закончится. Вот только будет ли он последним для нас зависит от... а вот тут я пас ответить от кого он зависит.

Sapienti sat, в том смысле, что для описания политико-социального расклада карт на руках игроков и неутешительных прогнозов на будущее Российской Федерации достаточно. Остальной текст с разжёвыванием азбучных истин только злит маминых революционеров, напоминая им о скучных школьных уроках.
P.s. Вот не верю я в наличие патриотов-Исаевых в руководстве, или они уж очень глубоко законспирировались. Так всё и закончится, каждый понадеется на других, от которых "всё зависит"...

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:18
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.03.2019 - 06:06)
Ктоеслинеонство и де-факто отсутствие выборов приведет страну к северокорейщине.

А смотрите как менялись президенты Южной Кореи

Чон Ду Хван, до 24 февраля 1988 (Демократическая партия за справедливость)

Ро Дэ У, 25 февраля 1988 — 24 февраля 1993 (Демократическая партия за справедливость)

Ким Ён Сам, 25 февраля 1993 — 24 февраля 1998 (Демократическая Либеральная партия)

Ким Дэ Чжун, 25 февраля 1998 — 24 февраля 2003 (Демократическая партия тысячелетия)

Но Му Хён, 25 февраля 2003 — 24 февраля 2008 (Демократическая партия тысячелетия). Ловил импичмент, но таки усидел и досидел свой срок.

Ли Мён Бак, 25 февраля 2008 — 24 февраля 2013 (Партия великой страны)

Пак Кын Хе, 25 февраля 2013 — 10 марта 2017 (Партия новых горизонтов). Словила импичмент. Обвинение (коррупция, злоупотребление властью, незаконное давление на бизнес и разглашение государственных секретов Южной Кореи), суд и срок 25 лет отсидки.

Мун Джэин, 10 мая 2017 — (Совместная демократическая партия)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%80%D0%B5%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%A1%D1%83%D0%B4

Итого: за 19 лет 8 президентов сменилось.

А теперь рейтинги стран по ВВП и уровню жизни гляньте и найдите там ЮК.

8 презиков сменилось, а КАК БЫЛА МАРИОНЕТКОЙ СШП с их военными оккупационными базами внутри страны - ТАК И ОСТАЛАСЬ. dont.gif

А у амеров - в принципе похуй кто там будет президентом Сунь Хуй в Чай или Вынь Су Хим - главное что бы придерживался их курса.

И таки да, кто желает сравнить уровень СК и ЮК - учитывайте, что первая всегда была под жесточайшими санкциями, а вторую наоборот - накачивали деньгами и технологиями сверх меры.

Правда (к несчастью для 404) эта технология работала только в бытность живым СССР (для ФРК и для ЮК, соответственно).

[^]
Аригус
24.03.2019 - 06:22
3

Ныне живущий

Цитата
Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

Из мухи можно конечно раздуть и слона , показать его ярость в посудной лавке.
Но протестные настроения , это прежде всего отражение реального положения жизни населения..
Если проще , то мы , точнее очень многие , я даже уверен большинство , от обывателя до бизнеса , недовольно многим в стране , от экономики и просвещение , до медицины и культуры и пр..
И люди понимают, что при нынешней вертикали власти нет иной возможности достучаться до неё, кроме как дать ей хорошего пинка под зад и центру и на местах , ну вот просто нет..
А хороший пинок , это необязательно некая эфемерная революция..Это вполне себе и митинги протестов , забастовки и стачки, всё то, что прошёл западный мир , прежде чем стал благополучным. И прошёл он это цивилизованным и эволюционным путём , без диких переворотов и потрясение как в 1917 у нас..Так, что протестные настроения, это лишь желание людей жить по человечески.., а не играть в гражданские войнушки , как нам пытается втюхать автор опуса доводя всё до крайности..

Это сообщение отредактировал Аригус - 24.03.2019 - 06:26

[^]
румпель
24.03.2019 - 06:22
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 09:50)
Цитата (picio @ 24.03.2019 - 05:39)
Поверхностный высер, о чем афтырь сразу даже предупредил. Нахуя Сталина упомянул, ебанул бы еще и про царскую Россию. Сука бесят долбаебы упоминающие а-ля "вот было хуего после войны потерпели и щас довайте терпеть!". Я хз, но автор сего опуса точно недалекий. И выражение народ заслуживает такой власти - за это можно сука смело бить в ебало. ПИдарас автор!

Вот за несколькими РЕДКИМИ исключениями УМИЛЯЕТ аргументация ОППОНЕНТОВ ТС!

Он пишет портянку с кучей разных умных мыслей, с которым можно соглашаться, можно АРГУМЕНТИРОВАННО не соглашаться.

А в ответ "пидорас афтор!"

Что ж, блеать.

УРОВЕНЬ большинства оппонентов ТС - КАК НА ЛАДОНИ.

И это, наша, блеать, Оппозиция!

Дык в том то и дело,что в стране нет оппозиции,а есть Хуйня,работающая на ту же власть.Как безопасный громоотвод.Про "оппозицию" на форумах молчу,это не принимается во внимание вообще никем.И настроения людей в обществе могут быть хоть какими,но когда нужно выйти на местный митинг,права свои позащищать,то большинству плевать.Кроме 100 человек).Бывал и не раз.Вот и всё.
А противостоять действующей власти может только равные силы.Но этого не наблюдается даже близко.

[^]
НулиКариф
24.03.2019 - 06:27
2

Ярила

Цитата
Нет у нас специальных ферм, где спецом выращивают молодь чиновников - "ФУ! Взятка! ФУ! Откат! - Не брать!"

А кириенковская "ферма"?
А ВШЭ?

[^]
Виконт
24.03.2019 - 06:32
0

Ищем пуговицу

смыться то конечно кто то и успеет, но есть такая тонкость, другим странам кое что надо на территории рф, и вот тут уже можно договариваться, например вы нам "список" со всеми деньгами а мы вам разрешим газ покупать или еще что

[^]
Novosib
24.03.2019 - 06:33
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.03.2019 - 10:06)
Ктоеслинеонство и де-факто отсутствие выборов приведет страну к северокорейщине.

А смотрите как менялись президенты Южной Кореи

Чон Ду Хван, до 24 февраля 1988 (Демократическая партия за справедливость)

Ро Дэ У, 25 февраля 1988 — 24 февраля 1993 (Демократическая партия за справедливость)

Ким Ён Сам, 25 февраля 1993 — 24 февраля 1998 (Демократическая Либеральная партия)

Ким Дэ Чжун, 25 февраля 1998 — 24 февраля 2003 (Демократическая партия тысячелетия)

Но Му Хён, 25 февраля 2003 — 24 февраля 2008 (Демократическая партия тысячелетия). Ловил импичмент, но таки усидел и досидел свой срок.

Ли Мён Бак, 25 февраля 2008 — 24 февраля 2013 (Партия великой страны)

Пак Кын Хе, 25 февраля 2013 — 10 марта 2017 (Партия новых горизонтов). Словила импичмент. Обвинение (коррупция, злоупотребление властью, незаконное давление на бизнес и разглашение государственных секретов Южной Кореи), суд и срок 25 лет отсидки.

Мун Джэин, 10 мая 2017 — (Совместная демократическая партия)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%80%D0%B5%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%A1%D1%83%D0%B4

Итого: за 19 лет 8 президентов сменилось.

А теперь рейтинги стран по ВВП и уровню жизни гляньте и найдите там ЮК.

Да там хоть Ли СИ ЦЫна посади, всё равно США всем рулит. Открой глаза! Образцово - показушная модель для контраста с С.Кореей.

[^]
Beard74
24.03.2019 - 06:34
0

бородат не по годам

Цитата (Bulett @ 24.03.2019 - 02:53)
Цитата
Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития.

И тут внезапно - Корея. Северная и Южная. Две страны с абсолютно разным, диаметрально противоположными по уровню социального, морального и даже ментального развития народами.
Ничего не смущает?

И тут внезапно, КНДР:
- после 1960 года КНДР, с подачи Хруща, разрывает отношения с СССР и КНР;
- попадает в изоляцию;
- экономический кризис;
- санкции и прочие "прелести" от "столпов прогрессивного человечества"...

И еще более внезапно, Южная Корея:
- после войны - полный пиздец, развал и дичайшая коррупция;
- в 1961 году - власть берут военные, отмороженные на всю голову;
- счет репрессированным, включая убитых, доходит до 150 тыс.;
- но генералы - пламенные последователи идеалов "свободного мира";
- США открывают свои рынки для товаров из ЮК и экономика поперла;

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:34
2

Ярила

Цитата (румпель @ 24.03.2019 - 06:22)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 09:50)
Цитата (picio @ 24.03.2019 - 05:39)
Поверхностный высер, о чем афтырь сразу даже предупредил. Нахуя Сталина упомянул, ебанул бы еще и про царскую Россию. Сука бесят долбаебы упоминающие а-ля "вот было хуего после войны потерпели и щас довайте терпеть!". Я хз, но автор сего опуса точно недалекий. И выражение народ заслуживает такой власти - за это можно сука смело бить в ебало. ПИдарас автор!

Вот за несколькими РЕДКИМИ исключениями УМИЛЯЕТ аргументация ОППОНЕНТОВ ТС!

Он пишет портянку с кучей разных умных мыслей, с которым можно соглашаться, можно АРГУМЕНТИРОВАННО не соглашаться.

А в ответ "пидорас афтор!"

Что ж, блеать.

УРОВЕНЬ большинства оппонентов ТС - КАК НА ЛАДОНИ.

И это, наша, блеать, Оппозиция!

Дык в том то и дело,что в стране нет оппозиции,а есть Хуйня,работающая на ту же власть.Как безопасный громоотвод.Про "оппозицию" на форумах молчу,это не принимается во внимание вообще никем.И настроения людей в обществе могут быть хоть какими,но когда нужно выйти на местный митинг,права свои позащищать,то большинству плевать.Кроме 100 человек).Бывал и не раз.Вот и всё.
А противостоять действующей власти может только равные силы.Но этого не наблюдается даже близко.

Честно говоря, не совсем понял по логике Ваш пост.

Т.е. если ОППОЗИЦИИ нет - значит большинству народа ЭТО И НЕ НУЖНО?

Мне например, ЖАЛКО, что у нас нет ВМЕНЯЕМОЙ оппозиции.

С нормальной ПРОВЕРЕННОЙ ДЕЛАМИ командой.

С нормальными ТРЕБОВАНИЯМИ и ПРОГРАММОЙ, а не что бы "кровькишкираспидорасило"

[^]
Батарейкин
24.03.2019 - 06:36
2

Ярила

ТС,бля,революции не делают,революции приходят © ознакомься с классиками для начала,ну Маркса что ли прочти.
И это,что вы, бля, все сепетите?чем хуже ситуация,тем больше таких как ты вылазит и начинает "глаза раскрывать",недовольство зреет не в интернетиках,тут пар спускают,недовольство зреет на улицах,выйди и толкни там свою речь,но ведь не выйдешь же?Понимаешь что тебе там быренько объяснят ху из ху shum_lol.gif

[^]
Novosib
24.03.2019 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Vladevostok @ 24.03.2019 - 09:35)
Статья прям списана из (движения) хуеплета фёдорова и его и его секты (нод) царь не виноват ! это все пятая колонна ! обьеденимся вокругвождя ! осталось не много потерпеть и мы победим ! Вы не стадо (хомячки) ! пост говно ! Показать людям их убожество обзывать хомячками и тд , за желание что то изменить в этой жизни , не хватило слов истинного кремлебота : начни с себя ! а что ты сделал для страны ! забыли как мы жили в 90 !? хайпанул ? Противно читать, Фу блять PS кремлеботам которые сейчас начнут минусить хочу пожелать поездку в романтическоэротическое путешествие нахуй

Я смотрю тебе надоело спокойно жить, хочешь на дядю Ляо повъёбывать. Китай долго рассусоливать не будет. Владик быстро отожмут.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Novosib @ 24.03.2019 - 10:33)
Да там хоть Ли СИ ЦЫна посади, всё равно США всем рулит. Открой глаза! Образцово - показушная модель для контраста с С.Кореей.

Какая разница, для обычных южно-корейцев, кто там якобы всем рулит?
Страна развивается? развивается. Экономика растет? растет.

[^]
Еслибзнал
2

Неисправимый лжец

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 08:32)
В ответ на пост: Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

Изначально хотел написать комментарий, но увлекся и текста получилось слишком много. Выразил лишь малую часть своих мыслей - пытался быть максимально кратким, получилось немного сумбурно, но уж как получилось. Умный поймет, а дураку и трактат не поможет). Погнали...

Вот читаю комментарии и ухмыляюсь)))
Гнобят хомячков, требуют вернуть награбленное, наказать виновных... что там ещё в топе требований? Ах да, многие радуются возрастающим протестным настроениям!)))) Убогие)))
Перевожу на смысловой язык:

1. Хотят, чтобы хомячки перли на барикады и погибали, пока они стоят в задних рядах и потирают ручки в надежде хапнуть лучшей жизни когда все закончится.

2. Представим невероятное - все прошло и все вернули. Как делить будем? По справедливости?))))) А ничего, что у каждого из 140 млн. она своя? Гражданская война? Опять все заберут самые адаптированные, сильные, наглые и бессовестные! И что измениться для сирых и убогих? А зачем далеко за ответом ходить? Посмотрите на Украину... что-то изменилось к лучшему для низших слоёв? Произошло частичное перераспределение средств производства, некоторые из тех, кто потирал ладошки на задних рядах майдана координально улучшили свою жизнь, а остальные... сели жопой в лужу. Откуда уверенность, что тут будет иначе? Ответ напрашивается сам собой - от глупой наивности, либо меркантильных соображений.

3. С наказанием вообще труба))). Снова представим невероятное... все случилось, завертелось, закипело... и???
Не надо быть Вангой, чтобы спрогнозировать - реальные скоты свалят очень оперативно, у них все к этому готово - самолеты, счета, семьи уже там, дома, виллы, активы. Останутся в лучшем случае Зицпредседатели))) Устроите им 37й год??? Валяйте! Вот быдло-то оторвется в пылу переделов и гражданской войны! Кровь будет рекой литься! А все истинные пид...ры при этом будут попивать коктейли у себя на виллах и ухахатываться с вашей тупости!)))

Так что радуйтесь протестным настроениям сирые и убогие!))) Ваша жизнь изменится координально... прямо в самое днище!)))

П.С.: не являюсь защитником Кремля, у меня, как у гражданина и патриота к его обитателям очень много вопросов и претензий, но я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу, непременный передел и беспредел... туда же.

А теперь моя позиция по актуальному вопросу.
Я не слепой и вижу все, что на поверхности творится вокруг. Большинство проблем системные. Как и в любой системе все зависит от ее ключевых элементов. Я здесь не преследую цель читать вам лекции по теории систем, это сложная и лишняя задача. Поэтому постараюсь кратко. Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития. Так вот если все максимально сжать, то... получается неутешительный вывод - мы имеем то правительство, которое заслуживает большая часть населения. Увы и ах, как бы не разорвало сейчас ваши пердаки, но факт остается фактом! И смайлики тут неуместны. Другими словами, все помнят и знают "тирана" Сталина, но почему-то никто не хочет подумать чуть глубже и вспомнить миллионы пидоров, которые писали ложные доносы, тысячи гондонов, которые эти доносы обрабатывали не особо разбираясь. А ведь ситуация в те времена полностью отражала срез общества, его чаяния и амбиции, все хотели справедливости... кто как умел. Это всего лишь один яркий пример, который поясняет вышесказанное.
Теперь перенесемся в наше время. Все обвиняют только систему управления, но эта система управляет и управляется людьми, нами и вами. Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!
К слову скажу, что ситуация меняется. Мы наелись говна в 90е и сейчас ситуация значительно лучше. Осталось "доесть" дерьмо 2000х и мы шагнем на новую ступень. Как быстро мы это сделаем, зависит от нас и тех кто нами управляет. Нас гнобят и свои и чужие "управленцы", кто-то по глупости, кто-то намеренно. Они гробят нам обазование, медицину, производство, экономику, все гробят! Но самое высшее их чаяние - это революция! Это будет жирная, красивая и одновременно ужастная точка в истории нашей страны. Они делают все, чтобы это случилось, они идут к этому шаг за шагом, спят и видят... они самые главные получатели барышей с этой грандиозной авантюры. А мы, как и всегда останемся с носом... хотя что значит останемся... кто-то останется из тех... кто выживет в этой кутерьме! Они таким образом "купят" себе очередной круг финансового ралли. Следующими на очереди будут китайцы или европейцы, или... Так устроен Мир, а точнее его актуальная система. Она заходит на очередной круг и кто-то должен пасть, по-другому это не работает. Это финансовая воронка и ее круги с каждым разом сокращаются. Предпоследний прожил с 45го года до 89го, последний начался в 91м и скоро обязательно закончится. Вот только будет ли он последним для нас зависит от... а вот тут я пас ответить от кого он зависит. Я знаю, что в правлении нашей страны есть люди, от которых это зависит, и которые не давали все это время и не дают до сих пор кругу замкнуться. И я в дУше не ебу их фамилии!!! Но они есть!!! Иначе все закончилось бы в 94м, максимум в 99м-нулевом.

П.П.С.: Я знаю, что на ЯПе полно хомячков и не меньше троллей-майдаунов. Я прекрасно отдаю себе отчет, что минусов у этого текста будет до едрени фени. Но мне по барабану. Я знаю, что тут много адекватных людей. Именно для них сей опус. И помните... "Мир не грязен и ясен, он прекрасен и бесконечно сложен"! И пусть наступит время, когда этим Миром начнет править Разум, Этика и Любовь! Вряд ли я доживу до этого, вряд ли даже правнуки мои доживут, но, как говорится... надюха умирает последней!) Мира всем и чистого неба над головой! Аминь!)

В 1917 "хомячки" устали, итог известен.
Пиздов получили и те, кто за царя топил, и те, кто либерализм продвигал.

[^]
Novosib
24.03.2019 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 24.03.2019 - 10:36)
ТС,бля,революции не делают,революции приходят © ознакомься с классиками для начала,ну Маркса что ли прочти.
И это,что вы, бля, все сепетите?чем хуже ситуация,тем больше таких как ты вылазит и начинает "глаза раскрывать",недовольство зреет не в интернетиках,тут пар спускают,недовольство зреет на улицах,выйди и толкни там свою речь,но ведь не выйдешь же?Понимаешь что тебе там быренько объяснят ху из ху shum_lol.gif

На Украине революцию делали или она сама туда пришла? Сейчас почему не идёт? Жить хорошо стали? Или финансирования достаточного нет?

[^]
TOS1
24.03.2019 - 06:40
-2

шутник

Bush6791
Novosib
Дада!!! США всем в ЮК рулят.
А еще США построило ЮК заводы.

Ребятушки! Корейцы просто обосраные трусы меняют, а не ходят в одних и тех же 19 лет.

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 24.03.2019 - 06:36)
И это,что вы, бля, все сепетите?чем хуже ситуация,тем больше таких как ты вылазит и начинает "глаза раскрывать",недовольство зреет не в интернетиках,тут пар спускают,недовольство зреет на улицах,выйди и толкни там свою речь,но ведь не выйдешь же?Понимаешь что тебе там быренько объяснят ху из ху  shum_lol.gif

Хм... ну выйди и скажи:

Я одобряю майдан в 404, все что творили нацики в Одессе и желаю, что бы такой же майдан прошел и в России!

Геть злочинную власть!

Цитата
Понимаешь что тебе там быренько объяснят ху из ху  shum_lol.gif

gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 24.03.2019 - 06:41

[^]
румпель
24.03.2019 - 06:41
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 10:34)

Логика проста.Оппоциция есть отражение чаяний общества.Которые не хочет или не может воплотить власть.Есть запрос-есть ответ.Когда на местном уровне люди не хотят оформить запрос,то откуда возьмутся те,кто поможет в решении проблемы?

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:44
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.03.2019 - 06:40)
Bush6791
Novosib

Ребятушки! Корейцы просто обосраные трусы меняют, а не ходят в одних и тех же 19 лет.

Хм... ты же у нас вроде либераст? Любитель ЮК?

У меня простой вопрос.

Ты за колониальную администрацию в виде оккупационных баз в России как в ЮК?

И полной потери ей своего суверенитета?

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.03.2019 - 06:37)
Цитата (Novosib @ 24.03.2019 - 10:33)

Какая разница, для обычных южно-корейцев, кто там якобы всем рулит?
Страна развивается? развивается. Экономика растет? растет.

Хм... какая разница - КТО ЕБЕТ ТВОЮ ЖЕНУ? gigi.gif lol.gif

Семья деньги получает - получает! rulez.gif

У тебя пузо растет - растет! rulez.gif

[^]
Novosib
24.03.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.03.2019 - 10:40)
Bush6791
Novosib

Обрати внимание, что в самом "светоче демократии" власть не меняется. Меняются люди, но курс остаётся прежний. Кто пытается рыпнуться в сторону - получают крупные проблемы, а иногда и свинец.

[^]
shchur
24.03.2019 - 06:47
2

Статус не определен

Хуйня какая то, опять кровью пугают, хотите ка на украине... Украина была дерьмом до майдана, щаз стала чуток лучше. Я простой факт приведу: на текущий момент средняя з.п. на украине , если ее считать по курсу в российских рублях со времен майдана выросла на 60%, в россии за этот же период зарплата в этих же рублях выросла на 40%. Да они пока живут хуже нас, но такими темпами уже через 10 лет они нас догонят и перегонят. Про китай в свое время тоже все смеялись.

Это сообщение отредактировал shchur - 24.03.2019 - 06:48

[^]
Bush6791
24.03.2019 - 06:50
-3

Ярила

Цитата (румпель @ 24.03.2019 - 06:41)
Цитата (Bush6791 @ 24.03.2019 - 10:34)

Логика проста.Оппоциция есть отражение чаяний общества.Которые не хочет или не может воплотить власть.Есть запрос-есть ответ.Когда на местном уровне люди не хотят оформить запрос,то откуда возьмутся те,кто поможет в решении проблемы?

Значит РЕАЛЬНАЯ картина в обществе другая, чем рисуют на ЯП.

По Вашему мнению - запрос на оппозицию - в обществе, на данный момент в ОТСУТСТВУЕТ?

[^]
Аригус
24.03.2019 - 06:51
-1

Ныне живущий

Мда.

[^]
Lucky8
24.03.2019 - 06:53
5

Приколист

ТС а какого хуя ты такой хитровыебаный, че вы везде этой революцией пугаете, вот, на какого то чинушу из клиники Мешалкина дело завели, кто с Новосибирска, знает про нее, так вот спиздил говорят полтора лярда на госзакупках за один год, Собянин на тротуарах не стесняясь уже лет пять семье будущее создает и так куда не ткни везде ворье от кремля до сельского совета, деньги сука пиздят гигатоннами по всей стране, при этом ни зарплат, ни хуя нет, законотворцы в рот их ебать, что не закон так соломку себе стелят, ну раздадут им пеньковые галстуки ворью да депутатам проституткам, хуже то не станет. Ты говоришь в народе проблемы, а я те говорю во власти, 5 веков как во власти проблемы.
Я не революции боюсь, я боюсь остаться в стране где сосунки малолетние становятся гендиректорами Илюшина, где дочери прессекретаря президента из парижа учат, как жить в саратове, где помошник депутата 18 лет от роду зарабатывает больше хирурга, где асфальт на дорогах лежит пол года, где деньги раз в три года обесцениваются. Где призедент как мегатонный истукан сидит в кремле четверть века и не отвечает за свои слова, трепло обыкновенное.
Так что идите вы нахуй уж лучше ни вам ни нам, чем вот такая блядская жизнь как в России.

[^]
TOS1
24.03.2019 - 06:53
-2

шутник

Цитата (Novosib @ 24.03.2019 - 06:46)
Цитата (TOS1 @ 24.03.2019 - 10:40)
Bush6791
Novosib

Обрати внимание, что в самом "светоче демократии" власть не меняется. Меняются люди, но курс остаётся прежний. Кто пытается рыпнуться в сторону - получают крупные проблемы, а иногда и свинец.

Люди у них меняются.
А курс у них - стоять на защите интересов граждан своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37338
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх